Гость
Статьи
Избил меня ногами!!!!

Избил меня ногами!!!!

Мой супруг избил меня ногами. Просто за то, что я не приготовила ужин. Бил прямо в живот, зная что я беременна. Теперь плачет и стоит на коленях. Люблю его очень сильно. Верю, что изменится. А как вы …

Марусяка
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марусяка
Гость

Сообщение было удалено

5 недель. Мама предлагает садиться в самолет и лететь к ней.

Марусяка

Сообщение было удалено

Садитесь и летите. возьмите паузу, хотя бы.Не нужно оставаться с ним сейчас. Вам обоим надо хорошо подумать.

Милая

Знаю точно, если у мужчины это уже в крови "бить" или "ударить" то это не исправляется, или терпите или уходите, другого не дано. 5 недель, ранний срок, это период выкидышей! А с таким мужем и подавно! Так что садитесь на самолет и летите к маме естессно (временно не временно, решите позже), вы должны думать о своем малыше! А не о муже, который все равно вас ударит..через месяц-год-два..у них это в крови..помните это.

Гость

у меня была подруга ,ее муж всегда бил до крови и синяков, табуретки об нее разбивал, фингалы ставил, а ей хоть бы что и заживало как на собаке , живут вместе лет 15 уже, трое детей,она ему рогов понаставила немеряно, а он ее простил за все, до сих пор вместе живут .Бьет значит любит, так считает она. Я такого извращения не понимаю, убить же может, нечаянно так силу по-пьяни не рассчитает

Я так думаю

5 недель. Мама предлагает садиться в самолет и лететь к ней.

Садитесь и летите. возьмите паузу, хотя бы.Не нужно оставаться с ним сейчас. Вам обоим надо хорошо подумать.

Автор, в данной конкретной ситуации надо прямо за самолетом начинать лететь, за самым ближайшим!!! не путайте любовь и садомазохистскую зависимость. Последнее, кстати, очень увлекает - но только не в Вашем положении. Вы находитесь в ситуации не просто повышенного риска - гораздо хуже. Однозначно, только к маме. Потом будете разбираться, кто там у вас кого любит-не любит -плюнет-поцелует... Просто представьте, что такое случилось не с Вами, а, например, с вашей лучшей подругой... Вы ей что бы посоветовали??? Вот так и поступайте. Если у Вас возникают сомнения - вам срочно - срочно! Вы беременны! - нужно на консультацию к психотерапевту.

Автор, я правда понимаю Вас сейчас. У Вас рухнул ваш мир, рухнуло все. Нельзя вернуть это назад. Сейчас больше всего хочется сделать вид, что ничего не было и просто выкинуть это из памяти. Но Вы никогда этого не сможете забыть. И всегда этого будете ждать. Вот такая печальная перспектива.

Он пьяный был, что ли?

Гость
belulino

Сообщение было удалено

я вам верю Сотрудница на работе рассказывала примерно то же, только она замуж вышла за "богатого", кончилось, как у вас, теперь замужем за простым парнем, сын есть, но постоянно больничные, причина-голова. Давно не видела ее, как бы хуже не обошлось, имею в виду-психбольницу

Гость
Марусяка

Сообщение было удалено

При чём тут ваша мама? Идите на аборт, мужа выгоняйте. Жильё есть, работа есть...

Марусяка
belulino

Сообщение было удалено

Немного, пахло чуть-чуть.

Марусяка
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут ваша мама? Идите на аборт, мужа выгоняйте. Жильё есть, работа есть...
Почему я должна своего ребенка убивать?

Марусяка

Сообщение было удалено

Марусяка

Мне кажется Вы все-таки что-то недоговариваете... Ну не может абсолютно адекватный, любящий, внимательный супруг вдруг ни с того ни с сего ТРЕЗВЫЙ избить беременную женщину ногами в живот. Либо что-то есть еще (этим я не пытаюсь его оправдать, я уже свое мнение на этот счет высказывала), либо он был просто в дюпель пьяный и у него случилась белая горячка

Гость

а если оебннок тоже такой же агрессивный будет? нельзя от таких рожать

Злая

Абсурд. Мужик не в своей квартире руки распускает, а жОна - хозяйка квартиры уйти не может? Чо за бред? Шмотье за порог, с балкона, смена замков, заявление в местное отделение. Все! Но автор ноет, если не разводка - ну пополнит статистику баб убитых мужьями, ну судьба такая.

Гость

У тебя инстинкт самосохранения напрочь отсутствует???? Как можно жить с животным,который бил тебя ногами??! Не боишься,что выкидыш случится? А хотя,может ты сама такая же,как и твой хахаль-тогда тебя не жалко! А вообще,на разводку похоже-ну не бывает таких тупиц!

Гость

Где вы таких мужиков находите? Дикость какая то. Он что у вас алкоголик, наркоман?

Guest

Я мужчина, но скажу так. Рукоприкладство, да еще к беременной женщине, нельзя оправдать ничем. Видимо агрессия у него в характере.

Автор, Вам путь только один - развод. Взрослые люди не меняются. Если человек агрессивен по натуре, то таким он и останется. Разводитесь пока не случилось чего похуже.

Гость
Марусяка

Сообщение было удалено

Нельзя никого убивать, вы правы. Ни своего ребёнка, ни чужого, ни взрослого...

А у вас пока что ребёнка нет, у вас эмбрион. Но раз у вас такое мировоззрение,то совет вам да любовь... Ребёнка ведь нужно в семье рОстить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да авторше похоже на ребенка плевать, лишь бы муж рядом был, подумаешь уб людок

Гость

Фраза "а вы как думаете?" выдает автора разводки с головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врт да

Гость

Авторша, так ужин-то ты приготовила в результате?

Или он тебя избил за отсутствие ужина и ты сразу в инет уселась?

Гость

Если у мужчины был такой приступ гнева только из-за того, что вы не приготовили ужин, я не представляю, что с ним будет дальше, когда родится ребенок и проблемы будут гораздо сложнее.... Я не представляю вообще как можно после такого находиться рядом с таким мужчиной???? Для меня табу, если мужчина поднял руку на женщину.... То есть у него уже подсознательно заложено, что это можно делать.... Не то чтобы не простила, тут же собрала вещи и больше он меня бы никогда не увидел)))

Лена

Нет, автор, не изменится Ваш муж, бегите от него к родителям, пишите заявление в полицию о побоях.

И вы строчите на форуме? А он извиняется? И вы не в больнице с подозрением на выкидыш? Если даже правда, продолжайте жить с этим уродом, и жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000

Гость

НЕ ВЕРЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

гость

бгг! вспомнил сцену "семейного скандала" из "мистер и миссис смит".

Гость
Марусяка

Сообщение было удалено

Разводка на жалость !

Беременная женщина, избитая ногами, за плохой ужин, просидела в интернете с

Марусяка | 26.11.2013, 01:06:48

до

Марусяка | 26.11.2013, 07:29:23

Григорий, 23 см
Марусяка

Сообщение было удалено

что за хyeта??? Лучше ничего придумать не смог автор? Передай мужу, что пиzдить надо сильнее и по голове.

Гость
Григорий, 23 см

Сообщение было удалено

во-во ,это дебилье еще и размножается ,он ее нога в ребенка нерожденного,а она говорит -люблю его не могу ,фу,реально страна загибается с таким быдлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то лoхушка развлекалась написанием хрени, в ночную смену !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В милиции наверное работает )

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да легко. Можем навалять еще страниц пятнадцать всякого бреда на эту тему и авторше будет приятно )

гость

ну разводка, ясно же))

похоже на разводку.

но если автор не тролль, то тут нет смысла что-либо советовать - вы для себя уже решили остаться с ним, потому что любофффффь

надевайте бронежилет на живот и каску на голову

Гость

Из-за ужина? Беременную? Жесть! Мама права!!!

Elza

Не верю! У меня двое детей. И если бы меня беременную кто-то бил ногами в живот, у меня был бы выкидыш.

В любом случае с этим человеком прервала бы всякие отношения, муж он или кто бы ни был, написала заявление в полицию и довела бы дело до суда. А автор еще в сомнениях: прощать или не прощать. Таким дурам размножаться нельзя. Ладно себе, так еще и ребенку жизнь всю угробят с таким-то папочкой.

Григорий, 23 см

Муж кинул меня, беременную, в котел с кипящим маслом. За то что не постирала носки.

все зойки с помойки

ребеночка будущего жалко. убьет же его папашка

Григорий, 23 см

Муж разорвал мне сфинктер руками за то что я не помыла посуду.

Григорий, 23 см

Муж распял меня на кресте за то что я не покормила его рыбок.

Григорий, 23 см

Муж избил меня мужем за то что я была за ним замужем.

Вероника

Меня муж бил, когда я была беременна. Я развелась с ним, правда не сразу, а когда ребенку уже три года было. На самом деле это у автора не любовь, а правильно тут сказали , - тяжелая эмоциональная зависимость от партнера. Эта проблема родом из детства. Я лично лечилась у психотерапевта и читала очень много по психологии, чтоб научится не быть жертвой и избавиться от зависимого поведения во многих областях в жизни, в том числе и в отношениях с партнером.

Гость
Марусяка

Сообщение было удалено

Он клянется, что такого больше не повторится и он хочет этого ребенка. И я все равно его люблю, хоть и обижена. Не смогу без него жить.
Я тоже, помню, думала "пусть хоть ногами каждый день бьет, лишь бы рядом был". А потом "прозрела". Если я рядом со своим мужчиной не чувствую себя в безопасности и боюсь его, то какая это жизнь? Нормальная?))) Нет! И ушла, и очень и очень этому рада. И до сих пор думаю, что была большой дурой, что не ушла сразу.

Охохо
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и разводка,у моей подруги так было,она была беременна на 6-7 месяце,её благоверный бил её по животу,так она после этого замуж вышла за него! Каждый раз после побоев он плакал,на коленях просил простить его,золото дарил и т д,а она его прощала,жалела прям как автор! Она и родила когда, он приходил ,бил её и уходил! Хорошо что это закончилось,она нашла др.мужчину и счастлива!

Охохо

Авторша.поверьте,он не изменится,один раз ударил,будет ещё раз,он жестокий,и жалеть его не нужно,нужно сразу выгонять и писать заявление в полицию!!!!!! Пожалейте лучше себя и малыша! Это такие люди ,которые бросаются из крайности вкрайность- сначала они бьют ,а потом плачут! Это НЕНОРМАЛЬНО!

плавали-знаем
гость

Сообщение было удалено

Да вон беременную бабу в дагестане муж избил и сбросил с 30 метровой высоты в ущелье.Выжила она чудом. она НЕ подала на него в полицию.Вот это как? А Вы говорите разводка. Ненавижу таких баб-из-за них такие отморозки продолжают безнаказанно творить такое

Аня
Марусяка

Сообщение было удалено

Один раз если ударил,ударит и потом еще!!!!!!!!!! Бегите от такого тирана как можно дальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500