Добрый день! Хочется совета людей ПОСТАРШЕ! Мне 30 лет, мужу - 31. Живем вместе 4 года. 1,5 года назад у мужа случилась большая неудача в новом небольшом бизнесе, он потерял все деньги. С тех пор нас …
Лучше одной тогда, вообще малозарабатывающий мужик, тем более неработающий - это как бы не мужик вовсе, таких даже замечать не стоит
Сообщение было удалено
так его выпнете тогда,быстрей норм найдется
Сообщение было удалено
на свои же деньги? ну это несерьезно
Я не говорю, что женщина не должна работать. Работать она обязана. Но если она хочет: одеваться в красивую одежду, иметь дорогую машину, хорошую квартиру, путешествовать ао Африкам и Автралиям она обязана выкинуть голодранца из своей жизни. Если он будет рядом с ней у нее ничего этого не получится.
Сообщение было удалено
Умничка!. Еще добавлю. Своих детей тоже.
Сообщение было удалено
Это тему здесь ,на ветке,уже терли (
Сообщение было удалено
имея мужа не обязана конечно, только если хочет, почему обязана?
Сообщение было удалено
обеспечение детей - вообще полностью дело мужа
Сообщение было удалено
Несерьезно думать, что толпы богатых кавалеров стоят у ваших дверей и дожидаются когда вы им позволите вас осчастливить.
Сообщение было удалено
Обязана. Потому что муж сегодня есть, завтра нет.
Сообщение было удалено
Не надо троллить ) Не получиться ! Вопрос с детьми он закрыл .
Сообщение было удалено
Я это к тому, что если есть дети, то в них тоже вкладываться нужно, не только в себя. А если муж обеспеченный, то безусловно детей он должен содержать.
Что мы имеем в сухом остатке: база -создал, детей- обеспечил, от меня ни чего не требует, ( на сигареты не стреляет ). Ну,нравится копошится с деревяшками (
Но, что делать дальше ?
Сообщение было удалено
Так может стыд и поможет его смотивировать.
Приглашайте в гости семейные пары, где мужья активны в карьере или бизнесе, и мужик ваш осознает свою никчемность в сравнении с ними
Приглашайте в гости семейные пары, где мужья активны в карьере или бизнесе, и мужик ваш осознает свою никчемность в сравнении с ними[/quote]
Скажу страшную весч - дяденьки говорят - все правильно сделал ! Я тоже подумаю над этим вопросом (
Сообщение было удалено
Скажу страшную весч - дяденьки говорят - все правильно сделал ! Я тоже подумаю над этим вопросом (
какие дяденьки? такие же безработные?
вы приглашайте реально тех, кто реально может смотивировать быть мужиком, а не тряпкой
Сообщение было удалено
какие дяденьки? такие же безработные?
вы приглашайте реально тех, кто реально может смотивировать быть мужиком, а не тряпкой
нет ,активные по жизни. Только на них на всех накатила усталость . Опять,-не оправдываю. Муж- Козел !
Сообщение было удалено
что замолчали ? скажите, мне надо быть су к ой ! муж -отработанный материл ! - на помойку его .
Сообщение было удалено
нет ,активные по жизни. Только на них на всех накатила усталость . Опять,-не оправдываю. Муж- Козел !
какое общение - такой и муж
вы там все предпенсионного возраста что ли?
впрочем это ваши проблемы , хотите - впахивайте за двоих
Сообщение было удалено
да вы там скоро вдвоем окажитесь, когда здоровье пахотой надорвете
Гость Bast , вы мне симпатичны, надеюсь, у вас все сложится в жизни прекрасно. Хотя я никогда не попадала в подобные ситуации, т.к. содержать кого-то у меня денег нет, себя бы прокормить, но ваше бескорыстие покоряет. удачи вам.
Мужики мне кажется как раз из чувства соперничества имеют желание не быть хуже других мужиков. У нас такие друзья, что мой просто не может себе позволить быть среди них отребьем, альфонсом на шее у жены.
Гость 160 -Добрая вы женсчина !
Сообщение было удалено
она уверяет, что не содержала его, он просто ходил побирался по друзьям и родственникам, вы ее плохо поняли
Сообщение было удалено
а кто вам еще правду скажет? ну не мужик ведь ваш
Сообщение было удалено
Есть такие..., которые будут задницу рвать , но в кредит возьмут машину не хуже чем у соседа Васи (
Мне кажется что у таких мужчин, которые сели на шею своим женам и друзей то нет.
Друзья моего мужа не допустили бы такую ситуацию, мне кажется, я слабо представляю, чтобы он сидел полтора года в депрессухе, а они не помогли бы советом или связями
Сообщение было удалено
причем тут машина в кредит?
и потом зачем рвать задницу? или для вашего мужа работать - равно рвать задницу?
Прикол, этим дурам советы тут дают, а они знай себе подачи отбивают и своих дармоедов защищают и оправдывают)
почему меня не удивляет, что именно у вас такие проблемы с мужьями?!))
пахайте дальше
на том свете отдохнете
[quote="Гость"]причем тут машина в кредит?
Так надо быть не хуже чем друзья, по вашей логике (
Сообщение было удалено
Гость, не мечите бисер перед свиньями. Они вообще не поймут о чем это вы. Они живут в другой реальности, с вашей никак не пересекающейся.
Сообщение было удалено
Не увидела с вашей стороны не одного конструктивного совета ( ( и не только в мой адрес )
Психологию бедности очень тежело поломать.
Сообщение было удалено
О_о без комметариев
Сообщение было удалено
похоже на то
Сообщение было удалено
может они уже привыкли к такой реакции со стороны родных или подруг-знакомых.
привыкли настолько, что воспринимают ситуацию как личные нападки на них
Сообщение было удалено
Ну какие тут могут быть советы? Или принимаете человека как есть или расстаетесь с ним. Это же очевидно - человека изменить нельзя.
Сообщение было удалено
Мне кажется они иногда вообще не понимают что от них хотят.
До ваших проблем никому нет дела на самом деле.
Если вас устраивает содержать мужика - то может это и нормальная ситуация конкретно для вас.
вот и все
главное благодарности не ждать, потому что такие мужчины на благодарность не способны.
Не сможете вы из одной реальности перетащить человека в другую реальность если он этого сам не захочет. Даже если и захочет, то он сам должен будет все сделать.
Сообщение было удалено
мне не понятно, чего они сами от других хотят.
если хотят просто оправдаться, чтобы их не осуждали, так никому нет дела до их проблем.
Сообщение было удалено
+1. И не нужно надеяться, что в ваш трудный час он вас не бросит.
Сообщение было удалено
Жене есть дело, т.к. отсутствие у него денег вынуждает ее впахивать за двоих.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что любая женщина будет от этого страдать.
Эй, девчонки. А сколько по времени должно пройти, чобы вашего мужа счесть неперспективным?
Мой 4 месяца искал/менял работу, не то, чтобы прям как конь педальный по городу носился в поисках дохода, но сейчас нашел именно то, что ему интересно, и что приносит в семью вполне себе хорошие деньги.
Два года - лишку, имхо, если жене приходится напрягаться. Если муж реально дома сидит и в потолок в слезах плют. Но полгодика я была бы готова поддержать. А то и больше, в зависимости от обстоятельств. Опять же, если бы моей зарплаты хватало на все, то и дольше. В конце концов меня первый муж, студентку, года три содержал. И это вроде как нормальным было.
"[quote="Гость Bast"]А по теме- вся причина того, что чел у автора не работает- она заключена в самом авторе. Именно в нем.
Из-за автора, из-за его неправильного поведения человек не работает. [\/quote]
"Человек" не работает сама из за себя, автор тут не причем. Вина автора лишь в том что она это все терпит и спонсирует."
Сообщение было удалено
Ну да ну да , у меня , (видимо благодоря моей "неопытности") никогда не было проблем с рефлексирующими нахлебниками мужского пола... Ни в пору женихания- ни один ухажер не отличился такой "возвышенной и утонченной" ленью (прикрытой красивым словом - депрессия), ни тем более муж - за 10 лет совместной жизни , не посчитал возможным сидеть и печально подрачивать на свои временные неудачи... А вы видимо и вправду настолько опытны и продвинуты ,по части мужской психологи, что своим наметанным глазом, метко и наверняка выбрали в мужья мужика , считающего нормальным плевать вам в душу и лицо .
Сообщение было удалено
+100000000