Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Даже себе не представляю чтобы муж с бывшей общался... Я бы не выдержала, жуткая собственница. Но на мою радость и счастье он с ней не знается уже давно, они расстались за несколько лет до нашего знакомства. Контактов не поддерживают никаких. Еслибы не бабушка, муж бы вообще ребёнка годами не видел и не знал о нём. Мне этот вариант подошёл. Я мечтала о мужчине у которого уже есть ребёнок, но он ему не нужен. Т.к своих категорически не хочу. Муж тоже больше не хочет, от ребёнка и сбежал. Мне крупно повезло. А почитав форум, понимаю что очень и очень счастлива.

Злая мачеха

Дочка с вами спит?

Ася
Клопег

Сообщение было удалено

Елку татары зажмурили

Бэлла

у меня овчарка, а у мужа кот с кошкой породистые (для разведения купили с бж, бж при разводе не нужны стали, муж себе оставил). Собака дочку очень любит, на пузо перед ней падает и часами готова с ней играть, на улице катает ее в санках. Кошки не особо играть любят, но погладить себя дают и за веревочкой бегают. Я не хочу их насильно дружить. Дочь сама решила, что ей с ними (или им с ней) не интересно и не играет с ними. Настаивать не буду. Может, когда подрастет и изменится что-то.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

стопудово, что там случилось самое страшное! у меня на такие вещи очень нюхнярка развита... И я сегодня Ель во сне видела... Будто шла она где-то по неровной местности , а потом стала в ров спускаться... А Вау ей кричит "Оль, иди ко мне-е-е-е-е!!! Я тебе корсе_-е-е-е-т пошилаааа!!!"

А Ель оглянулась ..постояла в раздумьи... и помахала ей рукой "пока-пока"!

И стала спускаться в ров какой-то...

Бэлла

Нет, конечно, терпеть не могу такого колхоза. У дочки своя кроватка, никогда не беру к себе спать, даже когда болеет. И мужа заставила своих детей из нашей спальни переселить. Я была в ужасе, когда в первый раз вместе с мужем пришли ко мне в постель и его дети, тк они привыкли с родителями спать. Это была первая крупная ссора. Но я выстояла и дети переместились к свекрови.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я четко помню тот её сон! Ей еще писали, что Вадя ей удар в спину готовит.

так и вышло, он в тебя влюбился первый раз в жизни.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А чего по чиновникам???

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

У Вас с мужем были совершенно разные уклады жизни, Вы уже многое переиначили на свой лад и всё остальное у Вас тоже получится потихоньку, удачи.

Женщин, которые могут заработать и на себя и на своих детей, которые могут выбирать жить самой или жить замужем не бросают, за них держатся, уважают.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Жуть какая. И чо, это Вы намекаете, что Верка к нам едет?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

См. пост 2141

Злая мачеха

А мы втроем спим ))) муж любит с дочкой спать. Она иногда в своей кроватке хочет спать и засыпает, но он ее переносит потом к нам. И мне нравится.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

я тут вообще ни при делах. Вадя когда начал за мной как телок привязанный ходить, я сразу обозначила , что девушка порядочная с женатыми не встречаюсь. А Вадик пошёл и развод оформил, сказал, что оформил бумажно то, что давно уже произошло: семьи не было давно

просто я
Клара

Сообщение было удалено

У вас муж идиот?

Девочка-то при чем? Это ваш муж хотелки БЖ исполняет. А достаточно было пару раз сказать нет.

Ася
Ася

Сообщение было удалено

всё это делай в каске. Хотя опоздали мы со своими советами, татарское иго накрыло семью Долгушиных

Бэлла

Спасибо за поддержку )

Мачеха, да, уклад разный. Я просто считаю, что в супружеской постели должны спать только супруги. А у детей должно быть свое спальное место. У вас-то общие дети, поэтому у вас так. А я не хочу уже терпеть его детей в своей жизни. Еще и в постели.

Вот-вот
Клара

Сообщение было удалено

И не обязаны вы оплачивать чьи-либо амбиции. Помочь - это максимум поучаствовать в оплате подготовительных курсах перед поступлением в Вуз. Не поступила, пусть идет работать и готовиться к поступлению в следующем году - все в ее руках, если она, конечно, сама желает поучаствовать в своей судьбе.

А у вас малолетние дети, которых надо поднимать, в отличие от старшей девочке, которой уже в к тому времени будет лет 18.

В какой полной семье когда было, что есть младшие сестры/братья, и родители забивают на них, чтобы помочь взрослому старшему ребенку?!!! В таких семьях, наоборот, старшие стремятся к самостоятельности, а не вешаются на шею родителям. Вот это мужу и расскажите.

Конечно, БЖ и девочке нет смыла беречь доход чужой семьи для блага младших братьев и сестер, но вашему мужу все это не должно быть безразлично.

Вот-вот
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Таким образом дети вырастают наиболее психически-развитыми, и более совершенно могут развить свой потенциал в будущем.

Злая мачеха

Конечно Белла. Все у вас получится. Судя по тому что некоторые подвижки уже есть. Ре бж я тоже не потерпела бы в постели. Я честно сказать не люблю даже когда он в спальню заходит. А супружеская постель ... У нас дом большой - место всегда находится)))

Вот-вот
Клара

Сообщение было удалено

А платил полностью ваш муж или в пополам с БЖ?

В любом случае 75 тыс. должен был и вам с детьми выделить на отдых. Этого бы хватило на подмосковный отдых.

Злая мачеха
Вот-вот

Сообщение было удалено

Я такое тоже что то слышала. Типа уверены в любви родителей. Просто так забавно - ночью проснусь - они в обнимку спят сопят. Совсем крошка была - я ее рядом с собой клала не в середину ( мало ли муж повернется как нибудь), а он обижался, потом смотрю - дочь в середине звездой спит а папа по струночке вытянулся))) картина да и только. Еще кошки спят с нами )

Esperance
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася, Верка будет у вас полюбому, я думаю...

Она уже этим летом не хотела из Вл. уезжать к маме с Мишей. А через год-два подрастёт, прикуёт себя наручником к батарее и скажет не поеду в тюмень.

Вы же её с Вадей и на море, и в аквапарк, и на атракционы всё лето возили.

Девочка вкусила нормальной жизни.

А с Мишей и мамой что?? Только гуашь и пластилин на полу. пока мама шпилится с дядей.

Вот-вот
Гость

Сообщение было удалено

Клара, вам дали хороший совет. Вкладывайте деньги в образование своих детей (кружки-развивалки-английский-танцы), тогда и на падчерицу автоматически меньше будет приходиться.

Вот-вот
Злая мачеха

Сообщение было удалено

И не просто уверены в любви своих родителей, а еще и полностью оправдались их потребности (а это именно потребность спать вместе с родителями до определенного возраста) и ожидания. И не произошло обрыва многочисленных ниточек развития, заложенных природой, в качестве потенциала. Сумбурно вышло:)

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

недавно слушала психолога. Он говорил,что дети до года могут спать с мамочками, а потом их отдельно. А я не могу так. Раньше укладывали отдельно спать (еще в том браке) каждый по два раза бегал ночью проверять. То бишь не высыпались

Ребенок рядом спит-мне спокойно

просто я
Бэлла

Сообщение было удалено

Он же сказал, что дети - не ваша забота. ОК, дорогой, приводи, готовь им кушать сам, посуду за ними мой сам, убирайся в квартире сам. И все. Вам же уже предлагали так сделать. Просто он не осознает, сколько на самом деле забот с детьми. Пусть прочувствует на себе. Уверена, что ситуация изменится после этого.

Вот-вот
Клара

Сообщение было удалено

Т.е. ваш муж решил купить образование дочери? Хороший задел на будущее:)

Злая мачеха
Вот-вот

Сообщение было удалено

Правильно. А то одним Англия а другие старые трусы донашивают.

Бэлла

Ну не знаю... у меня дочь с рождения спит в своей кроватке и чувствует себя превосходно.

Вот-вот
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Странно, не находите?

После года ребенок и его потребности резко становятся другими?

Вот-вот
Бэлла

Сообщение было удалено

Может потому что изначально не знает что это такое, когда ее вопреки ее потребностям клали спать отдельно?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася, а чего вы с Вадимом не хотите взять к себе Веру?

Она, конечно, девочка очень своеобразная мягко говоря... Чуть что не по ней сразу в припадке бъётся на полу, пластилин начинает жевать, кал по стене размазывает...

Но в нормальной семье она выправится немного...

Злая мачеха

Кзу- а еще этот психолог наверное говорил что после года гв вредно? ))))

Бэлла
просто я

Сообщение было удалено

Я щас плавно мужа к этому подвожу. Спрашиваю его: а почему мама им готовит? почему мама убирает, тебе не стыдно? почему мама спать укладывает, ты же папа! почему мать гулять с ними пошла, ты их для нее привел что ли? и все в таком роде. Отвечает пока: ну, ей же не трудно.... Я ему в приказном тоне: так, пошел и искупал/накормил/уложил/прогулял и т.д. и он такой уставший и измотанный становится даже после самого минимума выполненных работ. И я хочу провести параллель - дети с нами - он устает, детей нет - он полон сил. Чтобы он не тащил их в новую квартиру.

Вариос
Злая мачеха

Сообщение было удалено

после ребенка бж даже запах специфический оставался, я когда уезжала тусить,а муж ребенка забирал и он спал на нашей постели сразу почувствовала...

а уж спать с чужим ребенком брезгую

Бэлла
Вот-вот

Сообщение было удалено

Не может, а точно. И потребностей как таковых не наблюдалось. По ночам просыпалась, кушала и спать. Мне повезло, на редкость беспроблемный ребенок, я почти не знала, что такое больной животик. Прикурила только с зубами, но это как-то незаметно прошло, что я уже даже забыла об этом.

Бэлла
Вариос

Сообщение было удалено

Аналогично.

kzuecmrf
Вот-вот

Сообщение было удалено

видимо такой психолог. Сама придумала)))))) А ей верят. Она ж психолог

Злая мачеха

Правильно

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Наверное "покупайте смеси НАН"

kzuecmrf

я сама часто в детстве к маме уходила спать. Не знаю до скольки лет. ...Ничего нормально все. Из гнезда без проблем вылетела

Злая мачеха
Бэлла

Сообщение было удалено

И я. Когда он утром ( я уезжала на учебу- 2 во) приходил к мужу я потом чувствовала и постель меняла. Не могу тоже брезгую. И доедать и допивать не могу ни за кем.

Злая мачеха

Читала что дети потом добирают спать с родителями. Даже в подростковом возрасте.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Девочки, зачем доедать за кем-то, вы что. И зачем с чужими детьми спать. Вы что тут фантазируете. Папа сам может если надо пойти к дите полежать

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

не поняла мысль(

Гость
Вариос

Сообщение было удалено

Меня бы реально вырвало. Как это чужого ребёнка в постель пустить. А запах, это да. От ребёнка мужа такой запах неприятный... Если ребёнок рядом стоит/сидит и то не приятно. Не говоря уж чтоб докасаться...

kzuecmrf

до связи. Вечером выйду. Я сегодня дома одна

Вот-вот
Лика

Сообщение было удалено

Теперь я возражаю, воспитание - это собственный постоянный пример, ребенок смотрит КАЖДЫЙ день как живут его родители, как они общаются между собой, с другими людьми, с самим ребенком; правила устанавливаемые в семье - это тоже воспитание.

О каком воспитании может идти речь, когда родителя нет рядом?

Если ребенок живет с бабушкой, то она его и воспитывает - это почему-то всем понятно, а когда ребенок живет только с мамой - то воспитывает воскресный папа что ли?

Злая мачеха

Кзу- вот можешь не верить, но я как ошпаренная в пять- шесть утра вылетала из кровати когда ре бж залазил в нашу постель. А я как бэ могу и голая спать.

А однажды как раз мы оба с мужем без одежды спали и тот ре залез - вот тогда муж ему пояснил чтобы ни ни. И чтоб стучал перед тем как зайти.

А допивать - были тоже ситуации. Купим мальчику воду, потом я захочу пить, а купить уже негде. Муж ему - типа поделись, а мне с чужими слюнями не надо.