Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
Ну так в чем тогда проблема-то? Пусть разводится и живет с дочкой счастливо :)
P.S. А почему тогда тиотки там замуж всеми правдами и неправдами рвутся? И очень обижаются, когда их замуж не берут?
Сообщение было удалено
У женщины ровно столько власти, сколько ей дает мужчина. Так что все вопросы к мужикам.)
Сообщение было удалено
Бэлла, не делайте этого!!!
Вы проиграете. Вас попользуют, а Вы еще и поможете, а затем обвинят во всех смертных и выбросят. И муж Ваш будет активным участником вытирания ног.
Сообщение было удалено
Кзу, нафик библиотеку, я помню, что там мораль - палку не перегнуть :)))
Надо было остановиться на осязаемом максимуме.
А оно всегда чувствуется, когда перегиб начинается ))))))
А я раньше с бм чувствовала что перегибаю, но остановиться уже не могла. Сейчас не перегибаю. Урок извлечен.
Мдя... Моя первая юношеская влюбленность в 17 лет - "тренер" (сэнсей) по айкидо....
Лучше уж сэнсей, чем обкурившийся сопляк какой-нибудь! Хоть и безнадежная затея, но, во всяком случае, душевнообразующая:))) Потом свои 17 лет приятно вспомнить (а не стыдно, как бывает некоторым)... А меня папа дома тренировал, с детства. Каждый день, несколько лет. Давно это было - и главное, как оказалось, не боевые навыки - а как раз взгляд на мир под определенным углом..:)) или, скорее, без этого самого угла, не особо искаженный:)) Вот честное слово, правда о многих ситуациях так помогает - а срабатывает вообще на загляденье:))
Сообщение было удалено
Эмммм.... Не знаю. Первый раз выходила, потому что "надо", мама с бабушкой с младенчества внушали, второй по большой и светлой любви, ну а в третий раз меня мой муж из семьи увел, сам решил, что хочет быть со мной, несмотря на то, что я вроде как замужем, и что у меня сын от бывшего мужа... А я согласилась. Люблю перемены в жизни.
Сообщение было удалено
Зато папы их нравятся, а папам нравятся чужие тёти, с которыми они хотят иметь семью.
Вы за себя решайте, а не за других, ок? :)
Сообщение было удалено
Мой сын особых перемен не заметил. Сидит рядом, счастливый и довольный. И понимает, что жизнь - это штука сложная, неоднозначная, но очень интересная.
Сообщение было удалено
Ну вот, об этом и должны нж думать как бэ палку не перегнуть:-) .
А че с бж взять? Нечего. Она уже бывшая.
Алименты она итак их получать будет.
Сообщение было удалено
Классно пацану осознавать, что маманя, из-за зуда в передке, поменяла отца на член.
Гостъ, походу Ася в нокауте еще? Я ж все жду, когда на вопрос ответит, да личикО покажет:-)
Сообщение было удалено
БЖ до развода должна не перегибать, может тогда и разводов меньше будет. хотя кому я это говорю, тут же у всех исключительно БМ и НЖ виноваты :)
Сообщение было удалено
Вовсе нет.
У неё семья, а Вы в разводе. и даже это не помогло Вам понять, что такое Семья. Это не ООО по выращиванию детей.
Сообщение было удалено
А мужик что должен делать. Чесать на диване айки свои. Он же ведь мужик. А жена сама усе сделает и отлюбит его. А если не так отлюбит его, то другую найдет, которая отлюбивать его будет:-)
Сообщение было удалено
У Беллы семьи нет. Просто временный пристрои зада, да любопытство "а че такое взамуж?"
Сообщение было удалено
Вот именно!
В проигрыше те бабенки, которые решили будто" яженаимать" её мужу главны приз.
А муж так не думал. В результате развод с оплями и воплями "Унас же дети!!!"
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что она не главная? Лика мудрая женщина и она не стремиться занять ту нишу, которую никогда не сможет занять. То есть из второй жены превратиться в первую. Она видимо знает постулат "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" Чего не скажешь о многих. При этом все возмущённые НЖ, типа автора, сами не прочь повесить своих детей на шею мужику, хоть и кричат на каждом углу, что это не так.
Сообщение было удалено
Перечитала первый пост. Бэлла - жена своего мужа.
Сообщение было удалено
Умная женщина реновать и следить за мужем не будет. Умный не уйдет, а за глупца держатся и не стоит
Сообщение было удалено
Если не в горе и не в радости-это уже не семья. Это у каждого свои интересы.
Сообщение было удалено
А кто сказал про следить? Или это Вы на подсознании?
Сообщение было удалено
Браво, золотые слова.
Сообщение было удалено
Это цитаты из инета
Сообщение было удалено
Ты когда последний раз антивуман читала? :)
Мужики платят-платят, а потом, если БЖ начинает зарываться, устраивают веселую жизнь... Пока на своём не настоят.
Получать БЖ может 20, а может 2 тыс, разница есть же...
Сообщение было удалено
Это они на форуме устраивают веселую жизнь. А в реалии...сопли пускают и платят.
Сообщение было удалено
Сидит счастливый и довольный,осознавая что мама готова ради перемен в жизни,ради новых ощущений скакать по ****ям. Ну сейчас если до конца не осознал - через пару-тройку лет точно поймёт.
Сообщение было удалено
Классно будет пацану понимать, что если отношения себя исчерпали, то не за чем за них держаться любой ценой и делать несчастным себя, партнера и детей до кучи.
И знаете, мужчины к своему члену очень щепетильно относятся. Не вздумайте при своем мужчине (если он есть) подобное произнести. Не поймет шутку юмора.
Сегодня на 74ру прочитала новости, мужик от алиментов бегал, трем женам задолжал.
Сообщение было удалено
Может это потому что Ели нет? И троллю, раз 15 по кругу прошедшемуся уже, скучно без неё?
Сообщение было удалено
Я заскучала. Там ведь такое буйство красок и фантазии. Это ж книги писать надо:-)
Сообщение было удалено
Вы сами с отчимом жили? Если нет, то не .издите того, чего не знаете.
Усе я спать
Сообщение было удалено
Опять Вы не понимаете, что её семья это она и муж, плюс ихобщие дети. А воз прийдётся тянуть БЖ.
Сообщение было удалено
Была б врачом, поставила бы диагноз "фригидность, недо.б, скука-тоска". Но я не врач, поэтому просто посоветую - идите лесом и не цепляйтесь со своим лезущим изо всех дыр д.рьмом. При себе держите мечты о х.ях, которые Вам судя по всему только снятся. Оттуда и проблемы.
Надеюсь, доступно изложила? Старалась на Вашем языке изъясняться.
P.S. У всех остальных прошу прощения за лексикон.
Сообщение было удалено
Споки!!!! =-)))
Приходи пораньше троллей распугивать ОО )))))
Сообщение было удалено
Ну тогда Белла сама пусть свой воз тянет. Его даже не просит ни о чем. А что? Логично все.
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Мы про тролля по имени Ася.
Сообщение было удалено
А об этом следовало подумать Бж до развода. Теперь это будет только её воз. Плюс официальные алименты.
Сообщение было удалено
Ну еще она может отдать детей БМ и сама платить алименты.
Сообщение было удалено
Вау, я вас задела за живое?)) Ну видать не совсем конченый вы человек, раз в глубине души осознаёте свою ущербность и беситесь. ПЫСЫ: и о куях мне мечтать не приходится, не обольщайтесь, он у меня один,родной, любимый , в отличие от ваших "перемен в жизни" и я на нём бываю чаще,чем вы на свежем воздухе)
Сообщение было удалено
Спу, да какая нормальная мать детей отдаст... Вот как так?
Я знаю, что если бы БМ забрал сына (он мог бы, в судебной системе работает, и я бы годами пороги обивала в попытках вернуть), всё было бы замечательно у них, но как я могу добровольно отказаться от этого счастья, самой растить своего ребенка? ((
Сообщение было удалено
я свою оставила фамилию...21век как ни как... столько заморочек с документами
Сообщение было удалено
А дети на чью фамилию если таковые есть?
Сообщение было удалено
Аналогично. )
Сообщение было удалено
Нормальная не отдаст. но иногда сыну лучше расти с нормальным,подающим положительный пример, отцом, чем с любвеобильной матерью, которой мужей поменять, что пописать сходить.
Сообщение было удалено
Один - это в смысле первый и единственный? ))))
Не задели, нет. Меня сложно чем-то задеть сейчас. Просто вы забавная в своих рассуждениях.
Ну и форум оживить - тоже тема. А то обычно мы с девушками с основной темы скатываемся на кто чем занимается, что на работе, что на ужин... А тут Вы вся такая пылкая ))))))
А на свежем воздухе я и правда бываю редко, есть такое. Надо гулять почаще. Но вот сегодня дождик моросит (это типа отмазка).
Расскажите о себе немного, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Много чести вам будет.
Сообщение было удалено
Наверное, у Вас действительно первый брак.
Только не очень понятно, что привело Вас в эту тему. Раскроете секрет? :)