Доброе утро! Мне очень плохо.Мне 30, первую дочь родила в 28. Всегда думала, что у меня будет 2 детей.Когда родилась дочь, муж был счастлив!Но спустя время я поняла, что ребенок его напрягает. …
Сообщение было удалено
Значит мало этих мозгов было, раз так легко вынести одним замечанием.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Угу. Вам приспичило, а мнение мужа - по барабану. Раз так - разводитесь и рожайте хоть по одному в год.
Сообщение было удалено
Мнение мужа прекрасно совпадало с мнением жены, он два года не говорил ей, что против детей. Теперь решил поиграть в самодура.
Сообщение было удалено
Ага, знаем мы таких: нарожают, а потом: "люди, добрые, помогите!"
Сообщение было удалено
Идите к ним в тему и пообсуждайте, здесь разговор совсем о другом.
Сообщение было удалено
О том самом! Что плохого в том, что мужчина реально оценивает свои возможности? (не только материальные)
Сообщение было удалено
Он ничего не оценил, два года давал жене надежду, а потом ляпнул, лишь бы ей досадить. Автор правильно сделает, если пошлет своего домостроевца подальше.
Да он изначально не хотел второго ребенка, а не говорил жестко просто потому, что не хотел скандалить, надеялся (глупо, конечно), что ситуация сама собой разрешится. Если женщина не хотела этого понять, так кто ж ей виноват,
[quote=" Ася"]Доброе утро! Мне очень плохо.Мне 30, первую дочь родила в 28. Всегда думала, что у меня будет 2 детей.............
Странная Вы женщина, вроде не девочка, 30 всё таки. Вы разве не понимаете, что мужу просто не хватает Вас прежней. Вы наверняка всё внимание дочке уделяете. По крайней мере уделяли, как грудному ребенку. Он не хочет второго, но скорее всего не хочет ПОКА, просто ещё дочка маленькая. Смотрите, он тянет вас в отпуск, потому что хочет больше побыть, подуреть, побеситься именно с Вами, как с женой. При этом он наверняка видит как увеличились ваши расходы. какой второй ребенок сейчас, если первому всего 2 года ? Да он сбежит от Вас. Вы хотите остаться одной с двумя детьми ? Года через 4 как минимум. Да в то время он может и сам Вам предложит родить второго.
Сообщение было удалено
А теперь нашел самый нескандальный выход, ткнуть ей фигу в лицо. Мужик хамло и ***.
Сообщение было удалено
Странная это вы. Может автору не хватает прежнего мужа. Или его желания на первом месте, а ее на стодвадцатом?
Хочет больше внимания - пусть чаще проводит время с семьей, никто не мешает.
Вот именно, автору 30 лет, она не хочет затягивать с родами. Муж тянул два года, потом понял, что может женой манипулировать, и тупо измывается.
Сообщение было удалено
это ты себя не любишь, рожать надо ТОЛЬКО ЕСЛИ МУЖ ПРОСИТ
Сообщение было удалено
30 не 40 и муж НЕ хочет,вдолбите это себе
Автору не только фигу, а вообще по кумполу дать не мешало бы, совсем отупела
На месте мужа я б так и сделала, мужик пашет, а на него опять рот лишний повесить хотят, для себя то когда жить??
Сообщение было удалено
Жена хочет, и это главное, ей рожать и растить, вдолбите это себе, раз до сих пор не дошло.
Сообщение было удалено
не зря таких бросают..........до меня дошло откуда столько разводов
Сообщение было удалено
Плохо пашет, раз второго потянуть не в состоянии.
Сообщение было удалено
Ну да, в стране ж все женщины каждый год рожают.
Сообщение было удалено
где такое написано?? а если деньги на 10-х есть, всех рожать? он просто НЕ хочет, 1 ребенок еще куда ни шло, больше - шум и гам
Сообщение было удалено
не-а, много рожающих без желания мужа, вот и результат
НЕ ВСЕ хотят дома детсад иметь
Сообщение было удалено
Тогда к чему написано, что мужик пашет? Теперь оказывается не пашет, просто не хочет. Единственным дитем заниматься не хочет, второго не хочет, зарабатывать не хочет. Хочет только жене палки в колеса вставлять.
Ну родила бы второго, сидела дома, как ему и нравится. Нет, он против ее работы, но пусть сидит и не рожает.
***.
Сообщение было удалено
если работает - значит пашет, кому деньги просто так дают? он не ***, а золото просто
Сообщение было удалено
А еще плачутся, что женщины рожать не хотят, страна вымирает...
Сообщение было удалено
Жену работать не заставляет, рожать тоже, таких мало
Сообщение было удалено
Так работает, что одно дите еле тянет, стахановец.
Сообщение было удалено
никто не плачется, кроме вуманских за дротов
Сообщение было удалено
Вот именно, таких дебилов мало. Жена хочет работать - не дает, хочет родить - тоже не нравится.
Сообщение было удалено
да норм тянет, автор писала денег куча, их сразу на новое дитя пускать? а не свои хотелки? ФИГ ВАМ
Сообщение было удалено
хотя б не сносится к 40 как 90% баб в России
Сообщение было удалено
Двое не детсад, тем более что не ему с ними сидеть, он на пахоте своей.
Сообщение было удалено
Снашиваются не из-за детей, а быдловатых мужиков, нервы треплют часто.
Сообщение было удалено
терпеть блюющую жену, пузо, нельзя ахаться часто, потом ребенка и тратить на него еще, это 50-70тыс в мес, можно куда поинтересней потратить
Автор изобразила себя идеальной мамой,которая через полгода после родов уже опять в роддом рвется,а мужа - лишним человеком в доме,который ей мешает исполнять мечты.Может,он и хотел еще ребенка,но ему вбивается в голову,что он плохой отец.Если бы мне кто-нибудь заявил,что мне мой ребенок не нужен,фига в ответ - это было бы еще очень ласково.Автор,вы забыли,что муж - тоже человек,и тоже нуждается в вашей любви,а вы,похоже,полностью переключились на ребенка.
Сообщение было удалено
Пускать на его хотелки? Облезет, ребенок важнее.
Сообщение было удалено
муж автора как раз ее не трогает, пусть бросает такое золото
Сообщение было удалено
да щазз, в петлю такую жизнь, света белого не видеть и деньги не тратить, одного родили и ладно
Сообщение было удалено
О, знаток вылез. Может у нее нет токсикоза и страстный секс все 9 месяцев.
На одного то ребенка многим жалко тратить лет до 40, поэтому и не заводят, а тут двое!!!
Сообщение было удалено
Вам не нравится, так не рожайте, никто кнутом под зад не гонит, надеюсь.
Один уже утомляет и забирает время и силы
Сообщение было удалено
Себе заведите такое золото, будет в лицо фиги тыкать, вы и рады.
Куда двоих? Чай не в сссре живем, когда дефицит всего были одно развлечение - дети
Сообщение было удалено
мне? ахахааха, я то ничего не навязываю в таких вопросах, я не овца как автор
Сообщение было удалено
дефицит всего был и одно развлечение - дети
Сообщение было удалено
Это муж забыл, что жена человек, раз не дает ей на работу выйти. Уделяя ребенку полчаса в день выслушать замечание спокойно не может, сразу гонор крышу рвет, царя оскорбили.
Если б на просьбу нового авто фигу показал, можно обидеться, а детей навязывать - фу вообще
Сообщение было удалено
Ну пишете ж что золото, заведите себе такого.
Овцы навязывают? Скорее тупо подчиняются, как авторше тут советуют, чтоб она смирилась и мужу в рот смотрела.