Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
Это пока. К сожалению это всех ждет. Я смотрю на одну свою подругу и как ей тяжело что мама одна. Она переживает за нее очень. Хотя маме ее 58 лет еше.
Сообщение было удалено
ну разумеется, что я маму не оставлю. либо с ней вместе жить буду скорей всего либо еще что-нибудь придумаю
Сообщение было удалено
Ель, но сейчас-то не 90-ые.
Вот Вы писали, что жалеете, что не получили ВО.
У Ваших РОДНЫХ детей будет возможность его получить, чтобы они жили лучше чем Вы?
Картами-то играют, только Любовь, Злая Мачеха, и другие НЖ, которым Вы высказали свое однозначное ФУ, играют так, чтобы выиграть. А Вы подрыгиваете чужим, не думая о том, что проигрывают Ваши близкие.
Сообщение было удалено
а ты давай народи общего, на чужую лоджию после роддома подкинешь
Сообщение было удалено
Но мама уже никому не нужна... как странно, не правда ли?
Сообщение было удалено
ну всё... ага..мы тут всё постами зарабатываем! я вам больше скажу: нам Ольга за пиар платит!))))))))))))))))))))
Ель Сибирская
А как быть в ситуации, когда общих детей нет, и его, и мои дети в равном положении? Мои ему, по сути никто, его дети мне тоже по сути никто. Но все хотят поддерживать нормальные, человеческие отношения.
а ты давай народи общего, на чужую лоджию после роддома подкинешь
хотя рожаешь ты в красных крестах для маргиналов
Сообщение было удалено
А что она получила в результате? Чему позавидовать? И почему вы решили , что она из крайней нищеты? Обычная семья с равнодушным отцом, таким каких она сейчас старается сделать из своего мужа и сына.
Сообщение было удалено
Тоже хорошо.
[quote="Esperance"]Ель, но сейчас-то не 90-ые.
Вот Вы писали, что жалеете, что не получили ВО.
У Ваших РОДНЫХ детей будет возможность его получить, чтобы они жили лучше чем Вы?
куда там, Олеську уже в пту отправили
Сообщение было удалено
смеюсь... )))))))
по поводу Ели. мне кажется как человек она неплохой. но она распущенная женщина и это факт. но вот сейчас я ее за это даже не осуждаю. потому что она в детстве видела плохой пример матери. в результате никто ее не научил что так нельзя. так что мне кажется некоторых распущенных женщин надо стерилизовать, чтобы не было у них таких детей
Сообщение было удалено
Интересные выводы вы наделали.
Отец у меня был замечательный, мне не в чем его упрекнуть. Но, к сожалению, его уже нет.
От первого БМ я ушла, потому что не любила и не хотела гробить свою жизнь на человека, который мне не подходит. Второй брак просто изжил себя, слишком много времени провели в разлуке из-за его работы. Пять лет из 10.
Если рушить - то не из страха, нет. А потому что не хочу свою жизнь посвятить преодолению трудностей, связанных со слишком тесными отношениями мужа с его детьми, если эта проблема вдруг возникнет.
Съемная квартира меня более чем устраивает. Жилье в Москве я себе не могу позволить, а вот снимать - да. Из своей квартиры пришлось бы тратить на утренние и вечерние пробки порядка 4 часов в день (проверено). А сейчас 15 мин утром и чуть больше вечером. Больше времени могу проводить с сыном.
Пашу - вряд ли. Работа очень ненапряжная - видите же, что есть время читать форумы и писать. А зарплата неплохая.
Муж тоже работает, зп выше моей раза в полтора.
Сын без отца не страдает. Было бы иначе - наверное, звонил бы папе хоть иногда.
Впрочем, можете остаться при своем мнении, если вам так удобно.
Сообщение было удалено
20000 - это обычные расходы на месяц - еда, одежда-обувь, спортивное снаряжение, платные врачи, развлечения дочки в другие дни, подарки друзьям, траты по школе, занятия, книги и т.п. Что-то тратит мама девочки.
Крупные траты, если не осталось денег от ежемесячных, обсуждаются дополнительно (отдых, мебель, ремонт, лечение, опять же спортивное, техника).
Совместные бывают - я писала уже про дачу летом, было несколько поездок в каникулы, можем иногда спонтанно сходить в воскресенье, но это если муж с дочкой к нам приехали
Сообщение было удалено
почему никому. мне нужна. бабушке и дедушке нужна
Сообщение было удалено
Это просто конкретный случай, а я встречала такую агрессию просто против успешных людей, которые не НЖ, не БЖ, а попросту были целеустремленными, много работали и в итоге достигли того же, что другим досталось по рождению. Так вот эти, которые по рождению, очень плохо в большинстве своем относятся к тем, кто сам достиг. Непонимание у них, ну как же так, у неё папы не было, у неё мама замуж не вышла, она же реально ХУЖЕ, чем я, почему она имеет все тоже.
Вы не сталкивались с таким? Я - очень часто...
Сообщение было удалено
Ну жить рядом и тратить часть своей зарплаты - к обоим относится. А вот остальное только у мачехи....
Страно как язык поворачивается у Ели о детях пи...деть\\)))))
Это пример двойной морали.Сама тоона вышвурнула дочь из своей жизни и еще позорит на форуме дочь, обсуждая её плеву девственную и как бы пристроить её подороже..
Ель ты как можешь что судить то?
Сообщение было удалено
обычная нелюбовь аристократов крови к аристократии капитала. хи-хи.
Ну вот видите Лика, у вас муж в самом деле очень мало времени проводит с той дочкой. Поэтому вы всем довольны. И домой ее ведет очень редко. Это идеальный расклад, но о равенстве между детьми нет и речи ведь понятно что та девочка отца получает мало.
Сообщение было удалено
Так еще и размножаться запретить , что бы не было несчастных детей, как та же Олеся- сирота при живой матери(.
Сообщение было удалено
Если не зависть, тогда почему к ней ненависть у незнакомого человека с форума?
Сообщение было удалено
Мать то Елькина и сейчас, на 7 десятке лет 38 летнему подмахивает . Как дэбелоид в древнерусском сарафане по городу передвигается,одно дело на фестиваль надеть. другое в жэк с утра))))))))
Сообщение было удалено
За бабушкой-дедушкой досматривать, Вас поддерживать. Логично....
Сообщение было удалено
А то, что мама лучшие годы прожила одна... Не жаль её...
Сообщение было удалено
Эта ветка не про ели и сосны, зачем Вы пытаетесь сделать очередную ветку её имени?
Сообщение было удалено
Зачем же нам полумеры? Пусть на вумане пишут лишь люди, прошедшие отбор специальной комиссии, с вами во главе. Вам я доверяю, чувствую в вас достойную, справедливую женщину,которая не допустит к вуману навоз всякий. Доколе, на самом деле, писать тут будут, ну, прямо кому не лень? И униформу заведем, коричневенькую, да?
Сообщение было удалено
Ель и младшую вышвырнула, нормальная мать, а не скотина будет при ребенке сосать член у бомжа?
Сообщение было удалено
Если все хотят, то отношения сложатся.
Сообщение было удалено
Вы правы по сути...
Но меня до сих пор удивляет насколько люди недальновидны и субъективны.
Сообщение было удалено
за мамой недавно ухаживал один мужчина, но он ей как-то не нравится. а вообще если уж начистоту. за мамой в свое время ухаживали, но создавать семью никто не хотел именно из-за моего существования, никому ведь не нужен чужой реб. ей так и говорили. что отправь своих маму и дочку в квартиру к дедушке, они нам будут мешать. так что БЖ с реб шансов выйти замуж 2 раз имеет мало. зачем. когда есть бездетные
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Быть одной в 30-40 лет - это одно. А в 50-60 - другое.
Сообщение было удалено
Оль...вот я твоё "фи" и ко мне и к моей семье...так долго старалась пропускать мимо ушей...и молчала...что чес слово, после инфо о вашей дочке и алиментов в тысячу на сына НМ... меня прорвет от ваших фантазий о большом доме где выбудете жить одной дружной семьей и всем будет хорошо(((((((((
Сообщение было удалено
не одна. а со мной и бабушкой
Сообщение было удалено
мама не одна. у нее я бабушка дедушка и кот.
Сообщение было удалено
Я тоже против вашей благотворительной деятельности! Предлагаю ввести взносы. Достойные Члены вумана просто обязаны поддержать рублем ваши благородные начинания по очистке вумана от навоза.
Ель, так чего братец тебе хату свою не сдаст, боится, что как в сказке про зайца с лисой будет: пустит бомжей, потом хаты лишится
Сообщение было удалено
слушайте, вы наверное фанатка Ели. только о ней и пишете. во сне ее скоро видеть будетье. это уже шизоидность какая-то
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, тут скорее всего не Вы мешали, а бабушка....
Это бабушке было невыгодно, чтобы Ваша мать вышла замуж, вот это потенциальные женихи и видели....
Ель ты не работаешь что ли ? И в будни и в выходные с утра до ночи на форумеС бодуна она по понедельникам не работает. и воще она сейчас не работает, грит устала и полгода буду дома.
Живут с минькой на дедову пенсию, памперсы ему меняют. А за это Татьяна их кормит...
бомж минька то деда придушить хочет подушкой, чтобы на его диван навечно перебраться
невыгодно михуйле по идее деда душить, этот бугай на стариковскую пенсию живет, жрать туда ходит, спать, а жильё ему и Елька снимет
Сообщение было удалено
Ого сколько внимания вы уделили моей персоне.
Еще раз - дело не в комплексах. Дело в моём эгоизме, и только в нем. Да, я люблю комфорт и не люблю напрягаться.
Возможно, в вашем понимании я действительно любить не умею. Потому что не умею любить в ущерб себе.
Моя реальность не всегда меня устраивает, но менять её на другую не вижу необходимости. Потому что эгоисты, живущие в подобных моей реальностях, как раз и могут удовлетворять свой эгоизм за счет таких, как вы, у которых "все решается на другой основе".
А вообще что вас так задевает? )))))
Сообщение было удалено
причем тут бабушка. у нее своя квартира. мешала именно я. и откуда вы знаете что выгодно или не выгодно бабушке.
Сообщение было удалено
Вы даже не замечаете, что оказались в омуте классической бабьей ямы...
Сообщение было удалено
Какие алименты в 1000 руб?))))500 руб и тесто бесконечное , которое Ель называет пирогами и которое только они и жрут , сколько вижу на форуме)))
Сначала удивлялась , как СТОЛЬКО теста можно жрать без перерыва, потом осенило - это ведь еда бедняков.Вот и кормит Ель мишку и его сына тестом)))))
Сообщение было удалено
а если кто-нибудь будет удовлетворять свой эгоизм за счет вас. вот например ваша будущая невестка. скажет - а ну не смей с мамой своей общаться, удовлетворяй мой эгоизм. и сын вдруг ее послушает. что тогда делать будете
Сообщение было удалено
почему бабья яма. у нас еще и дедушка
Сообщение было удалено
фасолькой ишо
Сообщение было удалено
То, что не всем дано быть эгоистом. Непростое это дело, если рассмотреть внимательно и близко.
Любовь
Оль...вот я твоё "фи" и ко мне и к моей семье...так долго старалась пропускать мимо ушей...и молчала...что чес слово, после инфо о вашей дочке и алиментов в тысячу на сына НМ... меня прорвет от ваших фантазий о большом доме где выбудете жить одной дружной семьей и всем будет хорошо(((((((((
Любовь, ну какая там тысяча, хорошо если два раза в год с матом 500 рублей на Пасху и на заговины. Что вы не знаете как пропойцы живут?
Сообщение было удалено
Вы написали сама всё, я только прочитала смысл Вашего послания внимательно.