Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает семью, но без регистрации брака и детей на него

т.*****. я буду официально матерью-одиночкой. Пока мы только встречаемся. Регистрировать брак он в принципе ни с кем не будет, неважно со мной или с другой. Предыдущая девушка из-за этого ушла, как …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
~
Елена В.

Сообщение было удалено

Мне был задан вопрос, я на него ответила. Вы жалейте кого хотите, а мне жаль женщин, которые живут вот с такими, как Игорь. Это мое мнение и мое право, так что отстаньте.

Елена В.
Sandra

Сообщение было удалено

Ну, нормальный отец тоже над ребенком трясется. Если есть повод. А если ребенок здоровый, разумный, социализированный, никакого форс-мажора типа экзаменов, соревнований, гриппа или травмы нет, а у родителя трясучка - то маме или папе надо нервы подлечить.

Хватит уж отцов роботами бездушными выставлять. Что они, за беременную жену не переживают? О ребенке не думают?Да где вы таких берете, и главное, на кой рожаете от таких?

Если ваш ребенок коленку разобьет - вам ведь дискомфортно, хоть у вас и нет ссадины. Тогда почему не можете допустить, что мужчина испытывает такие же эмоции, когда плохо его жене (разумеется, при нормальных человеческих искренних отношениях, а не когда счетчики в глазах)?

~
Елена В.

Сообщение было удалено

Здесь никто и не говорил, что все папы бездушные и т.д. Речь шла о тяготах мужских и о тяготах женских. Читайте все посты, а не отдельно выбранные.

Елена В.
~

Сообщение было удалено

А они что, какие-то специфические, эти трудности? Не общие? Особенно в семье?

Боюсь, что союз, где есть "мужские", "женские" и "детские" , а не "семейные" проблемы, дружным не назовешь

Елена В.

Такая схема как раз в примере автора получается: "его" кредит и "ее" ребенок.Он строит дом, она рожает, прям классика "мужских" и "женских" задач.

И что-то никто не говорит автору, что это замечательно, так и надо.

Игорь
~

Сообщение было удалено

А почему вам ее жаль?) потому что если, вдруг я найду другую, то оставлю ее? А если она найдет другого?

~
Игорь

Сообщение было удалено

Вам с первого раза не понятно было, почему? Какой Вы дотошный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Наконец-то кто-то это написал :)))

Чего он перестраховывается, все равно с него алименты содрать можно будет :)))

Но, Автор, Вам это не надо, бегите, умоляю Вас! Ищите достойного мужчину!

гость
Кэт

Сообщение было удалено

А это от его настроения будет зависеть. И ведь даже на алименты не подашь.

Автор
гость

Сообщение было удалено

можно подать, сначала на отцовство, если откажется проходить тест, то автоматически присуждается. я узнавала. и алименты начисляются с момента подачи заявлния, но с белой зп

гость
Автор

Сообщение было удалено

Декретные вам будут платиться на ребенка.На питание,смеси,памперсы.А не на вашу косметику и одежду. При таком раскладе "Сама-сама" проще родить от любого залетного мужика.Разницы не будет никакой.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас так сильно поджимает возраст и ситуация, что, в случае чего, вы согласны впрячься в этот гемор и суды?

А вот были вы бы замужем или мужик ваш официально признал бы ребенка,СВОЕГО ребенка,замечу,никакие суды и прочее не нужны. И в случае,если вашему МЧ желтая вода в бошку стукнет,вы пойдете и спокойно подадите на алименты,а не будете унижаться,бегая по судам, доказывая что это ЕГО ребенок ,а не нат раханный где то на стороне.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Между вашим МЧ и залетным мужиком, нет никакой разницы. В обоих случаях нужно будет отлавливать и доказывать что он-отец.

Елена В.
~

Сообщение было удалено

Ну, не стоит торопиться с жалостью.

Жалость нужна там, где она действительно нужна - по отношению к людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, перенесшим утрату, потерявшим работоспособность. и т.п. И даже к искалеченным животным и разрушенным памятникам. А жалеть тех, кто просто живет не по вашим канонам - как-то больно слезливо выходит, да и жалость обесценивается..

~
Елена В.

Сообщение было удалено

Елена, как бы Вам объяснить..на самом деле мне похрен как там живет кто-то и по каким канонам. Просто жаль женщин, которые сначала отдают себя полностью, а потом, вдруг что, остаются одни никому не нужные. Я не говорю, что в гражданской семье Игоря будет именно так, но такое бывает часто.

И да, кого мне жалеть, как-нибудь разберусь сама.

гость

Мне сейчас дурная мысль в голову пришла.....Вот МЧ автора ставит ей ультиматумы.А что если сделать так же? Сказать,знаешь дорогой,я согластна на все твои условия,но у меня есть встречное предложение.В случае нашего расставания или неудовлетворительного кач-ва нашей семейной жизни ,я подаю в суд на установление отцовства,алименты и все,что с этим связано.И посмотреть на его реакцию.

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Законный папаша тоже может принести справку, что он на пособие живет. Мало доказать отцовство, уровень дохода доказать порой куда сложнее.

Другой вопрос - что в ситуации автора у МЧ масса вариантов, когда можно поступить честно и без ущерба для обеих сторон.

1. Не расписываться. Взять любовницу в созаемщики и приобрести квартиру на двоих.

2. Внести первоначальный взнос из своих средств. Оформить ипотеку. Приобрести квартиру в свою собственность. Потом расписаться. При таком раскладе жена сможет при разводе претендовать на половину средств, выплаченных в счет долга, а не на половину квартиры

3. Расписаться и взять кредит, все равно на кого, с учетом доходов двоих. Детей планировать уже после того, как кредит будет оформлен.В таком случае будет два работающих и ни одного иждивенца - идеальные заемщики, после появления детей никто кредит у них не отберет К тому же еще и маткапиталом часть ипотеки погасить можно будет.

4. Расписаться, войти в программу "молодая семья", и скинуться на первоначальный взнос, который составит тогда только 10%.

5. Если этот взнос составляет тридцать процентов, оформить квартиру на мужа, его маму и жену, чтоб ничего не потерять при разводе.

Так что способов свое не потерять, но и чужое не захапать, на самом деле много. Но МЧ не устраивает ни один из них.Это и наводит на мысль, что он хочет не себя подстраховать, а другого облапошить

Елена В.
~

Сообщение было удалено

Ой, да бросьте трагедии на ровном месте делать

Чуть только не сложилось с конкретным мужчиной - и уже никому не нужная? Можно подумать, у нее ни детей, ни родителей, ни друзей, ни работы, ни других мужчин вокруг?

Чтобы в случае расставания остаться действительно полностью одинокой и никому не нужной, надо либо на необитаемом острове жить со своим мужчиной, либо настолько скверный характер иметь, чтоб все шарахались

Ну а насчет "отдавала полностью"...так ведь что-то, наверное, и брала взамен все эти годы. Раз много лет прожила так - стало быть, имела в этом какой-то интерес.

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

А это еще и озвучивать надо?

По-моему, это естественный шаг в случае расставания или неудовлетворительного качества семейной жизни.

~
Елена В.

Сообщение было удалено

Господи, что ж Вы ко мне прикопались..Еще раз повторяю, никакой трагедии я не делаю, мне вообще похрен кто, как, с кем и зачем живет. Мне ГЛОБАЛЬНО жаль женщин, оставшихся никому не нужными. Не в том смысле, что все от них отвернулись. А в том, что не нужны людям, на которых тратили годы жизни, рожали детей, трепали себе нервы и оказались использованными и выброшенными. И не надо мне больше писать про трагедии, обесценивание жалости и что-то доказывать, т.к. мне наcpaть.

5555В

Такой вариант возможен только в том случае, если парню лет 23, он вылитый молодой Ален Делон и великолепен в постели, а вам хорошо за 45, вы толстая вредная морщинистая тетка, категорически не признающая эпиляцию и всерьёз размышляющая куда бы ещё пристроить оставшиеся от покойного супруга миллиарды :))

гость
Елена В.

Сообщение было удалено

по моему надо.По моему МЧ автора даже не берет в расчет то,что автор на такое способна.

гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Вот вы все имущество.А я про ребенка.Черт с ним,с замужеством.Но ребенок должен рождаться в браке.Или женщина должна быть уверена что мужик 100% признает ребенка. Законный папаша,это алименты. В случае смерти,это пособие по потери кормильца,это наследство.

гость

А автору предлагают сожительство за еду и статус матери-одиночки.

Ц
Автор

Сообщение было удалено

маму спроси - пусть она тебя выпорет тапком как следует. что тут думать вообще? нету женихов - и это не жених.

Вы просто в итоге останетесь у разбитого корыта!

В чем проблема, если баба забеременела и родила, а мужик кинул, детей ему отнесите и смойтесь. Пусть на алименты подает, если хочет, ну подумаешь 2000руб заплатите. Сейчас у всех почти оф. зарплаты низкие. Мне кажется это мужчин кое-чему научит. Да я знаю что это звучит ужасно.

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

Ну, ребенок-то никому ничего не должен Но главное - девушка не должна идти на поводу у молодого человека, который "требует" минимум двоих детей в не пойми каких условиях. Как детей вообще можно требовать, вынь да положь?

А имущество - ведь к этому же сводятся объяснения парня: кредит, ипотека, иждивенцев официально иметь не хочу. Ну вот ему куча нормальных решений этой проблемы. Если не знал - пусть пользуется, а если знает, да не хочет - то пусть автор шлет его лесом

Кстати, а что мешает признать ребенка уже после того, как кредит будет выдан?Или даже запланировать его только после этого? Даже если парень не хочет жениться - черт с ним. Но ипотеку берут на годы, пока люди ее выплатят , успевают не одного ребенка родить и зарегистрировать на себя. И ничего, банки не бегут ранее выданные кредиты у них обратно забирать (особенно при условии своевременных платежей).

К тому же оформление ипотеки - это максимум три недели. Да за это время забеременеть не успеешь, не то , что родить.

Потому мне это объяснение, про "если будет ребенок-иждивенец, банковскую анкету испорчу", кажется бредом. Или враньем. И еще неизвестно, с кем хуже жить, с глупцом или лжецом. Так что я бы на месте автора очень хорошо бы подумала, стоит ли оставаться с этим парнем, даже если он предложит брак.

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

Не, не за еду. Еду, я так понимаю, она сама покупать будет, на себя, ребенка и МЧ. Потому как его доходы будут уходить в ипотеку.

Я бы на месте автора ставила другой ультиматум: созаемщики и квартира пополам, завещание на меня, как появится ребенок - внесешь и его. И хошь женись, хошь не женись, дело твое, это уже неважно. Или до свидания. А не подачей на алименты пугала

гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Не ребенок должен,а родители ему должны. А тут потенциальный будущий папаша,еще не родивши, уже заявляет, что ребенка признавать не будет. Это нормально вообще?

После того,как кредит будет выдан,своего ребенка придется усыновлять.

Запланировать после кредита можно,конечно, только МЧ автора ни совместные ипотеки,ни совместные дети не нужны.

гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Даэе не за еду? Офигеть.Она будет обеспечивать себя и семью,в то время как мужик будет будет оплачивать свою ипотеку,после чего просто даст автору пинка под зад.

Гость

Не надо забывать, что женщины все разные. Одна такое озвученное предложение сочла бы оскорблением и все зубы пересчитала бы. А другая почтёт за честь, что ее кто-то потрахает и осеменит. Тут вон вчера одна мадам писала на форуме, как возбуждается, когда мужик ей в рот плюет и харчки глотать заставляет. Даже ей по большому в рот сходят, она не возмутится. Каждый сам строит свою судьбу.

Гость

не вижу проблемы. вы тоже берите ипотеку. двушку. сдавайте ее и гасите СВОЮ ипотеку. раз он рукастый, пусть и эту квартиру в порядок приведет. жить же будете на его территории. в случае расставания≈будет куда идти с ребенком.

Солнышко

В тридцать лет ума нет!!! А вы все еще научить ее чему то собираетесь!!!

Автор
Солнышко

Сообщение было удалено

Самоутверждаться банальными фразами - не думаю, что признак большого ума

Солнышко

Да при чем здесь банальные фразы!!! Уважающей себя девушке даже в голову бы не пришло обсуждать такое унизительное предложение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему именно двушку?

на двушку мне надо накопить первоначальный взнос. она дороже 1-шки и первоначальный взнос нужен соотв-но больше. к тому же иоптечные платежи обычно в 2 раза больше съемных. а чтобы они были равны - нужен первоначальный взнос побольше, думаю не менее 50-60%. Т.е мне нужно за лет 5-6 (чтоб успеть родить хотябы в 35) накопить пол-двухкомнатной квартиры

Автор

"[quote="Солнышко"]Да при чем здесь банальные фразы!!! Уважающей себя девушке даже в голову бы не пришло обсуждать такое унизительное предложение.[\/quote]\n
Уважающий себя человек прежде всего не позволит себе оскорблять других, которые ему лично ничего плохого не сделали. Тем более при этом не сказав ничего по сабжу. "

Гость

"Солнышко\n
Да при чем здесь банальные фразы!!! Уважающей себя девушке даже в голову бы не пришло обсуждать такое унизительное предложение.\n
\n
+10000000000000000000000000000000000000!!!"

Автор

"[quote="Гость"]Солнышко\n
Да при чем здесь банальные фразы!!! Уважающей себя девушке даже в голову бы не пришло обсуждать такое унизительное предложение.\n
\n
+10000000000000000000000000000000000000!!![\/quote]\n
\n
мания величия, с какого перепуга вы решили что у вас не один голос а "сиксиллиард"? если вам такое не предлагали это еще ничего не значит. моя сестра когда водила свою дочь в сад в группе было несколько таких матерей-одиночек, даже на собрании заведущая поднимала вопрос что так оформляютс я в том числе чтоб место без очереди получить, а потом папаши все же как-никак появляются за ребенком, тогда такая льгота была, сейчас не знаю. И таких полно, кто даже не обсуждает на форумах, достаточно набрать "фиктивные матери-одиночки""

Гость

"автор баб много притом красивых вот и оборзели мужики,они выбирают"

гость

"[quote="Автор"]ГостьСолнышко\n
\n
+10000000000000000000000000000000000000!!!\n
мания величия, с какого перепуга вы решили что у вас не один голос а "сиксиллиард"? если вам такое не предлагали это еще ничего не значит. моя сестра когда водила свою дочь в сад в группе было несколько таких матерей-одиночек, даже на собрании заведущая поднимала вопрос что так оформляютс я в том числе чтоб место без очереди получить, а потом папаши все же как-никак появляются за ребенком, тогда такая льгота была, сейчас не знаю. И таких полно, кто даже не обсуждает на форумах, достаточно набрать "фиктивные матери-одиночки"[\/quote]\n
\n
Ох автор! Не от хорошей жизни,при живом мужике,добровольно записываются в матери-одиночки. Вот у вас по поводу мужиков-безрыбье и вы уже на что угодно согласны.Вам же скоро 30......"

Автор
гость

Сообщение было удалено

вот я о том же, что сие даже не обсуждается, десятки тысяч подобных молчат в тряпочку и делают это без разговоров. а я написала - и уже без мозгов, вот уж точно где - промолчишь за умного сойдешься)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

все равно.вот на что угодно бы согласилась при таком раскладе,но чтобы не записать своего ребенка...... Это смачный плевок в лицо!

Солнышко

Он еще жить с вами не начал, а уже унизил по полной! Вы значит детей ему рожать, есть готовить, рубашки гладить.... А он себе квартирку забубенит!!! Еще не женился, а уже заранее думает как бы вам ничего не досталось(((

Цените себя!!! Тридцать еще не возраст чтоб на такие предложения кидаться.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Она точно найдет другого. И будет твоя дочка другого мужика папкой звать.

Да-да-да)

Она точно найдет другого. И будет твоя дочка другого мужика папкой звать.

+1000

Противно смотреть на эти ваши "современные тенденции" - извините, мальчики, за резкость... Никуда не делось понятие "незаконнорожденные дети". И любой уважающей себя и своих будущих детей женщине на все буквы алфавита, на мой взгляд, такие предложения стоит отправлять. Ищите нормальных мужиков - девочки, пожалуйста, ПОВЕРЬТЕ!!! ИХ НЕМАЛО!!! И вообще вот эта тема "космополит духа" - для особо одаренных:) - в наши дни среди нормальной молодежи уж лет пять как не в почете. Автор, вы ему попробуйте мозги поправить просто: так и скажите: я незаконнорожденных детей растить не собираюсь. Если Я тебе нужна - давай решать вопросы конструктивно. Если просто тетенька любая - так иди ты лесом! Вам к 30 - ну, и прекрасно! Стало быть, Вы не малолетняя "овечка", которой первый попавшийся мужик мозги запудрит - а она ему в рот смотрит...

Kate

Какой кошмар. Совсем охреневший мужик. И не любит вас ни капли.

Умник

> И потом, в России от алиментов на раз-два уходят. Попробуй поднять ребенка на официальные 2тр алиментов :-)

Это аргумент в пользу того, что официальное признание отцовства непринципиально, разве нет?

Игорь
Умник

Сообщение было удалено

Ага, щас)) Бабы, пользуясь любовью отца к ребенку, начинают вытягивать деньги в том числе и на свои ништяки, шантажируя папу.