Гость
Статьи
Муж перестал …

Муж перестал зарабатывать (

Добрый день! Хочется совета людей ПОСТАРШЕ! Мне 30 лет, мужу - 31. Живем вместе 4 года. 1,5 года назад у мужа случилась большая неудача в новом небольшом бизнесе, он потерял все деньги. С тех пор нас …

Наболело
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Софья

О, Боже, все просто! Как только баба на себе все везет, мужик расслаблыется, мол она итак может, че париться то!!! Пока пинка не дадите, ничего не изменится. Вы себя жалейте , а не здоровенную детину с тонкой душевной организацией. Сами балуют мужиков, потом ревут, мол за что....

Туман

Господи! сколько нас таких дур! думала что я одна такая !

Наболело
Гость

Сообщение было удалено

А как по-вашему семья? Это когда жена красивая а муж работает? Такие проблемы они по-вашему за один день вскрываются? Копится много времени, а так с плеча рубить - он меня не уважает - пойду отсюда - это как раз НЕ семья, это самодурство.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Пока ему есть что жрать и "не каплет", шевелиться мужик не будет. А зачем? Его итак устраивает.

кира

Мое мнение - если женщина с мозгами и работосособна, то мужик ей в принципе нахрен не нужен (если только прям любовь). С.рут они в доме больше, гундят больше, помощь только после "стопицотого" пенделя, короче еслиот мужика нет пользы, то в ж.у его. С ним должно быть легче жить бабе, а не труднее, не везти на себе это дитятко малое нереализованное.

Я честно сказала мужу, что мне с ним жизнь в тягость, лучше одной. Мой еще и детей не хотел. Развелась - емое, сколько времени и сил появилось! Сразу работа поперла, второе высшее пошла получать, спортзалы, поездки, наконец нормальный секс, когда тебя хотт, а не ты ходишь за члено по трое суток с просьбой тебя трахнуть, дома ничего не надо вылизывать, волосню собирать и гондоны, блин такое счастье!!!

Гость
Наболело

Сообщение было удалено

Поддержка должна быть разумное время - ну пару месяцев от силы, за которые любой нормальный мужик работу найдет. А если не найдет, то пойдет хоть грузчиком, хоть таксистом, чтобы кормить семью.

Гость

Находясь в такой ситуации, я каждый день просыпаюсь в отвратном настроении, ненавижу себя, что вышла замуж за него

такой сякой гость
Наболело

Сообщение было удалено

Да-да, именно так. Он знает мою зп, как я ему скажу, что денег на еду нет? Абсурд ведь. Не хотелось строить из себя дуру, думала ведь мы взрослые - все всё понимают. Оказалось, что надо играть в идиотку. Грустно.

Туман

.Поддержка должна быть разумное время - ну пару месяцев от силы, за которые любой нормальный мужик работу найдет. А если не найдет, то пойдет хоть грузчиком, хоть таксистом, чтобы кормить семью.[/quote]

А если не идет? Еще раз спрашиваю - куда на помойку ?

такой сякой гость

Автор, у меня еще такой щепетильный вопрос. Как только у вашего мужчины начались проблемы с работой, то в сексе тоже все стало уныло и редко?

такой сякой гость
Туман

Сообщение было удалено

Вот и мой не идет. Все ищет нормальную работу. И я его, конечно, понимаю. деньги дома есть, еда есть, зачем идти грузчиком работать, не бедствуем же. Это и расхолаживает.

Софья

Несколько подруг в такой ситуации, прут все на себе, кредиты платят, мужики в это время типа работу ищут на деле продуманные приспособленцы!!!! Мой муж говорит мол сами виноваты девки, зачем париться и зарабатывать, если тебя итак содержат. Кто везет на том и едут!

Гость
Туман

Сообщение было удалено

Если не идет, значит, не кормить. Если поймет намек - молодец, не понял - до свидания.

Наболело
такой сякой гость

Сообщение было удалено

Отдельная тема, но если коротко: да. Жизнь вообще сплошной серый день. Я вижу он в упадке каждый день, но ничего не делает с этим. У меня подруга уже подозревает порчу _)))))) Но я в эти глупости не верю.

такой сякой гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже настроение жуть, но понимаю, что его надо поддерживать. Иначе вообще отношениям конец. Он в депрессии, я на него зла и ругаюсь. К чему это приведет? Пытаюсь быть на позитиве. Говорю, что в него верю и что он все сможет. А самой очень тяжело...

гость
Наболело

Сообщение было удалено

ну кормите и содержите его дальше, вы ему оправдания всегда найдете

Туман
Гость

Сообщение было удалено

Вы гость теоретик ,как я погляжу (

гость
Туман

Сообщение было удалено

А если не идет? Еще раз спрашиваю - куда на помойку ?

уходить от него и точка, нужна будет жена САМ заработает и прибежит и деньги в зубах приносить начнет

Наболело
Туман

Сообщение было удалено

Мне кажется так рассуждают люди или у которых вообще не было семьи никогда или они уже решили эту проблему радикально, что может быть неплохо, но не говорят этого.

такой сякой гость
Наболело

Сообщение было удалено

Я в порчу не верю, тогда у всех порча поголовно. Ваша ситуация не уникальная, таких семей много, думать, что у всех порча? Абсурд.

Вот и у меня все серое, интимная жизнь почти отсутствует, что не прибавляет настроения, хожу злая, как женщина в климаксе. Но мне страшно, что детей я с ним так и не заведу, потому что просто не могу позволить себе декрет.

гость
Туман

Сообщение было удалено

а приятно кормить здорового детину? фу фу фу

гость
Наболело

Сообщение было удалено

а ну конечно, по вашему если семья - это безработный нищий муж? мда

гость
такой сякой гость

Сообщение было удалено

вы еще о детях от него думаете? О_о, даже просто от бедного(с доходом меньше 100) заводить не надо, а уж от такого? Жесть

такой сякой гость
гость

Сообщение было удалено

Это семья, а не игры в песочницы. Каждый раз бегать туда-сюда от проблем?

Наболело
гость

Сообщение было удалено

Не стесняйтесь поделиться вашим опытом. Мы ждем.

такой сякой гость
гость

Сообщение было удалено

Гость, вы бредите?

гость
такой сякой гость

Сообщение было удалено

ну тогда шейку прогните получше, мужу же неудобно на ней сидеть, может получше усядется? чего уж там, он то семьи у вас не видит, так, дура-тетка и только

Гость
Туман

Сообщение было удалено

Нет, не теоретик. Но я своему явно дала понять, что если за 2 месяца работу не найдет, будет сидеть голодным. Нашел.

гость
такой сякой гость

Сообщение было удалено

это вы бредите, потом не стоните, если родите от вашего

гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, видно женщина с большой буквы

Туман
гость

Сообщение было удалено

уходить от него и точка, нужна будет жена САМ заработает и прибежит и деньги в зубах приносить начнет

и куда я уйду ? да,я зарабатываю , но не столько чтобы и на съем квартиры хватило и на жизнь (

Софья
гость

Сообщение было удалено

Да. А тетка все на себе везет! Тк неудобно сказать, мол иди заработай, руки и ноги есть, ты ж вроде мужик или где?) Мой муж пошел бы кем угодно, но ни копейки бы не взял моей.

гость
Туман

Сообщение было удалено

и куда я уйду ? да,я зарабатываю , но не столько чтобы и на съем квартиры хватило и на жизнь (

а до этого где жили вообще? туда и идите или комнату снять можно, все лучше, чем такое терпеть, потом другого найти

Гость
такой сякой гость

Сообщение было удалено

У нас, у марсиан, не так. Мы, когда почковаться хотим, сперва деньги откладываем. Кто мешает вам, землянкам, так же делать вместо того, чтобы заводить себе рабов ?

Туман

Грустные девочки !. Я ушла, но приду. До встречи!

Наболело
Гость

Сообщение было удалено

ЧТо вы несете??

такой сякой гость
гость

Сообщение было удалено

Писала уже выше, что не трачу на него деньги больше, надоело. Прикидываюсь тоже бедной овечкой, ему можно, почему мне нельзя? Живем на деньги от его подработок. Мои деньги уходят на очень важные, но мои личные нужды. Но понимаю, что раз его никуда не берут, он подрабатывает итак, что еще можно тут сделать? В общем стимулирую ,как могу

Гость
Гость bAst

Сообщение было удалено

Если на рядовые домашние дела, которые среднестатистический мужчина выполняет походя и не напрягаясь (и при этом, разумеется, работая), у тебя уходит целый день, то ты получаешься... Как это по-вашему... Лентяйка ? Копуша ?

Гость
Туман

Сообщение было удалено

К родителям или комнату снять.

такой сякой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы мужчина работал, то откладывала бы. А так на одну зп итак 2 взрослых человека живут, куда откладывать еще? А мужчина вообще нужен в качестве домашнего кота по вашему мнению?

Гость
Shosanna

Сообщение было удалено

Что значит "учится" ? Ведь как-то же он жил до неё, всё это делал, и не особо с этого страдал ?

такой сякой гость
Гость

Сообщение было удалено

может он с мамой жил...вы там в своем идеальном марсианском мире?

Гость
Наболело

Сообщение было удалено

А разве для мужчины не унизительно, когда здоровая жена, не инвалидка, не в психушке и не в тюрьме, сидит дома и не шевелится в сторону заработать ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почетно для Настоящего мужчины, сам уговаривает так делать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Унизительно жить с толстой прыщавой некрасивой вонючей женой и не умеющей готовить, и с которой стыдно людям показаться

такой сякой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, кому это вы тут высказываете. Мы тут все работаем, а не домохозяйки, не заметили что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В итоге-с зарплаты мужа мы купили пылесос,телевизор,отдохнули и он молодец.Вот они эти вещи доказывающие,что он золото.

И в результате мы видим, что он - да золото. А ты - крыса.

гость
такой сякой гость

Сообщение было удалено

а что вам мешает стать домохозяйкой? глядишь и муж станет добытчиком

гость
Гость

Сообщение было удалено

завидно?

такой сякой гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вы почему-то не выделили, где она пишет, что зато еда покупалась на её деньги. А это выходит подороже пылесосов и телеков раз в пару лет. Но этого никто не замечает. как и вы. Наглядная демонстрация мужского потребительского отношения.

Предыдущая тема