Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
Да уж как ни странно, что ни НЖ, так бесовня какая-то.
Сообщение было удалено
у тя парень!)))))))) а я еще резьбой по дереву увлекалась;)
В гости ездила, но детей не видела, не знакомил меня с ними и желания не проявляла, т.к. думала, что видится с ними изредка. Там я всегда останавливалась в гостинице, у мужа не ночевала, т.к. с мамой живет, в гости к ней приходила всего пару раз - один раз знакомиться, второй раз просто чай пили, детей не было. В основном, муж приезжал ко мне и жили мы месяц до свадьбы, тоже у меня.
Ничего не мешает, предлагала и этот вариант, типа, ты бери, а я буду в свой город ездить, например, на выходные, с пятницы до понедельника, этого времени тебе с головой хватит на общаться.
Нет, его не устраивает, он же без меня не может, будет скучать и т.д.
Сообщение было удалено
Понимаю, и что теперь , жизни ломать, раз у вас добрая воля пропала?
Сообщение было удалено
Ей 16 лет. Алименты до 18, да. Я об этом даже заикнуться боюсь. Будем платить наверное пока на дневном будет учиться. Я с этим согласна в какой-то мере.
Почему в жизни не встречали? Многие прилично помогают детям студентам.
То есть только у нж должны быть позиции не заменены, а у бж и детей - ситуация вдруг может поменяться. ????
2044. Бэлла | 12.11.2013, 13:32:39 [853119672] Бэлла
2037, а мне не жалко, не знаю, почему, вот не жалко и все. Может,если бы он мне не навязывал своих детей с самого начала, может, и пожалела бы их. Но сейчас они вызывают только раздражение. Точнее, не они, а их присутствие в зоне видимости и слышимости. Я теперь только одного хочу, что эти бж, дети и проблемы, связанные с ними, были как можно дальше от меня.
Не знаю, наверное у каждого проблема своя, просто плохо представляется как у вас все происходит. Может реально они у вас все дни. Но то что надо супругу убрать предыдущую, это да. У меня тоже БЖ пытается постоянно писать и звонить, но я это прекратила, ну или от меня просто скрывают. Мы просто живем в разных городах. Но обычно мужики делятся на 2-а вида, 1) который вообще не занимается своими детьми, ни бывшими ни настоящими 2) кто занимается как ваш муж 3) среднее - встречается очень редко. Мне кажется что если у вас во всем остальном хорошо, не надо из этого делать огромную проблему.
Сообщение было удалено
мне в такие моменты мульт вспоминается "двое из ларца одинаковых с лица"...а Вы чё, и есть за меня будете?-Ага!
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
У вас, скорее, проблемы с мужем, а не с детьми, он с вами договариваться ни о чем не собирается, вас не уважает, а вы переносить это на детей. Вам с мужем разбираться надо. И что мешает, действительно, уехать, если все так не нравится, а в родном городе у вас все есть для нормальной жизни?
Сообщение было удалено
если сама и прилично учиться будет, так в общем то чеж не платить? значт достойна получить возможность получить образование. уж будьте добры...)
Сообщение было удалено
Мне это золотую напомнило- не хотите по нашему по хорошему? Ок мы вам объясним что это ваша обязанность. )))
Своих дочерей я постараюсь учить бесплатно. Я не фанат престижных дипломов.
Так я же не настаиваю на прекращении общения. Пусть и дальше будет хорошим отцом. Только без привлечения меня к этому делу. Справедливо же?
Да, проблемы с мужем и его упертостью в вопросе детей, в других вопросах мы мгновенно компромисс находим. И его вина, что из-за его упертости меня уже дети бесить начали.
Сообщение было удалено
А то! А БЖ надеются, что после развода детям будет только лучше? ) И чужая тетя будет пи*ять кипятком от "великого счастья" лицезреть этих детей в своем доме? Будет с диким восторгом мыть/стирать/готовить/воспитывать ... а после всех забот покорно идти на й у х?("Ты ни кто, и звать тебя ни как!") А, еще забыла - она, конечно же, своих детей должна на хлебе с водой держать, что бы по-слаще кусок детям БЖ достался! ) Ржу! )))
Сообщение было удалено
Я на втором курсе института вышла замуж, устроилась на работу по будущей специальности (американская компания). Это была вторая половина 90х, мама не работала, отец вкалывал на стройке, но зарплату постоянно задерживали и урезали. Брат - школьник.
Моя зарплата по тем меркам была оооочень высокая, получала её в долларах )) Плюс подработка. На учебу времени оставалось меньше, не высыпалась, досыпала на лекциях... Но зато имела возможность помочь родителям в сложный период.
Как учится большинство современных деток? У них до фига времени. И если первые два курса можно еще у мам-пап на шейке посидеть, то потом желательно найти работу. К окончанию института уже какой-то опыт будет, самостоятельность.
Филиппа | 12.11.2013, 13:39:47 [3443724732] Филиппа
Бэлла
2037, а мне не жалко, не знаю, почему, вот не жалко и все. Может,если бы он мне не навязывал своих детей с самого начала, может, и пожалела бы их. Но сейчас они вызывают только раздражение. Точнее, не они, а их присутствие в зоне видимости и слышимости. Я теперь только одного хочу, что эти бж, дети и проблемы, связанные с ними, были как можно дальше от меня.
У вас, скорее, проблемы с мужем, а не с детьми, он с вами договариваться ни о чем не собирается, вас не уважает, а вы переносить это на детей. Вам с мужем разбираться надо. И что мешает, действительно, уехать, если все так не нравится, а в родном городе у вас все есть для нормальной жизни?
Почему сразу не уважает то, просто у него такое мнение. Человек любит детей.
Сообщение было удалено
Его квартира - его правила, с голой пи3дой права еще качать будет)
Ель. пробежалась по твоему сну поверхностно на Врушках.
это копец, ель. это конец((((
не пугаю тебя, но сон твой вещий и очень-очень зловещий((((
Кто-то скажет тебе прямо в лоб такооооооооое(((, что ты долго будешь "продырявленная"((((
Думаю, что этот кто-то Миша твой.
берегись опасности и большой вражды.
Мишина мама подготавливает сына к разводу с тобой.
Сообщение было удалено
Я вообще на вечернем училась и все 5 лет работала, еще и на дискотеках отплясывала ночами.
Сообщение было удалено
Она вообще то жена, а не рабыня.
Сообщение было удалено
а какой матери понравится, что сын подобрал пропойцу?
Сообщение было удалено
правильно отказались, а то получилось бы , что это Вы копите на ВУЗ дочери БЖ. Только бесполезен будет этот миллион, так как если не тянет, то в престижном ВУЗе придется покупать каждую сессию, и чем дальше, тем дороже. Это Ваш муж впрягается на 5-6 лет по миллиону платить. :(
Сообщение было удалено
Можете не распылять на объяснения, это очередной ***-тролль, который ветку не читал.
Сообщение было удалено
А я думаю, что Золотая - страх и ужас для БЖ и детей БЖ. Жуткий раздражитель для НЖ, которых сломали и прогнули. А вот, отбросив детали, в сухом остатке, она молодец! Она хорошая мать СВОИМ детям, неплохая жена мужу и умная тетка! Могли сломать и прогнуть ее, а сломала и прогнула ОНА. Ну, не повезло бывшей семье. Зато хорошо ей и ее детям. А разве лучше, когда наоборот? В золотую середину я лично не верю. ИМХО
Лика, а ваши с мужем дети дружат с дочкой бж?
Сообщение было удалено
Не встречала никогда. Может в силу того что живу в провинции а не в Москве. Мой дядя родной платил алименты дочери, но жить с новой женой уехал за 1500 км и больше никогда не видел и не слышал ребёнка. Сейчас девочке 34, нашлись в интернете. Муж платит "голые" алименты и никаких сверху. К себе не таскает, понимает что это не только его дом но и мой, а мне чужие в доме не нужны. Есть подруги с детьми, которым мужья тоже платят алименты и не больше. Собой ради детей никто не жертвует. Если в провинции средняя з.п 15-17 тысячь рублей, минус алименты.... Какие ещё сверху. Все стараются алименты по минимуму платить. Мы с мужем сейчас не плохо зарабатываем для нашей провинции, больше среднего дахода(считаю общую сумму дохода на нашу семью). Но это не значит что мы сами не хотим, хорошо отдыхать, одеваться, делать хороший ремонт, иметь хорошую машину. Поэтому сумма алиментов минимальна. А на форуме будто миллионеры общаются...
Сообщение было удалено
Читать не умеем?
Сообщение было удалено
конечно Вы не Тута))) ведь Тута первая и единственная;) палиться уже поздно.
Сообщение было удалено
И чего, ты детей на xyz готова променять?Почему он должен?
Сообщение было удалено
мне всё равно, сколько он платит алиментов. у меня такая тактика: трать, сколько хочешь, но не в ущерб нашей семье.
Сообщение было удалено
Информации предостаточно - сама с прицепом, дочка живет с вами, сама из мухосранска, хата его.И еще права хватает наглости качать, вклинилась в чужую семью к отцу и его детям со своим довеском, и еще и требует чего-то там.Его дети спокойно могут продивать в его квартире со своим отцом сколько угодно, не спрашивая мнения подобранных им баб.
Сообщение было удалено
Паранойка замучала?
Сообщение было удалено
Его семья это он и его дети, а не ты и твой совершенно чужой ему прицеп.
Свои бабки на своего ребенка трать, а ему спасибо скажи что пожить пустил.
Сообщение было удалено
Класс! У него - дети, у нее - довесок! Вот и надо всем НЖ ваших довесков слать по-дальше.
Сообщение было удалено
Какой жирный тролль! )))
Сообщение было удалено
ну слава богу... реально не понять мне...за что платить когда есть бюджет? есть возможность на нем учиться. хочет вертикальный взлет? да пожалста. заработай и вперед! сам!
мне всё равно, сколько он платит алиментов. у меня такая тактика: трать, сколько хочешь, но не в ущерб нашей семье.[/quote]
Так о том и речь. Чем меньше сумма алиментов, тем больше денег в семье. Незнаю у кого как, но у нас с мужем доход общий и деньги общие. Считаем общую сумму дохода СЕМЬИ. И лучше мы потратим наши деньги на нужды нашей семьи, чем на кого то. Поэтому алименты минимальны.
Сообщение было удалено
Так он ее свою дочь спихнуть бывшему мужу, вроде как, не заставляет.
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Чем меньше сумма алиментов, тем больше денег в семье. Незнаю у кого как, но у нас с мужем доход общий и деньги общие. Считаем общую сумму дохода СЕМЬИ. И лучше мы потратим наши деньги на нужды нашей семьи, чем на кого то. Поэтому алименты минимальны.
Алименты вообще нечего платить, самому нужно на детей своих деньги тратить.А не на васину дочку.
Сообщение было удалено
да у меня вообще проблемы с психикой. мне ж не дано понять как и чго ради жертвовать интересам родных и близких и своими ради великого и светлого чужого! )))
Сообщение было удалено
Мишкина мамка своё отношение к Ёлке высказала еще когда на ховняную свадьбу не прибыла. Как и брат олин Артем. и его жена.
Знали, что там одна шушара соберется крылья куриные погрызть да напиться до поросячьего визга.
Мишаня и тот передумал жениццо, в загс вовремя не прибыл, искали его, привели под белы рученьки как милого.
Ель ему потом весь фасад поцарапала и нос разбила за то, что перед "почтенной" публикой её опозорил)))
68808. Ель Сибирская | 12.11.2013, 06:25:58[3762761139] Ель Сибирская
А мне сегодня странный сон приснился... Какой-то дом двухэтажный, то ли дачка в нашем заводском санатории, то ли дача наша (еще старый домик, типа, который лет тридцать назад стоял)... Вот... И какое-то тревожное все вокруг, ветер пронизывающий, дым стелется по земле, домик полуразрушенный, весь в гари и копоти... Я захожу на второй этаж, что не возьму в руки - все в руках рассыпается. Тут спиной ощущаю чье-то опасное присутствие, и мне кто-то стреляет в лоб. Тут типа флэшбэк, вспоминается история с погоней и перестрелкой, как будто я влезла в чьи-то разборки и меня пристрелили по ошибке, приняли за другую бабу... Я подхожу к зеркалу, в центре лба круглая дырка, и пуля торчит ))) Тут заходит другой мужик на этот чердак, и зовет меня пойти в гости, говорит, только оденься понаряднее... Я говорю - у меня же нету ничего! - он мне, так сейчас повыбираем, из того, что есть...
Начинает вещи перебирать на полке и мне подает, я надеваю колготки черные в сеточку (ни разу в жизни не надевала), смотрю в зеркало - о! прикольно смотрятся! потом он подал что-то среднее между коротким платьем и длинным пиджаком, темно-темно-синего, почти черного цвета, из плотной ткани, с шелковой подкладкой. Я "вспомнила", что у меня действительно такое было, но я не носила - слишком ноги открывает. Он мне подает юбку серую трикотажную, я "вспоминаю" что у меня таких даже две, но я их не носила. типа не с чем... Смотрю в зеркало, и как-то все одно к другому подошло, надеваю огромные очки, распускаю волосы (пуля по прежнему во лбу торчит) и мы с ним куда-то идем...
Вот что этот сон может обозначать?...
Елка, сон нехороший. Ты надела на себя все черное, траурное и пошла куда то
Елка, не помирай, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Так я и писала, не всем дано) а вам не нравилось)) какая вы вся неожиданная, внезапная, Любовь!
Все, я на работу. Тута, насколько я помню, не работала. Соображаете, Любовь?
Сообщение было удалено
Алименты вообще нечего платить, самому нужно на детей своих деньги тратить.А не на васину дочку.
Ну у меня довесков нет. Поэтому его довесок будет получать минимальные алименты, а деньги будут оставаться в семье.
Сообщение было удалено
сейчас и для студентов выбора подработки ох как много
[quote=Гость
а какой матери понравится, что сын подобрал пропойцу?
Мишкина мамка своё отношение к Ёлке высказала еще когда на ховняную свадьбу не прибыла. Как и брат олин Артем. и его жена.
Знали, что там одна шушара соберется крылья куриные погрызть да напиться до поросячьего визга.
Мишаня и тот передумал жениццо, в загс вовремя не прибыл, искали его, привели под белы рученьки как милого.
Ель ему потом весь фасад поцарапала и нос разбила за то, что перед "почтенной" публикой её опозорил)))[/quote]
Чё правда, Мишаня свалил с собственной свадьбы?)))))))
Знали, что там одна шушара соберется крылья куриные погрызть
БУГАГА
А маманя Татьяна на быдосвадебке была? Небось хороводы водила да через костёр прыгала?