Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Любовь
Когда - то я играла в Симс. )

Сообщение было удалено

Симс у меня чес слово оч давно появилось ощущение что оч многое тут пишут троли что бы темку оживить. Но я не думаю что меня б мучила совесть что время у НЖ отжимаю))) гуляя с отцом я бы просто этого не знала)))

Мой отец не женился. Все вокруг утверждали что он мать очень любил но любовь его носила странные проявления. Когда она собралась снова замуж мне было лет 7. он руку жениху сломал и тот растворился в неизвестности...И став взрослой кроме злобы эти утверждения во мне ничего не вызывали. он был хорошим отцом но безобразным мужем. Став взрослой вспоминая отношения родителей да и глядя по сторонам я впала в полную уверенность что мне совершенно не нужна семья а мужчины нужны ровно до тех пор пока доставляют удовольствие. целее нервы.

Любовь

нормальный кстати дядька был. грузин. рассказывал что у него огромный дом с виноградником. показывал фотки мамы папы...я так поразилась помню какие они старенькие((( вид во дворе был реально красивый...

Любовь

ну надо же...а мне казалось что я совсем не помню детства:( оказывается я оч.много помню...

Любовь

у меня мамулька просто то ж отчасти грузинка))) красивая. белокожая рыжеволосая. волосы густенные были кудрями такими явными) все и сейчас думают что у нее химия) а у нее скои такие всегда были. ну и шнобель с характерной горбинкой. вот хорошо что у меня папин нос!)))

Я знаю случай, когда НЖ всегда сопровождала мужа на прогулках с ребенком. Она шла с ним под ручку, 10 - летнему ребенку предлагалось "побегать", хотя на самом деле девочке тоже хотелось пройтись с папой и поболтать, но такой возможности ей просто не давали, НЖ обсуждала с мужем свои семейные дела, а в конце прогулки облегченно вздыхала и говорила, что пора девочку отправлять домой, а мы, милый, сейчас сходим в гости - в ресторан - любое интересное место. Она всячески давала понять девочке, что та - лишняя, что ей "уделили время". Мачеху девочка ненавидела, а прогулки сошли на нет.

Любовь

Симс. все точки над и способен расставить мужчина. так и место НЖ показать. Ну что я вам сказать то могу? ну много всяких разных историй... как много людей и как много судеб... я знаю истории где БЖ отваживают БМа. детей настраивают общественность... но это скорее исключения. Обычно по прошествии острого периода все налаживается... ну а в вашей истории мужику дочка просто не нужна была вот и все.

Любовь

Симс, а почему девочка мачеху ненавидела а не отца?;)

Любовь

Еххх.... пошла искать рецепты для мультиварки)

краля

лично я считаю/ что если не подходят друг другу лучше разойтись сразу пока нет детей/ зачем жить несколько лет/ плодить детей/ а потом расходиться/ лучше тогда сразу/ через год развестись и не мучить друг друга

Любовь

Сообщение было удалено

У меня дочка кудрявая. ) Меня всегда спрашивали: "зачем вы завиваете волосы ребенку?" Она очень похожа на папу, его порода, только светленькая, в меня.)

Любовь
краля

Сообщение было удалено

Краль, ты вообще редкий теоретик!)))

Блин мож кто знает хороший сайт с рецептами из нормальных земных продуктов для мультиварки? мама попросила.... хоть сама пиши чес слово.

Любовь

Сообщение было удалено

Не каждый мужчина может поставить НЖ "на место". У них ведь семья и НЖ полагала, что лучше погулять всем вместе. На самом деле НЖ контролировала ситуацию и отводила падчерице роль собачки на выгуле: побегай, а мы пока свои взрослые дела обсудим. Нагулялась "с папой"? Пора и честь знать, иди домой. А мужчина повелся, все ведь постепенно.

Любовь

Сообщение было удалено

ага...ну вот бедный мужик...овечка несчастная! Симс ну вы то взрослая женщина?! вы то почему его выгораживаете? вы то как взрослый человек не можете не понимать что не в чужой бабе дело! просто чужую бабу проще ненавидеть. да? чем суть собственного отца рассмотреть.

Любовь

а суть тряпки бесхарактерной которому дочь не сильно нужна. так выполнил на отчипись свои типа обязательства и ладно. вот только тряпкой он не вчера стал. но как это принять про отца то непросто да? ну пусть НЖ крайней постоит!))) раз назначили.

Любовь

Сообщение было удалено

До сих пор не купила, все думаю. Однажды под руководством подруги делала творожное суфле с курагой в мультиварке, очень вкусно, но достоверно рецепт не вспомню, вроде простой: протирали творог, добавляли желтки и взбитые белки, немного муки и полстакана сливок, сахар, курагу. а вот каши - супы в ней впечатления не произвели.

Любовь

Сообщение было удалено

)) Мне это уже говорили, что виновного чаще назначают: у БЖ виновата НЖ, у НЖ - БЖ плохая. И только наши милые мужчины всегда хорошие. )

Но я сейчас подумала о рассуждениях на вуман, что мужчина обязан выбирать - либо он хороший отец и плохой муж (а зачем он такой нужен), либо он выбирает новую семью и живет только для нее.

Гость
краля

Сообщение было удалено

Так лучше вообще не сходится в этом случае, но очень мало людей, которые могут объективно оценить ситуацию в отношениях, перспективы их развития. Мало того, люди любят себя обманывать и убеждать, что этот поступок случайность, тот поступок от плохого настроения, и вообще все наладится, и я сумею его(её) перевоспитать.

Любовь

Сообщение было удалено

Видимо, мужчины с характером новым женам не нужны.

Простить отцу проще, этого душа требует, он родной. А НЖ чужая и спустить на нее всех собак тоже душа требует. ) В глазах ребенка кто - то должен нести ответственность за то, что произошло. Пусть лучше это будет НЖ, а не папа и мама.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

хлебопечка точка ру, мультиварка точка ру

Любовь

Сообщение было удалено

Но я сейчас подумала о рассуждениях на вуман, что мужчина обязан выбирать - либо он хороший отец и плохой муж (а зачем он такой нужен), либо он выбирает новую семью и живет только для нее.

Симс а как вы можете прокомментировать последнюю ситуацию с нашей БЖ?)))))))))))

ну вумены скок влезет могут рассуждать и фантазировать. более того на вумене что ни сделай все плохо будет))) лично я считаю что у хорошей жены плохого мужа быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему же, я сама и БЖ, и НЖ. И уже писала тут в теме, что БЖ моего нынешнего мужа замечательная женщина, но ошиблась по молодости, стала не та тот путь отношений с мужем. Он тоже не смог её переубедить, что не будет он жить при таком построении семьи. Это и называется "не сошлись характерами". Оба хорошие, а семью построить, чтобы обоих устраивало, не смогли, разошлись.

Любовь

А... и да, Симс хороший человек, любящий человек, НИКОГДА не поставит другого перед выбором где в любом из случаев необходимо себя сломать и на горло наступить.

Любовь

"Жена Бондарчука. Рождение ╚особенного╩ ребеночка только укрепило нашу любовь!..." куда мир катится... сплошная подмена понятий и лицемерие((( "особенный"...укрепитель любви...(((

Любовь

Сообщение было удалено

Извините, можно мне номер поста, меня не было пару дней, очень много за это время написали, по диагонали смотрела и то не все.

Стервелла

Сообщение было удалено

И я присоединяюсь. Мужу на НГ и ДР заказала мультиварку.

Стервелла

О,Лягочка. я пропустила твой ДР.Ну,лучше поздно,чем никогда. С Днем Рождения,дорогая!!!! Удачи, добра и счастья!

kzuecmrf
Стервелла

Сообщение было удалено

Спс:-) :-) :-) :-)

Любовь

Сообщение было удалено

неее..Симс! видимо бесхарактерным людям необходима характерная пара в дополнение это раз)))

а два, что бы простить, надо понять и принять а тут отцу и прощать то нечего ибо невиноват он ни в чем это НЖ ссссуччка!))))))))))

Любовь

Сообщение было удалено

сама еле нашла

8708. Любовь | 25.11.2013, 16:46:17

Кзу, у вас ведь 23 - го? Все вас поздравили спустя неделю, вините свою скромность. ) А я в субботу была на Дне рождения одной их своих кузин... который на самом деле был 13 сентября. Ну вот некогда человеку было. А тут собрала нас всех на тортик - день рождения отмечать. )

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

продолжение

9257. Любовь | 27.11.2013, 12:53:50

так что думаете?:)

Любовь

Сообщение было удалено

Поздравляю с новосельем! А что сказать по поводу БЖ... как говорила наша бухгалтерша в детсаду - просящему дается. Попробовала попросить, вдруг бы прокатило. Может, им денег не хватает.

Любовь

Спасибо) но до новоселья еще полтора месяца ремонта)

Оч политкорректно выразились) были б вы столь же корректны если б нам денег перестало хватать?)

Любовь

нам кстати на омаров, хорошую новую машину и отдых в испании не хватает... довольствуемся кальмарами ладами и дачей)))

Любовь

но я почему то берега вижу и не прошу сумму урезать) просто по тому что есть договор. не с ней. со мной. уважение и разум...

Любовь

так что Симс опять таки не все однозначно)))) кого то назначили а кто то сам подписался!)

Любовь

Сообщение было удалено

Честно - не знаю. Я ведь из оппозиции и не очень склонна доверять новым женам, памятуя о опубликованных советах, что надо тратить больше, чтобы тем оставалось меньше. Если говорить объективно, то и БЖ этим грешат, хотя в меньшей степени, если смотреть с моей колокольни. )

Любовь

Сообщение было удалено

))) Спасибо за честность! Всё. пошла уборкой заниматься а то мил скоро от детей вернется) как раз на биатлон успевает)

Коварная
Любовь

Сообщение было удалено

я тоже биатлон смотрю..муж стреляется. Дилемма у нас. Жена смотрит биатлон с пивом)))))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но мне как-то почти в приказном порядке сказали, что ребенку БЖ на отдыхе не хватает на покупку дорогих морепродуктов, а он их очень любит, и это в ситуации когда мой ребенок вообще не знал, что такое эти морепродукты. Причем говорилось на полном серьезе и со слезами на глазах, что ребенок недоедает.

Эти сердобольные родственники были отправлены к отцу ребенка за решением данной "проблемы". За этот посыл на меня сильно обиделись, так как к отцу было обратиться попросту безрезультатно, так как тот оставил квартиру БЖ и честно платил алименты.

kzuecmrf

Ну мой ребь вообще не лббит-ни креветок, ни кальмаров. Только икру красную и кабачковую. Ну и икра красная, сами понимаете-не дорогая, и много тоже не съешь. Мой ребь-экономный. Ему подавай-мясо, окрошку и соски в тесте:-) :-) :-)

Раз в неделю попросит чипсы и все.

краля
Любовь

Сообщение было удалено

ну у меня одна дальняя родственница после полгода совместной жизни сбежала от мужа-тирана/ детей у них не было/ вышла замуж потом снова/ а если б она терпела/ да еще реб завела/ а потом развод/ то вся ее жизнь насмарку пошла бы

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Разговор о морепродуктах шел в середине 90-х, когда и на простую докторскую колбасу было далеко не у всех.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

А откуда тогда морепродукты ??? Олигархи чтоли?)

Врединка

Сообщение было удалено

Имхо, абсолютно ненужная вещь в доме, исключение только когда человек в общаге живёт. Даже холостяку будет удобней варить не в ней, а на газу.

Врединка

Сообщение было удалено

Странно, как это мой отчим и отцом остался хорошим, и в новой семье стал настоящим мужем и отцом...Никто не убедит меня, что почти все зависит всё же от НЖ.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Родственники и родители мужа жили около моря, ребенок у них отдыхал все лето, там можно было купить всякие морепродукты по дорогой цене. Вот его и пытались только ими кормить. Дак если бы быkа возможность, то почему нет? А они точно знали, что на это денег нет в принципе. Есть только на обычное нормальное существование. И именно поэтому я была в её глазах редкой сволочью, так как если бы не я, отец ребенка смог бы зарабатывать бесконечно много.

Я так свекрови и сказала, что не буду спонсировать ребенка БЖ больше, чем своего. Обида была страшнейшая.

Любовь

честно говоря Гость не очень понимаю о каком вашем спонсировании идет речь...все вроде так...все вроде правильно...а вот формулировки ухо режут.

Врединка, не понимаю что насмешило в моем убеждении ;)

по поводу мультиварки думала абсолютно так же пока родителям мужа не подарили и я её не опробовала обучая маму... совсем другой вкус продукта!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Формулировки, это как угодно. Важна суть, муж платил алименты, дополнительно, если была возможность всегда. Но, так как я всегда работала и зарабатывала наравне с мужем, то никогда не позволяла сесть себе на шею и попытаться обделить моего ребенка в пользу ребенка БЖ, что не раз пыталась сделать моя свекровь. Просто вопрос о деньгах возникал при каждой встрече, навяз в зубах. Никаких разговоров об отношениях, об образовании, а только деньги, деньги, деньги, манипуляции и вранье ради денег.

Стервелла

А как свекровь могла пытаться обделить вашего ребенка?