Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
Господи!))) так времени прошло всего ничего! успокоится она! и он выстроит нужные отношения если е дурак.
Можно я отвечу- по доброй воле да. Но когда обязывают то чаще всего отторжение будет.
Девушки, поймите, я не против помочь дочери его учиться. Я не готова оплачивать амбиции ее и БЖ за счет семейного бюджета. Все верно, еще экзамены и пр. И не готова я оставить ребенка няне на 10 часов, не могу.
У нас даже ситуация была. Муж при разводе машину забрал себе (что-то там то ли с дарственной, то ли с перепродажей намудрил, короче, она не являлась предметом раздела имущества). У меня своя машина. Т.е, на нашу семью 2 машины. Муж ездит только на работу и с работы, я вообще редко передвигаюсь, только на работу и по магазинам, когда продуктами или шмотками затариться капитально надо. Так вот, бж хотела съездить на Хэллоуин в соседний город (км 30) и попросила у мужа его машину, он отказал, т.к. она ему самому нужна была. И она сказала, тогда пусть Бэлла свою даст, я же вижу, она у вас постоянно под окнами стоит без дела, ее уже из-под снега не видно, а мне машина вообще ой как нужна, детей в сад возить(!) (дети месяц у нас) и на работу добираться. Это нормально?
Сообщение было удалено
Еще интересно узнать - если БЖ - это такой тиран и деспот, как муж с ней вообще посмел развестись? )))
Какими методами действовала, чтобы держать БМ столько времени на коротком поводке, кроме... харизмы, разумеется? :)
Сообщение было удалено
Молоток бж ))))))
Сообщение было удалено
www.hotabych.com
Сообщение было удалено
Ну так в том -то и дело, что у некоторых никакой доброй воли не возникает почему-то. Одна борьба на продавливание исключительно своих интересов, сломать, додавить мужика, - постоянные слова здесь. Все как на войне, так и результат как после войны.
Сообщение было удалено
А второго рожали по обоюдному решению или, как обычно, на авось? Потому как не видна любовь мужа к ребенку.
NTa
Какой ужас, и еще пишут сюда. Я своего мужа не могу заставить родного полюбить, а у вас такой прекрасный муж. Мой муж бы никогда бабу с ребенком не взял, и вообще очень мало мужиков, которые к этому нормально относятся, так она еще к его детям так. Нафиг ты ему нужна то, без средств, без жилплощади, с детем, да еще с таким характером. Вот везет же некоторым, достаются нормальные мужики. Пожила бы с моим, работала бы как конь, меньше 200 тыс. тебе бы не разрешено было приносить. Приходила бы домой, занималась бы с ребенком, ни тихим, а ужасно гиперактивным, готовила бы и стирала. Тогда бы поняла что твоя ситуация это просто счастье, когда как я бы последнее здоровье потеряла. Живи и держись за своего мужа, нормальный он у тебя, замечательный человек.
Ну, если Вы так живете, это не значит, что это норма. Я хочу уважения к себе и своим желаниям (не таким уж и заоблачным). Я считаю, что это ему со мной повезло, тк своего ребенка на него не вешаю, с его детьми ему общаться не запрещаю и в рот им не заглядываю, чтоб не дай бог он бОльший кусок отдал, чем положено. А вы, извините, тряпка.
Слушайте, у меня уже за мою жизнь столько мужиков было, был первый муж, сейчас второй. Ни одного нормального, ни одного. То не работают, то х.. не стоит, то еще что. Мой хоть денег зарабатывает столько в месяц, что можно семью из четырех человек пару лет содержать, за это и терплю. Оба зарабатываем, покупаем недвижимость. Нормальных нет. Если вам нормальный достался, что вы ищите недостатки. Вот что в вас такое, за что он должен вас ценить и вам быть благодарным. У меня например квартира в Москве, кстати купленная большей частью на деньги моего мужа. Еще 2 квартиры в разных городах. Работа высокооплачиваемая. Что у вас кроме ребенка?
2005, не спорю, пробивная баба, по жизни с таким характером никогда обиженной не будет ))) только вот, я считаю, что это называется влезанием в семью. Попросила мужа, чтоб его бж вообще забыла, как меня зовут, когда ей что-то нужно. Вроде, кивнул согласно, сказал, объясню, не переживай. Но потом все равно видела, как пару раз она писала смс ему, типа, жлобы, у вас 2 машины, которыми пользуетесь раз в году, и мне одну отдать не можете, вам бы тоже одной хватило.
Как посмел развестись? Квартиру оставил 3х комн. Ну и алики большие. Отдых, подарки...ну и козел, подлец естественно.
Это действительно так.
Сообщение было удалено
Меня глубоко умиляет ваш пафос! Вы для меня великий теоретик, прочитавший пару книг о светлом добром и утопическом))))) Меня не колбасит. меня реально раздражает когда свои "милые" и оторванные от жизни теории вы пытаетесь влить в контексте"вот ведь есть Д артаньяны, как великая и светлая Я, но вам гондурасам понять не дано...."))))))))) ау! кому тут нужен дартаньян теоретик возомнивший что он способен к самопожертвованию?
Сообщение было удалено
Потому что с порога жене говорят - вот давай люби, а потом удивляются почему это доброй воли у нее не возникает. Когда ничего не требуют, то и можно о доброй воле говорить.
Сообщение было удалено
Само собой..язык знала
Филиппа веселите вы меня и раздражаете одновременно. Прям как Тута. А еще смотрю наблюдаете за моей судьбой! Ну, Гюльчатац, открой личико!))))))))))))
Сообщение было удалено
Вам кучу компромиссных вариантов предложили. Ни один вас не устроил, только по-вашему должно быть, или никак.
Сообщение было удалено
теста много жрёт
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но муж еще и на третьего намекает)))) Сына хочет.
Муж действует по принципу, ну нам же хватает, чего же девочке не помочь. Я же хочу ограничиться алиментами, а учится пусть бесплатно.
Может я не права?
У меня квартира (моя) в своем городе (пусть и провинция), в проекте - квартира для дочери, думаю, за пару лет, доберу нужную сумму и куплю, 2 машины - одна для города, вторая - для соревнований по драг-рейсингу, она осталась в родном городе, стоит в подземном паркинге до следующего сезона, высокооплачиваемая работа, не требующая огромных усилий. Считаю себя выгодной партией ))) у меня, кроме ребенка, есть всё для комфортной жизни. Хотя, странные у вас мерки, считаете, что любить можно только за квартиры-машины-работу? И если бы у меня всего этого не было, вы бы мне сказали: сиди и терпи, голодранка? люди с низким достатком не люди что ли и права требовать к себе уважения не имеют?
Сообщение было удалено
Ну, да. Сработал "четвертый закон Ньютона", который звучит "или ты, или тебя, других вариантов не существует". И все пафосные высказывания, что нужно искать компромисс, нужно любить детей БЖ, учитывать их интересы, так как они "пострадали" преследуют дну цель - прогнуть в своих интересах.
Сообщение было удалено
а ты со своим кельдимом на чужой лоджии
Сообщение было удалено
Да почему же я теоретик, а вы практик-то? Я и НЖ была ( с ребенком мужа, потом свой родился), потом БЖ, теперь снова НЖ. И у мужа дети есть, правда теперь уже взрослые. И книг не пару в жизни прочитала, и без книг в жизни всякое было. Да и пишу я о несложных, в общем-то, вещах, вот так как вы миллионы бездомных приютить не призываю, но к близким людям в состоянии прислушаться. Неужели это действительно недоступно для понимания?
Сообщение было удалено
Ой! Я ржу!) чем кончилось?
Хватает в смысле на еду, коммуналку, минимум одежды.
Сообщение было удалено
ну что ВЫ! куда мне с одной извилиной! я ЧУЖИХ детей ЕМ!
Сообщение было удалено
Так и мужу было предложена куча вариантов, которые тут обсуждались, начиная от поочередного превывания детей то у нас, то у бж(напр, 3 года там, 3 года здесь), до разделения детей - один вам, второй нам, его тоже ничего не устроило ) "Я буду их брать, когда захочу, без всяких условий". Я спрашиваю, я что делать мне? Он говорит, ничего, дети - не твоя забота (!) умилило ))) значит, я должна их обслуживать, но они не моя забота. Указала на абсурдность - молчит и сопит обиженно. Согласитесь, что мой вариант несмешивания семей - самый нормальный.
Сообщение было удалено
Мачеха, честно, не верю, что все с порога. Все бывает известно до свадьбы, только во внимание принимать не хочется, а замуж хочется, ну и надежды, а ладно, потом свое все равно продавлю. А когда продавить не получается, начинается вой.
Сообщение было удалено
Машину, естественно, не дали ))) Когда я услышала, что она в очередной раз звонит мужу и канючт, выпрашивая сначала его машину, затем мою, забрала у него телефон и мягко, но твердо отказала.
И это она еще не знает, что у меня третья машина на паркинге стоит "без дела" (драговый спорт-кар, на котором нельзя по городу передвигаться), тогда бы совсем ей эта мысль покое не давала.
Сообщение было удалено
Тута, кстати, хорошая тетка, и ничего запредельного, я помню, она не писала,но я не Тута, не переживайте. А на форуме я просто очень давно, и под ником была, и под гостем, поэтому и помню про вас.
Сообщение было удалено
Так я именно это и написала выше: "Вопрос просто в том, что и как в это время делается. Если ребенок обсуждает с отцом разные ситуации и проблемы, если папа в курсе всего, что происходит с ребенком, если они вместе чем-то занимаются, учат друг друга, помогают, бывают где-то - то все это и есть воспитание."
Заслуга может быть общей.
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. ))))))) У вас БЖ - то ли борзота наглющая, либо скорее святая наивность и детство в попе, если родив двоих детей не перестала по кабакам и тусовкам разгуливать. Но она этого не понимает...
Нет машины - бери такси. Нет денег - дуй на автобусе. Да и вряд ли БЖ вписана в ваш полис ОСАГО?
Сообщение было удалено
А Вы отзеркальте ситуацию на себя. И все поймете.
Филиппа, не всегда так. Мужики тоже часто хвосты распускают перед НЖ, мол ре с БЖ, с меня только алики по минимуму. А потом уже лезут скелеты из шкафа
Сообщение было удалено
Зря не верите. Именно так и было. Свекровь приехала в сентябре. Дети пару дней были у бж, потом она их вернула нам. Неделя, две, они у нас, я у мужа спрашиваю, когда она их заберет, он так брови поднимает: а что?? когда захочу, тогда отдам. И так далее.
Сообщение было удалено
Ну в общем, да, двоих уже сожрали.
Сообщение было удалено
Сложно сопоставить миллион на чужого ребенка и своего.
2019. Бэлла | 12.11.2013, 13:20:32 [853119672] Бэлла
У меня квартира (моя) в своем городе (пусть и провинция), в проекте - квартира для дочери, думаю, за пару лет, доберу нужную сумму и куплю, 2 машины - одна для города, вторая - для соревнований по драг-рейсингу, она осталась в родном городе, стоит в подземном паркинге до следующего сезона, высокооплачиваемая работа, не требующая огромных усилий. Считаю себя выгодной партией ))) у меня, кроме ребенка, есть всё для комфортной жизни. Хотя, странные у вас мерки, считаете, что любить можно только за квартиры-машины-работу? И если бы у меня всего этого не было, вы бы мне сказали: сиди и терпи, голодранка? люди с низким достатком не люди что ли и права требовать к себе уважения не имеют?
Белла, я же не стараюсь вас как то унизить, но вам очень повезло, вы живете по любви (я так поняла). Муж вас любит и вы его. Это просто прекрасно. Мне к сожалению это жизнь не дала, мне приходится все мерить деньгами, так как больше не для чего мой муж не пригоден. Но то что у вас, это далеко не худшее. Это нормально для нормального мужика. Теперь представьте моего, у него дети от первого брака. Денег он давал 5 тыс. Жили они с деткой и бабкой, которые их постоянно выгоняли, жрать им постоянно нечего. Я заставила посылать им 15 тыс., заставила купить им квартиру, потому что мне было так жалко его детей из первого брака, чем они виноваты что папа такой? Если мужчина не помогает своим детям, для меня это не мужик. Это сволочь. А они большинство такие. Просто представьте что вы сейчас разведетесь, вот и будете перебирать: то жадный, то дома не бывает, то секс раз в месяц, то матерится через каждых 5 минут, то врет постоянно, то гуляет и т.д. Я считаю что у вас нормальный мужик. Я пока не встречала нормальных.
Сообщение было удалено
Нет, конечно ))) туда вписана только я, даже мужа там нет. У мужа сначала неограниченная была, как развелся, переделал в ограниченную. Просто у нас, как и у всех, наверно, кто занимается автоспортом, такой бзик, что мы никому не даем свои машины, ни городские, ни спортивные. Он и бж-то, будучи в браке, скрипя зубами машину давал и то, после многочасовых истерик.
Сообщение было удалено
И правильно делаете, своё есть своё. И сколько лет его дочери? Алименты до 18 лет платятся. И поступать она должна сама. Не поступит, пусть идёт подрабатывает. Просто фантастика какая то. Такое только на форуме существует. В жизни никогда такого не встречала.
Сообщение было удалено
А до свадьбы-то вы вместе не жили, у свекрови в гостях не бывали, детей не видели?
Сообщение было удалено
Ну а то что добрая воля вдруг может закончиться вы это понимаете? Вот было желание, а потом пропало.
Сообщение было удалено
Ням-ням! ) Это ж такая вкуснятина! )
Вот, бывшие жены, не хотите, что бы съели ваших детей, держите их при себе! ) А то ведь НЖ разные бывают! ) Большинство весьма далеки от ваших светлых идеалов! )))
Сообщение было удалено
Бэлла, что мешает Вам несколько раз уехать на время визиов его детей. они же не Ваша забота. Пусть прочувствует какая это "мелоч" и "не забота"... боитесь его потерять после такого финта ушами?
2037, а мне не жалко, не знаю, почему, вот не жалко и все. Может,если бы он мне не навязывал своих детей с самого начала, может, и пожалела бы их. Но сейчас они вызывают только раздражение. Точнее, не они, а их присутствие в зоне видимости и слышимости. Я теперь только одного хочу, что эти бж, дети и проблемы, связанные с ними, были как можно дальше от меня.
Сообщение было удалено
Если бы мне мужик такое сказал, что только алики по минимуму, а так на детей положить, шел бы сразу лесом. Даже не стала бы связываться.
я бы своего к Любе бы отправила на съедение. Она бы его вышивать научила бы))))))
Сообщение было удалено
Это не нормально. Даже если дети постоянно были бы у неё. Свой длинный нос засовывать в чужую семью она не имеет право. Бред какой то! У нас тоже машина, отпуска, шмотки, рестораны, но это НАШЕ В СЕМЬЕ. А у ребёнка алименты по закону и всё.
Сообщение было удалено
Ну так берите дочку и домой. В чем проблема?
Сообщение было удалено
А Вы готовы за своего взятку в миллион давать что бы типа поступил!? а потом типа учился!? все...я в шоке...на работу за своего ходить не будете? Простите клара...это выше моего понимания. я наверное реально жестокий человек.