Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Esperance

Сообщение было удалено

Ваш совет касается лишь Елки, но на вас саму не распространяется? Отчего вы взываете ее любить и жаловать собственных ее же детей, вместо того, чтобы заботится о детях, например, в приюте, раз уж ваши собственные, видимо, уже всем сполна обеспечены? Или вы пока Елку не добьете, дальше не продвинетесь?

краля

Сообщение было удалено

а кто сказал что между НЖ и детьми от БЖ вообще должны быть хорошие отношения. пусть они будут нейтральными. общаться-то их никто не заставляет и домой к НЖ детям от БЖ приходить не надо. но и НЖ запрещать видеться мужу с детьми от БЖ неа нейтральной территории тоже не надо. отношения должны быть невраждебные и все.

Гость
краля

Сообщение было удалено

Мужчины очень разные, ситуации разные, женщины разные, примеры жизненные разные. Вы лично хотите видеть только отчимов-монстров и отцов, ненавидящих пасынков. Вы так и видите.

Злая мачеха

Лика - ну как же не в угоду первым. Это же сразу понятно что в браке и в разводе разное общение с детьми. Вы что то не торопитесь оставлять своего ребенка без отца чтобы всем поровну было.

Гость
краля

Сообщение было удалено

Тему почитайте :)))))

Золотая
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Нет, надо пытаться помогать тем, кому нужна помощь. Но ведь подчас требуют помощи БЖ со взрослыми детьми, могущие работать в полную силу. В то время как у НЖ дитё малое и нет работы и помощь нужна в данный момент именно ей, а не БЖ.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

+1 :))))

Гость

Ель и эту ветку грохнет сейчас). Специально она это делает что ли?

краля

Сообщение было удалено

слушайте, а кто обязан любить чужих детей. НЖ тоже детей от БЖ не любят. либо относятся нейтрально и это нормально либо ненавидят просто за то что на тех надо алименты платить. ну по крайней мере в большинстве случаев так. да есть НЖ которые могут вырастить даже ре от БЖ. есть отчимы которые любят пасынков. но их ведь немного.

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Ну если он берёт ВСЕХ своих детей и идёт с ними гулять, в кино, по магазинам. ТО я - согласна. А если вторых оставляет на жену, а выгуливает только первых - это плохо. И обидно семье - и детям, и жене.

краля

Сообщение было удалено

по поводу темы. у мужа Бэллы очень наглая БЖ, скинула ему обоих детей. по справедливости надо делить пополам 2 детей при разводе. дальше, у Бэллы самой ребенок, так что они с мужем во многом в одинаковом положении. но у мужа-то 2, а у Бэллы 1. так что это несправедливо по отношению к ней. а вот если БЖ отдать 1 ребенка, то муж Бэллы и Бэлла будут на равных, и такая ситуация устроит всех.

Золотая
Любовь

Сообщение было удалено

Муж не может быть только ВАШ естественно. Но дело всё в приоритетах. Если надо одновременно помочь жене с дитём или домашними делами, а муж намылился по своим личным делам, то это НЕ АЙС! Сделай домашние дела, реши семейные проблемы, а потом уже и свои личные. На то ты и глава семьи.

Esperance
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще то нормально сначала обустроить жизнь своих родных детей, а потом уже думать о чужих. А не так, что свои родные дети шоколадных конфет уже год не видели, а мать каждый месяц покупает и таскает конфеты в приют.

Esperance
Любовь

Сообщение было удалено

Буду теперь на номерки поглядывать :)

Злая мачеха
Золотая

Сообщение было удалено

А мы делаем теперь так- с утра гуляем втроем с дочкой, потом кушаем, потом мы с дочкой едем в гости ( там она спит, потом играет) а папа в это время идет с другим ре гулять. И мы не в обиде и муж успевает всем внимание уделить. До 14 где то мы гуляем семьей и потом муж едет к тому мальчику с ним гулять.

Золотая
Любовь

Сообщение было удалено

Это тоже правильно. У каждого мужчины должно быть ДЕЛО ЖИЗНИ. В котором он состоялся и самоутвердился. Может быть работа-карьера, может быть хобби-увлечение... Но в чём-то он должен быть успешным. Иначе начнёт пить-гулять... от депрессии.

Золотая
Лика

Сообщение было удалено

То есть всё-таки бросить ВСЕХ детей? Но вторая-то семья нормальная. родители и дети живут дружно. И должны расстаться ТОЛЬКО, чтобы первым не было обидно?

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

То есть вы здесь зарабатываете на шоколадные конфеты собственным детям, за деньги печатая посты, уличающие Елку в том, что она плохая мать?

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Очередной утешительный миф))) ну какие сливки эта ваша жизнь? Отца путевого не было, отношений вы строить не умеете, только рушить из страха, а вдруг он разрушить первый, третий брак и видимо не последний, сын без отца, живете на съемной квартире, пашете, чтобы обеспечить мужчине достойную жизнь, чтобы не сбежал опять же. И никогда не чувствуете себя любимой, иначе не боялись бы так помех.

краля
Золотая

Сообщение было удалено

а причем тут бросить всех детей. просто делиться надо и все. в меру конечно делиться. и если человек общается с детьми от БЖ, а детям от НЖ это не нравится и НЖ бросает мужа, то почему муж-то бросил. просто нужен компромисс. ну если муж конечно говорит что детей от БЖ любит больше чем детей от НЖ, то тогда да бросает. а если он просто хочет общаться с детьми от БЖ а ему не дают, тогда чем он виноват перед НЖ, это она уже виновата и она таким образом распиливает семью

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Всё правильно сделали. А работа отчима всё-таки куда как менее затратна, чем мачехи. У мачехи - накормить-обиходить-убрать-лечить-уроки делать- присматривать. У отчима - в лучшем случае в садик-школу водить. А в основном просто ЖИТЬ рядом. Если бы от мачехи требовалось просто жить вместе, а обихаживал и воспитывал бы только папа, то проблем бы и не возникло... Одно дело быть хорошим папой за свой счёт - тратить свои силы. время и здоровье. И другое - за счёт жены-мамы-сестры. Я решил быть хорошим папой. а вы кормите-стирайте-убирайте и ещё 101 дело...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Моя свекровь так за свою жизнь этого и не поняла, сначала муж спился из-за того, что она не давала ему ни малейшей возможности состояться, а требовала только заниматься выращиванием детей. Потом с тем же рвением и на тех же принципах начала строить первую семью сына. В итоге попросту развалила эту семью. И начала ненавидеть меня, так как я устранила её из жизни нашей семьи с её пониманием жизни и подходами.

И самое удивительное, что за всю жизнь ей ни разу в голову не пришло, что может быть она неправа, может стоит задуматься и изменить какие-то отношения, может стоит прислушаться к мужу и сыну...

краля
Золотая

Сообщение было удалено

не только жить рядом но и тратить часть своей зп на пасынка или падчерицу. да и жить рядом это очень тяжело. я например не люблю посторонних возле себя, поэтому и замуж не хочу. ну не вытерплю я постороннего рядом

Esperance
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Гостья, Вы полностью извращаете смысл моих постов + додумываете отсебятину. А это называется троллинг. Со мной не прокатит.

Хорошего Вам дня.

Египтянка
Бэлла

Сообщение было удалено

Тогда он чаще будет отсутствовать дома, будет ночевать у родителей, а потом возможно ему это перестанет нравиться.

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Бывает по всякому... У меня оба раза мужья - адекватные. Второй действительно любил детей моих, он их с малышей вырастил 9 лет. А своих не было. Мой нынешний муж с ними просто дружит, общается, а любви как бы и не надо. Достаточно заботы и внимания.

Гость
краля

Сообщение было удалено

Это болезнь, так что не стоит давать советы на форумах...

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Сударыня так может Ель не будет судить-рядить-советы раздавать пока в своей жизни и семье не сделает что бы "хорошо было всем"? а то смешно её богу.

краля

Сообщение было удалено

почему болезнь. просто характер такой. независимый. кошка которая гуляет сама по себе. мне чужие люди ужасно мешаются.

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

Троллинг, Esperance, был бы, если бы я сказала, что посты, уличающие Елку в том, что она плохая мать, вы пишите по вашей "доброте душевной", движимая "собственным чувством справедливости".

И вам не болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С бодуна она по понедельникам не работает. и воще она сейчас не работает, грит устала и полгода буду дома.

Живут с минькой на дедову пенсию, памперсы ему меняют. А за это Татьяна их кормит...

Гость

Для меня дело не в каких-то моих детских комплексах. Ни один из моих мужей никогда не давал мне понять, что я не настолько важна, как нечто другое (работа, хобби, друзья и т.д.). Дело в удобстве и комфорте. Вот к примеру, вчера мы ездили отдыхать за город в аквапарк. Если бы с нами поехали его дети, это был бы реальный гемор - их тошнит в машине, они постоянно требовали бы внимания, шумели... Муж большую часть времени был бы занят ими, а мне было бы скучновато. Это для меня неудобство, которого я понятное дело хотела бы избежать и в будущем тоже.

Если у вас есть возможность ехать в полупустом автобусе сидя в удобном кресле, вряд ли вы выберете тот автобус, где придется ехать зажатой где-то у дверей. Разве не так?[/quote]

Все что вы написали это всего лишь ваша жестокая реальность, и дело как раз в том, что ваши комплексы просто не пропускают в вашу жизнь другую реальность, где все решается на другой основе и для того, чтобы тебе было хорошо не надо за это так яростно бороться.

Ваши мужья не давали вам понять? Да первый муж когда от вас оклемался, сразу троих нарожал, второй вообще от вас подальше работать уехал, третий пока на поводке, но неизвестно надолго ли. Никому не хочется играть роль служебного пса. Не спорю, такие неуравновешенные истерички как вы завораживают мужиков на время, но только на время, потому что жизнь с вами невозможна.

А неплательщики алиментов - это результат общей атмосферы в стране, которая поддерживается вот такими брошенками, которым лишь бы выйти замуж, не смотрят нужен-не нужен такой, подходит -не подходит. А уж как выйдут замуж тогда от ужаса что опять будут брошенными начинают давить мужика. Если будете говорить о любви - скажите мне, женщина которая любит, будет изъясниться словами " я его сломаю", " я его додавлю", " я его пинком выставлю, если не согласится"? Не любите вы никого, потому что не умеете.

И алиментщики получаются из ваших сыновей, насмотревшихся на все в жизни и понявших, что лучше ни за что не отвечать.

Ася

Елка, ты детей тех похоронила или так на подоконнике в род блоке оставила умирать и выкинули их? Как ты можешь после гибели детей описывать с наслаждением свою йеплю публично? Ты не мать, ты же сатанинское отродье

+++++++++++++++++++++++++++

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Не дай Бог таких детей... Моя младшая тоже пыталась противиться, ей было 12 лет. Я её обняла и сказала: доча, я тебя очень люблю. Но у меня ВСЕГО ОДНА жизнь. Я хочу поделить её на всех, кого я люблю. Обещаю, что всё будет хорошо. Ты мне веришь? И я её не обманула. Сейчас она носит фамилию моего нынешнего мужа и ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

бомж минька то деда придушить хочет подушкой, чтобы на его диван навечно перебраться

Esperance
Любовь

Сообщение было удалено

+1

Золотая
краля

Сообщение было удалено

А этого никто и не требует. Главное, чтобы совместные дети не страдали.

Esperance

Сообщение было удалено

Знаете, мы все росли в разных условиях, которые менялись в течение жизни. И голодные годы были в 90ые, и сытые, и с отдельными комнатами для детей, и без них... Конечно, лучше быть здоровым, счастливым и богатым, но как правило люди исходят из того, что есть и играют теми картами, что им выданы.

Любовь

Сообщение было удалено

Попытки продолжаются )

краля
Золотая

Сообщение было удалено

ну почему. вот сейчас я живу отдельно и наоборот хочу чтобы мама вышла замуж. а тогда не хотела этого. потому что к нам в 2-шку переехала еще и бабушка. а если бы мама вышла снова замуж, то нам с бабушкой пришлось бы уйти в ее квартиру к дедушке. а сейчас мы поменяли жилищные условия и я была бы рада, если б мама вышла замуж снова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не миф, это просто человек сумел получить то, чего был на протяжении жизни был лишен по разным причинам. Почему-то люди, сумевшие подняться из крайней нищеты и заброшенности вызывают ненависть и попытки их унизить, нивелировать их достижения. Что это? ЗАвисть?

Ася

Ель, а чего ты не работаешь, ты же бомжиха, тебе надо дом строить, михуила кормить, а то сбежит в лучшие условия от твоего горба, а ты никуя не зарабатываешь ему на пропой. Непорядок!

краля

Сообщение было удалено

потому что человек подкидывающий мужу своего ре и организовавший условия против общения мужа с реб от БЖ - уважения не вызывает.

Ася
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

тебе с братом были выданы одинаковые карты. Но ты всё пробухала, а он уже жилье собственное купил, уже даже сдает его. Кстати, а чего он сестренку родную не пустит пожить ?

Золотая

Сообщение было удалено

А как быть в ситуации, когда общих детей нет, и его, и мои дети в равном положении? Мои ему, по сути никто, его дети мне тоже по сути никто. Но все хотят поддерживать нормальные, человеческие отношения.

Злая мачеха
краля

Сообщение было удалено

Только скорее всего мамин поезд уже ушел. А это не легко иметь престарелую одинокую маму. Или жить с ней и заботиться. А так был бы у мамы муж и мама не одна была бы. Спасибо дочке ага?

Ася

Он и на быдлосвадебку на твою не пошел. Курам на смех: сами с голой жёппой, подобрала бомжа, зато в эльфиских платьях)))))))))))))Прикидываю как вся родня над тобой ржёт, над чумичкой

краля
Злая мачеха

Сообщение было удалено

мама не престарелая. она еще вполне далеко не старая

Гость
краля

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы боитесь боли предательства и поэтому не хотите подпускать к себе близко людей, чтобы не привязаться. Это возможно детская травма.

краля

Сообщение было удалено

нет меня просто совместный быт заест