Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …
Сообщение было удалено
В принципе, остыв после всех событий, мне было бы интересно пообщаться и подружиться с "нашей" НЖ-БЛ. Мне интересно узнать, чем она привлекла мужчину, который долгое время был мне близким человеком.
Во всяком случае с бывшими нынешних я всегда налаживала отношения. И были эпизоды, когда с нынешними бывших тоже дружила - НО - всегда на условии, что те дамы про наши давнишние отношения не в курсе )
Сообщение было удалено
Чтобы будущее было еще лучше,может,и настоящее туда не тащить?Вот так и появляются БЖ.
Сообщение было удалено
Ой да ладно 21 век на дворе уж, а у вас все куклы вуду
Сообщение было удалено
Собаки умны и преданны, Кошки мистичны и загадочны.
Если кошка пришла в дом-к добру.
А если ушла?
Сообщение было удалено
Хорошее можно взять с собой. Но какое отношение имеет БЖ к тому хорошему что берут с собой? Если мужчина уже от неё ушёл, значит от избавился от этого.
Сообщение было удалено
ответ один -хорошо сосет, раз она была дественна
Сообщение было удалено
Я таких случаев не знаю. В нищей провинции нет таких героев, которые прям все БЖ оставляют и все с чистого листа. Ресурсы ограничены, мужик старается максимально у БЖ отжать, дети вообще побоку, а алименты можно выбить только судами и беготней. Но это мои личные реалии, может у кого-то другие, в другом городе и в другом социальном круге...
Сообщение было удалено
Они уходят умирать
У меня другие примеры перед глазами, я уже говорила об этом. Тоже в нищей провинции.
Сообщение было удалено
А чем 21 век отличается от средневековья, древнего мира?
Сообщение было удалено
Ни фига- ходит вокруг дома, орет и в руки не дается. Похолодало же- набродилась коза такая.
Сообщение было удалено
Избавился - это если сбежал после свадьбы с воплями ужаса.А если жили вместе,рожали детей,значит,хорошего было предостаточно,и оно не забыто.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что можно хорошо сосать не получая от этого удовольствия. Это же процесс интуитивный, а не технический. А если ей не хотелось за все годы вступить в близкие отношения с мужчиной, значит темперамент весьма низкий, и сексуальная энергетика на нуле.
Еще они верили что земля круглая и стрит на трех слонах, а они на огромной черепахе ))))
Сообщение было удалено
Гуляет, кота ей надо. природа требует свое
Блин) плоская
Сообщение было удалено
а Земля разве не круглая?
УПС, а какая она?
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Стерилизована она засранка. Дикая совсем -3 года назад подобрала котят, одна вот осталась и нормальной так и не стала. Жалко ее- опять наверное придется ловить, отмывать, к вету везти.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас у людей охота, им навязывают, они к этому стремятся. Рабы.
Они разучились любить, они разучились быть естественными
Ржу сижу ))) это ж надо!!!
Сообщение было удалено
Даже незнаю что сказать... У меня был первый брак, по любви, и было много хорошего и тёплые отношения. Но мы развелись(по моей инициативе). И всё! Теперь я даже не вспоминаю те хорошие отношения. А зачем? Что было, то прошло. Никаких контактов не поддерживаем.
Сообщение было удалено
Кстати, да
Но если что не так - даже и до свадьбы не доходит
Сообщение было удалено
Возможно оральные ласки, простите, ан-ые
А вы не вегетарианка? Ведическими знаниями не увлекаетесь? А то чувствую Шас будет рассказ про эру водолея )))))
Сообщение было удалено
У людей теперь желание-хотеть машину подороже,чем у друзей/соседа
Рабы одним словом.
Сообщение было удалено
Баранину ем.
Сообщение было удалено
Так и я не пользуюсь! Просто не раз такое читала. С одной стороны требуют чего-то от самой НЖ, а с другой человеком ее не считают и мерзости про ее детей.
[quote="Злая мачеха"]А если ушла?[/quote
Значит к добру у кого-то другого.
Сообщение было удалено
А муж вобще женат небыл. Когда бывшая залетела, жениться отказался. Не видел её своей женой и всегда понимал что их отношения не на долго.
Сообщение было удалено
Не,это не про меня)Я даже алиментов не требовала,все только добровольно.Не хочешь - не надо,я ребенка люблю,в любом случае обделен не будет.
Сообщение было удалено
Вот клянусь! Я тоже из провинции и знаю за всю жизнь только 2 случая, когда при разводе не то, что квартиру, а даже ложки/вилки мужики делили с БЖ и детьми! Оба случая - сыновья одной и той же бабы ) Там ни каких любовниц не надо было, там мамО как каток всех мяла.
А так даже гулене-жене мужик все оставил, точнее детям. А уж, если сам накосячил или по другой причине развелись, то оставляли: кто свое добрачное, кто свою долю в нажитом в браке имуществе.
Сообщение было удалено
Ну да,значит,избавился.Но ребенок все равно есть из-за их дурости,растить надо.
Сообщение было удалено
Да, возможно добро с этого дома унесла к другой дом
Сообщение было удалено
Не хотите поменять ник с Коварная на Мрачная?
Сообщение было удалено
возможно на какой-нибудь другой, но это потом.
Сообщение было удалено
Ребёнок есть и получает алименты и воспитание бабушки. Маме этот ребёнок стал ненужен сразу как мой муж оттуда ушёл.
Сообщение было удалено
Бабушка разгребает...Что сказать?Родители оба бестолковые,то ли предохраняться не умели,то ли перехитрили сами себя,хорошо хоть бабушка есть.
Сообщение было удалено
Вот и мы очень рады что есть бабушка. Она у нас умница! У меня со свекровью замечательные отношения. Она НИКОГДА не навязывает нам ребёнка, понимая что у нас семья. Любит сына и рада что он наконец то счастлив. Все вопросы с бывшей решает сама и никогда нам о ней не рассказывает. С ней у неё не очень отношения.
[quote="..Видима эта женщина очень сильна в энергетическом плане. А как муж чувствовал себя, когда вы жили там, и как чувствует себя сейчас на новом месте?[/quote]
Эта женщина сильна в истеричности и абсолютной уверенности,что ей должен весь-весь мир....к сожалению и сына своего она также воспитала. Очень много нервов потрачено из-за нее и их сына и абсолютно напрасно я интеллигентно себя вела и все терпела,надеясь,что доброта и понимание нас всех подружат и у нас будут нормальные интеллигентные отношения. Такая я была наивная:)
Я рада и счастлива,что теперь живу в доме,где нет присутствия бывшего семейства моего мужа, у нас все налаживается,надеюсь ,что когда-то и с его сыном наладим нормальные отношения,если его мама не настроит его окончательно против нас...
Сообщение было удалено
Правильно делает.Если у сына кроме ненужного ему ребенка будет еще и развод,она не обрадуется.А у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Нет.
Амели, Вы задавали вопрос, надо ли отпускать мужа к детям на территорию БЖ. А Вы бы отпускали, зная, что БЖ изо всех сил старается вернуть его назад?
В общем, реально у мужчин есть БЫВШИЕ дети. Которые нужны только женщине, которых она родили.
Сообщение было удалено
Да,я именно так и делала.Она хотела его вернуть,но я отпускала,верила.Не вернулся даже после нашего развода.
Сообщение было удалено
Бывает.А бывает,что и женщине не нужны.
начну с моего маленького, но самого пожалуй фантастического открытия. Нарастил я как то ресницы. Красота-страшная сила)))) 1,5 месяца ходил и хлопал ими, как шамаханская царица. Пока не облезли))))., снял остатки, глянул на себя в зеркало и...... Увы и ах, на меня смотрели рыбьи глаза обрамленнные редкими короткими ресницами (громкое название). А точнее то, что от них осталось. И началась моя война за возвращение былой красоты. Что я только не делал, но основное было касторовое масло. Но перемены шли крайне медленно. И даже самая удлиняющая тушь не спасала ситуации.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!