Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …
Сообщение было удалено
Всех эгоистов это устраивает.А я бы вот, если бы когда нибудь встретилась с тобой, то дала бы тебе в морду с ноги, потому что руки об такую гадину не стала бы пачкать.
[quote="Гость..Понимаете, я выросла с мыслью, что я - счастье. Не дети, а лично я. Я счастье для родителей. Я счастье для мужа. И он должен это счастье ценить. А все остальные - это конкуренты на внимание и любовь тех, кто должен за счастье считать меня))
А у меня холодный ужас от мысли, что вдруг рожу, а полюбить не смогу. И обратно уже не засунешь и ближайшие 20 лет рядом с тобой будет эта обуза.
Вы же не пробуете ***, просто потому что вам обещают что это так здорово и вам понравится. Вы думаете о последствиях своего решения.[/quote]
Бездетные, гости, я вас немного путаю, у меня вопрос к той, кто любит высыпаться и ненавидит ухаживать. А вы понимаете, что вскоре вам придется ухаживать за родителями ( за вами то понятно, никто не будет, но вам все же придется!)) Или вы их просто в дом престарелых сдадите? Или не дай Бог с мужем что произойдет, вы его бросите в больнице? Собственно взаимно и ваш супруг... Станет он вас терпеть больную, если ему и здорового ребенка от вас не хочет?
Сообщение было удалено
и пошла бы в тюрьму сидеть, смелая вы наша
Сообщение было удалено
Вы молодец. Разумный, взрослый человек.
Сообщение было удалено
Никто не застрахован и от ухода/измены любимого от предательства друзей, от смерти в конце концов...но тем не менее, большинству это не мешает влюбляться, жениться, дружить и просто жить.
Сообщение было удалено
От вас прям исходят лучи добра)) Сразу видно счастливого человека
Сообщение было удалено
Так в чем траблы, если кто-то не хочет жить по вашему сценарию?
Сообщение было удалено
Найду другого мужа. Он не первый мой любимый мужчина в жизни. Хотя все же надеюсь, что последний)
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос можно задать и Вам??
И дети тоже любят далеко не безусловно, не преувеличивайте.
А еще не хочется как в теме выше "дочь развелась и сидит с ребенком на моей шее". Итак 20 лет вбухать в дите, только мечтаешь для себя пожить, а тут тебе бац и внучка подогнали, вот "радость"-то
Сообщение было удалено
А разве это так просто забыть любимого человека и найти нового?
Сообщение было удалено
Ну и дурак и тряпка ваш муж и вы вместе с ним.
Сообщение было удалено
Дети до года и двух вообще себя от матери не отделяют,-)
Сообщение было удалено
От такого мужа детей не рожайте...
Сообщение было удалено
Очередная поганка для которой дети прицепы. Да и муж такой же.
Сообщение было удалено
Мне другие не мешают, пусть живут как хотят - с детьми или без, обихаживают детей мужа от предыдущих отношений или знать не желают. Это у вас попоболь, как это так, как это так, ко-ко-ко
Сообщение было удалено
ты нелюдь, как и твой муж. Глупая гусыня и курица.
652 Вопрос не совсем мне, но позиция схожа, поэтому тоже отвечу. Вы УЖЕ знаете, что любите родителей и мужа. Вы уже готовы ради них идти на какие-то жертвы.
А если ребенка не получится полюбить, гормоны и химия не сработают? Понятно, что если все сработает, то забота о любимом ребенке не в тягость. А если нет?..
К тому же, если вдруг ты разлюбила мужа, всегда можно развестись. С родителями можно поссориться и не общаться. А к ребенку если душа не легла, то его никуда не денешь, терпи и мучайся
Сообщение было удалено
Пока только Вы тут кудахчете,-)
Сообщение было удалено
Сложно. Но с расставанием по той или иной причине жизнь не заканчивается.
Сообщение было удалено
Инфантилизм- болезнь нашего общества. А этой дуре- авторше ни коем случае нельзя рожать. Она сама ребенок. И навсегда им останется, так же как и ее муж.
Сообщение было удалено
По ПЭ еще забубеннее темка болтается - "помогите. я теряю дочь". Там доча еще и зятька на хребет родителям посадила.
И опять-таки, не считаю, что так у всех, но бывает
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна. Еще не раз и не два тебе придется кого то искать.
665 Очередная обиженная БЖ пожаловала)) если тебе твое дите не нужно и только и думаешь куда б его сплавить, то чужой тете его не нужно тем более
Сообщение было удалено
О чем? Я никого не поучаю, морали никому не читаю, мнение свое не навязываю и не желаю кар египетских тому, кто с ним не согласен.
Сообщение было удалено
Так они жн другие,для них просто,потому что любить не умеют.
763 те, кто себя уважает, обычно очень даже нужны
Сообщение было удалено
да не пошла бы. за такое не сажают. за тяжкие телесные только, да и то условно.
Сообщение было удалено
Чужие дети, которых пытаются впихнуть практически насильно на общение и обихаживание чужой женщине, именно прицепы. Дети-то понятно сами по себе ни в чем не виноваты, только нахуа они нужны этой женщине? У нее либо свои есть, либо она вообще ЧФ. Чужие дети вообще ни кому не нужны, даже вам.
Сообщение было удалено
Все себя любят и уважают. Нет ни одного человека, который бы себя не любил.
Сообщение было удалено
Не скажите,некоторые детдомовских берут.Это я не о себе.
679. За всех не говори, ради бога. Я свою приемную дочь люблю так же, как родных детей.
Сообщение было удалено
Могу объяснить почему не хочу детей я.
1. Лень будет слушать ночной вой и стирать пеленки.
2. Жаль отдавать часть своей зп и продуктов, я не олигарх потому что
3. Плохая генетика у меня. Внешность не айс и в практической жизни не айс. Сама рождаться бы ни за что не захотела.
Кстати чужих детей тоже бы не стала принимать у себя дома, но любить мужу ребенка от БЖ я бы не запретила. хотя сама относилась бы нейтрально, разрешила бы мужу встречаться с ребенком у свекрови.
Сообщение было удалено
такая вот вся ты нейтральная. Но есть, голубушка вещи в этом мире, которые не плохо бы навязывать и насаждать. И есть вещи, которые необходимо осуждать.
Сообщение было удалено
понимаете, если НЖ не хочет видеть реб БЖ у себя дома, но при этом относится к нему равнодушно и не запрещает мужу встречаться с ребенком на нейтральной территории, например у свекрови, то это нормально. ну а если она ненавидит ребенка и запрещает мужу с ним общаться - это конечно ужасно подло и надо осуждать
Сообщение было удалено
А толку?
Сообщение было удалено
Если не в тюрьму, то в дурку. Чем же вам так эгоисты не нравятся, что прямо "с ноги"? ) Тем, что не хотят вместо вас ваших детей любить/растить/заботится? Ваши БМ сами могут сделать свой выбор, но вам всенеприменно нужна любовь НЖ? )))
Сообщение было удалено
Ну мне эгоисты не нравятся. И не потому что мне от них что-то нужно,тем более моих детей растить,еще не хватало.Просто они мне неприятны.
Сообщение было удалено
Да, например, ного- и рукоприкладство надо бы осуждать, что УК РФ и делает. А свои морализаторские сопли оставьте при себе. Кто кому и что должен, все в законах прописано.
Сообщение было удалено
Вы в целом как себе вообще представляете этот вопрос. Жили муж, жена, ребёнок, потом супруги развелись. Тут оба начинут думать, что у меня теперь новая жизнь и мне должно быть уютно и приятно. Что делать с ребёнком - везти его на скотобойню, чтобы не мешал новому счастью матери или отца? Каковы ваши предложения по решению проблемы?
Сообщение было удалено
Хорошо, сделаю поправку - 90% не нужны. И то, это их добровольный выбор, а не требование со стороны.
Сообщение было удалено
Насаждать что? обязанности чужим женщинам любить чужих детей???? )
690 Чем вас не устраивает нынешняя система? Мать растит желанного ребенка, отец платит алименты?
Сообщение было удалено
И вы готовы бегать за ними по улицам и бить с ноги? Или все же оставите свое мнение при себе и просто не будете с тем, кто вам не нравиться, общаться?
Сообщение было удалено
Я не осуждаю людей. не желающих иметь детей. Но вот эта фраза ваша. Я бы не запретила. Вы думате все мужчины инвалиды колясочники и им можно вот так взять и запретить или разрешить. Глупы те женщины, которые так думают. Муж может и согласится с каким то требованием жены. но вот что про себя подумает.
Сообщение было удалено
Конкретно по теме - если НЖ не хочет цацкаться с ребенком мужа от прошлых отношений, ее с ноги по почкам отъебашить надо?
Сообщение было удалено
да никто не говорит что НЖ обязана цацкаться, но некоторые НЖ просто всеми силами отваживают мужа от ребенка от БЖ, препятствуют общению.
Сообщение было удалено
Бездетные, гости, я вас немного путаю, у меня вопрос к той, кто любит высыпаться и ненавидит ухаживать. А вы понимаете, что вскоре вам придется ухаживать за родителями ( за вами то понятно, никто не будет, но вам все же придется!)) Или вы их просто в дом престарелых сдадите? Или не дай Бог с мужем что произойдет, вы его бросите в больнице? Собственно взаимно и ваш супруг... Станет он вас терпеть больную, если ему и здорового ребенка от вас не хочет?
Родители у меня уже есть и я им благодарна за счастливую жизнь, я их люблю. Мужа я выбрала сама, человека который мне подходит и делает что то и для меня. И их я не брошу. А ребёнка у меня нет и я не хочу быть мамой. А родить, значит сознательно себя обречь на ухаживания за ним.
Сообщение было удалено
Каждый должен исполнять свои родительские обязанности - ребёнок рождён в законном браке. Демагогии на тему желанного/нежеланого ребёнка излишни и идут вразрез с элементарной порядочностью.
Сообщение было удалено
Так поэтому такого и нашла, чтоб детей не рожать.