Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Ок, я тоже спать. Спокойной всем ночи!
Сообщение было удалено
Мужчина ей подходит. Она замуж за мужчину выходила а не за его выводок и прочее.
Сообщение было удалено
Поржать - тут я всегда за ))))))))
Знаете, я года два ВК и в Одноклах с одной тварью мужского пола воюю. Что только о себе не слышала.... Сначала злилась, потом расслабилась и стала получать удовольствие от его пьяных высеров. Нет, не бывший, просто мимо проходил по другой теме. Он знает меня, я знаю его, и война.
А когда кучка недотраханных бабцов на форуме тратит время, чтобы "срисовать" все посты и наделать выводов, а потом ходить следом и засирать все ветки - ну тут будет реальный ржач. Даже не ожидала, что от вумана такой позитив может быть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так я этого никогда и не скрывала. Могу себе позволить. Без какого-либо ущерба себе-любимой.
Только вот недоумеваю подчас, почему таких как Вы это бесит.
Сообщение было удалено
Ну так и мужчина на ней женился, а не на ее довеске. Пусть отдает ее куда-нибудь, встречается с ней раз в две недели, а после этого предъявляет претензии к мужу.
Сообщение было удалено
а свой выводок тогда чего ему навязывает?
Сообщение было удалено
Мачеха, за "выводок" огребете завтра от всех обиженных БЖшек ))))))))))))) И от всех тех, кто позволил мужу поставить их на ступень ниже, чем детей от БЖ тоже. Но которые вынуждены мириться, чтобы не потерять новые штаны. [Мой лексикон обогатился благодаря форуму этим понятием]
Карочи, вечер удался! ))))))))))
Сообщение было удалено
Честно говоря, даже не представляю, что это могут быть за люди такие? Как они живут, чем занимаются? Ведь это же надо вот в таком дерьме постоянно вариться... Я иногда здесь на форуме после некоторых постов себя мерзко чувствую, и хочется очиститься, а они этим живут. И что смешного в этой грязи?
Сообщение было удалено
+1000
Он за ее ребенком что ходит убирает или стирает или гуляет или кормит ее? Ее дочке 2 года - чем может быть плох такой маленький ребенок, как можно его оставить без мамы? У ее дочки нет отца это тоже надо учитывать.
Мог и хотел бы муж приструнить пацанов проблемы бы не было.
Сообщение было удалено
Своим "выводком" она сама занимается, и полностью его содержит. Так ведь?
Сообщение было удалено
Ну вот вы практически признаётесь в том, что вы человек подлый. А как может нравиться подлый человек? Какие-то у вас извращенные понятия, честное слово. Почему, почему... Есть вещи, которые , если надо объяснять, то объяснять уже не надо. В том смысле, что если человек некоторых вещей не понимает, то не поймет, хоть заобъясняйся.
Сообщение было удалено
Прекращайте читать вуман. Только представьте, что эта грязь не только на форуме, а вообще вокруг Вас. Везде.
Живите своими идеалами. Прочь, вуман, прочь из Вашей жизни!!!!! Аминь )))))))))))))))))))))))))))))))
Да просто не понимаю этого уже- реально люди не всекают что такое 2 балованных пацана?
Сообщение было удалено
не "БЖ-шка", но отвечу. .. просто если дети мужа - "выводок", то дети НЖ - тоже))))) логично))))...а про "на ступень ниже" - не поняла, кто кого поставил ниже? в данном случае это мечта НЖ-шки, с которой реальность, похоже. не совпадает))) А вообще не надо становиться между мужем и его ПЕРВЫМИ детьми, а то ведь баб много, а дети - родная кровь...Помните - "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел..." как там дальше?))))
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что надо ребенка бросить. Пусть встречается с ней, не очень часто, конечно. И за его выводком не ухаживает. Чем плохи мальчики 4 и 5 лет, почему их надо оставить без папы?
лая мачеха
Мужчина ей подходит. Она замуж за мужчину выходила а не за его выводок и прочее.
Ну так и мужчина на ней женился, а не на ее довеске. Пусть отдает ее куда-нибудь, встречается с ней раз в две недели, а после этого предъявляет претензии к мужу.
+100000000))) ни убавить, ни прибавить:)
Да нет. Есть такие нж, которые себя и своих детей за двинут только бы муж не сердился что деткам бж не так в попку подули. И они с мазохистким удовольствием расписывают как им это нравится.
Сообщение было удалено
Ну как-как... Сама удивляюсь, но нравлюсь ведь.
И да, не надо мне ничего объяснять. Смысла не вижу. Пробовала по-разному за 16 лет общего стажа всех трех браков, и пришла к мысли, что надо быть собой. Не врать себе по крайней мере. Как это делают многие "моралистки", ровно до тех пор, пока их ситуация не коснулась.
Потому, Филиппа, я не скрываю о себе ничего. Не придумываю себе ничего. Пишу откровенно. Я такая, какая есть. И вот же затык - находятся люди, которым я нужна именно такой! Находятся быстрее, чем у меня возникает желание таких людей искать.
"Хвалите меня, хвалите" (с) Король лемуров Джулиан из "Мадагаскара" )))))))))
Сообщение было удалено
Я не идеалистка, поздно уже. А грязь вокруг вас, в вашей реальности. Матрица у вас такая. У меня ничего такого вокруг не наблюдается. Ну вот вуман только, пожалуй. Да надо бы с ним завязывать, а то еще начнешь грязь из вуман а реальность переносить.
Сообщение было удалено
Нет уж, если у него "выводок", то у нее - тоже. А если у нее - ребенок, то и у него - дети. Которые детьми для него навсегда и останутся. А не нравится НЖ - пинка под зад, новую найдет. Не проблема.
Белла переехала ради мужа в чужой город. Куда и кому она может оставить дочь? Двух летнюю причем. А вот муж вряд ли согласится переехать к бэлле в город.
Сообщение было удалено
А я не понимаю другого - она что не знала, что значит два пацана такого возраста? Ладно бы детей не было, но ведь есть, понимает, что такое дети.
Сообщение было удалено
Они врут, ибо у них нет других вариантов.
Безотносительно всего прочего, ни одна женщина не поставит интересы чужих детей даже на один уровень с интересами своих детей, а тут некоторые выше ставят, и считают, что так и должно быть. Потому что мы, мамы, отвечаем за своих детей. А БЖ отвечают за своих. Что там думают себе папы детей - второй вопрос и не наша проблема.
Сообщение было удалено
Только пинка в большинстве случаев получает мужик овуляшка с своими многострадальными
Сообщение было удалено
Просто есть люди, которые способны удовлетворять не только свои эгоистические желания, но и понимать, уважать и любить близких людей. И даже ( о, Боже)любить ЧУЖИХ детей. Но понимание как так можно не всем доступно.
Сообщение было удалено
Дети разные. Я вот например не знаю что такое колики и газы у младенцев, не знаю что значит не спать ночами из за ребенка, не знаю как дети не убирают в комнате в 2-3 года. Может у нее тоже такой ребенок?
Сообщение было удалено
Упс -а-ля! И это пишут те, кто здесь борется за права детей!
Вы не за детей переживаете, Вас бесит то, что кто-то счастливее Вас.
Сообщение было удалено
О боже я люблю племянника и даже о ужас могу его наказать и никто мне ничего не скажет ибо наказание будет только за дело. Так что ничего мне лично не чуждо, но любить по заказу люди не умеют.
Сообщение было удалено
Интересно, что для вас быть собой - это быть подлой. Ну нравитесь наверное, кому-то, подобное к подобному. Но из г...на конфетку все равно не сделать, сами понимаете.
Вы, наверное, не поверите все равно, но есть люди, которых никакая ситуация не превращает в гaвно. Вот с такими хочется по жизни иметь дело.
Да тут те кого прогнули пытаются убедить тех кто не прогибается что в этом и состоит счастье и чело вечность. Но как говорил мой бм - давят тех кто давится.
Сообщение было удалено
Раз Вы тут беседы беседуете, перемещаясь с такими как я из форума на форум, то грязь уже Вас не обошла. Вам её не хватает, видимо. Вы себе идеальный мир придумали, живете в нем, но подозреваете, что... да, это матрица )))
Вот гостю вопрос задала - кто она, почему здесь - слилась. А Вы почему здесь - только честно. Неужели потому, что хотите всех нас, ущербных, перевоспитать?
Сообщение было удалено
Если он согласится переехать к ней в город, куда и кому он оставит детей?
Сообщение было удалено
Ваш уже получил?
Сообщение было удалено
А я не понимаю другого - она что не знала, что значит два пацана такого возраста? Ладно бы детей не было, но ведь есть, понимает, что такое дети.
Вам уже трижды повторили. Он сделал предложение в ситуации "иногда видится с детьми". А теперь, они живут с ними постоянно. Разницу замечаете?
Сообщение было удалено
Да нет, просто разговариваю с вами вашими словами, используя ваши понятия. А что не так?
Сообщение было удалено
У детей есть мать вы забыли?
Еще у него есть вариант - выстроить своих парней и сказать- вот тетя Белла ее вы должны слушаться как мать родную и помогать ей. Кто будет грубить хамить или еще чего получит и от меня и от нее. И следовать этому правилу. А с женой обсуждать воспитание всех детей. Делить и обязанности и права.
Мой не овуляшка.
Сообщение было удалено
Неужели у вас вся жизнь состоит только из противостояния, прогнули - не прогнули? Вы другими категориями не мыслите?
Сообщение было удалено
Угу, давайте я буду себя ломать в угоду кому-то, кто считает себя святошей...
Я очень даже верю, что есть такие люди. Я их встречала, и очень их уважаю. Они живут не для себя - для других, и в этом их счастье. А моё счастье в другом. Вы, наверное, тоже не поверите, но и я в каких-то случаях страдаю альтруизмом.
Сообщение было удалено
Этим ЧУЖИМ детям не нужна любовь ЧУЖОЙ тёти. Они никогда не будут адекватно относится к женщине, которая заняла место их мамы рядом с их папой.
в данном случае попытки НЖ любить чужих детей обернутся проблемами о обидой для неё самой.
В конце-концов у НЖ есть кого любить. Муж и дочь.
Вся жизнь? Нет конечно. Но мы же говорим о трудных моментах где нужны принципиальные решения и существуют варианты- про гнуться самой, про гнуть мужа или прийти к компромиссному варианту.
Сообщение было удалено
Ответственность за детей возложена на мать судом при разводе. Суд обязательно определяет с кем останется ребенок. И именно мать обязана быть с детьми по Закону.
Сообщение было удалено
Ну да, вот моя матрица без грязи, а ваша матрица с грязью. Мне в моей как-то уютнее. Почему беседы беседую, иногда вы мне кажетесь человеком, а присмотришься, нет, г...все-таки. Вот так рад обманываться)
А вы что здесь делаете, что за потребность такая рассказывать на форуме о себе всю подноготную?
Сообщение было удалено
Мачеха, так и есть. Либо прогибаешься ты, либо прогибаются под тебя.
Кто везёт, на том и едут. И можно долго убеждать себя в том, что твой прогиб зачтется и рано или поздно в ответку прогнутся под тебя, но, блин, жизнь у меня одна. И я давно поняла, что не все, под кого ты прогибаешься, ответят тебе тем же. Так какого тогда.... Чего ради?
Сообщение было удалено
Во-первых, я в это не верю, во-вторых, с какой стати иногда, если ее ребенок живет с ними постоянно, а в-третьих, в любом случае понимать надо, что значит у мужика два мальчика в таком возрасте, не девочка уже и все может случиться. Знала она прекрасно на что шла, надеялась мужика сломать, как многие любящие НЖ.
Что может случится? Что? Почему вы все время бж смерт или тяжелую болезнь пророчите?
Против иногда встречается" она не была
Сообщение было удалено
Ну какая там мать. Считай, что нет, дальше что?
Со второй частью согласна. Мог бы. Но не делает. И опять же дальше что? Чем она раньше то думала, неужели такие вещи не были досконально обсуждены?
Сообщение было удалено
Потребность? ))) Может и есть. Стараюсь поддержать единомышленниц. Что делаю? Их и ищу, единомышленниц, и представляете, находятся.
Возможно, кому-то легче станет, что она не одна такая, есть другие.
Вы в своем мире живете, я в своем. И Вам, и мне комфортно. Ведь так? Нам обеим уютно в своих матрицах. И это здорово )))))))))
Сообщение было удалено
в в реале и в виртуале сопли пускают такие как ты и Ель, что их за шкибарку. как нассавших в тапок кошек, выкидывают за дверь. вместе с их косоглазым энурезным наследством