Гость
Статьи
Муж, его бывшая жена, …

Муж, его бывшая жена, ребенок и наш дом

Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …

Маруша
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, читать противно... не подавитесь коктейльчиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас в детстве вот так прямо мама и воспитывала: "смотри, детка, это называется мужик обыкновенный. он умеет делать детей, но знаешь, потом настоящий мужик должен уйти со сцены и ничего в ребенка не вкладывать"

Абзац

Гость

Ну как всегда, Дети- это ненавистные отпрыски БЖ, горе-папаша к ним не имеет никакого отношения, он просто жертва этого маленького монстра напару с НЖ.

Воспитывать ребенка должен ОТЕЦ, это и его ребенок ТОЖЕ, прививать ему культуру общения, поведения в гостях и т.д., тот же папа должен рассказать ребенку откуда берутся деньги и что з/п родителей это не средства для покупки игрушек и гаджетов, что деньги ни с неба падают, должен прививать ребенку навыки труда, общаться, интересоваться наклонностями ребенка, а то отвел в кино, посидели в темноте пару часов, все сынок, моя миссия выполнена, шуруй к маме, а то моя НЖ будет недовольна. И виноваты все БЖ,НЖ, РЕБЕНОК, но только не наши прекрасные мужички, за которых бьются, чернят друг друга типа женщины.

Бедные-бедные наши мужчинки, все от них чего-то хотят, но они ведь совершенно ни при чем, наворотил делов-и в кусты, разбирайтесь сами.

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Э, представьте себе, детей водят в кино, на катки, в музеи, театры, на дни рождения, просто можно не все в один раз, а по одному.

Ангелы не спят

[quote="Вариос"]

Договаривайтесь заранее! А то будет как у меня...Поначалу ему жена не давала сына, я его жалела, поддерживала...а потом мне его и посадили на шею за всю мою доброту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже деньги зарабатывает на еду и быт в их семье. А ребёнок только тянет и тянет. Алименты тянет, хватит с него.

Вариос
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

а у нас наоборот, она ребенка пихала насильно нам, чтобы отдохнуть самой, он сначала тоже к нам водил почти каждые выходные, но потом я не выдержала, он забирал его через выходные,т.е. выходные со мной, выходные ребенка тащит, сейчас редко водит его к нам, тк времени на этого ребенка нет, бизнес, наши домашние дела и заботы, говорю если хочешь встретится не тащи его к нам...а он все-равно тащит его, тот сразу за комп сядет и по фигу на общение с папой и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не подавились. Отлично идёт. Думаете у нас в семье расходов нет?На себя. И более полезных для нашей семьи. Ребёнок и так алиметны имеет.

Гость

[quote="Ангелы не спят"][quote="Вариос"]

Договаривайтесь заранее! А то будет как у меня...Поначалу ему жена не давала сына, я его жалела, поддерживала...а потом мне его и посадили на шею за всю мою доброту...[/quote

вот-вот, и я о том же- сначала в угоду мужу уступаете, потакаете во всем сначала ему, потом его ребенку, а потом воете здесь и БЖ клянете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше изредка он с ним встречался на нейтральной территории, сейчас уже не общается (а кому такое отношение понравится?) , только алименты переводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила и живу в полной семье. Меня хотели и любили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мужу делает приятно, она варит ему борщи, создает уют, ублажает в постели. От жены мужу куча полезности и приятности. А от ребенка какой прок? Он только берет блага и ничего не отдает взамен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет-сколько алименты-только честно

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

Водят, и я вожу, но когда у меня есть возможность. А не когда вопреки всему ты обязан это делать, потому что так хочет ребёнок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в полных семьях дети, видимо, зарабатывают?

Что ж вы муру такую пишите.

Впрочем, заработала - пусть сама себе и покупает. А то может она зарабатывает меньше, с какого фига её дорогие подарки? Не, не заслужила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть один небольшой нюанс. жена рожает мужу ребенка, который берет блага, орет ночами, пеленки грязные. не было бы жены, не было бы и ребенка. а вообще я с вами согласна, что ребенок только берет блага, и ничего не дает взамен. но вопрос, зачем тогда тетки рожают. мне не понятно просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не важно в полной или нет. Важно кто вам такое в сознание вложил.

Представьте себе, что большинство детей от первого брака в этом мире тоже были желанные обоими родителями. И не надо пурги про "приперла пузом"

Гость

Вот у меня сейчас коллега разводится с мужем, нашел себе зазнобу на работе, ушел к ней, она ему время выделила для общения с ребенком, причем когда удобно ему, если мама с ребенком заняты, то все-папа может не видеть по 2-3 недели его, а когда видит, только 2-3 часа, чаще в кино ходят, а ребенок каждый день спрашивает -когда папа придет, мальчику 4,5 года, сотрудница вся высохла, смотреть не может на ребенка, когда он слышит, что лифт открывается у них на этаже. Ладно хоть свекровь их оставила жить в этой квартире, кв. оформлена на его отца, отношения хорошие у них, а сын теперь с мамой не общается, потому что она выбрала невестку. А другу своему вообще сказал, когда тот поинтересовался что произошло, почему он ушел (все были в шоке), и что он вообще хочет теперь, тот ДЭБИЛ ответил, что хочет чтобы все дружно взялись за руки мама-жена-ребенок и пошли на х..й, а ему оставили квартиру, машину и все блага для ЕГО НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

Не оправдывайте женщины этих козлов, нет им прощения, столько людей страдают, ради того, чтобы его член прекрасно поживал. Это не отец и вообще не мужик.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот будете жить в полной семье или не будете вы не знаете. и будут ли вас любить вы тоже не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шедевр, ящитаю)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и мне не понятно. Видимо, чтобы не работать и сидеть на шее у мужа. Других причин не вижу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть. если мужик и маму так не любит. то не завидую его новой зазнобе. такое *** подобрала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не секрет 3000. В твёрдой форме. Провинция. Средняя з.п 8-10 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так, то не было бы статистики в 70-80% разводов. От желанных детей стараются не уходить.

Так что увы, но в массе своей таки припирают пузом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если раньше и изредка, то вот такое не пишут

"Так у мужа сейчас БЖ такая. И ребенка так воспитывает. Он у отца готов буквально кусок из горла вырвать."

Лимпопо
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Тем не менее, всё это не говорит о том, что ребёнок виноват или чем-то плох. Элементарно, если б это был ваш общий ребёнок, вы бы только улыбнулись, как он мило тащит лакомый кусок из папиной тарелки. И не удивлялись бы, что везёте его с собой в гости, а также чего это он вас будит по утрам и канючит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

пресловутый материнский инстинкт. но самое удивительное что рожают ведь и без мужа, для себя, осознанно. вот я еще понимаю если олигархиня для себя родит, но когда обычная одинокая тетка рожает для себя целенаправленно, так жаль и ее и ребенка и ее родителей. НЕ ПОНИМАЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) ржу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да, бездетность и нежелание не то, что иметь, а просто понять, лезут из всех щелей. Клиника.

Слушайте, а вот надо было вашей маме аборт сделать. Нафига она вас родила. От вас же току никакого для мамы с папой

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не факт. знаю парочку, поженились по большой любви, детей не было, и любовь прошла, развелись. он так подло себя повел, даже всю мебель и посуду из квартиры вывез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет бывшая не приперала моего мужа пузом. Они и женаты небыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это по итогам их встреч тогдашних. Когда виделись. И мне муж по итогам рассказывал. Сейчас (последние пару лет), к счастью, я даже об этом не слышу.

Но Бж все равно мутит в воду. То в суд подаст, что он алименты не платит (хотя он платит, слава богу, все чисто, или по исп. листу, или по распискам, или банк. переводы есть), то еще что.

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Да, дети хотят. Вот ведь поганцы. И как посмели.

Обязанность родителей - вложиться в ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, а я тоже не понимаю нафига нужны дети. у меня как-то нет желания слушать вой по ночам и тратить деньги неизвестно зачем

Гость

Ну когда свекровь со снохой бодаются за любовь мужика, это еще можно понять, но когда взрослая тетя с ребенком, это вообще театр абсурда. Недалекие женщины, не могут свободного найти, соглашаются на второсортных, а потом расталкивают локтями всех и требуют всех забыть, потому что от них никакого толку. Весь толк только в ней любимой, ну на что это похоже, ДИАГНОЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так принято было. Поженились-залетели-родили. И никакого тебе сожительства, проверок, предохранения.

Это сейчас как-то больше голову включают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте Вас поддержать)))))). На тебе три тыщи и купи себе три вещи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один шедевр.

У нас не ходят оказывается женщины, имеющие детей, на работу? Вы точно по сторонам смотрите или в вакууме обитаете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин в стране больше чем мужчин. на всех не хватает. надо бы ввести многоженство, но вряд ли кто его введет. а вообще так было бы честнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не сказала что мы 8-10 зарабатываем. Просто всё что мы зарабатываем, наше. Мы работаем для себя, для своей семьи. А алименты минимум.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Натали, ты тут тоже опять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ за эти деньги в провинции 1,5 недели работает в офисе (или еще где) от зари до зари. А та баба на диване лежит и нахаляву получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коктейли пить небось не с зарплаты в 10000 ходите пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причины разводов совершенно разные.

поэтому не надо ля-ля.

нашли себе отмазку для уродов и пишите её всюду

гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь не соглашусь. если б эта баба скинула ребенка вашему мужу и платила бы ему 3 тыщи, он бы взвыл. все-таки в этом деле ваш муж поровну с ней виноват, ему было трудно презик надеть что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы по знакомым поспрашивайте, многие ли рожали именно потому что муж просил и вместе планировали и хотели, а не потому что "само получилось".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Презик не 100% гарантии

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дурочки, это мужики вам в головы это вбили, для своего же удобства, а вы уж и рады друг друга загрызть. Сейчас достойную девушку найти ничуть не легче чем хорошего парня, опомнитесь уже, одни *** вокруг с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке. Хотя наверное они и выбирают себе таких вот "мужиков", каждому свое, ну тогда мне нам не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мама 3000=6000