Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
краля
Злая мачеха

Сообщение было удалено

это точно. помню как-то переписывалась на иностранном СЗ с мужчиной-персом, у него жена и наложница и он себе еще жену ищет 1. восток - дело тонкое

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, ну вот что вы пишите? Вам еще вчера писали, что отец не должен выделять среди родных детей любимых и бывших, а вы зациклились на этом, простите, бреде: он должен расстаться, чтобы было не обидно.

Злая мачеха

Как у них все сложно((( не хотела бы я там жить.

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Как это нет других вариантов???? СлабО ВСЕХ детей сделать счастливыми, пусть первые не живут с папой,но чувствуют постоянно,что он есть,и не просто на бумаге? Что ж ты за мужик, что за слабак тогда?

Оптимизатор
Гость

Сообщение было удалено

Мои теории меня редко подводят. А к теории воспитания своих детей я подхожу с особым усердием.

Но признаю, что могу ошибаться, как и любой человек. В конце-концов, все написанное выше - это мои наблюдения, пусть и тщательно проверенные.

Злая мачеха

А жена? Пусть будет несчастна?

Злая мачеха
Оптимизатор

Сообщение было удалено

Знаете ли... Дети и теории это совсем не совместимо.

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Эти проблемы себе мужчина создал сам.

Когда

1. Завел детей в первом браке.

2. Ушел от жены, но от детей уйти не хочет.

3. Должен разрываться между детьми и НЖ из-за планов НЖ.

Если вы имеете детей, то знаете, что любые планы могут сорваться из-за болезни ребенка, от авралов родителей.

Я не читала всю ветку, но если Бэлла явилась причиной распада семьи, то претендовать на свою спокойную жизнь ей не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете сколько мужиков спилось и сломалось на этом слабО...

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Жена знала на что шла.

Оптимизатор
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Теория ≈ учение, система идей или принципов. У каждого человека есть свои принципы в воспитании детей. Просто другое слово.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Аабыдно ,да....Ростиш,ростиш, а они чужой род продолжают

краля

Сообщение было удалено

Нет, Сарра переживала именно из-за ребенка.

А Иаков любил Рахиль и именно её детям достались самые "сладкие конфетки" в наследство. Его первая жена стала таковой обманом, две другие были рабынями.

А ведь это в эпоху многоженства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роман не читал, но осуждаю. :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау! так туда им и дорога,значит. Женщины ,брошеные этими кААзлами что то не спиваются, а сами тянут детей, а этим сволочам только и надо,что материально помочь да пару раз в неделю внимание уделить - и уже сломались и спились??? Туда им и дорога, собакам собачья смерть.

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

О как! На что шла? На то чтобы быть счастливой и любимой. А бж при разводе не знала на что шла? Опять 25!

Бэлла

Я не являюсь причиной распада их брака.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Одно из двух. Либо Вы - дура, либо сильно замуж хотелось. Потому как умная женщина, не сильно рвущаяся замуж, в жизни бы не переехала в чужой город, в чужую квартиру, имея все это у себя в родном городе.

ГостЬ
Оптимизатор

Сообщение было удалено

То есть в принципе Вы могли бы жениться на женщине с ребенком и относиться к этому ребенку как к своему, воспитывать его как родного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не нужно бегать вокруг семьи НЖ вот с таким "сломавшимся" и своих детей туда запихивать, чтобы урвали кусочек ресурсов, созданных другой женщиной совместно с негодящимся слабым мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это точно. Автор, к примеру, продуманная бабёнка, попу пригреть решила, дочке отца найти,себе материальную опору. Даже детей совместных не хочет - а это уже о чем то говорит. Раньше видела детей и типа наивно полагала,что их не будет в жизни мужа?? Три ХАХАХА

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Бог поступил, как Сам считал нужным, но желание Сарры избавиться от ребенка другой женщины в её доме не осудил.

Агарь не любовница, потому что любовница существует вопроки воле жены. Агарь была не просто рабыней чей ребенок был признан отцом. Сарра сама эту рабыню Аврааму и подсунула и ребенка её обещала вырастить, как собственного. Но, после появился собственный ребенок и Сарра выгнала и мать и её ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негродящий он,или слабый - но он ОТЕЦ по закону и перед Богом. И Д О Л Ж Е Н, ОБЯЗАН вырастить детей до 18 лет. Хоть головой об стенку пусть бьётся, спивается или ещё что. Наплодил - отвечай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная женщина, знает чего хочет и добьется на зависть таким, как Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++=

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. И амилия у этого ре будет уже другая.

Злая мачеха

Сообщение было удалено

А что смотреть?

Агарь и есть БЖ.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

В любой задаче есть "дано", если помните математику в средней школе :)

Так вот - дано то, что есть.

У мужчины за плечами брак и дети, новый брак и дети.

НЖ не готова делиться к БЖ какими-либо ресурсами, кроме алиментов. Ни временем мужа, которое он мог бы посвятить ей и общим детям, ни дополнительными вливаниями за счет общего бюджета.

Как я и написала - варианта всего два. Либо муж остается в новой семье, либо идет дальше искать счастья, еще парочку детей оставив без себя любимого,

"Что ж ты за мужик, что за слабак тогда?" - пусть так.

Так какое Ваше решение? Всех оставим без отца или только детей от прошлого брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать чему, стесняюсь спросить?)) Тому,что её трахаль беременную бросил и она теперь бегом ищет плацдарм для попы? Зависти не вызывает, меня не бросали, я в первом браке и надеюсь там и останусь. А вот козликов,детьми разбрасывающихся, не уважаю ( мягко сказано). А муж автора - настоящий мужчина, надеюсь таковым и останется, и предпочтет своих детей чужой дочери, чей отец даже не захотел её рождения.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Отож то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что Сказку о золотой рыбке ни одна БЖ в России не читала.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Пусть Нж почитают:-)

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Им тоже не помешает, но БЖ должна в очереди в библиотеку первой быть :)

Всяко бывает
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, я Вам уже писала свое мнение (оно, наверное, "потонуло в волнах" диалогов участников ветки...) - на мой взгляд, это "детское засилье" - весьма обдуманная кампания со стороны БЖ; она рассчитывает, как минимум, показать Вам, "кто здесь главный", а как максимум - что вы не выдержите и уйдете от мужа сами. Вы молодец, что настояли на поездке. В вашем случае нужно набраться терпения, эта "война интересов" будет долгой, но, судя по всему, у Вас есть хорошие шансы... В первую очередь поймите, что это борьба - не с детьми, а с БЖ. Сейчас я Вам дам совершенно неожиданный совет (но вы сможете просто потом проверить его на практике: вдруг сработает???:)) ) Для БЖ дети - это ее единственное действующее оружие. Лишите ее его. Как? Элементарно: пусть оно (оружие это) выступит на Вашей стороне!:))) Завоюйте симпатию и искреннюю любовь этих детей. Вы сейчас очень разочарованы - думали, я Вам расскажу, как от них избавиться?,,, Не спешите сердиться. Один из основополагающих принципов истинного искусства единоборства: использовать энергию противника против него самого... Отдохните, подумайте - и может, когда-нибудь выберете именно этот путь... Он однозначно ведет к победе. Все остальные - не факт...

Гость

Сообщение было удалено

В таком случае надо запретить разводы.

ГостЬ
Всяко бывает

Сообщение было удалено

Айкидо )))))))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А как же конверты, куда вы раскладываете доли всех из зарплаты мужа? Вы кладете в конверты дочек их доли от отчима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

А пшлите все вместе:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть НЖ и почитают.

ГостЬ
Pogoda1

Сообщение было удалено

В посте, на который Вы отвечали, ни одного слова не нашла о том, что должна сама БЖ. Исходник искать лень было.

Очередная брошенка-моралистка чтоль писала?..

А так-то "наплодила - отвечай", мамаша. Тем более, если от алкаша наплодила ("пусть бьется, спивается или ещё что").

"Знала, на что шла" ))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Pogoda1

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина и после развода останется хорошим отцом

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Посидим все вместе, чай попьём, радио послушаем, программу для тех кто не спит )))) ( "Афоня" )

Всяко бывает

Заколебали вы:)))) И где вы их находите только: то они детей бросают, то спиваются, то головой о стены у вас бьются?!... Может, девочки, вы сами виноваты, что от таких рожаете???? У меня НИ ОДИН знакомый мужик (а мне давно не 30...) не бросил своих детей. Как могут - все помогают, участвуют (у кого как получается, по деньгам или по времени...), кто-то уже и внуков нянчит:) Ясно, почти у всех в жизни всякое было, у кого - и по три брака уже... Но от обязанностей никто не отворачивается... А я человек общительный, у меня знакомых много... Вот и удивляюсь, как тут почитаю чего... Ищите нормальных - их, вообще-то, большинство... И у вас и у детей ваших все нормально будет.

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

БЖ должна ровно столько,сколько и БМ

Всяко бывает

Айкидо )))))))

АГА))) Уж расписывать не стала - не об этом же мы тут...))) А ваще - оно, родимое))) Вай, как в жизни па-ама-ага-ает))))))

Анатолич

Тогда и вашей дочки не должно быть в вашей новой жизни.

Избавьтесь от детей от прошлых браков и живите щастлива.

А вообще, конечно, разведенка с прицепом оборзела. Ее взяли замуж, а она тут условия ставит. Надеюсь у мужика хватит ума послать ее куда подальше.

ГостЬ
Всяко бывает

Сообщение было удалено

Мдя... Моя первая юношеская влюбленность в 17 лет - "тренер" (сэнсей) по айкидо.... Год моталась на из области два раза в неделю хз куда только чтобы его увидеть ))))))))))) Нашла ВК, добавила в друзья. Забавно всё так. Сколько слез было пролито тогда в подушку... )))

ГостЬ
Анатолич

Сообщение было удалено

Нормальный подходик такой - взяли замуж = облагодетельствовали.

Мужчина, вы где-то в начале прошлого века сильно застряли походу.

Выкарабкивайтесь в существующую реальность. Всё поменялось.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Нууу... И тут могу возразить.

1. У БМ зарплата 100, у БЖ 10.

БМ платит 25, БЖ тоже 25 должна?

2. БЖ не занимается ребенком. Ребенок сам по себе. Сам всегда уроки делает, гладит себе рубашки и на ужин яичницу жарит.

БМ сколько должен - столько же = ничего?

Аккуратнее в заявлениях, пож, а то прикопаться хочется.