Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять, как отдают.
Но отдают же.
У Автора темы дети уже сколько гостят? Месяц?
Сообщение было удалено
Мне? Вообще всем было бы интересно. "Гостей" мимо проходящих много, а Вы наверняка уникальна, и есть чем поделиться с резидентами подобных тем.
Сообщение было удалено
Такой маман лучше вовсе не иметь детей.
Сообщение было удалено
Ну а куда деваться, если они уже есть :(
Сообщение было удалено
Тогда тем более им лучше жить с отцом.
Сообщение было удалено
Представим, что у ТС БЖ отказалась от детей, лишена родительских прав и мыж единственный законный опекун. Думаю, она бы не вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
Ну да. Я так поняла, что дети гостят у свекрови, где они сейчас живут. Пока БЖ делает карьеру и "устраивает личную жизнь" (не люблю это выражение, честно говоря).
Главное, чтобы когда у БЖ всё устаканится, она не забыла о детях.
Сообщение было удалено
Каждый человек уникален в своём роде. Вы вот тоже по своему уникальны.
Сообщение было удалено
Тогда отец должен взять свою бывшую за жабры и вернуть в дом к детям. Пусть занимается домашней работой и детьми, а не бегать по миру в поисках нового счастья.
Раз дети главное, нечего разводиться.
Сообщение было удалено
Только в выражении "разделяй и властвуй" надо четко понимать что означает "разделяй"
Сообщение было удалено
Тоже неплохой вариант, пусть сходятся, а Бэлла свой попец ищет где пристроить в другом месте.
Сообщение было удалено
Чёт реально заметно, что для Вас тема очень больная. Потенциально. Может, не с Вами плохо поступили, а с кем-то из Ваших близких... Но неспроста.
Сообщение было удалено
Вас судьба детей безразлична. Они только ширма ненависти к НЖ. в данном случае это Бэлла, но по сути Вам безразлично кто это. Главное, чтобы НЖ было плохо.
А в чем Бэлла виновата?
Сообщение было удалено
И с близкими. и с подругами. У каждого в окружении есть такие примеры, подлецов хватает.
Сообщение было удалено
Очень ошибаетесь. Как раз судьбы детей мне и небезразличны. Очень неприятно читать такие истории,когда одна мать тянет детей, а отец наслаждается новой жизнью,полностью самоустранившись. Даже если не сложилось - он не перестал быть отцом, с разводом его ДНК не отторгается от тела его ребёнка. И муж Бэллы вот именно,что хороший отец и мог бы стать хорошим мужем Бэлле и отцом её дочке, не будь она столь эгоистична. Она просто не понимает своего счастья, что ей попался мужчина, не способный бросить ни беременную жену, ни своих детей.Ей урок с ушедшим мужиком не пошёл впрок, я смотрю.
Сообщение было удалено
Любимый пошел новую дурочку из семьи уводить.)
Сообщение было удалено
Возможно, возможно.
Сообщение было удалено
Филиппа, я не осуждаю БЖ как мать. Какой она была женой - мужу виднее. Просто они не подходили друг другу изначально. У неё свои тараканы, у мужа свои. Может быть кому-то другому она более чем подойдет в качестве жены. Вот тут на форуме у нас писал мужчина под ником Оптимиатор - вот он ей точно подойдет.
А рассуждала я как мать сына. Говорила о том, как мне бы не хотелось, чтобы к моему ребенку относилась его жена.
Единственная моя претензия к ней сейчас - это то, что она считает возможным встрять в мою семью под предлогом интересов детей. Не он был инициатором развода, так что не ей сейчас условия выставлять, имхо.
Сообщение было удалено
)))))))
Муж только что вернулся с работы. Ужинает, в компе как и я общается.
Днем сижу - работа такая офисная. Вечерами сижу - ноут на кухне, пока готовлю, успеваю поболтать, сын рядом, муж тоже обычно рядом, если не на работе.
А вообще да, интернет-зависимость ))))))))))))
Сообщение было удалено
Неужели западная часть Африки? )))))
Сообщение было удалено
Вы ветку-то читали? В Бэллы обратная ситуация. Её муж с БЖ развелся потому, что БЖ была не семейная. И сейчас то же самое. Деток на муда скинула маленьких, а сама где?
Бэлле реально не повезло, мать детей мужа - кукушечка, муж страдает гиперответственностью, а разгребать Бэлле.
Одна хорошая новость от неё пришла сегодня - муж поставил БЖ перед фактом, что у детей не только отец, но и мамашка есть.
Пусть сама покрутится. Счастья ей ))))))))))
Сообщение было удалено
Холодно
Сообщение было удалено
Бэлле не повезло ещё тогда, когда её беременную бросили. Так чтож теперь, становиться циничной бабищей? Уроки извлекать надо из таких ситуаций и понимать, что её нынешний муж - просто золото на фоне того, который в прошлом. А ей всё мало, мало, мало.....
Сообщение было удалено
В Москве тоже не жарко.
Австралия? )))))
Антарктида?
Сообщение было удалено
Вы и за ужином каждый в компе уткнувшись сидите? Ню-ню.
Сообщение было удалено
Ну я же помню, как вы ее описывали, если это не осуждение, то я папа римский. А вот интересно, вы хотели бы, чтобы у вашего сына была такая жена как вы? Только честно? Вот со всеми вашими страхами, странными теориями, телефонами об стенку и попытками держать на поводке под страхом потери имущества? Да, еще с эгоизмом, который вы так любите и лелеете, только забываете при этом, что эгоизм -это не нечто романтичное и забавное, а всего лишь способность человека воспринимать из всей широты жизни только то, что приносит выгоду лично ему, ну и соответственно пройти по головам ради этой выгоды. Вы же писали, что благодаря своему эгоизму вы живете за счет других людей. Вот такую жену сыну вы пожелаете?
Сообщение было удалено
+100
Потому что в противном случае он может сказать: " Знаешь что, пусть это ТВОЕЙ ДОЧЕРИ не будет в нашей жизни. а не моих сыновей"...и будет прав.
Сообщение было удалено
На картах раскиньте, ну или Гугл в помощь, с какими странами разница с московским временем, всё равно ж с компом не расстаётесь.
Сообщение было удалено
а ваша дочь будет в вашей общей жизни? А почему? Пусть и она будет только в вашей жизни, а не в его.
Сообщение было удалено
Ух ты, сколько интересного открывается про ГостЬ.
Сообщение было удалено
Так а пусть не разгребает. Кто ее заставляет - то. Кто ее заставлял вообще замуж выходить за мужика с двумя детьми. Хорошо, она его до конца не знала, но себя - то она знает? Знает, что не потерпит никаких детей в своем доме? Вот зачем было лезть во всю эту историю?
Сообщение было удалено
Послушайте, я не ясновидец, чтобы делать такие выводы.
Бэла написала, что когда муж звал замуж, речь шла о том, что дети ИНОГДА гостят у него.
Бэлла весь последний месяц наблюдает, что мамаше-БЖ дети нафик не сдались, дети на папе и на его матери.
Вы злорадствуете, что ли? Если у вас в жизни не всё гладко, пусть и другие помучаются? ))))))) Автор четко обозначил свою позицию - не получится жить СВОЕЙ семьёй без этих деток, ничего не потеряет, вернется в родной город (и забудет как страшный сон).
Только как этот папа деток от мамаши-кукушки будет изворачиваться дальше, если не поставит мать своих детей на место, где она должна быть - хз.
Ну ничего, понаблюдаем.
Сообщение было удалено
Да, да... Ваша правда. Хорошо что не бьёт!
Вот как можно такое писать!
Значит БЖ мужа такая себе мадонна с младенцами и о ней надо заботиться, а Бэлла осуждена на вечные страдания, потому что она НЖ? Теперь она должна мужу в ножки падать и к ручкам его деток припадать?
У мужа Бэллы новая семья. И ей до лампочки проблемы БЖ.
Сообщение было удалено
Филиппа, Вы наверное тоже ветку не прочитали. Я уже отвечала на этот вопрос.
Если сын выберет именно такую женщину, но будет с ней счастлив - не проблема.
Сообщение было удалено
Ну! Колоритная особа. Из тех, что в чужих глазах соломинку заметит, а в своих бревна не почувствует.
Сообщение было удалено
А зачем ему изворачиваться то? Он хороший отец, плюнет на неблагодарную жену с приплодом и станет жить с детишками. Время покажет. конечно. И при чем тут злорадство то? Я по факту говорю,что не повезло Бэлле, и это факт, а факт. как известно - самая упрямая вещь в мире.
Сообщение было удалено
Честно? По барабану. Извините...
Так а для чего этот хороший отец вообще надумал жениться? Жил бы со своим приплодом ))) и сопли им подтирал.
Сообщение было удалено
Я хоть слово о БЖ мужа Бэллы написала?)) Что она достойна сочувствия или ещё что? Тётя, читайте не по диагонали, плиз.
Ну я же помню, как вы ее описывали, если это не осуждение, то я папа римский. А вот интересно, вы хотели бы, чтобы у вашего сына была такая жена как вы? Только честно? Вот со всеми вашими страхами, странными теориями, телефонами об стенку и попытками держать на поводке под страхом потери имущества? Да, еще с эгоизмом, который вы так любите и лелеете, только забываете при этом, что эгоизм -это не нечто романтичное и забавное, а всего лишь способность человека воспринимать из всей широты жизни только то, что приносит выгоду лично ему, ну и соответственно пройти по головам ради этой выгоды. Вы же писали, что благодаря своему эгоизму вы живете за счет других людей. Вот такую жену сыну вы пожелаете?
Филиппа, Вы наверное тоже ветку не прочитали. Я уже отвечала на этот вопрос.
Если сын выберет именно такую женщину, но будет с ней счастлив - не
Так он может выбрать такую как БЖ и быть с ней счастлив. Тогда как?
Сообщение было удалено
Как же это приятно - отвоевать часть постов у Ели!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Настолько по барабану, что пытали меня на предмет страны на двух страницах?)))) Ню-ню)) А я пошла баиньки, у меня только 21,50, как раз время присоединиться к мужу, только что вышедшему из душа, в постельке. Не в компе сидеть в 12 ночи ( по московскому времени) , а сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Так а Бэлла чего замуж полезла? Жила бы в свою очередь со своим приплодом и в ус не дула)
Ей мужчина предложил выйти за него замуж. Она согласилась. Или вы думаете она ему предложение делала?
Сообщение было удалено
Ее поклонников тоже хотите?)
Сообщение было удалено
Относительно сына я планы не строю. Это его жизнь, его выбор. Вмешиваться в это я не буду, пусть как и я учится на своих ошибках и ищет себя.
Пройтись по головам реально могу. Это да. А могу не пройтись. Всё зависит от отношения человека ко мне. Потому как нет смысла тратить жизнь на тех, кто не готов свою собственную жизнь потратить на тебя.
Сообщение было удалено
А затем, что и он и его БЖ хотят быть счастливыми за чужой счет. Сперва развелись и разрушили мир своих детей. Теперь, БЖ этих детей сбросила свекрови и бегае по свету в поисках нового мужа, а отец женился и чтоб совесть не мучала взвалил эту ношу на свою НЖ.
А она то, стерва, не хочет проявить человеколюбие и самопожертвование! Счастливой хочет быть.
Сообщение было удалено
Так она сама-то кто, овца безвольная что ли? Раз сделали предложение, надо соглашаться обязательно, даже если предложение не подходит?
Сообщение было удалено
Гость, я спрашивала про Европу. Но вы благополучно пропустили инфу мимо ))))))
Удачного секса! ;)
Сообщение было удалено
Вообще-то готовность или не готовность пройтись по головам определяется не поведением посторонних вам людей, а вашей натурой.