Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вот такой вариант. Во всяком случае это честно. Отец такой какой есть. И у детей нет иллюзий.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Для меня он делает всё. И напрягов у нас хватало, тьфу-тьфу справились и не предал. И свои обязанности по закону муж выполняет, он платит алименты. Всё остальное добрая воля. А когда у нас общие выходные и планы, он же не будет жертвовать своей жизнью и своими планами чтобы с детем встречаться. Ну как то так. И я очень счастлива.

Ну дело ваше.Может,и ребенку это все равно.Если бы я была на месте его мамы,сумела бы сделать так,чтобы ребенок не страдал от невнимания такого папаши.Главное чтобы не вспомнил ваш муж через какое-то время,что он папа,а то всем мало не покажется.

Марфуша
Ася

Сообщение было удалено

))))))))) Жжете девки

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Отличная у вас позиция. Вы счастливы в браке? Или живете с детьми?

Любовь
Esperance

Сообщение было удалено

АГА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) *танцую!

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

да. строители полтора месяца сказали... мы хотим успеть до НГ. но скорее всего в каникулы новогодние все перевозки будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну незнаю незнаю. Мой муж не робот и упахиваться я ему не позволю, чтоб и нашим и вашим угодить. Здоровье мужа для меня важнее. Нам с ним в НАШЕЙ СЕМЬЕ хватает, алименты по закону от официальной з.п. Себя мы балуем. Но только себя! В своей семье. А что там, как то не наши проблемы. И время свободное проводим вместе в своей семье, нам обоим так комфортно. Насильно я мужа не заставляю только со мной быть. Муж выбрал меня, решил построить семью, так пусть и живёт в СЕМЬЕ. Еслиб хотел жить ради ребёнка, жил бы и семью не создавал.

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

Каждая со своими. Это не обсуждается.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Опять же женщине выбирать. Или жить с таким какой есть или не жить с ним вовсе. А вы предпочли бы его сломать? Переделать на свой вкус?

Клара

[quote="Esperance"]/quote]

С жильем у меня все нормально. Алименты с белой з/пл копейки.

Но я бухгалтер, в любом случае на кусок хлеба заработаю.

Больше всего пугает, что детям травму нанесу. Да и сама, кому я нужна буду с двумя... Мне 30 лет, не девочка...

Но так зае@@@@ли все эти пляски вокруг дочки мужа. Она подросток еще, возраст тяжелый, да и характер бжихин. все должны, дай-подай.Знала б в 20 лет, что такое ответственный мужик с ребенком от бж, бежала бы без оглядки от него.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно...не считая последнего предложения))))))))))) но это конечно нюансы))) факт остается фактом. есть семья. есть супруги. есть дети супругов. это один круг вложений, забот и интересов. а есть родитель ребенка за пределами этой семьи. и выполнение им своих обязанностей касается его нынешней семьи ровно на столько насколько супруги договорятся между собой. исходя из уважения к интересам друг друга. а уж ваше деление на круги по очередности...)))

Анна

Как я поняла Асей тут много, лично я выделила минимум двоих разных людей: одна , серьезная, хорошо знающая жизнь, в частности такой сорт женщин как Ель. Эта Ася пишет сурово, в духе того, что Елку за шкибарник выпнули и поделом.(согласна, что поделом!это не семья была , а грязь по вине Ели) Другая Ася видимо молоденькая, с юмором, это которая про Теплотрассовну ржёт. А вообще , это протест, против таких баб как Ель. Как можно спихнуть ребенка на пенсию деда, как можно уехать и бросить ребенка, как можно вообще гулять при живом муже,как можно пить , не работать, гулять, фестивалить,при отсутствии своего жилья, на глазах маленького ребенка заниматься сексом с разными мужиками. И на самом деле, по сути, это не тролли, это женщины, вскрывающие гной, лицемерие, паразитизм на старшем поколении, безответственность по отношению к младшему у Ольги Долгушиной/Клусовой/Рябовой. Аси( я уверена, что вас несколько) , респект. Пишите ещё, слог у вас хороший , а главное очень метко

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Да, я ЕЖ - единственная жена и долго в счастливом браке. На вашей ветке примерила себя и на место НЖ и на место БЖ. При том, что знаю, как бы не сложились наши с мужем отношения, детей наших он никогда бы не бросил и алиментами не отделался бы. Про себя знаю, что случае развода вычеркнула бы из жизни мужа, и даже взаимоотношения его с детьми не контролировала бы.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Удачи. )))))

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

У нас с мужем очень хорошие отношения, мы и друзья, и любовники, и подруги. У него был выбор. Он выбрал быть хорошим мужем, а не хорошим отцом. Сделал бы выбор в другую сторону, пришлось бы расстаться. Но раз уж выбрал жену и семью. Живи с женой в семье, деньги и время трать на семью. И чужих людей в неё не таскай.

Клара
Гость

Сообщение было удалено

Если дело дойдет до развода, узнаете о муже много нового))))

Мой наших детей тоже облизывал, а теперь орет алики с белой з/пл в 20 т.р. и давай до свидания.

Но может пугает и поступит по-мужски, не уверена ни в чем уже.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Да? наблюдает за новой семьей бывшего мужа?)))))))))))))) заботливо и любя присматривает!)))))

Esperance
Клара

Сообщение было удалено

Муж о причине развода знает? Готов лишить других детей нормального отца ради первого ребенка?

Не знаю, я не назвала бы его ответственным отцом, а тем более, ответственным мужчиной.

kzuecmrf
Клара

Сообщение было удалено

Клара,в такой период они все кричат так. Еще любят угрожать,что детей отберут

Esperance
Любовь

Сообщение было удалено

АХ, как же я радуюсь за Вас :)

Своя квартира - это неописуемое ощущение :)

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Не за новой семьей, но за детьми своими, за тем как влияет на них общение с отцом.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Ну дело ваше.Может,и ребенку это все равно.Если бы я была на месте его мамы,сумела бы сделать так,чтобы ребенок не страдал от невнимания такого папаши.Главное чтобы не вспомнил ваш муж через какое-то время,что он папа,а то всем мало не покажется.

Он особенно никогда и не вспоминал. Он давно расстался с бывшей, за несколько лет до нашего с ним знакомства. И участия в жизни ребёнка не принимал и тогда. Только то что по закону, алименты. Копейка в копейку и не копейкой больше. Начитаюсь здесь про супер-папаш, которые своих отпрысков в новый дом таскают, ещё и жене навязывают, и по кафе водят деньги семьи тратят, выходные этими детьми своей семье портят. Понимаю как же мне повезло. И как в жизни всё по другому. Как бы здесь не писали и не хотели БЖ.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Мой муж уже наших внуков нянчит, так что о его отношении к нашим детям я могу делать выводы.

Любовь
Esperance

Сообщение было удалено

Спу, да почему хоть он готов лишить этих детей отца...ради того ребенка и т.д.... если с женой скандалы десятилетиями... при чем тут девочка которая уже в ВУЗ пойдет? ВСЁ! дети подросли, жена зпилила, устал от скандалов, может валить...

Филиппа
Любовь

Сообщение было удалено

Идите проблюйтесь, только не на форуме.

Бэлла

Спасибо за советы. Отвечаю по порядку.

1. Я не уводила мужа из семьи.

2. Взамуж не рвалась, меня бы устроил вполне для начала гостевой брак, потом гражданский, потом официальный, если бы всё понравилось. Муж захотел, чтоб "всё как положено" и настоял.

3. Дочь ему не навязываю. Он знал, что деть ее мне некуда, Да и все нормальные матери детей при себе держат 95% всего времени, а не спихивают, куда попало.

4. Он ее "не терпит", тк терпеть нечего, от нее никаких неудобств. Кормлю,одеваю,купаю,укладываю и иже с ними, всё сама. Криками она никого не раздражает, когда хочет беситься, иду с ней на улицу, атракционы, детские центры, там выбешивается, сколько влезет, дома только спокойные игры.

5. Против его общения с детьми ничего не имею - пусть общаются, сколько хотят, но БЕЗ МЕНЯ и НЕ ТАМ, ГДЕ Я ЖИВУ. Вот это принципиально.

6. В деньги его не лезу, пусть тратит на них, сколько хочет сверх алиментов, если это не в ущерб нашей семье, сидеть на подсосе или тянуть всю семью из-за того, что он спустил все деньги на бж и их детей не собираюсь.

Ситуация была - бж захотела своим детям (!) Планшет. А именно - айпад последний. Вопрос - зачем детям 4 и 6 лет айпад?? Муж купил им недорогой планшет тыщ за 7-8. Это было в августе. Сейчас ноября, планшет был разбит месяц назад.

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Теоретики любят кричать о морали. Вы не можете знать как повели бы себя в той или иной ситуации пока в ней не окажетесь. Я вот например как бж без детей знаю как я себя повела. Как повела бы с детьми нет не знаю. Как нж знаю. А о там кап было бы ... И и бы никогда... Не стоит бросаться фразами. Никто не знает как будет у вас. А уж за других говорить совсем смешно.

Любовь
Esperance

Сообщение было удалено

СПАСИБО! Я то же рада)

Мы до весны бум наслаждаться))) потом мою маму к нам перевозим. продаем её квартиру. там ужас...дому 40 лет...на другом конце города...впариваемся в новостройку через дорогу.

Любовь

В общем планов громадье!)

Esperance
Любовь

Сообщение было удалено

Лю :) Я на занятие, отвечу попозже.

Клара
Esperance

Сообщение было удалено

Муж хочет, чтоб и вашим и нашим. А поскольку БЖ требует-требует, то прогибается в ту сторону, тем самым ущемляя нас. И все больше и больше.

У БЖ очень тяжелый характер, да и профессия (она налоговый инспектор). Не заплатил-виновен!

В общем муж под каблуком у БЖ серьезно. А я, а что я? Я изначально должна была понимать, что там ребенок. И понимала до поры до времени. Но теперь у меня самой двое детей. И на первом месте у меня их интересы. А БЖ привыкла, что по свистку.

Вот как разрулить все это???

Любовь
Филиппа

Сообщение было удалено

Это приглашение к вам в гости? устроили мини детский дом и живете на государственные пособия?)

Любовь
Esperance

Сообщение было удалено

Ок)

Клара
Esperance

Сообщение было удалено

Ну например, притом, что на взятку в ВУЗ нужно 1 млн.руб. Это не повод для скандала по вашему? Учитывая, что я в декрете и есть еще двое детей. И два года назад было озвучено, что нам надо начинать копить. Муж не миллионер естественно.

Любовь
Злая мачеха

Сообщение было удалено

+++

Злая мачеха

Клара- уже никак. Все поздно уже. Можно было только с самого начала. Даже я только спустя три года совместной жизни с трудом начала менять. А кто сразу ограничивает намного проще и легче проходит. Можете поговорить с мужем. Но сначала наладить надо ваши отношения с ним.

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочла под корректировать

Бэлла

А и еще, насчет провокаций бж. Не знаю, может и так. Мой муж ей не нужен, я думаю. она его терпеть не может, даже после развода они не могут нормально разговаривать, только крики, маты и взаимные оскорбления. Даже если и так, мне будет проще одной жить, с мужчиной, который не может меня оградить ни от бж, ни от ее детей. С этим браком я обрела любимого мужчину с кучей хвостов и проблем и потеряла привычную жизнь и покой в доме. Вот думаю, а равноценно ли? Я уже рада, что он поставил хоть раз свою бж на место с ее хотелками и привычкой подбрасывать детей, когда вздумается (это я о нашей поездке).

Если что, то я буду на ветке, пока тут будет еще хоть кого-то интересовать моя ситуация, так что, кому есть что сказать, обязательно говорите, я прочитаю и отвечу, просто пока занята делами, успевают настрочить 100500 страниц, читать не успеваю, еще и ищу среди кучи флуда посты, которые мне адресованы. Спасибо всем огромное и за поддержку, и за критику.

Злая мачеха
Клара

Сообщение было удалено

Какую такую взятку? То есть млн с мужа млн с бж? Она сто такая тупая что не может поступить без взяток? Тогда на другой факультет или в средне специальное потом во варианты же есть

Любовь
Клара

Сообщение было удалено

это ПЕСЕЦ какой повод, выяснить отношения с мужем. ток я чет продолжаю НЕПОНИМАТЬ почему девочка виновата в том что муж ваш ид... столь мягкосердечен и душевен в подкармливании чужих аппетитов?

kzuecmrf
Клара

Сообщение было удалено

вы в каком городе живете, что взятки миллион рублей

Злая мачеха

Бэлле- а вы на поминайте о себе и спрашивайте совета. Я в свое время на форуме спускала пар. Легче становилось ))

Любовь

И я Клара совсем не понимаю, зачем рожать ребенка если брак разваливается(((((((((((( ведь не вчера ситуация то возникла а годами нагнеталась...а тут вы в декрете...

Злая мачеха

Во. Согласна с Любой- это не девочка виновата, а то что бж прогнули бм раньше Клары.

Клара

Туповата да, с тройками учится. А хочет в престижный ВУЗ.московский. Вот так.

Я уже сто раз говорила, что есть и др. ВУЗы и вечернее и т.д. и т.п.

Но там все на престиж завязано, просто семья такая у БЖ. И БЖ такая важная и дочка ее. Ну а муж платит.

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ага! я то ж в шоке ! куда она типа поступает?

Клара

Живем в Москве, тут млн. не много.

kzuecmrf

А я не верю на счет взяток в 1 млн рублей

kzuecmrf
Клара

Сообщение было удалено

ну здрасти,везде миллионы платить надо,чтобы поступить?

Злая мачеха

Так вроде в вузы по результатам ЕГЭ поступают? Я конечно сейчас уже не в курсе. Ой скажите бж спасибо что девочка в Англии учиться не захотела ))))