Гость
Статьи
Муж, его бывшая жена, …

Муж, его бывшая жена, ребенок и наш дом

Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …

Маруша
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Rosenrot
гость

Сообщение было удалено

на этой ветке никто не отваживает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть такие мужчины, которым НЖ запрещают общаться с детьми от БЖ, а мужчины эти на поводу идут. лично я бы никогда не стала бы создавать препятствия для общения мужа с его детьми от БЖ на нейтральной территории. меня бы это просто не касалось

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я человек уравновешенный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тебе надо в дурку, чтобы такую глупость не писала. Это я про то, что вместо нас детей не хотят растить они . Ты вообще то своим куриным умишком с чего взяла, что моих детей кто то растит? И что у меня есть бывший муж. Потому что ты пошевелила своим предмозжечком засохшим, что у тебе вместо мозга и поганый вывод сделала, что так может говорить только бывшая жена, требующая любви от новой жены. Вывод твой поганый, такой же как и ты сама.

У меня один муж. И трое детей. Одна приемная и двое своих.

А эгоисты, инфантилы мне не нравятся. потому что для них никого не существует кроме них самих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куриные мозги твои сделали неправильный вывод.

Rosenrot
гость

Сообщение было удалено

Не хотят БЖ на нейтральной территории, в дом к НЖ хотят чадо свое пропихнуть. А то, грят, как собачонку муж выгуливает. Зачем только? вот что 15 страницах мусолим

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А если ребёнок рождён не в браке? А мужчина всё же записал его на себя, дал фамилию, и платит алименты? Тоже должен того ребёнка в свою семью таскать? Зачем?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

К таким как ты не может быть добра. Вы вызываете агрессию и это правильно. А еще у таких глупых куриц, как ты убежденность, что счастливый человек всегда спокоен и уравновешен.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Если совесть есть, то да. Его ребёнок, в любом случае. К тому же, это не столь частый случай.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Несправедливость мира гнетет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никаких морализаторских соплей. Ты так говоришь, потому что разозлилась, но считаешь,что нельзя свою злость показывать. А если бы и были, то я не нуждаюсь в твоих гнусных советах. что мне оставлять при себе, а что не оставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же бегать. При встрече с глазу на глаз очень даже запросто в поганую рожу с ноги.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

многих подбили, Зена вы наша?)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Какая справедливость или несправедливость. Это ты еще раз разозлилась и решила поехидничать. Ну по гнусненькому конечно. По другому не умеешь же.

Только дураки ищут справедливость. Пушкина в конце концов убили в 37 лет. Какая уж тут справедливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по твоему лексикону и истеричности, диагноз явно присутствует. А в свой дом я сама буду решать кого пускать, кого нет. А вот с такими детьми, у которых такая мамашка неуравновешенная и быдловатая, я бы и мужу не советовала бы общаться даже на нейтральной территории )

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

я никого не подбила, погань ты наша. подбивают только подковы лошадям.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Нет, врач плохой попался ) Там же явной психопатией попахивает, плюс врожденный, наследственный быдлизм )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если на такую же быдлотину нарвешься? И останутся твои дети вообще сиротами?

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, интернет-воин. В реале только молчать и дышать решаетесь, хоть здесь душеньку отводите)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

По-моему это реально больная пишет. Сейчас осень - сезонное обострение у психов, а принудительно сейчас не лечат, без иронии говорю.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть, врачи в дурки на таких галоперидольчик экономят, чтоб на дежурствах не скучать. Главное, привязать покрепче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты ж, очередная поганка разозлилась . Обиделось , и отвечает на свои какие то гаденькие мыслишки. Каком ты мужу собралась запрещать со мной общаться и с моими детьми? Моему? Твой засохший предмозжечок совсем атрофировался. Ни одной извилины не осталось. Сама с собой разговариваешь. И про твой поганкин дом я ровным счетом ничего не писала.Опять у тебя беседа сама с собой. Так что свои диагнозы на других не вешай.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну вот муж по совести и по закону платит алименты. И иногда мы вместе пересекаемся с его ребёнком на территории свекрови.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Погань то еще больше разозлилась , только боится это показать. В ее поганом мозгу каленым железом выжжена мысль, что надо быть спокойным и сдержанным. Ну злись и дальше.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Что же, свекровь не держит этого своего внука за неполноценного, он ведь рождён не в браке?

Амели
Rosenrot

Сообщение было удалено

А почему нельзя там,где ребенок живет,а не на улице,как собачонка?

Гость

[quote="Маруша"]Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. Встречается с дочкой он на нейтральной территории. Или водит ее в парк, или в развлекательные центры, кафе, и др. И вот некоторое время назад бывшая жена моего мужа начала устраивать по этому поводу скандалы. Она требует, чтобы он приводил ребенка к нам домой, оставлял ночевать и т.д. Дело в том, что мы с мужем изначально обговорили, что наш дом - это наш дом и в нем нет места нашим прошлым жизням. Новый дом, новая жизнь. Бывшей жене он так сказать не может, зачем ее обижать. Да и до недавнего времени мы не предполагали, что возникнет такая проблема. Ребенок видится с отцом регулярно, неужели лучше, чтобы он приводил дочь в дом и сажал перед телевизором вместо того, чтобы гулять на природе или в развлекательном центре. Что движет бывшей женой? Как ее успокоить?[/

А что такого в том, чтобы проводить с дочкой полностью выходные или каникулы, он же ее папа. Он свою личную жизнь устроил, женился на вас. Может и бывшая жена тоже хочет устроить свою личную жизнь. И все правильно сказала БЖ, выгуливает ребенка как собаку.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

А вот и тетя хорошо знакомая с медицинскими терминами. Вот и видно, что на тебе уже галоперидольчик съэкономили хорошо.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Хлопните крышкой от ноута, чтоб у меня ухи лопнули)

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

не, на мне не экономят, я на людей не кидаюсь)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

))))

И то так! ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе еще раз говорю. Не вешай свои диагнозы на других. И продолжай и дальше злиться про себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная ты, дурилкО-психушкО, пеши исчо, посмемся! ))

гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

не экономят, потому что уже съэкономили. Больше не будут . Начнут лечение, тебе оно необходимо. А на людей никто и не кидается. Это ты придумала себе и сама себе отвечаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такова се ля ви. Хотел быть хорошим отцом? Не надо было разводиться или жениться, или в попаламе с НЖ дом/квартиру не покупать, или вообще в дом НЖ идти. Не бывает так, что бы и овцы целы, и волки сыты, и пастуха не съели.

гость
Гость

Сообщение было удалено

опять тетя сама с собой разговаривает. У тебя точно раздвоение личности.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

А у нас вот БЖ считает, что нефиг водить папе детей к себе домой (в наш дом, я НЖ), ей нравится, когда папа с детьми "гуляет" на нейтральной территории.

Пока её не переклинило дети к нам приезжали. А теперь папу гораздо реже видят - он сам не собачонка, чтобы после работы ехать выгуливать детей час-полтора.

Амели

Народ,ау,дома у ребенка встречаться можно?

гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну вы посмотрите на нее. А она еще свой диагноз не признает. Ну да ничего, это со всеми сумасшедшими так.Если вы так мило меня просите, чтобы я хлопнула крышкой ноута, чтобы у вас лопнули ухи, тогда вы неизлечимо больны. И ничего вам не поможет. Поздно.

Амели

Ну все,про ребенков забыли,пошли с раться.Сейчас еще Елка с компанией придет...Скука.Пойду чай пить.

ГостЬ
Амели

Сообщение было удалено

Кому как. Моего дальше порога не пускают. Там тёща хозяйка, которая все усилия приложила для разрушения этого брака.

Неа. Для меня самый лучший вариант - когда дети приезжают к нам. Им у нас весело, мне не в лом их присутствие именно с нами, поскольку только в этом варианте я ощущаю, что это дети мужа, а не дети БЖ. Как-то так.

гость
Амели

Сообщение было удалено

Вот вопрос у вас. Что же за мужики такие пошли. Ничего сами не решают. Все бабы им должны запрещать или разрешать. К счастью не все такие, как Александр Малинин. Вот он подкаблучник из подкаблучников. Без разрешения Эммануила и шагу не ступит. Но не так уж и часто встречается такой типаж.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Свекровь у меня сердобольная. И любит детей. К тому же своей маме этот ребёнок не нужен.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А у ребёнка есть свои дом? Или вы имеете ввиду дом бывшей? Если так, то нет. Нечего там делать, по чужим хатам шастать. Только на нейтральной территории или у бабушки.

Например мой муж не общается с бывшей и не здоровается. Ребёнка забирает бабушка и все вопросы решает тоже бабушка. Но у всех по разному.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Так боитесь? ))

ГостЬ
Амели

Сообщение было удалено

Я своему БМ предлагала когда переехала с ребенком приехать в гости хотя бы раз посмотреть и убедиться, что его сын растет в нормальных условиях. Не поехал.

Но принимать его здесь, где живу я, мой муж и сын - мне-то пофик, но я не могу не думать о муже. Ему стопудово было бы неприятно. Да и БМ тоже не один сейчас.

Понятие "бояться" - не совсем то. Я бы сказала - мне брезгливо, когда муж едет на территорию БЖ. Просто брезгливо. Она его ненавидит, он её терпит, дети конечно не виноваты, но ощущение не айс.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Я не боюсь. Мой муж с бывшей не общается. Ещё за 3года до нашего с ним знакомства он с ней все контакты порвал. Телефонов ни она наших не знает, ни мы её не знаем. Живём мы с мужем в другом городе. Общих знакомых у нас нет. И еслиб не сердобольная бабушка и ребёнка бы в жизни мужа не было. Да и его бывшая снова с мужем своим сошлась, живут. (мой муж, был её любовником во время её ссоры с мужем). Так что мне там и ревновать не к чему. К тому же она старше нас с мужем на 10 лет. Человек другого поколения.

ГостЬ

Сообщение было удалено

Ну неужели так сложно наступить себе на горло и хотя бы изобразить вежливо дипломатические отношения? Раз у самих есть дети, значит люди все взрослые, надо как-то справляться с эмоциями... развод был не вчера, и оба могут сделать шаги навстречу друг другу, чтобы ребенок имел возможность с обеими родителями общаться...

Это с одной стороны. Я могу тут рассуждать о дипломатии. Я-то смогла ребенка отпустить к БМу, хотя там же была БЛ-ГЖ. Правда я об этом узнала постфактум, что они сожительствуют, но была уверена - там есть бабушка, которой можно ребенка доверить безоговорочно, она ребенка обожает.

А вот подружка моя наступала себе на горло, чтобы сохранить общение отца с ребенком, отпускала ребенка (не 6 лет, а 2 лет!), причем там же БЛ-ГЖ присутствовала, но это было в комнатушке в малосемейке, очень тесной - то есть шансов нет, что они будут сидеть по разным комнатам - один диван на всех... Вот это для меня подвиг, я считаю!... Ей это было очень тяжело, учитывая, какая она мама и как ей этот ребенок дорог... Но старалась отношения с отцом у ребенка поддерживать, а он был согласен только на таких условиях...

ГостЬ
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольк, я всегда себе задаю вопрос - зачем?

Когда новая семья - это первые год-два-три муж и жена заняты друг другом больше, чем кем бы-то ни было.

Они заняты собой, а отправленный к ним ребенок занят сам собой. Его покормят, выдадут игрушки, попросят не мешать взрослым. Если он достаточно взрослый, чтобы занимать себя сам. А если маленький - ему годков 5 плюс-минус, он только лишним себя будет чувствовать скорее всего.

Амели

Я когда была НЖ - он с детьми встречался где и когда хотел,я не вмешивалась,но к нам не приводил.Когда стала БЖ - условия были мои,не согласен - я не виновата.В дом к новой жене не пустила бы,если бы она была.