Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
не знаю. Видимо сразу врачом-транспотологом
И насчет "знала, на что шла". НЕ ЗНАЛА. я уточняла у мужа график общения с детьми. Он говорил "вижусь иногда", а не "беру когда хочу на пмж". Поэтому и варианты с проживанием не обсуждались. В данной ситуации, это муж знал, на ,тчто идет, тк моя дочь всегда была при мне и я ее никому не давала даже матери своей. Хотели гулять - я нанимала няню почасовую. Ее любить не заставляю. Только не обижать. Выполнения пресловутого отцовского долга ней не требую, тк он не отец ей. Он муж мне. Хочет,пусть любит, сюсюкает, не хочет - не надо, я не обижусь, тк не на что. Видите разницу или нет?
Сообщение было удалено
у моей коллеги дочь в Англии училась,.11000 евро в год.Считайте
Сообщение было удалено
Вот честно Вам скажу, не знаю зачем родила вторую. Дура я((( Работала главбухом, с деньгами нормально вроде было.
Потом и ре родился, я в декрете и ВУЗ скоро. Муж мне предложил ре сдать няньке и мне на работу, а он будет дочке копить на ВУЗ. Ну тут уж я ради принципа отказалась, буду до 3-хлет сидеть.
Сообщение было удалено
Не много говорите? А что тогда жалуетесь? )))))
Сообщение было удалено
Там разные университеты есть. И учиться модно даже бесплатно, только вот жить там дорого.
Сообщение было удалено
Нет таких цен. Падчерица ездила в Англию летом в подростковый лагерь язык подучить. За 3 недели 150 т.р. на нее одну.
Ну а я с детьми в Москве сидела, пылью дышала((((
Сообщение было удалено
сколько времени вы вместе живете? семьей? просто такие страсти имеют свойство утихать со временем...
Сообщение было удалено
Я имею ввиду цена взятки. З/пл мужа в разы меньше.
Кабы он столько получал, я б за него зубами держалась, а не разводилась
Кстати 11000 эти даже для российского вуза не дорого. Я не знаю цен в Англии но за 11000 это не самый сильный и популярный университет.
Сообщение было удалено
Нет таких цен. Падчерица ездила в Англию летом в подростковый лагерь язык подучить. За 3 недели 150 т.р. на нее одну.
Ну а я с детьми в Москве сидела, пылью дышала((((
Здрасти. Вы мне рассказываете,если я близко общалась с ней
В Германии можно и за 5000 евро
Сообщение было удалено
Ну не понимаю я таких НЖ, правда.
Что именно ребенок плохого сделал лично вам?!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
она работала там еще. студенты там работают
Сообщение было удалено
А кто должен платить? )
Туповатая или нет его дочь, не Ваше дело. Своих растите и следите за их умственным развитием. А то ведь у своего дитятки бревна не видим.
Сообщение было удалено
да-да-да! еще и заикание сильное.
но самое печальное, что там олигофрения в степени дебильности(((
девочка от мамы и бабушки унаследовала агрессивность, эмоциональную неустойчивость, вспыльчивость...
Видимо это гены...( Но и помимо всего сказался алкоголизм Ели... Курение и алкоголь, беспорядочные половые связи повлияли на внутриутробное развитие плода... Девочка родилась косая, полуслепая, с врожденным слабоумием...
Опасно такую оставлять с дебилоидным отчимом. Неужели Ель не понимает очевидного!?
Сообщение было удалено
Клара я от вас в отпаде!))))))))))
Сообщение было удалено
Бэлла, вы не готовы ни к каким компромиссам... У вас, к сожалению, очень высока вероятность развода... Мужик-то вроде хороший сам по себе, я на вашем месте не торопилась бы так. Подумайте, есть же разные варианты...
Сообщение было удалено
Нормальный университет. В субботу брата хотела увидеть этой девочки. Да узнать все. Не получилось. Я знала,что она собралась в Лондоне остаться
Кзу - можно машину за 30 рублей ( тысяч ) купить, а можно за 30 миллионов. Разница есть?
Сообщение было удалено
ну то есть из принципа семья разваливается. прикольно.
Сообщение было удалено
а можно даже одну и ту же!)))))))
Сообщение было удалено
А вы, я вижу, любите проблеваться в чужих домах? На фиг, на фиг такие гости. В один дом вы уже ходили в гости, в результате там руины.
Сообщение было удалено
Забавно )))) Идея и правда неплохая - БЖ не захочет платить алименты, свекровь не захочет лишаться отдельного от сына жилья, зато у автора появится право голоса, причем на неоспоримой основе!
А если вдруг эту идею примут - у дочки будет отдельная комната, а мальчики *** будут в своей вдвоем )))
Сообщение было удалено
Есть, 30 тыс никто не угонит и ремонт кузовной будет копейки)))))))
Мы не про Оксворд говорим.
Сообщение было удалено
В СК РФ внесли изменения по оплате взяток отцами? Не знала.
Сообщение было удалено
Вот. Еще один ответ тем оптимисткам, которые играют в добрую НЖ - благородно позволяют мужьям жить на две семьи (тамжедети!), привечают детей мужа в своей семье и рассказывают здесь, как они все друг друга любят.
Мужу, видимо, проще наорать дома на собственную жену, которая не согласна с неуемными требованиями БЖ, чем пойти против мнения последней. И скорее всего приоритеты он уже не сможет расставить правильно, потому что это будет равносильно признанию за собой большой ошибки.
Что касается 1 млн. - надеюсь, он кредит не собирается брать на эти цели? Девочка - не мальчик, в армию не упекут. Облажается в первый год, поступит во второй.
Действительно очень печально.. ((((((
Может это был не университет. Не магистратура, а бакалавр ат или языковая школа просто?
Сообщение было удалено
Удачи, Асенька! Вы большая умничка! Пусть у вас с Вадимом всё складывается отлично! Мы так рады за вас!
Цените и любите друг друга.
Сообщение было удалено
нет, банковское дело. После 11ти классов она сказал про Англию,что едет туда
Любовь, познакомились в январе, там смс, соц.сети,звонки, встречи раз в неделю (он приезжал в мой город на выходные), в мае приехал ко мне, остался на месяц, в июне мы расписались и уехали к нему со всем скарбом. Весь июль младший сын жил с нами, а старший был в это время со свекровью в каком-то санатории где-то в Сибири, потом она приехала, забрала младшего и весь август они были на море. Это был самый лучший месяц нашей совместной жизни. Потом они приехали, пару дней пожили с бж и опять она сплавила их к нам.
Сообщение было удалено
Мачеха, а мне вообще все чаще кажется что это только в России "модно" за все платить. при чем чем больше заплатил тем ты круче!)))))))) вот наблюдала на работе как девченки хлестались кто больше заплатил за устройство дитя в садик! ржала... и словно не понимают что это ВЗЯТКА! крутни ля)))
1980 пост мой, промахнулась случайно, имя стерла
Сообщение было удалено
мы ниче не платили))))
Сообщение было удалено
Ель и сама не знает, кто отец у старшей.
Поговаривают, что какой-то шоферюга немытый. Еще и женатый. Один из многих дальнобойщиков , которых у Ели было как у Тузика блох (
Сообщение было удалено
Да, ему проще меня обругать, мол знала на что шла бла-бла-бла. Кредит хочет взять, но на работе под маленький процент.
Сообщение было удалено
Поступить- полдела, а надо еще продержаться несколько лет до защиты диплома. Зачеты-экзамены тоже папуля будет оплачивать?
1967,Ель, какие еще компромиссы? Общаться не запрещаю, в кошелек не лезу, вообще в их отношения не лезу, прошу только не приводить в ту квартиру, в которую мы переедем. Сейчас-то ничего не говорю, тк живем у свекрови, она тут хозяйка. Какие еще компромиссы? он хочет брать их, когда вздумается, разрешать им на головах стоять, при этом, я буду не иметь права сделать им замечания ("Бэлла нам никто!" даже не тётя Бэлла и не по ИО, а именно Бэлла), зато любить обязана как мать "этожемоидети". Не слишком ли много?
Какой ужас, и еще пишут сюда. Я своего мужа не могу заставить родного полюбить, а у вас такой прекрасный муж. Мой муж бы никогда бабу с ребенком не взял, и вообще очень мало мужиков, которые к этому нормально относятся, так она еще к его детям так. Нафиг ты ему нужна то, без средств, без жилплощади, с детем, да еще с таким характером. Вот везет же некоторым, достаются нормальные мужики. Пожила бы с моим, работала бы как конь, меньше 200 тыс. тебе бы не разрешено было приносить. Приходила бы домой, занималась бы с ребенком, ни тихим, а ужасно гиперактивным, готовила бы и стирала. Тогда бы поняла что твоя ситуация это просто счастье, когда как я бы последнее здоровье потеряла. Живи и держись за своего мужа, нормальный он у тебя, замечательный человек.
Сообщение было удалено
Кзу - банковское дело это направление, а магистратура , бакалавриат это эээ ну степень обучения что ли. Вот смотри я нашла колледж в Англии - один год - 13 тысяч фунтов. В Англии фунты а не евро. Плюс проживание 7000 фунтов в год. Уже 20. А еще кушать надо, одеваться, ездить.
Сообщение было удалено
О! да? в какой? что то не припомню? в тот где БЖ некурящая со мной в курилку поперлась меня жизни учить? так там шикарный коттеджик моейподруги вполне счастливой в браке. не хочу васразочаровывать. а поскольку я не пью, так и рвотный рефлекс вполне контролирую))) Приглашайте! не бойтесь!
Сообщение было удалено
Кто деньги платит, тот и свадьбу заказывает. Слышали такое?Сами себя во второй декрет загнали. Теперь сидите на попе ровно.
Плюс, готовить-убирать-стирать и даже в садик водить, когда муж на работе "ты же всё равно дома сидишь".
Я в офисе появляюсь от силы 1-2 раза в месяц и все дела веду из дома через интернет-телефон и плюс подработка фри-лансером, т.е.,да, можно сказать, сижу дома, воздух пинаю.
Сообщение было удалено
Ну, если Вы так живете, это не значит, что это норма. Я хочу уважения к себе и своим желаниям (не таким уж и заоблачным). Я считаю, что это ему со мной повезло, тк своего ребенка на него не вешаю, с его детьми ему общаться не запрещаю и в рот им не заглядываю, чтоб не дай бог он бОльший кусок отдал, чем положено. А вы, извините, тряпка.
Сообщение было удалено
уважаю! мой младшего пристраивал десяток порогов обил, но то ж принципиально отказался от намеков на взятку!
Сообщение было удалено
Мачеха, я писала, что она подрабатывала
Сообщение было удалено
у нас и не просили. К нам позвонили, и сказали-приводите ребь в садик
Да кем она после 11 классов могла подрабатывать? Бэби ситтером или официанткой. И то есть знание языка какое то было.
Сообщение было удалено
Любовь, а у меня вопрос возник, почему вас так колбасит, когда я пишу про то, что человек способен на некие добрые и даже альтруистические чувства, а не только на оголтелый эгоизм, где все мне, мне?
Неужели вы даже поверить не можете, что такое бывает? У вас тоже теория , что все прогибают друг друга и тут только держись, или тебя прогнут или ты прогнешь? А сам человек, по доброй воле, не способен пойти навстречу другому в сложной ситуации?
я не по теме хотела бы спросить у знающих.почему когда я создаю тему, потом захожу на вкладку ваши, нажимаю на тему а она переводит на страницу с надписью запрашиваемая страница удалена?