Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?)
Сообщение было удалено
где я написала, что бабушка не хотела чтобы мама вышла замуж вторично. наоборот, бабушка была не против уйти и забрать меня к дедушке, если б мама вышла замуж. но мама не хотела этого сама
Сообщение было удалено
А почему ко мне то вопрос? Вы вообще в теме наших с Елью отношений на вумене? А? Вы дамочка прежде чем на амбразуру грудью бросаться поинтересуйтесь что ли... мне так кажется что это елочка зелень давно скинула и в коричневой форме осталась...
Сообщение было удалено
Ну значит невестка сильнее будет, что поделать...
Нужно признать, что одни люди сильнее, умнее, удачливее остальных и каждый занимает место в мире то, которое может себе позволить своим состоянием.
Сообщение было удалено
и почему бабушка живет не с дедушклй а в мамой и Вами?
Сообщение было удалено
это все потому что есть такие слабые и безвольные, которые поступают не по совести, а так как им велят сильные. а поступать нужно по совести.
Сообщение было удалено
Ничего не буду делать.
Моя собственная мама всю жизнь пыталась контролировать нас с братом, ничего хорошего из этого не вышло. В итоге мы с братом всё равно живем именно так, как нравится нам, а нервов было потрёпано в своё время немало...
Если сын будет счастлив с женой - не важно, какой невесткой будет она мне. Это их и только их семья.
Ель, тебе ли писать о выданных картах? У тебя был переезд в хороший город поближе к Москве, новая отремонтированная трехкомнатная квартира , джип , дача - это из материального. Была семья, муж, не самый плохой, ребенок. А ты изменяла мужу, бухала -сама козырные карты на шестерки обменяла. Живи теперь с вечной шестеркой алкашом Мишей
Сообщение было удалено
Я тебе уже говорила не раз, что негативно отношусь к тем, кто разрушает чужие семьи, и лишает детей отца. Причем это не лично к тебе неприязнь, ты мне как раз нравишься как человек, но я не могу до сих пор понять и принять твою жестокость по отношению к БЖ.
Сообщение было удалено
Сильные по совести поступают только в двух случаях: им выгодно или кто-то еще сильнее заставляет. Не нужно иллюзий.
Сообщение было удалено
и проще всего свалить на крупье свое неумение этими картами распорядиться!!!
Сообщение было удалено
сейчас живут все вместе. мама, бабушка и дедушка. а тогда бабушка жила с нами, чтобы следить за мной. потому что мама много работала, за мной нужен был присмотр
Сообщение было удалено
Рубите же и вы Елочку, милая, сколько можно "Асе" одной надрываться? Кому как не вам, зря что ли вы такой ник взяли?
Сообщение было удалено
эта половая распущенность передается как то генетически.?
Если уже Ель и её дочь озаботились продажей сами знаете чего,. то мишке с младшей наедине вообще опасно находиться. \
Ель ты хоть понимаешь, что УО Миша представляет угрозу?
Сообщение было удалено
каждый не хочет поступать по совести. но при этом каждый хочет чтобы совесть была у соседа. так ведь можно что угодно оправдать. даже убийство. а что вот собьет человека на машине какой-нибудь олигарх, даст взятку и отвечать не будет. а совести-то ни у кого и нету
Сообщение было удалено
Аааа, значит Вам озвучена такая версия и Вы этому верите до сих пор...
Ладно, это Ваши заблуждения и шоры, Вам с ними и разбираться.
Сообщение было удалено
и вообще давайте на себя эту ситуацию примерьте. вот если с вами кто-нибудь сильный не по совести поступит, вам приятно будет или как
Сообщение было удалено
А как ты, Ель, относишься к алкашкам, которые при рядом спящем муже, изменяют ему с охранником?
Сообщение было удалено
совесть и УК РФ - вещи разные, не стоит их путать.
Сообщение было удалено
слушайте, я-то лучше знаю как и что у нас было. бабушка и обед готовила и меня в садик отводила и уроки проверяла и в школу отводила. да она меня вместе с мамой напополам вырастила.
Сообщение было удалено
Да не ненависть это. Просто она такие вещи дикие пишет, что становится понятно, что все эти теории и пузыри не на пустом месте. У человека проблемы психологические в полный рост, она не только свою жизнь разрушает, но и жизни людей, которые рядом, да еще и на форуме всех поучает. На Золотую похожа, которая вместо психушки на форум пришла компенсироваться.
Сообщение было удалено
ну ладно. предположим кто-то на работе будет распускать про вас грязные сплетни, в результате все знакомые будут от вас шарахаться - вы как это воспримете, это не противоречит УК РФ
Сообщение было удалено
Конечно передается, Олеська как и бабка по городу в в сарафане передвигается приставными шагами
Сообщение было удалено
Я где-то когда-то жаловалась на свою жизнь и свои условия? Прекрасно знаю, что все здесь результат вложенных усилий, плюс везения. И кроме того, считаю, что мне очень повезло в этой жизни, с самой собой, с родными, близкими и друзьями. Мне вообще странной кажется паника вокруг моих условий жизни, я понимаю, что тролли нагоняют ажиотаж на ровном месте, но вы-то не первый день на форуме, чтобы вестись на него )
Лично я вкладывалась в жилье более десяти лет, сначала в хрущевку свекрови, потом в новую трешку - силами, деньгами, кредитами, так как считала это жильем своей семьи и своих детей, это было мое вложение на перспективу. Могла ходить в старой одежде, но работала на будущее. То, что БМ посчитал нормальным эти вложения присвоить себе, ну кто ему доктор... Как выяснилось, вступая в брак женщина не должна расслабляться и доверять мужу, надо себя вести с ним как со злейшим врагом - хранить чеки, составлять брачные договора и прочими способами грести под себя. Для меня это теория революционна, не смотря на многие годы на форуме, и я хочу жить в таком мире, где можно доверять своим близким.
Опять же, я это писала не раз, и не два. Но приходится повторяться.
"Ель Сибирская"но я не могу до сих пор понять и принять твою жестокость по отношению к БЖ.[/quote]
)))))))ну и выдала. Тебе ли судить других?
Здесь все не понимают . КАК ЖЕ можно относиться с особой жестокостью к своему ребенку? вышвырнув его из жизни, ради члена.Да еще сбежав в др. город)
Сообщение было удалено
УО Миша давно уже Верке свой леденец почмокать даёт, окосел ребенок то от чего?
Сообщение было удалено
)))))))ну и выдала. Тебе ли судить других?
Здесь все не понимают . КАК ЖЕ можно относиться с особой жестокостью к своему ребенку? вышвырнув его из жизни, ради члена.Да еще сбежав в др. город)
А пока дети в родблоке умирают, побежав, роняя тапки в столовку за котлетой?
Сообщение было удалено
Со мной поступали, много раз. По младости лет не понимала почему, тоже верила в "свободу, равенство, братство", поднималась, отряхивалась и шла дальше. Потом стала понимать, просчитывать ситуацию, обходить острые углы не лезть на рожон, много работала, построила жизнь такой, какая меня устраивает. Точно знаю, что в мало-мальски критической ситуации или попросту недостатке какого-либо ресурса у 99% людей совесть отказывает, поэтому статистическую погрешность, что мне на пути попадется именно тот 1% из совестливых во внимание не принимаю. :)
Сообщение было удалено
Откуда эгоизм? Подумайте. И не смешите меня, эгоисты мало чего достигают, к концу жизни они , в основном, одинокие несчастливые люди, многие спиваются. У вас фантазий много в голове)
Задевает? Не знаю, терпеть не могу эгоистов, для меня это как животное, и когда человек начинает гордиться тем, что недалеко ушел от животного, а нормальных людей называет упоротыми, это как -то задевает, да.
Сообщение было удалено
Золотое правило - не делай другому того, чего себе не желаешь. да мы все не святые, но ситуации бывают разные. и целенаправленно ради своей выгоды кому-то вредить - это подло
Сообщение было удалено
Свет мой!!! ТЫ ЛИШИЛА СВОИХ ДЕТЕЙ И ОТЦОВ и МАТЕРИ!!! О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ????!!!! ТВОЙ НМ не отец!! ТЫ РАЗРУШИЛА СОБСТВЕННЫЕ СЕМЬИ! АЖ ДВЕ! САМА! Оль... я тебе еще разок повторю...ты меня не трогай.т.к. дети моего мужа имеют все-все необходимое! он их содержит он с ними занимается! он им ОТЕЦ! и он МНЕ благодарен что продолжает им быть! что счастлив. что успешен. что не спился! И мне эти самые дети может еще и спасибо блин скажут... И СВОЮ ОЛЯ СЕМЬЮ я создала! а ты только рушишь своё! своё рушишь! руины вокруг тебя ОЛЯ!!! оглянсь!!!
Да, Ёлка..... теперь у тебя есть возможность сравнить отношение к тебе людей. Это тебе не вдумчивые врухи, которые по делу ворчали, а ты обгадила их в ответ. Получаешь теперь заслуженные порции га в на((( Ты здесь не хочешь тестирование на человечность провести?
Сообщение было удалено
Ася, не пишите такие гадости о ребенке. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
С Золотой - в точку.
Какие именно дикие вещи, позвольте полюбопытствовать? Если перечислять долго - может быть самую большую мою дикость озвучите? ))))
Сообщение было удалено
Наплюю...
На работе начальство - не идиоты и если я хороший специалист и нужна, то никто ни на какие сплетни внимания не обратит, еще и сами заткнут, а то вдруг я обижусь и найду другую работу.
Остальные пусть сами решают верить или нет, мне не нужны отношения с людьми, которые верят непонятно кому, а не мне.
Сообщение было удалено
Как сказала марьванна - Ель - бедоносец, вокруг неё всегда грязь и мерзость.Также несчастные дети .
Сообщение было удалено
Это Елка пишет о своих детях гадости. Про целку старшей дочки, про то как сношается белым днём при младшей. Я что то придумала?
Сообщение было удалено
и добавить нечего, всё верно
Сообщение было удалено
какой ник? это мое имя! и я елку не трогала до сегодняшнего дня! цифры смотрите... в субботу троли развлекались под моим ником. а Ель уже сотню раз меня задела...так я и то молчала до этого дня! да еще сглупила несколько раз "нормальной дамой" её называть...так что вы хоть не напрашивайтесь на грубость!!!
Сообщение было удалено
Ну ведь Ель сама пишет - про т..ра.ххи в присутствие ребенка . унижение и позорище Олеси. А Ель почему ты так веришь что там можно что то купить? Ты ведь не близка с дочерью. откуда инфа что там еще все на месте?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что то что Вы пишите - это форма протеста против постов Ели. Ваше право. Просто не опускайтесь до того же уровня. Пожалуйста, Ася.
Сообщение было удалено
"Нормальных людей" - у каждого свое понятие нормы.
Впрочем, если я когда-то назвала лично вас упоротой, извините.
Сообщение было удалено
)))))))))))Ель кого хочешь выведет на эмоции.
Я видела как она вас давила . Вот что там в голове у человека? Не имея нормальной семьи и дома , как Ель допускает судить благополучных людей? Зависть что ли опять у неё прет?
Сообщение было удалено
Хорошо, Вы правы.
Сообщение было удалено
Ну вот приехали ) Позволь поинтересоваться, кто из нас лез к женатому мужику с беременной женой? Если это созидание, то извините меня, плиз, у нас разные с вами понятия о семьях...
Только взгляните на морду этого деграданта Му -Му, девочку младшую жаль
Сообщение было удалено
жестокость? да брось! соперничеств и прнебрежение. почему ? так ...а она Оль...как и ты своё не захотела хранить и беречь. своими руками планомерно уничтожала. и как и ты ищет крайнего.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, ВСЕ олигархи - уникальнейшие эгоисты и индивидуалисты.
Сообщение было удалено
вы симпатичная )
Но причем здесь кто то , кроме Ели? Почему вы к неё не обратитесь? Или понимаете , что судя по всему что здесь о ней знают, разум там и не ночевал.
Народ, срочно, все не успела прочитать, за ночь много написали, потом прочту, отвечу. Срочно нужен ваш совет. Дети около месяца уже у нас. Щас муж их отвел жене, которой даже дома не оказалось, сдал детей ее сестре. Позвонил жене, наорал на нее, какого ее носит неизвестно где, она сказала "щас приду", через 5 минут ушла. Наорал потому что один из детей болен. В сад не пошли оба. Ситуация: на выходные намечается поездка в мой город, мы заказали оборудование из Москвы, до моего города его довезет мой знакомый, оттуда уже сами заберем, поездка запланированная, договаривались обо всем еще около недели назад. Выясняется, что в пятницу детей некому забрать из сада, бж, вроде как работает, свекровь точно до поздна на работе, муж мог бы забрать, т.к. в этот день выходной, если бы не поездка за оборудованием. Мы хотим там остаться на выходные, пообщаться с моими друзьями, родителями и тд. Как мне себя повести? Я хочу настоять на том, чтобы там остаться принципиально, тк сами понимаете, что я с бОльшим желанием останусь там, чем буду сидеть с его детьми, хочу, чтобы и муж был со мной. Как думаете, можно ли мужу сказать, мол, пусть бж сама справится с этой проблемой, дети и так уже месяц у нас, она позвонила всего пару раз за это время, а я хочу провести это время с тобой, отдохнуть, погулять, дочку планирую оставить маме своей, она согласилась посидеть с ней пару дней.