Гость
Статьи
Муж перестал …

Муж перестал зарабатывать (

Добрый день! Хочется совета людей ПОСТАРШЕ! Мне 30 лет, мужу - 31. Живем вместе 4 года. 1,5 года назад у мужа случилась большая неудача в новом небольшом бизнесе, он потерял все деньги. С тех пор нас …

Наболело
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостьюшко
Туман

Сообщение было удалено

о да, я прям повержена таким поворотом

Туман

качестве хобби этим нельзя заниматься?

Можно. Вопрос - целесообразно ли это на данном этапе жизни ?

И еще. домхозом я уже была . теперь время поменяться местами .

Гостьюшко
Туман

Сообщение было удалено

Для него видимо целесообразно строить СВОЙ дом, а вам отведена почетная обязанность его содержать и обслуживать.

Вы ведь писали, что в случае если разойдетесь, то вам придется снимать жилье, значит вы к этому вашему большому дому, который он купил ДЛЯ СЕБЯ опять же не имеете отношения?

Туман
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то перепутали ) О разводе разговора нет. Но если..... Все имущество в равных долях.

Я говорила, что уйти сейчас не могу на съемную( Зачем ? 200 метровую квартиру оставить в его пользование ? а самой снимать комнату ?

Гостьюшко
Туман

Сообщение было удалено

ну мне тоже не понятно зачем уходить на съемную если есть имущество в 100 квадратов. видимо это только вам понятно, раз вы это пишете))

и видимо только вам понятно зачем содержать здоровенного лба

Туман

Это мне здесь ,не зная обстоятельств, сказали - уходи на съемную

Гостьюшко
Туман

Сообщение было удалено

вы когда были домохозяйкой - наверное готовили убирали детьми занимались? все это сейчас делает ваш муж?

Гость Bast
Гостьюшко

Сообщение было удалено

говорите о себе- умны.

а столь тупы, что даже читать не умеете.

он никогда не жил за мой счет- у меня не было такой проблемы.

Туман
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Частично да!но я в бытность домхоза не пилила и не строгала.

Гость Bast
Гостьюшко

Сообщение было удалено

вот насколько у человека всё должно быть паршиво в жизни,

чтобы сидеть тут и трепаться ни о чем с незнакомыми людьми, такими же неудачниками и бездельниками??? ((((((((((((((((((((((((((((((((((

Туман

Гостьюшко, а вот скажите -ваш муж создал вам такую базу без кредитов и ипотек ?

( я не все перечисила )

Я мужа не оправдываю и не защищаю. КАЗЕЛ ! В теме по тому что не знаю что делать дальше ((((

Наболело
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, что разговариваю с человеком неопытным и откровенно глупым. О мужской психологии - книги почитайте, это известный факт: мужчина хуже женщины приспосабливается под обстоятельства. А через полгода после смерти ... - вы такое где видели? Я за свои годы не видела. А то что людей их потери ломают - это на каждом шагу. В теме спрашивалось как мотивировать, а не "уже пора свалить" - нечего сказать по теме - сидите молча.

Наболело
Туман

Сообщение было удалено

Тут на первой странице знающие люди писали про пендели и был хороший коммент чтобы не затягивать. Надо пенделить хорошо, думаю до угроз дойти реальных. Даже отходные пути уже поискала - если придется сруливать. УЛЬТИМАТУМ. Хватит сидеть в депрессухе, а этих безграмотных кликух не читайте - тролли везде такие тролли.

Туман

Так у меня он не депресссухе. Просто сказал- нам хватит ! ( По большому счету так и есть) . Хочу жить так !

Но это ужОс! Здоровый,умный - результат (((((

Я боюсь на улице встретить знакомых( Сразу вопрос- чем муж занимается? Что ответить? - балду гоняет(Стыдно!!!!

Гостьюшко
Туман

Сообщение было удалено

а есть вообще потребность в его деятельности, что он пилит и строгает?

Гостьюшко
Гость Bast

Сообщение было удалено

вы про себя?

Гостьюшко
Гость Bast

Сообщение было удалено

а, он жил за чужой счет, этим видать и понравился?

Ксю.

Наболело, никакие пендели не помогут. Если он сам не захочет ничто его не заставит.

Гостьюшко
Туман

Сообщение было удалено

у меня была база изначально.

а какую базу он создал, чтобы не протянуть ноги с голодухи? я понимаю если бы он имел пассивный доход с результатов своей деятельности

Гостьюшко
Наболело

Сообщение было удалено

вы и рады найти ему оправдание, даже лучше чем делает это он.

только проблема то ваша, а не наша

Гостьюшко
Туман

Сообщение было удалено

вам хватит чего? того что вы зарабатываете?)

Ксю.

Мой муж столько денег имел, очень успешный бизнес имел, ногой двери открывал чиновникам высшего звена. Потом партнер у него все забрал. Все: долю в бизнесе, машину, даже телефон мобильный, без копейки оставил. Муж плакал от такого предательства своего лучшего друга, реально рыдал в голос. НО! Занял у своих родителей денег, купил старую машину - колымагу и начал на ней таксовать. Не сел мне на шею, а на следующий день пошел зарабатывать на кусок хлеба. Паралельно искал новую тему. Нашел. Опять поднялся, стал зарабатывать еще больше. Отношение мужчмны к деньгам-это его отношение к самому себе. Стыдно просить у женщины деньги на сигареты.

Ксю.
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Проблема в голове у автора.

Туман
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Делает внутреннюю отделку 2 этажа в доме. Там можно ( в доме ) делать все до бесконечности( Кстати, можно перевести все это в рублевый эквивалент .

и еще редкими халтурами в бюджет семьи идет мизерная прибавка.

Ксю.

Все правильно здесь девушки писали. Он ничего не оценит и предаст вас на раз как только влюбится в другую нимфу. Хотите заниматься благотворительностью - ваше право. Но на благодарность не рассчитывайте.

Ксю.

Пинать мужика! Мотивировать его! Ржунемогу! Вы убьете свою жизнь на то, чтобы он стал обеспеченным, и как только он им станет он тут же посчитает, что вы ему не пару и найдет себе новую бабу. У него же теперь деньги есть.

Туман
Ксю.

Сообщение было удалено

Дитя(((((((

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Шикарный у вас муж

Ксю.

Я пол жизни прожила и все это на собственной шкуре испытала. Милые, верные, надежные, преданные женщины, бессеребренницы, жестоко используются мужчинами. Никогда никакой благодарности они не дожутся.

Гость
Туман

Сообщение было удалено

почему? она права

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

есть мужики, которые выше головы не прыгнут, могут и работать всегда, да получать мало, с таким что делать, подскажите?

Ксю.
Туман

Сообщение было удалено

Это ты дитя если думаешь по другому. Давай подними его и увидишь что будет.

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

+100000

они не хотят верить, потом опомнятся, а на носу 45 лет и пенсия только светит

Ксю.
Гость

Сообщение было удалено

Был. Умер, к сожалению в 38 лет.

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

сочувствую, блин, вот таких мужиков Бог забирает

Гостья
Туман

Сообщение было удалено

не знаю что там можно делать до бесконечности - мы нынче за лето закончили отделку загородного дома, все нам сделали не дорого и под ключ.

Ксю.
Гость

Сообщение было удалено

А таким нужны такие же недалекиеженщины. Много же женщин, которые ничего в жизни не видели и считают что вся прелесть жизни не для них. Вот пусть они вместе в нищете и живут. Женщина, которая считает, что все прекрасное в мире - для нее не должна связываться с неудачником.

Ксю.
Гость

Сообщение было удалено

Образовывать, поддерживать, кормить, холить и лелеять нужно СЕБЯ и только СЕБЯ.

Ксю.
Ксю.

Сообщение было удалено

Да, в финансовом плане он молодец был. Но водку жрал как сволочь. От алкоголизма и умер.

Ксю.

Автор, сра..ть вашему мужу на вас с высокой колокольни. Ни любви. ни уважения. Любой мужчина знает, что самая главная мужская функция - притащить в дом мамонта и накормить семью. Это он для вас семья, а вы для него нет. Так, временный вариант. Я вообще сомневаюсь, что вы с ним с зарегистрированном браке состоите.

Туман
Ксю.

Сообщение было удалено

Даже без комментов (

Туман
Гостья

Сообщение было удалено

Это не строительная ветка.

Туман

Если бы он свалил? . ( мечтательно закатываю глаза )

Гостьюшко
Туман

Сообщение было удалено

зачем тогда писать про то чем занимается ваш муж , лишь бы не работать)

Ксю.

Вся беда женщин (и не только наших), что они сами закрывают себе глаза, затыкают уши и ничего-ничего не хотят понимать и видеть. Они лучше сто раз обманут себя, чем признаются - мой муж нахлебник и тунеядец, не уважающий ни меня ни себя. Как такой мужчина вообще какие-то сексуальные желания может вызывать? Он же как женщина.

Гость
Туман

Сообщение было удалено

неработающий не лучше алкоголика ни разу

Ксю.

Если стоит выбор - жить с нищебродом или вообще ни с кем не жить, нормальная женщина выберет ворое. Мужчина очень влияет на женщину. Очень! Она сама с ним голодранкой станет. Опустится до его уровня.

Туман
Гость

Сообщение было удалено

это вопрос открытый

Гость
Туман

Сообщение было удалено

не а

Туман
Ксю.

Сообщение было удалено

Что я сейчас и делаю !