Гость
Статьи
Как смириться со …

Как смириться со словами мужа, что второго ребенка не будет?

Доброе утро! Мне очень плохо.Мне 30, первую дочь родила в 28. Всегда думала, что у меня будет 2 детей.Когда родилась дочь, муж был счастлив!Но спустя время я поняла, что ребенок его напрягает. …

Ася
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважно на какую просьбу, такая реакция признак тупого быдла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таких вопросах как дети надо учитывать мнение ОБОИХ, как не поймете курицы? во всем остальном в рот смотреть не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достала, можно понять, ребенок - не авто, не кошка и не собака, это ГОРАЗДО серьезней, но тупым клухам не понять, деньги есть - сразу плодятся как кролики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, ребенок важнее любой мужской хотелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты курица. Если б автор не учитывала, уже б родила за два года никого не спрашивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, с чего бы это? жене на хотелки тоже меньше достанется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и получила бы развод и 3 копейки алиментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас и автора матка вместо мозга? Кризис грядет вообще то

Гость

Готовы ходить во рванье и не отдыхать, но ляльку родить и не одну, мда)))

Гость

Автор, в каких странах бывала? Что интересного знаешь? Или только умеешь ляшки раздвигать без резинки?

Гость

Тупые овуляхи

Гость

Всю жизнь мужикам мозг выносят

Гость

Как же тяжко мужиком быть

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашим репликам, у вас есть над чем поработать;))

Tortilla

язык мой-враг мой. Вас кто за язык тянул? Не надо прикидываться дурочкой ,все вы понимали, что не хотел он второго.Выего достали, и тут о чудо: вы ему сами дали возможность выйти сухим из воды и сделать вас виноватой. Чембольше живу, тембольше убеждаюсь, живя с мужиком женщине нужно побольше молчать, вот тогда будет счастье.

я считаю, что завести одного ребенка - обязанность, а второго - удовольствие, если позволяют деньги. ваш муж с самого начала не хотел второго ребенка, поэтому и искал отговорки. а вы за ним бегали, как собачка, ожидающая подачки. типа будешь себе хорошо вести - будет тебе подарок, а не будешь - обломишься. это что за отношение такое? как будто вы новую шубку у него просите, а не ребенка.

и зачем вообще рожать ребенка, если вы видите отношение мужа ко всему этому? один ребенок у вас уже есть? чего вы еще хотите? некоторые пары вообще бесплодные - вот это действительно проблема.

вы ребенка хотите, а у мужа появится куча новых проблем: нужно зарабатывать больше денег, искать подработки, придется кормить сразу 4-х человек, учитывая, что вы скорее всего так и не выйдете на работу. ему это в тягость, поймите и его тоже

Анна

Автор, у нас дочери 6-й год, и мы только начали планирование второго. Живем в полном достатке. И то-я не совсем уверена, что нам нужен второй ребенок.Я вообще смысла в многодетности не вижу, если вы не олигархи.А в вашем случае, когда дочь уже есть, вообще не пойму ваших стенаний. Нас в семье двое, например.Я и брат.Брат младший и был жутко любимый, запланированный и желанный. Вот сейчас мальчик вырос, женился. С мамой ведет себя очень плохо - матом может разговаривать, не звонит,доводит ее до гипертонического криза:(и управы на него нет никакой. перспектива жить под пятой его супруги-весьма вероятна.И вот оно надо было???а вы слезы льете крокодильи не пойми из-за чего.

Izabella

автор прекрасно понимаю вашего мужа. Вы то сидите дома и ни хрена не делаете, а он пашет на работе. А по вечерам еще вынужден с вами и дочкой общаться когда возможно он вообще хочет спать или футбол смотреть. А тут вы ноете и ноете про второго ребенка. А он как человек работающий возможно и не хочет проходить по второму разу памперсы и слюнявчики и бессонные ночи. Он уже хочет ездить отдыхать за границу и возможно в душе ждем когда дочка еще подрастет, чтобы можно было спокойно всегда брать ее с собой. А тут вы со своим: снова здорова!

вообще у меня тоже дочке 2 года сейчас и я никогда не заведу больше детей. Вообще не понимаю зачем нужно ЕЩЕ дети. У меня уже есть одна, я ее обожаю. Все ей - все наследство, все деньги, развиваю ее всесторонне. Зачем мне еще то? (правда я работаю)

Гость

вашему ребенку было 6 месяцев,вы начали планировать второго?За чем?Что бы ему на шею сесть????

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Фрикции были? Его мнение уже учтено. Хай заткнется теперь.

пани Бася

Большинство семей, кого знаю, имеют по 2 ребенка. Нормальные мужья Гордятся своей семьей и своими детьми. А чтоб вот так женщину в рамки ставить... Зачем тогда женились? Скандалить, чтоб ребенка не было? Идиот.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты перепутала все: Это ЗАМУЖ выходить, когда мужчина ПРОСИТ.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

рожать можно лишь столько детей, сколько сможешь вырастить и прокормить одна

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Наряды и путешествия - это, конечно, хорошо, но гораздо лучше, когда у тебя есть кого оставить после себя в этом мире. А иначе - горстка перегноя - и все, что останется от человека, а имущество он завещает соседской собаке))

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

автор может родить вопреки воле мужа второго, муж ее бросит и что?

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем такое писать? мне пальцев по клавишам стучать не жалко:

Мужу автора и авторам подобных постов по башке дать не мешало бы. Совсем с катушек съехали в погоне за "оригинальностью". Только это не оригинальность - а бред сивой кобылы. А по-настоящему оригинальны в наше время те, кто не меняет детей на шмотки и поездки на курорты, а еще оригинальнее - вообще, высший пилотаж- те, кто ездит вместе с детьми, и дает детям : образование, игрушки, любовь, развитие, воспитание и все лучшее, что тошлько может дать. И находит в этом счастье и самореализацию.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

мама твоя и бабушка

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

А ОБЯЗАННОСТЬ мужа - обеспечивать материально и поддерживать морально. Иначе - это г-но, а не муж.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

По такой логике - теперь что, причина для развода : Она хочет ребенка? Бред!

Только женщина решает - быть или не быть. Потому что это ее тело, ее кровь, ее силы, ее жизнь. А его - только грОши. Есть разница? Мужчина женился - априори высказал свое согласие. Может только попросить ее.

пани Бася
Тролль для женщин

Сообщение было удалено

Мужик в семье главный - обеспечивать и защищать. А слушаться его - это любить и баловать себя и своих деток.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Да какая же это воля, если это деструктив? Это не воля, а блажь и капризы. Причем капризулики взрослого детины. Мерзко!

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

При живом то муже????

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

По мне - так желанный ребенок лучше ублюдочного мужа. По крайней мере, именно так я бы расставила приоритеты. От алиментов он не отвертится, а хороших отношений там уже нет. А дите - это радость на всю жизнь, это поддержка в старости. Ребекнок не разлюбит и к другой маме помоложе не уйдет)))

пани Бася
Shosanna

Сообщение было удалено

Действительно, зачем заводить ребенка, когда можно завести собачку, или еще лучше - рыбок. А муж, чем крутиться- семью обеспечивать, искать подработки - пусть с дружбанами пивка попьет, в сауну сходит отдохнуть.

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

ТУПАЯ АВЦА СДОХНИ

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

РОЖАЙ 10-Х И ПУСТЬ У ТВОЕГО МУЖА ПУПОК РАЗВЯЖЕТСЯ ВАС СОДЕРЖАТЬ

пани Бася

Сообщение было удалено

Объясняю: на шею сесть - это когда молодая бездетная тунеядка-иждевенка, по мужикам шляется,ведет праздный образ жизни, а с него деньги тянет . Здесь не так, Поэтому не повторяйте глупости за всякими троллями. Тем полее - не повторяйте их не к месту.

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

ТЕБЯ МУЖ ЗАДУШИТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ИЗ_ЗА ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ ДЕТЕЙ

пани Бася
гость

Сообщение было удалено

Твои речи- на твои плечи

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))

Таки +++++++++++++!!!

Гость

Бедные мужики! Они-то хоть знают какой гемор себе заработали, связавшись с тупыми свиноматками? ) Мужик - не человек получается, а раб, обязанный пахать до самой смерти (такими темпами лет в 40-50) на тупую овуляху с ее выводком! Вот те, кто по-умнее и бросают таких сцук с их приплодом и платят алики с серой з/п. А эти придурочные потом бегают и своим выводком как флагом трясут: "кАзел! детей не любит!" ))

Гость

Бывает так что после рождения ребенка ты сама оказываешься на втором месте. Потому что муж больше любит ребенка а не жену. Так что не понятно что лучше.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

правильно делает, что не хочет тратить. Понял сколько дети отнимают финансов и времени. Хочет еще пожить молодым и денежным. Понял, что детей он может забабахать хоть в 70 лет, а жизнь - то одна. И тратить всю на детей смысла нет

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

и тебе того же

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Какой умный, пожить он хочет до 70. А она в 70 не родит. Так пусть сейчас делает что хочет.

пани Бася
гость

Сообщение было удалено

Это пусть автор себе на радость и на счастье рожает сколько хочет здоровых деток, от ее ублюдочного мужа не убудет. Ну а если у него пупок развяжется, так мне его не жалко.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

сунул-вынул, ноу проблэм, главное гаманЭць крепче держать.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Люди в войну рожали не боялись, порядочных людей воспитывали, которые гадостей про женщин не писали. А вы не понимаете, что оскорбляя женщин, вы оскорбляете и свою мать и свою сестру, и бабушку, и дочь, и жену, и внучку. Ну и себя соответственно.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Дебилка! ) Его жизнь, его деньги - ему и решать сколько, когда и куда ему тратить! Такие как ты обычно получают пинок под зад и 3 копейки алиментов ) Кроме того, чего же вы, упоротые самки, от "уюлюдков"-то рожаете? ) Да и не по одному стремитесь? Если мужик не алень, то сразу кАзлом становится? ) Пашите сами, рожайте от доноров хоть десяток и все хотелки за свои собственные деньги извольте! Самки, они такие самки ))