Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня довесков нет. Поэтому его довесок будет получать минимальные алименты, а деньги будут оставаться в семье.

Наxyz прогуляешься ты просто в скором времени, вот и все)

Ну или мужик - овно, за *** родных детей продал.К таким чм0шникам и жалости нет.

Гость

Мишке надоела Ель с её дочкой. Тем паче, что Ель не хочет работать, а Мишку заставляет за дедом параличным ухаживать, пампики менять, кормить-поить.

Деньги за жып пропиты, платить за съём коммуналки нечем .

Мамка Мишке капает на мозги, чтоб бросал алкашню гнилозубую и ехал в деревню на зиму. Но тока без Ольки с её дочкой!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Зря только Олька деньги на свадебку потратила, не отбились денюжки то

Лика
Злая мачеха

Сообщение было удалено

нашему сыну 5, дочке мужа 11. В силу разницы возраста говорить о дружбе и общих интересах полностью рано.

Но чем-то совместным занимаются по чуть-чуть, когда вместе оказываются.

Ася

А я то думаю, чего на свадебных фотках Михуил с фасадом покоцаным - это он жениццо передумал))

Бэлла

Я думаю, что у него и самого ума хватит не разбазаривать деньги. Алименты платит исправно. Бюджет у нас с ним общий. И он знает, что если профукает свои деньги на детей, то нам придется жить на мою зп, а это значит, не на такую широкую ногу, как если бы он своим деньги не разбазарил. У бж такая позиция, что алименты на детей, свою зп на себя. Муж зарабатывает хорошо, но все равно алиментов не хватает на все хотелки бж и детей. Я пока не лезу, просто плавно мужу показываю, что лучше бы деньги в общий бюджет и общие интересы вкладывать

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Наxyz прогуляешься ты просто в скором времени, вот и все)

Ну или мужик - овно, за *** родных детей продал.К таким чм0шникам и жалости нет.

Променял. И недвижимость на меня оформляется, чтоб у довеска прав небыло. ))) И мы очень счастливы и жалости не нужно.

Любишь своих отпрысков неземной любовью, живи с ними и один и вкладывай всё в них. Нечего тогда семью создавать. Только вот дети вырастут и будут своей жизнью жить, а супер папашка так и будет один. Не все свою жизнь к ногам детей бросают. Есть люди которые хотят и своего счастья.

Бэлла

Показываю на примере. Муж, помимо алиментов, потратил круглую сумму на девайсы и развлечения для своих детей. А потом ему не хватило денег на одну игрушку, которой он очень долго хотел оснастить свой спорт-кар. Я ему тогда сказала, что если бы урезал аппетиты бж и детей, то денег бы хватило и еще бы осталось. И в довершение - в свой спорт-кар купила именно такую игрушку. В следующий раз он уже думал и рассчитывал свои траты.

Ася

Вот что этот сон может обозначать?...

Елка, сон нехороший. Ты надела на себя все черное, траурное и пошла куда то

Елка, не помирай, пожалуйста...[/quote]

Елка, если чо с тобой , Верка твоя нафиг не нужна во Владимире. Татьяна значит будет козой по 39 летним мужикам прыгать, а чужую девку я должна воспитывать? Оформляй её в детдом или пусть брательник твой забирает. Моей крови в Верке нет, да и Вадик там рядом не стоял. Найди её отца в Душанбе заранее, вдруг сон в руку

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Татьяна пришла только из страха, что Ель ей пригрозила расправой(((

Татьяна опасалась, что Ель в приступе бешенства начнет пулять тазики кастрюли.

только потому и явилась. И Олеська на один час в сарафане показалась и растаяла как мираж под предлогом, что ей надо пояса бисером расшивать...

Но кое-кто говорил, что старшая просто воспользовалась моментом, что бабка на свадебку елькину - Алеся гастарбайтера усатого с гармонью в койку домой потащила.

благо. что дед параличом разбитый только палкой в стенку мог одной рукой постучать, слушая алеськины стоны под гармошку...

Бэлла

Я хочу, чтобы он и бж приучил считать деньги, т.к. она тратит и свою зп и алименты в мах, не откладывает никуда. Через год у старшего школа, там и младший догонит, колледжи, вузы, свадьбы... Бж по-любому ни копейки не отложит, т.к. не умеет деньги тратить и, уверенна на все 100, что эти траты лягут полностью на моего мужа, а не 50на50, как предполагается. И своими такими манипуляциями я хочу приучить и мужа, и его бж рассчитывать бюджет. Конечно же, во благо нашего общего бюджета с мужем )))

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну и правильно сделали. Умничка.

Сложно наверное когда муж с бывшей общается? Разгаваривает?

Ася

Елка, приезжай на местное душанбинское"Жди меня", с рисунком его табла от руки, фотки то нет явно, вытирай сопли в камеру и говори: "ищу Джамшута, который работал дворником в России в такой то период. Джамшик, откликнись, у тебя растёт дочь". И Верка пусть сидит рядом и подвывает. Может дрогнет у него сердце заберет дочку в свою большую чистоплотную многодетную таджикскую семью

Ася
Гость

Сообщение было удалено

смотри усатенький какой казанова и олеську шпилил и одновременно на гармошке играл)))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Елка, если чо с тобой , Верка твоя нафиг не нужна во Владимире. Татьяна значит будет козой по 39 летним мужикам прыгать, а чужую девку я должна воспитывать? Оформляй её в детдом или пусть брательник твой забирает. Моей крови в Верке нет, да и Вадик там рядом не стоял. Найди её отца в Душанбе заранее, вдруг сон в руку

Ага, сон Ёлкин и вправду не к хорошему((((( Дом разваляный, всё в руках рассыпается... во лбу торчит пуля... Бррррр((((

Хоть бы и в самом деле ничего не случилось...

Мне в контакт написала одна знакомая , что Ель с Мишкой напиваються до усёру , а потом деруться так, што клочья летят!

Мишка Ольке уже два зуба предпоследних выбил, а она ему нос сломала(((

Мишка и она с синяками на люди не могут выйти. Только в вечернее время перебежками.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Танька боится что тазиком в башку прилетит)))))))))))

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Мой муж будет платить до 18 лет. И всё. Поступать ребёнок будет сам, своими силами. На свадьбу пусть сама себе зарабатывает. Мы сами себе зарабатывали и с родителей не тянули ни копейки. Жильём нас никто не обеспечивал ни меня, ни мужа. Его ребёнку тоже пртюидётся самому о своём жилье думать. Мы квартиру купили, деньги копили, откладывали. Аформили на моих родителей (ну там тонкости). Его чадо даже прав на наследство не имеет. Мы защищаем свою семью.

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

как вам сказать.... сложно, конечно. Я и это хочу прекратить. Но не нахрапом. Просто они постоянно ругаются, он потом смурной ходит. Вот на это и хочу постоянно внимание обращать, что пора прекратить портить себе настроение, общаясь с бж.

Гость

Бэлла, не поверю, что двухлетка играет сутками в тихие игры, у вас ребенок здоров?

Гость

Ель, смотри чтоб на улице из рогатки кто не выстрелил в лобешник

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сон Ёлкин и вправду не к хорошему((((( Дом разваляный, всё в руках рассыпается... во лбу торчит пуля... Бррррр((((

Хоть бы и в самом деле ничего не случилось...

Мне в контакт написала одна знакомая , что Ель с Мишкой напиваються до усёру , а потом деруться так, што клочья летят!

Мишка Ольке уже два зуба предпоследних выбил, а она ему нос сломала(((

Мишка и она с синяками на люди не могут выйти. Только в вечернее время перебежками.

убьёт он её. Он для этого и женился, чтобы завладеть квартирой деда. Деда подушкой, Таньке, Олеське и Ольке в лобешник выстрелит и цементом закатает на балконе у деда. Так как брак официальный, Мишаня будет наследник. Елка, быстрее Верку в Душанбе прячь от бомжа этого

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже, когда буду брать квартиру для дочери, возьму через родителей, чтобы они потом дарственную сделали. Я уже начиталась, на какие хитрости идут люди, чтобы наследство не те руки не прибрали. И даже не обижусь, если муж то же самое сделает с любой своей недвижимостью. Мне чужого не надо.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Всю семейку погубит Елка, как можно было связаться с бомжом!

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Уверенна )) она ж не сутками ) я писала где-то выше, что выбешивается она на улице, в парках, атракционах и т.д. И когда мы возвращаемся домой, она просто уставшая и ей самой хочется либо кубики попребирать, либо карандашики покатать.

Злая мачеха
Лика

Сообщение было удалено

Нормальная разница для дружбы и игр. А они раз в неделю то видятся хотя бы? Как часто брат с сестрой общаются?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Шутки в сторону. Но у меня ирже мысль промелькнула, что Мишка может Ольгу завалить. а сам женится на Олеське. Верку отправит к тебе с Вадей, а таньку сдаст в дурдом.

Клопег
Бэлла

Сообщение было удалено

Оу, ***, ну спорткары поперли.Скоро доберемся до яхт, лошадей и замков в Шампани)

Знакомый почерк.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Злая мачеха
Бэлла

Сообщение было удалено

Если ребенком заниматься то с ума сходить не будет. А вот если тупо болтается дите весь день отсюда и дурь вся

Клопег

Чего кстати, твоему аленю больше делать нечего, как БЖху содержать?)

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну нам проще. С бывшей у мужа ничего общего небыло. Жили в её квартире, причём гражданским браком. Ребёнок не в браке родился. Наша общая квартира с мужем первая и у него и у меня. Поговорили и решили оформить чтоб больше никаких наследников. У меня детей нет, общих не планируем (я не хочу).

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Как всё логично то... По Таньке давно дурдом плачет, там целую палату с последнего фестиваля заселили, одна Танька ещё по городу в сарафане бегает.Ольгу завалит сон то не зря такой жуткий, причем с намеком как именно завалит. А с Олеськой будет в хате деда жить.

Оля, я серьёзно предупреждаю на нас не рассчитывай даже

Клопег

В *** вас, какие-то вы сегодня вялые, пойду сериалы зырить.

Бэлла
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ну, так я и занимаюсь, могу распорядок даже примерный написать.

После завтрака идем на кружок гимнастики для самых маленьких, потом недолгая прогулка, в конце прогулки обязательно зайдем к кафе, где есть детская комната, она очень любит бассейны с шариками, потом домой спать, после сна она где-то час "раскачивается", играет сама по себе с игрушками, животными, потом идем в бассейн, после бассейна сразу домой, играем в развивающие игры, учу ее рисовать, отличать цвета. А там уже и до сна недалеко.

Клопег

Ты на работу-то успеваешь ходить?

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, вам проще. А нам вот приходится извращаться.

Бэлла

Пока занимаюсь рабочими делами, обложу ее игрушками и другими интересностями, чтобы не отвлекала. Как закончу, убираю.

И при таком распорядке, и на мужа времени достаточно.

Злая мачеха

Моя в два уже хорошо отличала цвета. Учите. Разговаривает хорошо? Правильно ребенком надо заниматься- моей сейчас 2,5 и она может минут 20-30 сама поиграть уже. Так что это задел на будущее. И муж дочкой гордится. Особенно когда она что то этакое выдает.

Ася

Оля, собирай докУменты на оформление Верки в приёмную семью, ходи по инстанциям так и говори всё как есть: сон мне был, снился родник, дерево, заброшенный дом , вроде дача , и далее по тексту

Тебя отправят куда следует и может тебе это жизнь и спасёт

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Зажмурили уже Елку то, как пить дать, зажмурили...

Бэлла

Разговаривает хорошо, но мало и неохотно. Таскала по врачам, говорят, все нормально, просто темперамент такой. Стесняется, в общем. Со мной, когда одни жили, болтала, рта не закрывая. Щас молчит больше, т.к. стесняется мужа, свекрови. А к детям мужа вообще старается не подходить, маленькая еще, не понимает их игр, предпочитает играть с животными.

Злая мачеха

Белла а комната у доски есть своя? Где она играет и где спит?

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Если хотите жить с мужем, лучше вашим детям дружить

Ася
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Жэнщина, вот Вам не стыдно? Какая вы жэнщина, тут драма в Тюмени, а вы всякую куйню пишите, ещё мать называисси

Клопег
Бэлла

Сообщение было удалено

Разумно.Еще бы до его детей не дое6ывалась, цены бы тебе не было.

Злая мачеха

Какие животные у вас? Моя с братиком играет только так. Но вот с мальчиком бж лучше играет - так как играет он с ней, под нее под страивается. Замечательно просто. С племянником у них 2 года разница - они как бы на равных и ему с ней не очень интересно. Вы попробуйте всех детей подружить может и оттаете к мальчикам. Да и самой полегче будет и на Барбдак этот смотреть будете по другому- когда родная дочка в этом хаосе весе литься

Клопег
Ася

Сообщение было удалено

А чего там в тюмени стряслось?

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Угу, потом мож даже переженятся)

Бэлла

Мы с мужем и дочкой в одной спальне, дети мужа и свекровь в другой, гостиная общая. Все игрушки сначала были в гостиной, потом дочка свои перетаскала в нашу спальню и играет там. Занимаюсь я с ей там же, т.к. она самая дальняя в квартире и там тише всего. Для занятий столик и стульчик есть. в новой квартире будет своя комната.

Ася

Помните , Елке приснилось, что Вадик выстрелил ей в спину, сон вещий оказался, всё сбылось. А теперь в лоб шмальнули! Елка,ты это, в каске передвигайся по чиновникам