Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Анатолич
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ну так в чем тогда проблема-то? Пусть разводится и живет с дочкой счастливо :)

P.S. А почему тогда тиотки там замуж всеми правдами и неправдами рвутся? И очень обижаются, когда их замуж не берут?

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

У женщины ровно столько власти, сколько ей дает мужчина. Так что все вопросы к мужикам.)

Всяко бывает

Сообщение было удалено

Бэлла, не делайте этого!!!

Вы проиграете. Вас попользуют, а Вы еще и поможете, а затем обвинят во всех смертных и выбросят. И муж Ваш будет активным участником вытирания ног.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, нафик библиотеку, я помню, что там мораль - палку не перегнуть :)))

Надо было остановиться на осязаемом максимуме.

А оно всегда чувствуется, когда перегиб начинается ))))))

Злая мачеха

А я раньше с бм чувствовала что перегибаю, но остановиться уже не могла. Сейчас не перегибаю. Урок извлечен.

Всяко бывает

Мдя... Моя первая юношеская влюбленность в 17 лет - "тренер" (сэнсей) по айкидо....

Лучше уж сэнсей, чем обкурившийся сопляк какой-нибудь! Хоть и безнадежная затея, но, во всяком случае, душевнообразующая:))) Потом свои 17 лет приятно вспомнить (а не стыдно, как бывает некоторым)... А меня папа дома тренировал, с детства. Каждый день, несколько лет. Давно это было - и главное, как оказалось, не боевые навыки - а как раз взгляд на мир под определенным углом..:)) или, скорее, без этого самого угла, не особо искаженный:)) Вот честное слово, правда о многих ситуациях так помогает - а срабатывает вообще на загляденье:))

ГостЬ
Анатолич

Сообщение было удалено

Эмммм.... Не знаю. Первый раз выходила, потому что "надо", мама с бабушкой с младенчества внушали, второй по большой и светлой любви, ну а в третий раз меня мой муж из семьи увел, сам решил, что хочет быть со мной, несмотря на то, что я вроде как замужем, и что у меня сын от бывшего мужа... А я согласилась. Люблю перемены в жизни.

ГостЬ
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Зато папы их нравятся, а папам нравятся чужие тёти, с которыми они хотят иметь семью.

Вы за себя решайте, а не за других, ок? :)

ГостЬ
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Мой сын особых перемен не заметил. Сидит рядом, счастливый и довольный. И понимает, что жизнь - это штука сложная, неоднозначная, но очень интересная.

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ну вот, об этом и должны нж думать как бэ палку не перегнуть:-) .

А че с бж взять? Нечего. Она уже бывшая.

Алименты она итак их получать будет.

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Классно пацану осознавать, что маманя, из-за зуда в передке, поменяла отца на член.

kzuecmrf

Гостъ, походу Ася в нокауте еще? Я ж все жду, когда на вопрос ответит, да личикО покажет:-)

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

БЖ до развода должна не перегибать, может тогда и разводов меньше будет. хотя кому я это говорю, тут же у всех исключительно БМ и НЖ виноваты :)

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Вовсе нет.

У неё семья, а Вы в разводе. и даже это не помогло Вам понять, что такое Семья. Это не ООО по выращиванию детей.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

А мужик что должен делать. Чесать на диване айки свои. Он же ведь мужик. А жена сама усе сделает и отлюбит его. А если не так отлюбит его, то другую найдет, которая отлюбивать его будет:-)

kzuecmrf
Pogoda1

Сообщение было удалено

У Беллы семьи нет. Просто временный пристрои зада, да любопытство "а че такое взамуж?"

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот именно!

В проигрыше те бабенки, которые решили будто" яженаимать" её мужу главны приз.

А муж так не думал. В результате развод с оплями и воплями "Унас же дети!!!"

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что она не главная? Лика мудрая женщина и она не стремиться занять ту нишу, которую никогда не сможет занять. То есть из второй жены превратиться в первую. Она видимо знает постулат "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" Чего не скажешь о многих. При этом все возмущённые НЖ, типа автора, сами не прочь повесить своих детей на шею мужику, хоть и кричат на каждом углу, что это не так.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Перечитала первый пост. Бэлла - жена своего мужа.

kzuecmrf
Pogoda1

Сообщение было удалено

Умная женщина реновать и следить за мужем не будет. Умный не уйдет, а за глупца держатся и не стоит

kzuecmrf
Pogoda1

Сообщение было удалено

Если не в горе и не в радости-это уже не семья. Это у каждого свои интересы.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

А кто сказал про следить? Или это Вы на подсознании?

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Браво, золотые слова.

kzuecmrf
Pogoda1

Сообщение было удалено

Это цитаты из инета

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ты когда последний раз антивуман читала? :)

Мужики платят-платят, а потом, если БЖ начинает зарываться, устраивают веселую жизнь... Пока на своём не настоят.

Получать БЖ может 20, а может 2 тыс, разница есть же...

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Это они на форуме устраивают веселую жизнь. А в реалии...сопли пускают и платят.

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Сидит счастливый и довольный,осознавая что мама готова ради перемен в жизни,ради новых ощущений скакать по ****ям. Ну сейчас если до конца не осознал - через пару-тройку лет точно поймёт.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Классно будет пацану понимать, что если отношения себя исчерпали, то не за чем за них держаться любой ценой и делать несчастным себя, партнера и детей до кучи.

И знаете, мужчины к своему члену очень щепетильно относятся. Не вздумайте при своем мужчине (если он есть) подобное произнести. Не поймет шутку юмора.

kzuecmrf

Сегодня на 74ру прочитала новости, мужик от алиментов бегал, трем женам задолжал.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Может это потому что Ели нет? И троллю, раз 15 по кругу прошедшемуся уже, скучно без неё?

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Я заскучала. Там ведь такое буйство красок и фантазии. Это ж книги писать надо:-)

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Вы сами с отчимом жили? Если нет, то не .издите того, чего не знаете.

kzuecmrf

Усе я спать

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Опять Вы не понимаете, что её семья это она и муж, плюс ихобщие дети. А воз прийдётся тянуть БЖ.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Была б врачом, поставила бы диагноз "фригидность, недо.б, скука-тоска". Но я не врач, поэтому просто посоветую - идите лесом и не цепляйтесь со своим лезущим изо всех дыр д.рьмом. При себе держите мечты о х.ях, которые Вам судя по всему только снятся. Оттуда и проблемы.

Надеюсь, доступно изложила? Старалась на Вашем языке изъясняться.

P.S. У всех остальных прошу прощения за лексикон.

ГостЬ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Споки!!!! =-)))

Приходи пораньше троллей распугивать ОО )))))

kzuecmrf
Pogoda1

Сообщение было удалено

Ну тогда Белла сама пусть свой воз тянет. Его даже не просит ни о чем. А что? Логично все.

kzuecmrf
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ок

kzuecmrf
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Мы про тролля по имени Ася.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

А об этом следовало подумать Бж до развода. Теперь это будет только её воз. Плюс официальные алименты.

Esperance
Pogoda1

Сообщение было удалено

Ну еще она может отдать детей БМ и сама платить алименты.

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Вау, я вас задела за живое?)) Ну видать не совсем конченый вы человек, раз в глубине души осознаёте свою ущербность и беситесь. ПЫСЫ: и о куях мне мечтать не приходится, не обольщайтесь, он у меня один,родной, любимый , в отличие от ваших "перемен в жизни" и я на нём бываю чаще,чем вы на свежем воздухе)

ГостЬ
Esperance

Сообщение было удалено

Спу, да какая нормальная мать детей отдаст... Вот как так?

Я знаю, что если бы БМ забрал сына (он мог бы, в судебной системе работает, и я бы годами пороги обивала в попытках вернуть), всё было бы замечательно у них, но как я могу добровольно отказаться от этого счастья, самой растить своего ребенка? ((

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я свою оставила фамилию...21век как ни как... столько заморочек с документами

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А дети на чью фамилию если таковые есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. )

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Нормальная не отдаст. но иногда сыну лучше расти с нормальным,подающим положительный пример, отцом, чем с любвеобильной матерью, которой мужей поменять, что пописать сходить.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Один - это в смысле первый и единственный? ))))

Не задели, нет. Меня сложно чем-то задеть сейчас. Просто вы забавная в своих рассуждениях.

Ну и форум оживить - тоже тема. А то обычно мы с девушками с основной темы скатываемся на кто чем занимается, что на работе, что на ужин... А тут Вы вся такая пылкая ))))))

А на свежем воздухе я и правда бываю редко, есть такое. Надо гулять почаще. Но вот сегодня дождик моросит (это типа отмазка).

Расскажите о себе немного, пожалуйста.

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Много чести вам будет.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, у Вас действительно первый брак.

Только не очень понятно, что привело Вас в эту тему. Раскроете секрет? :)