Гость
Статьи
Муж, его бывшая жена, …

Муж, его бывшая жена, ребенок и наш дом

Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …

Маруша
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лимпопо

"Автор, а если и бывшая жена выйдет замуж, остаётся ребёнка сдать в интернат, ваш супруг так думает? "

Гость

"[quote="Золотая"]ГостьЗолотаяМарушаГостьА дом и вправду ВАШ, или он был у мужа до вас, и дом только ЕГО. Тогда он имеет право привести дочку, он такой же отец, 3,5 дня в неделю ребенок может быть с папой, если будете ставить ультиматумы, не факт что они сыграют в вашу пользу. Дети прошлыми не бывают, вы должны были об этом знать, когда выходили замуж за мужчину с ребенком.\n
А если дом лично ВАШ, то вы можете диктовать кто там может жить и находиться.Вы невнимательно читали. Ультиматумы никто не ставит. Квартира куплена нами совместно. Он сам не хочет приводить свою дочь в дом. Это общее решение и ультиматумов никаких нет.Так чаще всего и бывает. Напрягает другое: он не хочет обижать БЖ, но готов обидеть ВАС? Так?Он уже обидел БЖ, бросив ее одну с ребенком, он то не дурак- понимает, что причинил человеку страдание и боль, а ребенку еще больше, только вы-эгоистка не сможете этого никогда понять, потому что не были в их шкуре.Я как раз БЖ. Но кто кого обидел в прежней семье - это их дело. А вот обижать новую жену, чтобы не обидеть БЖ - это нонсенс. Жить-то ему с новой женой. Отношения важнее С НЕЙ по идее. А тут нет... Значит Бж для него более значима, чем НЖ. Вот где причина, а не в детях.[\/quote]\n
Ну это не секрет, что мужики пытаются на двух стульях усидеть, сами такого выбрали."

Золотая

"[quote="Гость"]ЗолотаяГостьОсеньК посту 263 \n
А он знает что Вы его ребенка называете прицепом? И после этого Вы хотите сказать, что любите своего мужа? Ха-ха\n
Я хозяйка, я люблю своего мужа полностью! А муж Ваш предатель по отношению к ребенку, тряпочка!!!!-которая выполняет хотелки своей НЖ, которая плюет на моральные принципы!!!Да, знает. И он меня ЛЮБИТ полностью, даже с моей нелюбовью к его ребенку.\n
А вы перед своим вынуждены скакать на цырлах, прогибаться и делать вид, что его дитятко вам не до лампочки.Бывает, что жена с матерью не могут найти общий язык. И тоже выбирают чаще жену.Жена с матерью могут лить друг на друга тонны го.на, ребенок на это не способен, он любит папу чистой любовью. Свекрови вы в самом деле ничем не обязаны, потому что она самостоятельный человек, который может за себя постоять, ребенок-это совсем другая история. Вот когда ему исполнится 18 лет, тогда уже можно отпустить его во взрослую жизнь, а пока в его любовь с отцом вы не имеете право вмешиваться и заключать какие-то там договора, которые изначально не имеют никакого смысла.[\/quote]\n
У кого как. Мы с мужем всё обсуждаем и обговариваем. И о моих, и о его, и об общих детях. И мне так нравится. Он тоже ЗА. Поэтому мне кажется, что такой опыт полезен, чтобы между супругами не было обид и непонимания. Ведь это угроза новому браку и может остаться ещё и это дитё без папы..."

гость

"[quote="Золотая"]гостьГостьОсеньГостьГость\n
ГостьОсень ЭТО РЕБЕНОК!!! ЕГО РЕБЕНОК! ЭТО ЧАСТЬ ЕГО-а представте если бы у Вас был ребенок Автор! И муж бы сказал, что выгуливай, гуляй но в дом не приводи!!! Это эгоизм!!!!Ребенок это ребенок. Отдельный человек. У которого от мужа только чуточку цепочек ДНК и все. Но у этого чужого человека свой характер, мнение, настроение и т.д. Под которые я не обязана подстраиваться. Да, это эгоизм. Но я имею полное право быть эгоисткой. Жизнь у меня одна, я не обязана быть матерью терезой и просирать свою жизнь, свои эмоции и свое время на чужих детей.Это ваш выбор, этот мужчина-не младенец, у него есть большое прошлое, от которого одним взмахом вашей волшебной палочки не избавишься. Вы САМИ сделали этот выбор, теперь задвиньте свое Я, или отпустите его, и пусть ОН решает так как ему нужно. Свобода и эгоизм одного заканчивается там, где начинается свобода другого.\n
Нет, и я и автор еще ДО брака поставили мужчину перед выбором. Или он идет в новую жизнь, оставляя прошлое в старой, или я его избранницей быть не готова. Он свой выбор УЖЕ сделал.Простите Ваш муж - не мужчина, если он делает выбор в не в пользу ребенка! А Вы просто не уважаете его - если у Вас в голову даже такие вопросы аозникают к нему! Пративно! Бедный ребенок!Не мужчина сделает выбор не в пользу жены. Не зря же женщины бегут как от огня что от маменькиных сынков, что от безумных папаш, что от балагуров с кучей друзей и т.д.\n
Потому что у мужчины в жизни на первом месте должна быть ЖЕНА. И никто другой.жен может быть много, детей может быть много а мама одна. так что главное мама.Ага. И жить надо с мамой. Точка.[\/quote]\n
а почему бы и нет. я очень много знаю людей которые именно с мамой и живут. кстати при конфликте НЖ и ре от 1 брака, мужик чаще выберет НЖ. но при конфликте свекрови и жены, мужик всегда выберет свекровь"

Золотая

"[quote="Гость"]ЗолотаяГостьЗолотаяМарушаГостьА дом и вправду ВАШ, или он был у мужа до вас, и дом только ЕГО. Тогда он имеет право привести дочку, он такой же отец, 3,5 дня в неделю ребенок может быть с папой, если будете ставить ультиматумы, не факт что они сыграют в вашу пользу. Дети прошлыми не бывают, вы должны были об этом знать, когда выходили замуж за мужчину с ребенком.\n
А если дом лично ВАШ, то вы можете диктовать кто там может жить и находиться.Вы невнимательно читали. Ультиматумы никто не ставит. Квартира куплена нами совместно. Он сам не хочет приводить свою дочь в дом. Это общее решение и ультиматумов никаких нет.Так чаще всего и бывает. Напрягает другое: он не хочет обижать БЖ, но готов обидеть ВАС? Так?Он уже обидел БЖ, бросив ее одну с ребенком, он то не дурак- понимает, что причинил человеку страдание и боль, а ребенку еще больше, только вы-эгоистка не сможете этого никогда понять, потому что не были в их шкуре.Я как раз БЖ. Но кто кого обидел в прежней семье - это их дело. А вот обижать новую жену, чтобы не обидеть БЖ - это нонсенс. Жить-то ему с новой женой. Отношения важнее С НЕЙ по идее. А тут нет... Значит Бж для него более значима, чем НЖ. Вот где причина, а не в детях.Ну это не секрет, что мужики пытаются на двух стульях усидеть, сами такого выбрали.[\/quote]\n
Э нет... С нами обращаются так, КАК МЫ ПОЗВОЛЯЕМ. Не позволять сидеть на двух стульях и всё..."

гость

"[quote="Гость"]гостьГостьОсеньГостьГость\n
ГостьОсень ЭТО РЕБЕНОК!!! ЕГО РЕБЕНОК! ЭТО ЧАСТЬ ЕГО-а представте если бы у Вас был ребенок Автор! И муж бы сказал, что выгуливай, гуляй но в дом не приводи!!! Это эгоизм!!!!Ребенок это ребенок. Отдельный человек. У которого от мужа только чуточку цепочек ДНК и все. Но у этого чужого человека свой характер, мнение, настроение и т.д. Под которые я не обязана подстраиваться. Да, это эгоизм. Но я имею полное право быть эгоисткой. Жизнь у меня одна, я не обязана быть матерью терезой и просирать свою жизнь, свои эмоции и свое время на чужих детей.Это ваш выбор, этот мужчина-не младенец, у него есть большое прошлое, от которого одним взмахом вашей волшебной палочки не избавишься. Вы САМИ сделали этот выбор, теперь задвиньте свое Я, или отпустите его, и пусть ОН решает так как ему нужно. Свобода и эгоизм одного заканчивается там, где начинается свобода другого.\n
Нет, и я и автор еще ДО брака поставили мужчину перед выбором. Или он идет в новую жизнь, оставляя прошлое в старой, или я его избранницей быть не готова. Он свой выбор УЖЕ сделал.Простите Ваш муж - не мужчина, если он делает выбор в не в пользу ребенка! А Вы просто не уважаете его - если у Вас в голову даже такие вопросы аозникают к нему! Пративно! Бедный ребенок!Не мужчина сделает выбор не в пользу жены. Не зря же женщины бегут как от огня что от маменькиных сынков, что от безумных папаш, что от балагуров с кучей друзей и т.д.\n
Потому что у мужчины в жизни на первом месте должна быть ЖЕНА. И никто другой.жен может быть много, детей может быть много а мама одна. так что главное мама.Мама рано или поздно уйдет. И старость он будет встречать с женой, а не с мамой.[\/quote]\n
кто знает кто знает. если он живет с мамой, то с мамой и старость будет встречать"

Золотая

"[quote="гость"]ЗолотаягостьГостьОсеньГостьГость\n
Потому что у мужчины в жизни на первом месте должна быть ЖЕНА. И никто другой.жен может быть много, детей может быть много а мама одна. так что главное мама.Ага. И жить надо с мамой. Точка.а почему бы и нет. я очень много знаю людей которые именно с мамой и живут. кстати при конфликте НЖ и ре от 1 брака, мужик чаще выберет НЖ. но при конфликте свекрови и жены, мужик всегда выберет свекровь[\/quote]\n
Не в России..."

Гость

"[quote="Гость"]ЗолотаяГостьОсеньК посту 263 \n
А он знает что Вы его ребенка называете прицепом? И после этого Вы хотите сказать, что любите своего мужа? Ха-ха\n
Я хозяйка, я люблю своего мужа полностью! А муж Ваш предатель по отношению к ребенку, тряпочка!!!!-которая выполняет хотелки своей НЖ, которая плюет на моральные принципы!!!Да, знает. И он меня ЛЮБИТ полностью, даже с моей нелюбовью к его ребенку.\n
А вы перед своим вынуждены скакать на цырлах, прогибаться и делать вид, что его дитятко вам не до лампочки.Бывает, что жена с матерью не могут найти общий язык. И тоже выбирают чаще жену.Жена с матерью могут лить друг на друга тонны го.на, ребенок на это не способен, он любит папу чистой любовью. Свекрови вы в самом деле ничем не обязаны, потому что она самостоятельный человек, который может за себя постоять, ребенок-это совсем другая история. Вот когда ему исполнится 18 лет, тогда уже можно отпустить его во взрослую жизнь, а пока в его любовь с отцом вы не имеете право вмешиваться и заключать какие-то там договора, которые изначально не имеют никакого смысла.[\/quote]\n
Это ребенок любит чистой любовью?! Где вы такой бред взяли? \n
Сейчас без подарка в виде айфона-айпада-псп, кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег 90% детей с отцом даже общаться не будут!"

гость

"Золотая, и в России еще как. я вот знаю 2 товарищей, у каждого уже 3 брак. ну и. каждой жене всю изменяют. а вот мамы для них самое главное. они так и говорят об этом. более того там все невестки перед их мамами на цырлах ходили."

Гость

"[quote="гость"]ГостьгостьГостьОсеньГостьГость\n
Потому что у мужчины в жизни на первом месте должна быть ЖЕНА. И никто другой.жен может быть много, детей может быть много а мама одна. так что главное мама.Мама рано или поздно уйдет. И старость он будет встречать с женой, а не с мамой.кто знает кто знает. если он живет с мамой, то с мамой и старость будет встречать[\/quote]\n
Простите за прямоту, мама не вечная. И до пенсии сыночки может просто не дожить. А жена 99% что доживет."

"Я своему тоже на днях скандал закатила, типа, БЖ хочет, чтобы он на ДР дочери золото с бриллиантами подарил! А не жирно ли будет 14-летней сикорахе брюллики носить? Я, взрослая тетка, и то не могу себе этого позволить, а БЖ считает, что он - отец, значит - ДОЛЖЕН! В общем, быстро всех на место поставила.\n
Так и в общении с дочерью, где угодно, но не в МОЕЙ квартире."

гость

"[quote="Гость"]ГостьЗолотаяГостьОсеньК посту 263 \n
А вы перед своим вынуждены скакать на цырлах, прогибаться и делать вид, что его дитятко вам не до лампочки.Бывает, что жена с матерью не могут найти общий язык. И тоже выбирают чаще жену.Жена с матерью могут лить друг на друга тонны го.на, ребенок на это не способен, он любит папу чистой любовью. Свекрови вы в самом деле ничем не обязаны, потому что она самостоятельный человек, который может за себя постоять, ребенок-это совсем другая история. Вот когда ему исполнится 18 лет, тогда уже можно отпустить его во взрослую жизнь, а пока в его любовь с отцом вы не имеете право вмешиваться и заключать какие-то там договора, которые изначально не имеют никакого смысла.Это ребенок любит чистой любовью?! Где вы такой бред взяли? \n
Сейчас без подарка в виде айфона-айпада-псп, кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег 90% детей с отцом даже общаться не будут![\/quote]\n
поздравляю вас. у вас такой ре значит"

Гость

"[quote="гость"]ГостьГостьЗолотаяГостьОсеньК посту 263 \n
А вы перед своим вынуждены скакать на цырлах, прогибаться и делать вид, что его дитятко вам не до лампочки.Бывает, что жена с матерью не могут найти общий язык. И тоже выбирают чаще жену.Жена с матерью могут лить друг на друга тонны го.на, ребенок на это не способен, он любит папу чистой любовью. Свекрови вы в самом деле ничем не обязаны, потому что она самостоятельный человек, который может за себя постоять, ребенок-это совсем другая история. Вот когда ему исполнится 18 лет, тогда уже можно отпустить его во взрослую жизнь, а пока в его любовь с отцом вы не имеете право вмешиваться и заключать какие-то там договора, которые изначально не имеют никакого смысла.Это ребенок любит чистой любовью?! Где вы такой бред взяли? \n
Сейчас без подарка в виде айфона-айпада-псп, кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег 90% детей с отцом даже общаться не будут!поздравляю вас. у вас такой ре значит[\/quote]\n
Так их так БЖ воспитывают. С идеологией побольше с папы-козла вытянуть."

гость

"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГостьОсеньГостьГость​\n
Г\n
Потому что у мужчины в жизни на первом месте должна быть ЖЕНА. И никто другой.жен может быть много, детей может быть много а мама одна. так что главное мама.Мама рано или поздно уйдет. И старость он будет встречать с женой, а не с мамой.кто знает кто знает. если он живет с мамой, то с мамой и старость будет встречатьПростите за прямоту, мама не вечная. И до пенсии сыночки может просто не дожить. А жена 99% что доживет.[\/quote]\n
хорошо вам вопрос. если бы вам пришлось выбирать, что убьют вашу маму или вашего мужа, вы бы что выбрали. (такого не случится, это просто гипотеза)"

гость

"[quote="Гость"]гостьГостьГостьЗолотаяГостьОсеньК посту 263 \n
Сейчас без подарка в виде айфона-айпада-псп, кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег 90% детей с отцом даже общаться не будут!поздравляю вас. у вас такой ре значитТак их так БЖ воспитывают. С идеологией побольше с папы-козла вытянуть.[\/quote]\n
вы БЖ иначе откуда вы знаете как БЖ воспитывает"

Золотая

Сейчас без подарка в виде айфона-айпада-псп, кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег 90% детей с отцом даже общаться не будут![\/quote]\n
Значит так воспитали. Надо перевоспитывать, пока не поздно. Общение - на даче - уборка картошки, прополка грядок, рыбалка, починка забора, сбор ягод. Вот и будет видно, для чего это общение? Как способ получения подарков или как общение?"

Злая мачеха

"Не пойму для чего девочке ночевать у автора? Что муж автора с ней всю ночь общаться будет?\n
Может бж надо прямо сказать - Вася ко мне мужик придет и я хочу с ним по ахаться- деть мне мешает. "

Золотая

"[quote="гость"]Золотая, и в России еще как. я вот знаю 2 товарищей, у каждого уже 3 брак. ну и. каждой жене всю изменяют. а вот мамы для них самое главное. они так и говорят об этом. более того там все невестки перед их мамами на цырлах ходили.[\/quote]\n
Бывает. Но я бы такого не хотела в своей семье. Мамы все должны отойти на второй план, в свои семьи."

Золотая

"[quote="Брэдшоу"]Я своему тоже на днях скандал закатила, типа, БЖ хочет, чтобы он на ДР дочери золото с бриллиантами подарил! А не жирно ли будет 14-летней сикорахе брюллики носить? Я, взрослая тетка, и то не могу себе этого позволить, а БЖ считает, что он - отец, значит - ДОЛЖЕН! В общем, быстро всех на место поставила.\n
Так и в общении с дочерью, где угодно, но не в МОЕЙ квартире.[\/quote]\n
А мог бы купить обеим, пусть с крохотными бриллиантиками.... Или хоть с фианитами..."

Золотая

"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьГостьОсеньГость​Гость​\n
Г\n
Потому что у мужчины в жизни на первом месте должна быть ЖЕНА. И никто другой.жен может быть много, детей может быть много а мама одна. так что главное мама.Мама рано или поздно уйдет. И старость он будет встречать с женой, а не с мамой.кто знает кто знает. если он живет с мамой, то с мамой и старость будет встречатьПростите за прямоту, мама не вечная. И до пенсии сыночки может просто не дожить. А жена 99% что доживет.хорошо вам вопрос. если бы вам пришлось выбирать, что убьют вашу маму или вашего мужа, вы бы что выбрали. (такого не случится, это просто гипотеза)[\/quote]\n
Глупость какая-то. Я бы положилась на судьбу..."

Гость

"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьГостьОсеньГость​Гость​\n
Г\n
Потому что у мужчины в жизни на первом месте должна быть ЖЕНА. И никто другой.жен может быть много, детей может быть много а мама одна. так что главное мама.Мама рано или поздно уйдет. И старость он будет встречать с женой, а не с мамой.кто знает кто знает. если он живет с мамой, то с мамой и старость будет встречатьПростите за прямоту, мама не вечная. И до пенсии сыночки может просто не дожить. А жена 99% что доживет.хорошо вам вопрос. если бы вам пришлось выбирать, что убьют вашу маму или вашего мужа, вы бы что выбрали. (такого не случится, это просто гипотеза)[\/quote]\n
Блин, это очень жестокий вопрос на самом деле. И вы прекрасно знаете мой ответ."

Гость

"[quote="гость"]ГостьгостьГостьГостьЗолотаяГостьОсе​ньК посту 263 \n
Сейчас без подарка в виде айфона-айпада-псп, кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег 90% детей с отцом даже общаться не будут!поздравляю вас. у вас такой ре значитТак их так БЖ воспитывают. С идеологией побольше с папы-козла вытянуть.вы БЖ иначе откуда вы знаете как БЖ воспитывает[\/quote]\n
У меня мама - БЖ)))"

Rosenrot

"[quote="Злая мачеха"]Не пойму для чего девочке ночевать у автора? Что муж автора с ней всю ночь общаться будет?\n
Может бж надо прямо сказать - Вася ко мне мужик придет и я хочу с ним по ахаться- деть мне мешает.[\/quote]\n
Я это с первой страницы пытаюсь вытянуть. Пока глухо."

гость

"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГостьГостьЗолотаяГос​тьОсе​ньК посту 263 \n
Сейчас без подарка в виде айфона-айпада-псп, кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег 90% детей с отцом даже общаться не будут!поздравляю вас. у вас такой ре значитТак их так БЖ воспитывают. С идеологией побольше с папы-козла вытянуть.вы БЖ иначе откуда вы знаете как БЖ воспитываетУ меня мама - БЖ)))[\/quote]\n
все с вами ясно. что вы тогда тут всех БЖ прям персонами нон-грата сделали. видать судите их всех по своей маме. и похоже в детстве папу просто так не любили, а просили кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег ."

гость

"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГостьгостьГостьОсень​Гость​Гость​\n
Г\n
Потому что у мужчины в жизни на первом месте должна быть ЖЕНА. И никто другой.жен может быть много, детей может быть много а мама одна. так что главное мама.Мама рано или поздно уйдет. И старость он будет встречать с женой, а не с мамой.кто знает кто знает. если он живет с мамой, то с мамой и старость будет встречатьПростите за прямоту, мама не вечная. И до пенсии сыночки может просто не дожить. А жена 99% что доживет.хорошо вам вопрос. если бы вам пришлось выбирать, что убьют вашу маму или вашего мужа, вы бы что выбрали. (такого не случится, это просто гипотеза)Блин, это очень жестокий вопрос на самом деле. И вы прекрасно знаете мой ответ.[\/quote]\n
увы, не знаю."

Гость

"[quote="гость"]У меня мама - БЖ)))все с вами ясно. что вы тогда тут всех БЖ прям персонами нон-грата сделали. видать судите их всех по своей маме. и похоже в детстве папу просто так не любили, а просили кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег .[\/quote]\n
Так у мужа сейчас БЖ такая. И ребенка так воспитывает. Он у отца готов буквально кусок из горла вырвать."

Гость

"[quote="Брэдшоу"]Я своему тоже на днях скандал закатила, типа, БЖ хочет, чтобы он на ДР дочери золото с бриллиантами подарил! А не жирно ли будет 14-летней сикорахе брюллики носить? Я, взрослая тетка, и то не могу себе этого позволить, а БЖ считает, что он - отец, значит - ДОЛЖЕН! В общем, быстро всех на место поставила.\n
Так и в общении с дочерью, где угодно, но не в МОЕЙ квартире.[\/quote]\n
\n
И правильно сделали. Он вообще кроме алиментов ничего не должен. А подарок может быть и дешёвый. Дарёному коню в зубы не смотрят. Не нравится? Ходи как дура без подарка. "

гость

"[quote="Гость"]Так у мужа сейчас БЖ такая. И ребенка так воспитывает. Он у отца готов буквально кусок из горла вырвать.[\/quote]\n
не повезло человеку. сочувствую. прежде чем делать тетке ребенка, надо хорошенько узнать ее сущность. а то ошибка. а за ошибку приходится платить. се ля ви."

Ангелы не спят

200% - дети идут к папе, чтоб выпросить что то...Наш требовал кафе-рестораны-кино-ролледромы-кинотеатры и подарков да побольше....когда ему не подарили на НГ ноут обозвал папу жлобом...так что эти детки знают чего едут к папе...А в обычных семьях детей каждые выходные водят и в кино, и на каток и пиццерию??? - НЕТ, так кто в результате вырастает из таких деток, которым каждые выходные всё на блюдечке с голубой каёмочкой"

Золотая

"[quote="Ангелы не спят"]ГостьГостьЗолотаяГостьОсеньК посту 263 \n
Сейчас без подарка в виде айфона-айпада-псп, кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег 90% детей с отцом даже общаться не будут!200% - дети идут к папе, чтоб выпросить что то...Наш требовал кафе-рестораны-кино-ролледромы-кинотеатры и подарков да побольше....когда ему не подарили на НГ ноут обозвал папу жлобом...так что эти детки знают чего едут к папе...А в обычных семьях детей каждые выходные водят и в кино, и на каток и пиццерию??? - НЕТ, так кто в результате вырастает из таких деток, которым каждые выходные всё на блюдечке с голубой каёмочкой[\/quote]\n
В обычной семье раз в месяц подобные развлечения. И тех детей надо тоже приучать к обычной жизни. Кто им потом будет обеспечивать то, к чему привыкли?"

"Женой движет чисто по-женски "захватить территорию". Ей нужна власть, чтобы и у вас дома это тоже распространялось. Если вам это не нравится, так и скажите. Будьте наравне с мужем."

Золотая

"У нас, например, дочка от БЖ была папой приучена по 2-3 раза в неделю ужинать в пиццерии. Поэтому сначала нормальную еду есть не хотела никак. Но я её стала привлекать к процессе готовки. И есть она стала с радостью. СВОЁ, свитми руками сделанное, да ещё похвалили. Она аж светилась от гордости. Ела всё. Про пиццерии забыла уже через год..."

Ангелы не спят

"[quote="Золотая"]\n
В обычной семье раз в месяц подобные развлечения. И тех детей надо тоже приучать к обычной жизни. Кто им потом будет обеспечивать то, к чему привыкли?[\/quote]\n
А вот у нас 10 летний мальчик так умел папашу своего "уломать", что если ни он то никто...А если мы никуда не шли он постоянно ныл, что ему скучно с нами...Обычная фраза ребёнка при входе в квартиру: " И так чем вы будете меня развлекать на эти выходные?" Я в шоке была...хорошо, что у меня это всё в прошлом...."

Злая мачеха

"Как это приучать? Онжеотец, онжедолжен и самое главное онижедети и ониневиноваты !!! Запомнить эти правила и записать на подкорку. "

Вариос

"[quote="Ангелы не спят"]ГостьГостьЗолотаяГостьОсеньК посту 263 \n
А вю могут лить друг на друга тонны го.на, ребенок на это не способен, он любит папу чистой любовью. Свекрови вы в самом деле ничем не обязаны, потому что она самостоятельный человек, который может за себя постоять, ребенок-это совсем другая история. Вот когда ему исполнится 18 лет, тогда уже можно отпустить его во взрослую жизнь, а пока в его любовь с отцом вы не имеете право вмешиваться и заключать какие-то там договора, которые изначально не имеют никакого смысла.Это ребенок любит чистой любовью?! Где вы такой бред взяли? \n
Сейчас без подарка в виде айфона-айпада-псп, кафе-кино-развлечений и выдачи карманных денег 90% детей с отцом даже общаться не будут!200% - дети идут к папе, чтоб выпросить что то...Наш требовал кафе-рестораны-кино-ролледромы-кинотеатры и подарков да побольше....когда ему не подарили на НГ ноут обозвал папу жлобом...так что эти детки знают чего едут к папе...А в обычных семьях детей каждые выходные водят и в кино, и на каток и пиццерию??? - НЕТ, так кто в результате вырастает из таких деток, которым каждые выходные всё на блюдечке с голубой каёмочкой[\/quote]\n
\n
Полностью согласна!\n
У меня муж если забирает ребенка этого, тот сразу орет это купи,машину купи, в кафе своди, кучу сладкого купи, домой приходит к мужу не подходит играет в компе, с мужем ничем заниматься не хочет,все вопросы только про комп.игры и все.Никогда не позвонит мужу просто так.Вот уже муж его 2 месяца не видел, а ребенок и не вспоминает о нем даже.\n
"

Вариос

"[quote="Ангелы не спят"]Золотая\n
В обычной семье раз в месяц подобные развлечения. И тех детей надо тоже приучать к обычной жизни. Кто им потом будет обеспечивать то, к чему привыкли?А вот у нас 10 летний мальчик так умел папашу своего "уломать", что если ни он то никто...А если мы никуда не шли он постоянно ныл, что ему скучно с нами...Обычная фраза ребёнка при входе в квартиру: " И так чем вы будете меня развлекать на эти выходные?" Я в шоке была...хорошо, что у меня это всё в прошлом....[\/quote]\n
\n
разошлись?"

Ангелы не спят

"[quote="Вариос"]Ангелы не спятЗолотая\n
В обычной семье раз в месяц подобные развлечения. И тех детей надо тоже приучать к обычной жизни. Кто им потом будет обеспечивать то, к чему привыкли?А вот у нас 10 летний мальчик так умел папашу своего "уломать", что если ни он то никто...А если мы никуда не шли он постоянно ныл, что ему скучно с нами...Обычная фраза ребёнка при входе в квартиру: " И так чем вы будете меня развлекать на эти выходные?" Я в шоке была...хорошо, что у меня это всё в прошлом....\n
разошлись?[\/quote]\n
Да, я не выдержала его ребёнка у себя в доме каждые выходные..Обидно было за себя, что его БЖ на меня его спихивала каждые выходные, чтоб отдохнуть, а о моём отдыхе кто позаботиться? А потом требовала забрать со школы и отвезти домой малого на машине иначе оставит его ночевать в школе-интернате... Зачем в доме мужчина, который живёт проблемами бывшей семьи? Моё здоровье, моя психика мне дороже..А поначалу я пыталась быть хорошей заботливой тётей..Пока этот засранец не проявил себя во всей своей красе и отношении ко мне и папе - он тупо дурака включал перед отцом, а тот не хотел этого замечать..."

Вариос

"[quote="Ангелы не спят"]ВариосАнгелы не спятЗолотая\n
В обычной семье раз в месяц подобные развлечения. И тех детей надо тоже приучать к обычной жизни. Кто им потом будет обеспечивать то, к чему привыкли?А вот у нас 10 летний мальчик так умел папашу своего "уломать", что если ни он то никто...А если мы никуда не шли он постоянно ныл, что ему скучно с нами...Обычная фраза ребёнка при входе в квартиру: " И так чем вы будете меня развлекать на эти выходные?" Я в шоке была...хорошо, что у меня это всё в прошлом....\n
разошлись?Да, я не выдержала его ребёнка у себя в доме каждые выходные..Обидно было за себя, что его БЖ на меня его спихивала каждые выходные, чтоб отдохнуть, а о моём отдыхе кто позаботиться? А потом требовала забрать со школы и отвезти домой малого на машине иначе оставит его ночевать в школе-интернате... Зачем в доме мужчина, который живёт проблемами бывшей семьи? Моё здоровье, моя психика мне дороже..А поначалу я пыталась быть хорошей заботливой тётей..Пока этот засранец не проявил себя во всей своей красе и отношении ко мне и папе - он тупо дурака включал перед отцом, а тот не хотел этого замечать...[\/quote]\n
это ужасно( жаль Вас очень! а квартира Ваша получается? Надо было сказать мужу чтоб в Ваш дом не смел водить! Говорили?\n
Каждые выходные забирать ребенка-это через чур много, а как же вдвоем время провести?"

Гость

"[quote="Вариос"]\n
Каждые выходные забирать ребенка-это через чур много, а как же вдвоем время провести?[\/quote]\n
Вот о чем и речь. Какой нормальный муж захочет каждые выходные проводить не с женой, а с ребенком от прошлой бабы? Разве что тот, кто в ту бабу до сих пор влюблен. И нафиг он тогда такой нужен?"

Ангелы не спят

"[quote="Вариос"]это ужасно( жаль Вас очень! а квартира Ваша получается? Надо было сказать мужу чтоб в Ваш дом не смел водить! Говорили?\n
Каждые выходные забирать ребенка-это через чур много, а как же вдвоем время провести?[\/quote]\n
Я сейчас себя чувствую счастливой и свободной, вот уже год прошёл, а я никак своей свободой насытиться не могу. Я предлагала гулять с мальчиком один день в неделю и не брать его к нам на 2-е суток, ездить с ним к бабушке и т.д. Но потом как оказалось я выставила его ребёнка из дома. Его ребёнок нарушал все наши планы, мы его и в гости с собой брали (приходилось) и на дачу к моей маме (куда ж его деть)...Он будил нас утром и хотел то есть, то играть, то ещё чего то...сейчас вот вспоминаю и жалко себя становиться...я на успокоительных сидела..а тот ещё папе говорил, чтоб тот предохранялся, чтоб я не залетела! А ещё говорил, чтоб денег мне не давал и машину свою не давал! И это в моём доме! И мог с папиной тарелки вынять что то и сьесть, потому что ему так захотелось - это про последний кусок...так что дети - детям рознь...Я сейчас избегаю мужчин с детьми..при знакомстве сразу интересуюсь как часто видиться с ребёнком...\n
"

Гость

"А зачем вообще приучать ребёнка к кафешкам и трате денег? Есть алименты, на содержание ребёнка вот пусть мать его и водит по развлекухам. А отец встретился, погулял, поговорил, узнал у детя как его дела. Что ещё? А то по мимо аликов ещё и на кафе тратить деньги??? Мы на эти деньги сами с мужем можем в кафе по коктейльчику выпить. Так и делаем. И на просьбы "пап купи", папа отвечает строгое нет, мама купит. "

Вариос

"[quote="Ангелы не спят"]Вариосэто ужасно( жаль Вас очень! а квартира Ваша получается? Надо было сказать мужу чтоб в Ваш дом не смел водить! Говорили?\n
Каждые выходные забирать ребенка-это через чур много, а как же вдвоем время провести?Я сейчас себя чувствую счастливой и свободной, вот уже год прошёл, а я никак своей свободой насытиться не могу. Я предлагала гулять с мальчиком один день в неделю и не брать его к нам на 2-е суток, ездить с ним к бабушке и т.д. Но потом как оказалось я выставила его ребёнка из дома. Его ребёнок нарушал все наши планы, мы его и в гости с собой брали (приходилось) и на дачу к моей маме (куда ж его деть)...Он будил нас утром и хотел то есть, то играть, то ещё чего то...сейчас вот вспоминаю и жалко себя становиться...я на успокоительных сидела..а тот ещё папе говорил, чтоб тот предохранялся, чтоб я не залетела! А ещё говорил, чтоб денег мне не давал и машину свою не давал! И это в моём доме! И мог с папиной тарелки вынять что то и сьесть, потому что ему так захотелось - это про последний кусок...так что дети - детям рознь...Я сейчас избегаю мужчин с детьми..при знакомстве сразу интересуюсь как часто видиться с ребёнком...[\/quote]\n
кошмар...какой-то невоспитанный ребенок...ужас, я бы мужу сказала чтоб не думал водить даже ко мне.\n
а вы при расставании так и сказали, что хотите из-за этого ребенка порвать?\n
У меня сейчас ситуация такая, с мужем пока квартиру снимаем, он иногда тоскает ребенка к нам домой, тоже напрягает сильно меня, встает в 7 утра и орать начинает, то есть хочет, то играть, даже стакан воды налить себе не может,а ему не 4 года давно...меня это выводит,скажу честно,но муж считает что встречи в кафе,парках и тд, т.е. на нейтрально это бред и дите надо тащить к нам в съемную однушку, через полгода собираемся перезжать в мою квартиру, вот я тоже думаю как я скажу мужа, чтобы он не тоскал этого ребенка в мою квартиру"

Esperance
Вариос

Сообщение было удалено

поразило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ржу просто.

Это ж надо ляпнуть такое.

А то в полных семьях ребенок так важно скажет: "родители мне ничего не надо, давайте сядем и поговорим о высоком"

Гость
гость

Сообщение было удалено

мужа она выберет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж ваш когда эти самые куски себе в глотку пихает не думает в тот момент что его ребенок ест! И что бы не говорили здесь НЖ про алименты и подарки, львинач доля расходов по содержанию ребенка все равно лежит на матери. Я уж не говорю о воспитании, уроках, болячках и т.д.

Гость

к 345

в смысле его в живых оставит

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну согласно нормальной человеческой логике, так бы и сделать. Но есть забавный нюанс: БМ, устроив свою жизнь, почему-то часто считают, что их БЖ этого не заслужили. Многие делают всё, чтобы этого не произошло, в том числе и устанавливая вот такой вот график общения с ребёнком. Более того, некоторые так удивляются, обнаружив НМ у БЖ, что начинают вопить про то, что теперь они даже ребёнку ничего не должны, пусть новый папа тратится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ж не общаетесь с ребенком.

уж определитесь.

Либо муж несколько лет ничего не знает о ребенке, либо знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. и по отношению к жене также. а чем она лучше ребенка?