Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Ок филлипа- мужчина ухаживает за девушкой и говорит - я иногда встречаюсь с друзьями, она - ну ладно у меня тоже друзь есть все нормально. А потом обнаруживается что все друзья эти дебоширят в доме молодой семьи. И что? По вашей логике жена должна терпеть это и лучше всего весе литься с ними.
Сообщение было удалено
Трололо похмелилось и приперлось... ))))))))))
Сообщение было удалено
Филиппа, это Интернет, а не следственный отдел. Мы можем рассматривать только такую ситуацию, как предложила ТС.
Бэлла и её муж вполне равноценная пара. Оба имеют детей от предыдущего брака. В лучшем случае, она будет с пониманием относиться к его "воскресной" отцовщине, а он будет понимать, что её дочь живёт с мамой.
В худшем случае они разведутся, как и опасается ТС. и этот худший случай наступит, если муж не поймёт, что НЖ не жилетка для поплакать.
Сообщение было удалено
да уже проепла давным давно олеська свою плёнку с гостарбайтером бомжиком усатым. в подоле таньке скоро принесет, как ёлка в свое время старшую притаранила мамашке
[quote="
"Хвалите меня, хвалите" (с) Король лемуров Джулиан из "Мадагаскара" )))))))))
Интересно, что для вас быть собой - это быть подлой. Ну нравитесь наверное, кому-то, подобное к подобному. Но из г...на конфетку все равно не сделать, сами понимаете.
Вы, наверное, не поверите все равно, но есть люди, которых никакая ситуация не превращает в гaвно. Вот с такими хочется по жизни иметь дело.
Угу, давайте я буду себя ломать в угоду кому-то, кто считает себя святошей...
Я очень даже верю, что есть такие люди. Я их встречала, и очень их уважаю. Они живут не для себя - для других, и в этом их счастье. А моё счастье в другом. Вы, наверное, тоже не поверите, но и я в каких-то случаях страдаю альтруизмом.[/quote]
Да не ломайте, ломайте других, кому как нравится жить. Я бы не назвала себя святошей и не живу для других, например, но какие то базовые понятия о нравственности все- таки присутствуют и меня не приводит в стопор необходимость думать иногда не только о своей заднице, но и о других людях, как близких, так и не очень близких, я могу поставить себя на их место, и чем-топ оступиться , не потому что меня прогнули, а потому что в человеческом обществе живу, и правило не поступай с другими так, как не хотела бы, чтобы поступили с тобой наполнена для меня неким смыслом.
Сообщение было удалено
А ребенку автора зачем нужна любовь чужого мужика?
И мужу есть кого любить - жену и сыновей.
Может хватит уже?
Филиппа, а вам не приходило в голову что для одних означает прогнуться для других чуть чуть поступиться?
И одно дело уступить разово, а другое дело когда это постоянно и тебе с этим жить. Понимаете- порой это означает разрушать себя.
А разве она требует у мужа любви к своей дочери?
Сообщение было удалено
бредишь брошенко? в каком нокауте? любились мы с мужем на ёлкиных простынях))) убаюкала и к вам заглянула, ненадолго. щас пойду сладкие сны смотреть с мужем любимым.
Сообщение было удалено
Да тут и без болезни сами видите как мать себя ведет. И что теперь, мужику детей бросать?
Сообщение было удалено
Да не ломайте, ломайте других, кому как нравится жить. Я бы не назвала себя святошей и не живу для других, например, но какие то базовые понятия о нравственности все- таки присутствуют и меня не приводит в стопор необходимость думать иногда не только о своей заднице, но и о других людях, как близких, так и не очень близких, я могу поставить себя на их место, и чем-топ оступиться , не потому что меня прогнули, а потому что в человеческом обществе живу, и правило не поступай с другими так, как не хотела бы, чтобы поступили с тобой наполнена для меня неким смыслом.
"необходимость думать ИНОГДА не только о своей заднице" - ну и я иногда не только о своей заднице думаю.
Но если речь идет о ВСЕГДА, то наверное надо как-то рассчитывать свои силы и возможности. И принимать во внимание свои желания. "Иногда" меня мало парит, если оно не рискует превратиться в то самое "всегда".
А такое очень может быть, когда НЖ засовывает себя куда подальше и думает об интересах своего мужа и его детях от прошлого брака.
Сообщение было удалено
Вот он и любит сыновей. Но, они уже не семья и живут отдельно. Отец женился и теперь у него есть обязательства перед его женой.
А её ребенок на любовь мужа мамы и не претендует.
Да мужику и бросать никого не надо- там бабка им попы подтирает. Он так- присутствует и делает вид как мне показалось.
Сообщение было удалено
БЖ так себя ведет, чтобы разрушить брак БМ. Была бы она полной кретинкой не родил бы он с ней аж двоих детей.
Сообщение было удалено
Вот если только его дебоширят, жена может это прекращать. А если и ее приходят и постоянно там сидят, жрут, пьют, какое она право на мужниных друзей бочку катить? Пусть сначала от своих избавится.
Хе ну ее гости аккуратно гостят. Прибивают за собой. Их не видно и не слышно. В при попытке призвать дебоширов к порядку ей морали читают. Каково а?
Сообщение было удалено
Бедная вы тетка... Неужели так и живете всю жизнь, или вы или вас? Вас пожалеть впору, а я тут наезжаю. А с мужем как , тоже прогибаете друг друга? Вы же писали, любите?
Сообщение было удалено
Рожают. У мужа друг такой. Сейчас снова женился. Опять на такой же если не хуже.
Только не кретинка а сцуко полная.
Сообщение было удалено
То есть БЖ детей бросать можно, а НЖ не пускать их в свою жизнь нельзя?
По хорошему мужику надо было ДО брака определиться. Который знал, что из себя представляет бабёнка, которой он палки кидал и двух детей заделал. Как он видит свою жизнь. А не втирать автору темы, что "всё будет хорошо", только его малолетние детки будут с ним жить. ОЙ! Забыл предупредить!
У автора пока ещё есть шанс пободаться за счастье с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Так этот договор уже неравноценен. При таких условиях она тоже должна дочку сплавить и стать воскресной мамой и тогда уже жить с мужем равноценной парой. А она почему - то не хочет так. И муж почему- то не хочет по ее. Ну и кто тут кому чего должен?
Повторюсь у дочки есть только мама. У тех детей есть мать и отец. У тех детей есть выбор, у девочки нет. Но думаю при таком раскладе муж пинка явно получит если выбор между ним и дочкой станет.
И меня удивляет - ты же видишь какая бж мать плохая, давай как ты стань детям хорошей мачехой, только свое мнение засунь ты им не мать. !!!
Если бы у тех детей не было матери то вопрос даже не стоял бы.
Сообщение было удалено
Да всё нормально у нас ))) Всем бы так...
Я вообще счастливый человек по жизни, всё всегда складывается отлично. Чего и Вам желаю.
Лан, мы тоже пошли баиньки, завтра всем на работу.
Сообщение было удалено
Так в жизни невозможно жить никогда ничем не поступаясь, это надо полным деревом быть, чтобы намертво стоять в одном положении.
Постукаться для меня - это решать самой, что вот здесь надо бы принять во внимание ситуацию. А прогибаться - это выполнять решение другого. Разные вещи.
В первом случае живешь как умный человек, который понимает что не весь мир крутится вокруг твоей задницы, во втором - да, разрушаешься.
Сообщение было удалено
Да он сам вроде не против. Значит может принять, может любить. А она вот не может. Мачеха, а вы смогли бы жить с мужчиной, который не любит вашего ребенка? Я бы не смогла, и не живу. Вышла замуж только когда поняла, что вот этот человек моего ребенка примет как своего. Все остальное невозможно. Я слишком люблю свою дочь, чтобы на всю жизнь поместить ее в атмосферу равнодушия и неприязнь от мужчины, с которым живу. И что было бы с ее психикой в конечном счете? В этом я автора тоже не понимаю. Неужели настолько наплевать на собственного ребенка, что ей все равно будет ли ее любить новый муж?
Сообщение было удалено
Мачеха, вам нужно гости, которые гостят аккуратно, но постоянно?)))
Никто не будет любить дочь как отец и мать. И я лучше жила бы одна. Встречалась бы с мужчиной каким нибудь.
Мы не рассматриваем тут жизнь во всем ее много образии а лишь один эпизод. И если тут сломать себя то счастья не будет ни себе ни детям ни мужу. И жить во имя развода и муж не оставит детей глупо. Лучше жить так чтобы развода не было. Где то я могу уступить где то нет. Все зависит от ситуации.
Сообщение было удалено
Да пусть не пускает, я же не против) я бы на ее месте давно домой уехала) речь-то об отце, вот он да, не может отказаться от детей, несмотря на то, какая там мама.
Девочки, несмотря на не совпадание взглядов, с Вами интресно.
Желаю всех благ. Спокойной ночи.
Даже в Киеве уже 23:19.
Сообщение было удалено
Мммм если эти постоянные не мешают мне бухать с моими гостями то в пьяном то угаре похрену наверное )))))) еще и за мной потом приуберут че плохо то
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня все тоже неплохо. Хоть и в другой матрице, но ничего, никто вроде не прогибает) да меня и хрeн прогнешь, все, я тоже спать. Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
))) ну вот пусть и куролесят там все вместе)))
Сжечь спамера!
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что он мог не знать этого. Он знал ее хорошей, заботливой матерью, может по отношению к нему и стерва но детей любили... А сейчас видит то что видит...
Ася, так ты ответишь на вопрос про девственность. Или ты кроме сосать и охраны ничего не знаешь?:-)
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правильно пишете, но большинство женщин на каком-то основании считают, что управлять ситуацией будут они, отодвинув мужа и манипулируя им как бараном на веревке, что является неуважением к собственному мужу.
В ситуации Бэллы, когда ей кажется, что она выиграла, она на самом деле проиграла. Не стоит думать, что мужчины глупы и поставив его в позицию "проигравшего" - проигрывает жена.
Сообщение было удалено
ГостЬ, а ваш нынешний муж когда метал палки тоже знал с кем он дело имеет?
Похоже вас ждут сильные разочарования с возрастом, поскольку палколовительнец уже несравненно больше палкокидателей, которые хотят на все готовое сесть и подвинуть старушек вашего возраста.
Сообщение было удалено
Так вот о том и речь, что никому не надо никого ломать, и быть всегда максимально откровенными... Если бы муж Бэллы сразу сказал, что дети с ним живут месяцами, она бы может и замуж не пошла, зачем ей эти проблемы? А теперь ситуация патовая.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что юным девушкам так нужны разведенные дяди годков скажем под сорок, с выводком детей... Им куда проще найти сверстника
Сообщение было удалено
Вот. ИХ ОБЩИЕ ДЕТИ. А дочка автора - не член семьи, выходит, так же, как и дети мужа. И это написали именно вы.
Так что либо всех детей в семью принимать, либо ни одного ребенка.
Сообщение было удалено
А у его детей есть отец, и это тоже надо учитывать.
Я считаю, что семья - это муж, жена и дети, которых родила эта женщина. Мужчины детей не рожают, есть женщины и есть их дети, пусть мужчина сам выбирает с какой женщиной ему жить, а у детей всегда семья с мамой. Всякие вывернутые ситуации являются исключением из правил жизни и, как показывает практика, ни к чему хорошему не приводят.
Сообщение было удалено
Да не хотят отцы бытовые вопросы своих детей решать, во всяком случае, когда появляется нж, они радостно все ей передадут, а сами на работу)) А нж понятно это не надо, отсюда и проблемы.
Сообщение было удалено
Много плюсов) Точно сказано. Моя знакомая, когда мы коснулись этой темы, сказала, что хорошо помнит, как поливала горячим чаем цветы, когда была в гостях и отца и его нж. Я ее спросила, а она что, к тебе плохо относилась? Оказалось, что хорошо принимала... Так тогда почему, если нормальные отношения были? И подруга сказала, а мне не нужны были ее отношения, ни хорошие, ни плохие, ни какие, я хотела, чтобы отец бросил ее и вернулся к маме. И это сказала взрослая тетя, я так поняла, что она до сих пор считает, что вполне так нормально все делала.
Сообщение было удалено
Да! Точно!
Но это при условии (если детей мужа принимать в семью), что муж в быту выполняет ровно столько же обязанностей, что и жена.
Сообщение было удалено
Вы можете считать как угодно, но факт остается фактом, что есть дети мужа, по закону о которых он обязан заботиться. А о детях женщины, которых она родила, должен заботиться отец этих детей.
От того, что люди перемешиваются в своих браках, дети никуда не исчезают. Но почему то каждая НЖ считает, что о ее детях из другого брака обязаны заботиться новые мужья. Т.е. своих она пристроила, а "чужих" изолировала. Золотая женщина)
Сообщение было удалено
Кто здесь написал, что мужья обязаны заботиться о детях жены?? Жены сами о своих детях заботятся, мужчины в этом участия не принимают. Как здесь кто-то написал, они просто живут вместе. Что касается денег, так на детей от прошлого брака никто и не требует, это добрая воля самого мужчины. Здесь так получается, что если семья, то и бюджет, в большинстве случаев, общий, но если мужчина против, то заставлять никто не будет. Короче, это уже как в семье решат, так и будет.
Здесь вроде никто не против помощи детям мужа и общению с этими детьми, но вместе жить это другое.
Сообщение было удалено
БЖ моего мужа - очень хорошая мать, живет ради детей фактически.
Палколовительницам удачи )))))))))))