т.*****. я буду официально матерью-одиночкой. Пока мы только встречаемся. Регистрировать брак он в принципе ни с кем не будет, неважно со мной или с другой. Предыдущая девушка из-за этого ушла, как …
Сообщение было удалено
Да не семью он предлагает, а проживание совместное, т.е. сожительство. Ты, дорогая, обслуживай меня в быту, относись со всей ответственностью жены, а у меня никаких обязательств, надоело, завтра уйду и ты никаких прав не заявишь , ни материальных, ни каких-либо еще. Неужели Вы этого не видите? Про квартиру полный бред, просто так же не хочет ее ни с кем делить. Короче, если Вы себя не очень уважаете, и согласны на ХЗЧ, только чтобы одной не остаться, Ваше право, только потом не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Посмешище? Только для инфантильного мудачья((
Семья - это с регистрацией, он Вам предлагает временное пользование, пока не найдет кого получше. Грубо, но правда. Отнеситесь к этому "предложению" как можно циничней
Сообщение было удалено
если мужчина не может (или не хочет) создать СВОЮ семью, а входит в ЧУЖУЮ, то это и есть инфантильное посмешище.
Сообщение было удалено
А когда женщина выходит замуж за вдовца и заботится о его ребенке,как о родном,она тоже инфантильное посмешище?
Сообщение было удалено
Согласен ПОЛНОСТЬЮ
Простите меня, но он боится отаетственности за ребёнка. Может когда ребёнок родится, он признаёт отцовство. Когда увидит его. Но будьте готовы, что может так все и оставить. Тогда это унизительно, и нужно будет от него уходить. Конечно, ребенку будет тяжело, об этом надо подумать.
Он вам предлагает семью, но отказывается от всех формальных признаков семьи. То есть, никакого предложения семьи нет.
И думать тут тоже не о чем.
Просто живите, пока это удобно вам, но нужно понимать, что эта история конечна. Увы.