Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
какая прЭлесть!)))))))))) а знаете сколько их, нуждающихся в вашей помощи, достойных Вашей любви и заботы! пара миллионов по детским домам, да? Вы многих в свою семью взяли? вот совершенно оторванно от темы БЖ и НЖ! исключительно касаемо Вашего поста!!! мутит уже ля, от "высоты вашей морали"! показуха из прописных истин да звучных фраз.(
Сообщение было удалено
ошибаетесь и сильно.
Филиппа, а вы приняли детей мужа как родных в свою семью?
Сообщение было удалено
Ничуть. Если суд оставил детей с матерью то ей и нести основную ответственность. Если же с отцом -то ему.
Сообщение было удалено
Тебе этого не дано понять.Как и я искренне не понимаю, как можно в 15 лет давать первому попавшемуся дальнобойщику или бомжу.
Я из хорошей семьи - вот и весь ответ на твой вопрос.
Сообщение было удалено
Пхаха.
Скорее всего никто ее не хотел
Сообщение было удалено
При суде о разводе - разводят. А определяют с кем остается ребенок только в том случае если по этому вопросу есть спор у бывших супругов. Если спора нет - то и никаких судов. Но даже если и состоялся такой суд то вне зависимости от его решения права и обязанности по воспитанию одинаковые.
Оля явно и имени не знает от кого Олеську родила, девочка чьё отчество носит?
Жизнь сама показывает, что позорно, а что во все времена является вечными ценностями. Чистота девушки, её непорочность или секс с малолетства со всеми кого видит.
Вадик, после раздолбанной Елки, потерявшей девственность в подростковом возрасте где то на теплотрассе, живущей половой жизнью со всеми шаромыгами, относится ко мне с уважением и с трепетом, на руках меня носит, перед друзьями горд за свою женщину, а проёбаную Ёлку под зад на мороз.
Так что на ваш вопрос сама жизнь дает ответ
Сообщение было удалено
ну судя по тексту писания-вы недалеко отошли. Прям как зоны с Магадана пишете
Сообщение было удалено
Ну каждый судит же по своему содержимому))) Хотел - не хотел, а в новую трехкомнатную привел меня, а Ель с бомжами хоровод водит
Это точно женский форум?
Сообщение было удалено
Что кроме косоглазия, там ещё и недержание мочи?
Сообщение было удалено
получается,что да)))))
Кзу, ну иди с Асей пообщайтесь на старую ветку.
Сообщение было удалено
Ну так если мать сразу понимает что не хочет выполнять материнская обязанности надо об этом открыто заявлять а не засовывать язык в жо пу
Сообщение было удалено
К сожалению, женский форум заполонили маргиналки , с 12 лет сосущие и дающие. Бомжиха Ель купила телефон в кредит, а скорее всего отжала в подворотне и сидит на женском форуме, пока её очередной бомж в чужом жилье отсыпается после попойки
Сообщение было удалено
Мачеха, где хочу там и общаюсь. Ведь форум для всех
Сообщение было удалено
А Кзу по мне скучает, вопросы задает, напоминает о своих вопросах, ждет ответа, боится, что я слилась. Она провокаторша и вторая троллиха после Ёлки
Хотите я вам ветку " ели" создам если так привлекает эта тема.
Сообщение было удалено
не пропустят. У меня вчера одну тему не пропустили
Сообщение было удалено
Общайся сколько влезет. Мне просто не понять вот этого общения с матом и интимными подробностями из жизни совершенно посторонних людей.
Сообщение было удалено
Мои всегда пропускали. Я мастер )
Ладно, мы с Вадиком в турагентство, любимый хочет в хорошей стране , где мы ещё не были, в уютном отеле провести со мной новогодние праздники, поедем выбирать, не всем же на новый год у деда пенсионера тусоваться и объедать его, радуясь, что покормили нахалявку. Елка, всё же приглядись к Миньке, с этим никчемышем никакейным ты никогда не будешь своего угла иметь
Сообщение было удалено
когда планирую срач-не пропускают
Сообщение было удалено
НЕТ
это, кстати, распространенная ошибка многих
Сам по себе развод, произведенный мировым судьёй, не решает ничего о детях - у него банально нет таких прав. При разводе в постановлении появляется фраза, что (например) дети проживают с матерью - юридически это ничего не значит, просто констатация факта, что на момент развода между родителями не было спора и они сами договорились, где сейчас будет проживать ребенок. Именно сейчас - через два месяца они могут поменяться, если захотят.
Для того, чтобы определить местожительство ребенка с одним из родителей, надо подать иск в районный суд об этом - делается это, если есть спор между родителями. Суд, вникая в доказательства, выносит решение. Вот тогда оно имеет с одной стороны, юридическую силу, с другой - очень обтекаемое (так как понятие местожительства - это место, где ребенок проводит большую часть времени, то есть отец может забрать ребенка к себе на несколько месяцев совершенно спокойно, ничего ему не будет). Причем подавать иски о пересмотре можно отнюдь не один раз (нужны какие-то новые обстоятельства).
В любом случае права и обязанности по закону остаются совершенно одинаковыми. Ограничения появляются только при частичном или полном лишении родительских прав.
Елка, всё забываю спросить у Олеси отчество Теплотрассовна?
Сообщение было удалено
можно также определить порядок общения с ребенком второго, не проживающего с ним, родителя.
ой, Вадик уже сигналит из новой машины, Кзу, не скучай, милая)
Олеся Теплотрассовна, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, самой понравилось))))
Сообщение было удалено
хорошо)
Сообщение было удалено
Ага.
И потому что права одинаковые, отцу суд выделяет встреч АШ на 4 часа в неделю. :)
В лучшем случае.
Сообщение было удалено
Ну кто сказал, что 4 часа
А для чего тогда в судебном решении определяют время общения не проживающего родителя? Это же получается подтереться можно этой бумажкой. Если по вашему все.
Статья 31 СК РФ. Равенство супругов в семье
1.
Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2.
Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3.
Супруги обязаны строить СВОИ отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению СЕМЬИ, заботиться о благосостоянии и развитии СВОИХ детей.
http://www.advocatemoscow.ru/685-glava-6-semeynogo-kodeksa-rf.html
вот так, как то.
Так у мужика и там и там СВОИ дети. И супруги, хоть и бывшие.
Тогда если отец имеет право забрать ре на пол года, то означает ли что эти пол года он может не платить алименты? Это же деньги на ребенка.
Сообщение было удалено
Вот она главная ошибка - бывшие супруги уже не супруги. Бывшая семья уже не семья и
Сообщение было удалено
Может быть и несчастных 4 часа, Кзу. А мать может вообще ре не дать. И ничего ей не будет за неисполнение решение суда. и плевать всем что она нарушает ПРАВА ребенка, который ТОЖЕ имеет право на общение с родителяМИ.
Убеждайте мужа сдать в детдом и вашу дочь и его сыновей. Начнете все с чистого листа, нарожаете совместных. Претензий друг к другу никаких не будет.
Сообщение было удалено
Не смешите :)
Сообщение было удалено
Семья уже не семья, а супруги остаются в единой упряжке, т.к. дети общие есть и их поднимать обязаны оба.
Сообщение было удалено
Если она запрещает видится, то отец запросто подает в суд. И там уже с приставами приезжает за ребенком. Только ,конечно, *** будет таким образом поступать " не дам, не дам"..А потом "вот гад, даже ребенка видеть не хочет"
У нас вообще по времени ничего не было обговорено на разводе. просто ребенок отстается с матерью.
А новая жена - "пристяжная". ))))
а за неисполнение решения суда-вроде бы штрафы накладывают. Если конечно добиваться отцу, а не сидеть молча на попе.
Сообщение было удалено
Теоретически все очень красиво.
А в реале, чем меньше мужчина стремиться проявить свое отцовское начало в отношении детей от первого брака, тем больше шансов, что его вторая семья будет жить спокойно.
Ну мы когда обсуждали с мужем вероятность проживания ре бж с нами то решили что в таком случае бж отправится со своим мужем на съемную квартиру. Так как квартира принадлежит ребенку. Ей в этом случае выгодно проживание ребенка с ней. Вы видели хоть одну бж у которой отобрали ребенка за неисполнение или не надлежащее исполнение матери емких обязанностей? Зато сколько нападок на отцов, а то что иные дети неделями в грязных носках ходят это ерунда.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Да, конечно
Сообщение было удалено
он может не платить. НО, это должно быть обговорено и написано заявление у приставов. чтобы денюшка не копилась
Сообщение было удалено
Не только семья не семья но и супруги не супруги. Они не муж и не жена друг другу. Да они мать и отец одного ребенка. Все.
А что значит поднимать ребенка?