Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …
Сообщение было удалено
А как же свобода воли?
Сообщение было удалено
Нет никакой свободы. Как мне на соседней ветке объяснили - даже начав что то делать добровольно прекратить это делать или передумать ты уже не имеешь право.
Сообщение было удалено
Она есть.
Но каждый сам выбирает, как будет жить. Это сложно понять.
Сообщение было удалено
По мнению окружающих - да. Если ты терпишь неудобную для тебя ситуацию - все думают, что тебя устраивает. А ты думаешь, что это временное явление, и рассчитываешь на понимание окружающих... А они думают - так и надо.
Потом у тебя кончается терпение, и все возмущены - как так??? Все было так удобно всем, кроме вас...
Сообщение было удалено
Ну я уловила идею. Как в компьютерной игре. В начале выбираешь персонажа, навыки и скиллы, способности. А уж как прокачивать их, и как игру проходить - это уже сам.
Сообщение было удалено
Да, а еще ищешь читы в инете ))))))))
Сообщение было удалено
Напоминаю,что БЖ и НЖ - это одни и те же люди в разные периоды своей жизни.
Сообщение было удалено
А в жизни где? На женских форумах? )))
Сообщение было удалено
Интуитивно. Чей-то опыт- это не то. Каждая ситуация уникальная.
Сообщение было удалено
Особенно тут на вумане. Мне кажется, что ситуации одни и те же
Странные люди...Не пускает БЖ ребенка в дом мужа - неадекватная,пускает - значит,пихает,тоже неадекватная.Наверное,самая адекватная - это та,которая взяла детей и в окошко прыгнула.Мне кажется,БЖ может общаться только с бывшим мужем по поводу ребенка,все его новые жены вообще не имеют отношения с бывшей семье.Все вопросы кто чем недоволен должен решать муж.Если бы мне звонила какая-то тетя и высказывала недовольство тем,что я пускаю(не пускаю )к ней ребенка,я не стала бы с ней это даже обсуждать.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну мы же все люди, все мы человеки! Я могу с подружкиными детьми посидеть, она - с моими. С племянниками могу. А что мешает иметь нормальные отношения с БЖ и НЖ, особенно, когда там есть дети - которые вашим детям наполовину братья или сестры? Все ж не чужие люди...
Да и всякое бывает, лучше иметь эту женщину в друзьях, чем во врагах. Конечно это сложно, если, например НЖ это БЛ, но может кто и наблюдал такие ситуации.
Сообщение было удалено
И что? Это как-то меняет мнение и чувства БМ о/к своей БЖ? )
Сообщение было удалено
+++, разница только в интересах....
Сообщение было удалено
Все те два с лишним года,что сын бж прожил с нами,действительно все время что-то нехорошее происходило..
Я конечно не хочу клеветать,что его мамашка занималась колдовством,но факт остается фактом,за два этих года ,муж без конца болел,ему сделали две операции, я попала в аварию и у меня сгорела машина,были какие-то бесконечные проблемы на работе и невероятная физическая и душевная усталость. Когда после бесконечных безобразных выходок мальчика и закидонов его мамы,ему было указано на дверь,все потихонечку стало становиться на свои места и как-то налаживаться...
Сообщение было удалено
Я такие случаи не припомню...Знаю, что у няни моих детей мачеха любила пасынков очень (но там первая жена умерла), правда, у нее своих деток не было.
Сообщение было удалено
При чем здесь БЖ? Речь о ребенке.
Сообщение было удалено
Освещать квартиру не пробовали? А то я знаю случаи, когда призраки были в домах, а люди очень плохо жили, болели
Я тоже оговорила, что с ребенком муж встречается на нейтральной территории в один из выходных. И в МоЮ кВ ее не приводит! Муж свою кВ сдал и перебрался ко мне, деньги от сдачи шли в семью, в основном на наш совместный отдых. И тоже бж начала разговоры дескать сколько можно таскаться по улицам, короче через какое то время я согласилась, с условием без ночевки. А потом раз девочка осталась на ночь, я пришла поздно, а муж мне она типа спит уже. И так началось каждые! Выходные!! Когда муж приводил без ночевки то утро воскресенья было нашим, день нашим, а стало совместный с его дочерью, ее ж покормить надо, потом муж ее отвозил, полдня потеря но, в субботу вечером не сходить никуда, в воскресенье уже нет у мужа желания да и вставать рано в понедельник. И получилось, что выходных нет!!! Наших с ним свободных дней не стало! Я терпела пару месяцев. А бж заявила, чтобы мы взяли ребенка с собой на отдых, оплатив конечно! Я была против. А в какую то субботу закрыла дверь на щеколду и не пустила его с дочерью домой. Раз ругались с мужем. Но потом он все объяснил бж. Вернулись к первоначальному варианту на нейтральной территории. Еще когда девочка была у нас дома, вот вроде ничего страшного же, но пойдет в туалет - не смоет, хотя вроде воспитанная. Помоется, полотенце на комкает и бросит в ванную. Пройти по чистому наследить постоянно. Хотя муж ей замечание делал. Контакта не было, я либо ушла, здрасти или кушать иди, и в разных комнатах. То есть девочка осознанно пакостила. Зачем мне это??? В данный момент я по прежнему жертвую одним выходным. Денег на нее муж дает прилично около 20 тыс мес плюс глобальные покупки, айпад купил ее на др 12 лет. Сейчас оплатил поездку с классом на Новй год в Финляндию в Аква Парк. Я не против, хотя понимаю, что кВ моя, живет он практически за мой счет, ну только за сдачу его кВ мы ездим в отпуск. А так его зп более четверти уходят на ребенка. Хорошо у меня есть свои деньги.
Сообщение было удалено
Иметь нормальные отношения с БЖ, настоящей жене? Ну да))) Приючать её детей. Дать дружить детям из прошлого и нового брака, они же родственники. Но тогда и БЖ должна брак к себе в гости с ночёвкой детей НЖ, подарки дарить, и обслуживать их. Только тогда всё честно. Дашь на дашь ))) Одни выходные БЖ с детьми сидит, одни НЖ.
Сообщение было удалено
Представьте,БМ сказал,что возьмет ребенка к себе,что НЖ не против,даже очень рада.Я ведь не знаю,что там на самом деле,может,она это сказала,чтобы выглядеть хорошей в его глазах,а как она на самом деле к этому относится?Можно попробовать,но зачем?
Сообщение было удалено
А у вас в обуви ходят?
Сообщение было удалено
Это к вопросу ЧТО ТАКОЕ БЖ. Не монстр и не чудовище,а та же самая НЖ в будущем.
Сообщение было удалено
А что, отличный вариант!
Тт, если она следи на полу, она пыталась плохую энергетику оставить, чтобы вы болели. БЖ энергетически могут на расстоянии влиять на ребенка.И ребенок эту информацию улавливает.
Вы обратите внимание, ни где у вас в матраце не воткнута иголка?
Сообщение было удалено
А что, это такой великий секрет, что очень мало людей готовы не просто ровно и спокойно относиться к чужим детям, а рады их принять в свой дом, в свою жизнь? Рады взять на себя заботу о них, траты, отдавать им (обделяя себя и своих родных детей) собою заработанные ресурсы? При этом не имея ни каких прав на "кнут".
И девочки запомните, когда приходят из прошлой жизни, за ними всегда нужно мыть пол, протирать мебель, менять белье. Энергетика прошлого губительна для энергетики настоящего.
Мне интересно, смогла ли хоть раз БЖ наладить отношения с НЖ если та является БЛ? В природе такое возможно?
Сообщение было удалено
В природе добром такое не заканчивается. В начале дружба, а потом один мужчина на двоих, только в других ипостасях
Сообщение было удалено
А вы пройдите по белому или очень светлому полу даже босиком поймете.
Сообщение было удалено
Я такого не видела.Могу предположить,что они вместе могут только строить коварные планы против мужика,если он их двоих обидел.Больше вроде незачем.
Сообщение было удалено
Этим людям стоит подумать о том, что только они виноваты в том, что выбрали мужчину с детьми... и если они не готовы делиться ресурсами от данного мужчины, это вина никак не мужчины, БЖ. а тем более детей...вина их и только их!
Сообщение было удалено
Ну, да, а вы сер "ЧТО такое НЖ" все якобы и не заметили )) О чем я и говорила - БЖ и ЕЕ дети - это люди с Большой буквы, а НЖ - и не человек, и дети у нее выплятки ) Ничего нового, только лишнее подтверждение того, что ни на сантиметр, ни на секунду нельзя пускать прошлое в настоящее )
Сообщение было удалено
"Психиатр спрашивает пациента:
- Итак, из-за чего же у вас началась депрессия?
- Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, но потом помирились и вдвоем избили мою будущую жену." ))
Сообщение было удалено
Нет,не освящали квартиру,но как только стало возможным, продали старую,добрали ипотеку и купили новую квартиру...
Какое это счастье стало не жить в доме,где они жили с бж и ее сыном!
Наконец я почувствовала,что я хозяйка в своем доме и все тут мое и каждый уголок мной любим! Муж первое время что-то ныл,что неплохо бы снова для его сына оборудовать комнату,как в старой квартире,но тут я уже ему не уступила и приложила все усилия,чтобы кошмар снова не повторялся...
Сообщение было удалено
Так и я об этом.Конечно,нельзя.Я бы и не пустила,писала уже об этом.Кстати,я была поочередно НЖ,БЖ и просто Ж.
Сообщение было удалено
Только ребенок следы оставлял? А взрослые летали?
Сообщение было удалено
Прошлым становится абсолютно все!-) Рано или поздно....
Сообщение было удалено
Одни и те же, обе жёны одного мужчины, только в разное время. Но бывшие они на то и бывшие, они остались в прошлом, прочитанный лист. А жить надо в настоящем и верить в хорошее будущее. А чтобы будущее было хорошим в него не стоит тащить груз прошлого.
Сообщение было удалено
Видима эта женщина очень сильна в энергетическом плане. А как муж чувствовал себя, когда вы жили там, и как чувствует себя сейчас на новом месте?
Сообщение было удалено
Ну у меня еще кошки оставляют если по мокрому идут. Но ставить на один уровень интеллекта кошку и человека я бы не стала.... Хотя,,,,
Сообщение было удалено
Даже все хорошее?-)
Сообщение было удалено
Задумались. По фиг! )
Отец - должен. Мать - должна. НЖ - нет.
Если при разводе оставлено жилье БЖ и детям, если платятся нормальные алименты и регулярные (но не слишком частые, конечно) встречи имеют место быть, а новая семья начинает с нуля? Вновь нажитое тоже надо детям БЖ отдать? Да, не будет такого, если у людей голова на плечах есть )
Сообщение было удалено
многоточие-вспомнили пасынка?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда-то мы все вообще умрем. Так что сейчас самоубиться? )
Сообщение было удалено
У меня полно иголок в стенах )))) Я рисунки детские на них вешаю )))
Сообщение было удалено
Кстати,я пришла сюда поговорить,а не поругаться,и словами типа выпл ядки и выс ер не пользуюсь,чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Иголка в матраце может быть заговорена. Матрац вместо куклы Вуду
Сообщение было удалено
Нееее)))) подумала что кошки у меня умные очень. А уж собака так вообще))