Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Снова я
*

Сообщение было удалено

Почему же, права есть. Права ставить условия нет. Это разные вещи. Что касается моей знакомой то это ее выбор - хочет иметь недоразумение в виде приходящего раз в неделю чувака живущего с ребенком и знать что в случае необходимости расстановки приоритетов она будет далеко не на первом месте - это ее выбор. Мне это вообще в принципе не понятно но это так и есть...

*
Золотая

Сообщение было удалено

Не соглашусь здесь, часе всего детей никто не оставляет, платят алименты, встречаются, созваниваются. Редко кто действительно брасает совсем.

Золотая
ГостЬ

Сообщение было удалено

Естественно. Состояние - это мысль. Не нравится состояние - поменяй мысль. Уговори себя, что нравится. Иначе оно разрушит тебя как катком... Мой дедушка не любил говорить о войне. Но вот одно признание я помню. Он говорил: никто не хотел умирать, жутко хотелось жить, спастись, спрятаться, укрыться. Но мы понимали, что выживание - дела случая. И поэтому просто ШЛИ, не думая, доверяя жизнь Богу. Пытаться выжить, метаться, переживать каждую минуту - равносильно сойти с ума. Когда перестаёшь думать о чём-то другом, кроме ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

краля
ГостЬ

Сообщение было удалено

а вот и неправильно. если мужик не тряпка то он будет общаться и с детьми от БЖ тоже. и на мнение НЖ ему будет пофиг. а если у НЖ еще от него и дети, то она и не будет особо возникать и угрожать разводом, потому что побоится стать ***. а даже если и будет угрожать, то все равно не решится на самом деле развестись. так что НЖ не обязана любить детей БЖ, но мешать мужу общаться с детьми БЖ - это уже подлость. хотя во всем хороша золотая середина, разумеется, что мужик должен любить и НЖ и их совместных детей. просто некоторые НЖ не хотят делиться по справедливости, а хотят заграбастать все. я понимаю когда НЖ недовольна тем что дети от БЖ приходят к ней домой, тут понятно она имеет право запретить, но запретить мужу общаться с детьми от БЖ на нейтральной территории - это уже подлость.

Любовь

Девочки а что значит "муж только ваш"))) !!??? он что изменяет что ли? мы все распределяем свое время между работой домом родными друзьями... это нормально! а если муж работает сутками он уже все... "не только ваш"? сумбурно..тороплюсь..но думаю все поняли о чем я)

*
Снова я

Сообщение было удалено

Ее все устраивает, не все хотят замуж. Видимо, вы хороший любовник и пообщаться с вами интересно, так почему бы и нет)) Но, вот уверенна, что как только у девушки появится более достойный кандидат, вы ее больше не увидите.

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

потому что Вы - не главный приз её жизни, она держит Вас за запасной вариант, что уж тут понимать. Ищет свободного без прицепов и получше, как все тут и советуют.

Esperance
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, Вы бы лучше о своих родных детях задумались, а не о чужом ребенке постоянно писали. :( Там мальчик живет с матерью, у себя дома, может и в отдельной комнате, и я так понимаю, что мать его хорошо обеспечивает, а что есть у Ваших детей, кроме веселой возни?

Золотая
Снова я

Сообщение было удалено

Всё-таки редкая женщина согласна быть МАЧЕХОЙ. Неблагодарная и тяжёлая работа. Лучше МАМОЙ.

*

Сообщение было удалено

Вот-вот) и я о том же.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

угу, поняла

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

а если он сутками у вашей юбки пасется...он только ваш! ))) накой такой нужен?))) пуфик прикроватный...

Снова я
*

Сообщение было удалено

тут немножко другая ситуация. Она не выйдет за меня замуж ни с ребенком ни без. Не за меня ни за кого другого. Жизнь конечно всякое преподносит но сегоднейшая ситуация рисуется именно так.

Любовь

О! Все наши нашлись!))) Ура! ПРИВЕТ!

Лика
Золотая

Сообщение было удалено

я вроде по-русски пишу.

оставить всех детей и после этого одинаково уделять им время.

я не приемлю бросать одних в угоду другим

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

Зелен виноград?

Злая мачеха

Ну что Лика, могу сказатт что у вас отличный вариант. Хуже было бы если муж с пятницу приводил ребенка и увозил в понедельник. Это реально тяжело. И у меня так было. И больше я такого не допущу.

Алименты норм. Вы в провинции живете?

kzuecmrf

Ель, ты сюда со своими троллями пришла?

краля
Золотая

Сообщение было удалено

а отчим - это благодарная работа. тогда уж лучше отцом. Расскажу свой случай - познакомилась однажды с парнем на СЗ, разведенным. погуляли мы по парку раза 2. а потом он говорит, давай встретимся в парке, погуляем и с нами будет ребенок. я говорю - нет. с ребенком ты гуляй в отдельное время, а я с твоим ребенком не хочу гулять. ну вот мы и не стали больше общаться после этого. обиделся он на меня. хотя за что. я ему не запретила гулять с его ребенком, я просто сказала, что пусть с ребенком гуляет в те дни когда не встречается со мной, а со мной пусть без ребенка. так что я понимаю НЖ которые не хотят знакомиться с детьми от БЖ, это их право

Любовь
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Как оцениваете собственные успехи? ;)

Лика
Золотая

Сообщение было удалено

Э...

не поняла. откуда взялись такие совместные выходы?

краля

Сообщение было удалено

может она рассуждает как я. мне тоже не нужно замуж и я не хочу детей. встречи 2 раза в неделю это действительно очень удобно, на мой взгляд по крайней мере

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

Хотите быть спонсором-благодетелем, но стесняетесь первой им предложить мат. помощь?

Злая мачеха
Лика

Сообщение было удалено

Так это и получается бросить вторых детей в угоду первым. Чтобы первым не обидно было.

Лика
Злая мачеха

Сообщение было удалено

В Москве

Esperance

Кзу, Любовь, привет.

Любовь, отдельное спс, что пред-ли что я общ с троллем.

Злая мачеха
Снова я

Сообщение было удалено

Ну так она и живя с вами и вашим ребенком и так далеко не на первом месте.

Снова я

Сообщение было удалено

нет, я просто знаю как оно у нас будет. Вернее не будет. Помашет рукой - истерик не будет. Перспектив ноль. Хотя она считает что все нормально.

Гость
краля

Сообщение было удалено

Отчим и мачеха - вещи оооочень разные. Во-первых, потому что ребенком ВСЕГДА преимущественно занимается женщина, таковы законы природы. И во-вторых, есть мало мужчин, которые настраивают своих детей против отчимов. Мужчины весьма расчетливы и неэмоциональны, они понимают, что раз уж не сложилось и БЖ вторично вышла замуж, то лучше спокойно принять этот факт и не настраивать ребенка против другого взрослого здорового мужика с наличием тестостерона, такой самосохранение потомства. А тетки не думают головой, они сначала своих детей против НЖ настроят, а потом хотят, чтобы к этим детям хорошо относились.

Золотая
ГостЬ

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Пример моей знакомой. Муж очень часто ходил к маме. После работы к маме, помочь, поужинать и спать домой. Малыш родился- совсем к маме переехал - не высыпаюсь мол... Она долго думала как эту связь с мамой прервать. И решила заболеть. Договорилась со знакомым врачом, он "нашёл" какое-то заболевание спины и мужу пришлось жить дома, потому что даже поднимать младенца было запрещено маме. Через год её позвоночник "восстановился", мама вышла замуж и сама не стала сына звать, а муж наконец-то стал жить в своей семье. Год воздержания и всё исправилось.

Лика
Злая мачеха

Сообщение было удалено

не соглашусь.

это получается дать всем детям максимально одинаковое. а не выделить одних за счет других

Гость

[quote="Снова я"]

Женщины иногда выходят замуж неожиданно. С некоторыми годами встречаются, а потом как накроет и через месяц уже до ЗАГСа добежали. Я бы на вашем месте не была такой самонадеянной.

Один из случаев, моя подруга. Даже я от нее такого не ожидала:)) Подруга тоже с ребенком.

kzuecmrf
Esperance

Сообщение было удалено

я тебе ответила про песню на той ветке

Снова я
Злая мачеха

Сообщение было удалено

она не живет с моим ребенком, она его даже в глаза никогда не видела :)

Золотая
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Можно. но это надо очень стараться. И быть очень обеспеченным. И не работать много. И жить в одном городе...

Esperance
Гость

Сообщение было удалено

При жив и здор родителях детей? Норм, когда родители заботятся о детях, а не взывают люб и жаловать чужих детей, а своими не занимаются.

Esperance
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ок счс посм

краля

Сообщение было удалено

да ничего не разные вещи. сколько знаю детей у которых отчимы, все они в большинстве несчастны. вот случай был. женщина с дочкой от 1 брака вышла замуж за еврея, родили сразу общую дочку и отчим стал не любить падчерицу. а потом собрался в израиль и сказал жене - либо я с тобой развожусь, либо мы едем все вместе но без твоей дочери. и мать оставила старшую бабушке с дедушкой. вот так вот. а еще одну девицу отчим и сводная сестра вообще выжили из квартиры на съемную. мать не стала защищать ее.

Золотая
Мишка

Сообщение было удалено

Если сейчас Вы не главная, то вряд ли что изменится с рождением ребёнка. Скорее всего только хуже станет.

Злая мачеха

[quote=]

В Москве[/quote]

Не знаю ваших цен, но у нас выплаты чуть меньше (15) + одежда обувь игрушки ( типа планшетов телефонов - ему 11 лет), развлекало во и отдых - за наш счет. Правда мы в далекой провинции живем.

А что совместных выходов у вас не бывает?

Снова я
Гость

Сообщение было удалено

я знаю как оно бывает :) Выйдет - хорошо, буду рад за нее.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

+1000000

краля

а еще бывает когда отчимы вообще насилуют падчериц. и дети выросшие с отчимами этих отчимов не любят. знаю такой пример. так что женщины ошибаются что отчимы любят детей, сильно ошибаются

Злая мачеха
Снова я

Сообщение было удалено

Ей повезло )))

Золотая
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вооот. Не хочется, чтобы твои дети были менее любимыми и менее главными, чем дети БЖ.

Esperance
Лика

Сообщение было удалено

А как дать макс одинаковое, если во второй семье ре видит отца каждый день, ре в бывшей - раз в неделю. Но ре видит отца вечер уставшего и просто видит, а ре из бывшей - получает целый день единоличное внимание отдохнувшего отца.

Неодинаково... как не крути.

краля

вот я помню себя маленькую, я ужасно боялась что мама снова выйдет замуж. я бы возненавидела отчима.

Любовь
Esperance

Сообщение было удалено

))) таки не за что! знаете как я удивилась увидев, сколько типа я, успела написать пока у плиты тусовалась!

краля
Золотая

Сообщение было удалено

если это твои дети от твоего мужа. а если они ему не родные, то естественно они для него главными и не будут. ему дети от БЖ будут главнее пасынков, так-то вот

Гость
краля

Сообщение было удалено

А кто об этом рассуждал?

Речь шла исключительно о том, что отчимом быть легче, чем мачехой. Хорошие отношения ребенка и отчима - это исключительно во власти этих двоих и матери ребенка. Хорошие отношения детей и мачехи во многом зависят от позиции их матери, а она в большинстве случаев негативна. Но, почему-то от НЖ требуют каких-то подвигов и жертв ради детей, которые её ненавидят. А оно ей надо?