Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Гость
Стервелла

Сообщение было удалено

Дайте денег БЖ, дайте денег нам, дайте денег родственникам, а то им есть нечего, так как они не работают, а их жалко. Если бы на каждую просьбу давала, то зарплата бы заканчивалась в три дня.

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

Да ну её... Пока приготовишь тот же борщ......Зажарку все равно отдельно готовить надо, ничего волшебного и облегчающего труд там нету. Толи я на 4-х газовых конфорках за 2 часа приготовлю сразу первое,второе, компот плюс курицу в духовке одновременно запеку - то ли я в этой одной мульте буду над супом колдовать, потом кашу, потом ещё что....И вся эта отсрочка....Я встаю к примеру перед работой, сразу закипятила воду в чайнике,чтоб побыстрей, пока умылась, начесалась - каша и готова, сколько там её варить? А борщ на отсрочку не поставишь, как и плов, бо мясо сначала обжарить, потом лук-морковь, короче гемор один.

Esperance
Врединка

Сообщение было удалено

плюсуюсь

kzuecmrf

У меня мульки нет и не надо. Я итак вкусно готовлю:-) :-) :-)

Esperance
kzuecmrf

Сообщение было удалено

))))))

у меня тож моментально все сметают

kzuecmrf
Esperance

Сообщение было удалено

Встречный вопрос, а ты не пробовала своих кормить чаще:-) :-) :-) :-)

Esperance
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кзу, я каждый день готовлю, как Врединка на 4 конфорках - и замок у меня на холодильнике не висит :)

Муж снова плавно подходит к черте в 120 кг. :)

kzuecmrf
Esperance

Сообщение было удалено

Вот обжора:-)

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот то то же.

Врединка
Esperance

Сообщение было удалено

Ого, я думала мой жиртрестина, 104 весит, оказывается что он просто обморочная глиста по сравнению со 120кг живого веса)

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Откармливайте, откармливайте:-) :-) :-) на мясо пустите:-) :-) :-) :-) гы-гы

Вспомнила, с подругой дом снимали, и у нас жили три собачки. Кормили их хорошо, Как -то сидим на улке курим, собачки кушают, подружка говорит "отъедайся, Малыш, отъедайся, мы тебя потом на мясо пустим":-) :-) :-)

Любовь

неее... гимор конечно есть)) ни какой экономии времени и вообще... но плов рисинка к рисинке! а курица нежнейшая! в духовке не так. вот вкусно. но не так! себе я конечно фигню таку не куплю))) а маме че делать? на пенсии...гурмань-извращайся)

Ё....ну вы даете!!! я своего толстопузиком зову... 85кг... ща меня совест замучает... ну просто когда встретила я его было 67-70 кг... почти беговой вес был)

kzuecmrf

Мой 86гк

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

За шваброй прячется?)))))))))

Врединка

Киндер мой счас в Киеве отрывается на "Limp Biskit", ни майдана не испугались, ничего. Поехали все равно

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Как говорится в каждой шутке есть только доля шутки)))) Вот вступим в Европу - и пригодится собственный жировой запас)))

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Врединка, не вступите. Это политика Рашки.

Елена

Я вас отлично понимаю и сочувствую Вам, у меня была похожая ситуация, вышла замуж за мужчину у которого был ребенок от первого брака, и терпела несколько лет фразы и отношение свекрови типа: вам еще пока рано детей, предохраняйтесь, у нас пока есть настенька (ей 6 лет тогда было, ей нужно отложить на высшее образование, но свадьбу и т.д.)..я трпела долго, но в один момент собрала вещи и подала на развод, муж меня верныл, уже 4 года вообще ни чего не слышу о том ребенке. у нас доча, ей 3 года.Я счаслива.

Таня
Esperance

Сообщение было удалено

))) ну для готовки полноценного обеда - это конечно не вариант. Но вот с кашей не согласна. Я вечером все заливаю, ставлю на таймер, в 7.30 можно кормить себя и семью. Правда это вариант не для лета -летом скисает за ночь. Зимой я ее в холодное место - на окно ставлю и ок. Кстати курицу в ней или мясо отлично тушить с той же отсрочкой. Ну и всякое сложно - приготовляемое мясо.... в нее поставил и забыл... то которое надо долго чтоб жевалось. запеканки разные

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Свекровь однозначно перегнула

Таня
Врединка

Сообщение было удалено

мультиварка для тех у кого врремени вообще нету))))

kzuecmrf

А на арене-тишина

ГостЬ
Когда - то я играла в Симс. )

Сообщение было удалено

Да, именно так. Глазами НЖ, какой вариант для женщины предпочтительнее - муж, живущий ради жены, ради своей семьи, или отец "тех" детей, который бегает между всеми в попытках достичь вселенской гармонии.

Врединка

Где все?)

Ель

Кто тут мультиварки ругает? Я вообще фанат мультиварок, всем подружкам дарю по случаю, все рады )

Врединка
Ель

Сообщение было удалено

Подарили бы - была б не против) Может когда и поизвращалась бы над ней.

Любовь
ГостЬ

Сообщение было удалено

Знаете...а тут на форуме такое противостояние по тому что мы сами всех в категории объединили и пытаемся свои взгляды за коллективный разум выдать(((((((( вот к примеру Вы ГостЬ! при чем тут глазами НЖ? так и пишите - на мой взгляд пусть мой муж сидит около меня и думать не смеет что до меня у него была жизнь со всеми вытекающими.... Я не желаю нести ответственность за его поступки и делить с ним обязательства. Не для того замуж выходила))). так что пусть о них забудет!)

зы: а вообще человеку свойственно жить ради себя любимого) а от причин чувства вины и требований жертвенности избавляться рано или поздно....

ГостЬ
Любовь

Сообщение было удалено

Про коллективный разум в точку! :)

Мой муж и так сидит возле меня вечерами после работы, никуда не рвется. Ну или я сижу рядом с ним ))

Слишком много негатива от прошлой семьи. Дети ни при чем, конечно, но они сейчас часть той семьи как ни крути.

Ответственность за его прошлое я готова нести разово. В чем могу - помогу. К примеру, был бы кому-то в прошлом должен, помогла бы отдать долг и забыли бы. Но не по жизни, как в случае с детьми. Тут уже не моя ответственность. Моя ответственность - это моя семья. И моя задача сделать так, чтобы в эту семью, в наше гнездышко, хотелось возвращаться. Что я и делаю.

С "зы" согласна 100%. Никакого чувства вины. Жертвенность по случаю. ))

Любовь

ну Гость... дети - это на всю жизнь... к счастью ли к сожалению ли это не разовый долг. впрочем как строить собственное счастье каждый решает сам. просто мой муж так не смог бы быть счастлив. ну и я само собой вместе с ним. график жизненный у него конечно офигеть какой насыщенный за то я вижу что он счастлив и домой стремится и душа его спокойна. ну и у меня личное пространство и время есть... я его оч люблю но повесилась бы наверное не езди он к детям))) внимания зараза требует не меньше чем дети наверное! так что пусть ездит))))))) а я отдыхаю-вышиваю. читаю. сижу на форуме)

Злая мачеха

Вот я все понимаю Люба, но это до того времени пока у вас своих детей нет. А представить себя с младенцем на руках, а муж к тем детям на целый выходной уедет. Уже не весело. Не отдохнешь не по вышиваешь.

Любовь

я вот вчера думала про отврещение к детям...о мачехе думала. мне наверное просто повезло и с мужем и с детьми его...младшего не знаю совсем и не касаюсь а старший нормальный парень. а вот племянница моя у меня реально дикую неприязнь вызывает. вот по человечески неприятна! дочь брата. само собой терплю её присутствие.... но как же она мне неприятна( вроде и не делает ничего особенного...она при мне вообще тише воды-ниже травы с тех пор как дюлей огребла в глубоком детстве...стопудово не помнит, но боится может подсознательно. а мне рядом с ней находиться противно( красивая девица, ухоженная... но до чего же наглое хитрое невоспитанное существо...вчера брата матом в очередной раз за неё крыла...то же идиет блин...(((

Любовь
Злая мачеха

Сообщение было удалено

ну...мне пока не представить))) меня в общем ситуация сейчас ооооочень устраивает!)

Любовь

во втором классе выслал деньги на репетитора! афигеть!(((((((((((( второй класс!

Любовь
Злая мачеха

Сообщение было удалено

а потом...Мачеха, это ж всё временно. ну вот ходить туда к старшему ну вообще никакой необходимости нет. только к младшему. а он ведь то же растет. ну сейчас в непогоду в развивашки играют . читают. собирают конструкторы... ну еще годик так. потом будет ходить вечером с уроками помогать...ну сколько? года 3-4? ивсё. потом уже он и сам к нам ходить сможет. да и не думаю я что будет у 11-12 лентнего мальчишки дикая потребность с отцом общаться по 14 часов в неделю. часа 4 увидеться да по случаю по телефону поболтать... вместе к бабушке съездить. на шашлыки да на рыбалку... в общем всё временно))) все меняется.

ГостЬ
Любовь

Сообщение было удалено

:) Присутствие мужа меня не напрягает вообще. Ну правда вчера красава устроил себе кайф, раза три из постели выползал до туалета, сижу такая часов в 11 утра ВК, мелкого накормила... И тут сообщуха от мужа - "кис, а есть чо пожрать, ток чтобы из постели не вылезать?"

Ну, киса канешн отнесла покушать, забрала посуду, потом еще отнесла, еще забрала, сбегала в магаз за вкусняхами, вина налила принесла... ))))

Мне кажется, что его радует сам факт наличия детей. А не их присутствие в его жизни. Ведь мог же с утра встать и к детям хотя бы на пару часов (хотя я бы надулась капитально).

Муж он для меня замечательный, очень заботливый, внимательный, а отец из него получился бы средненький, и то при том, что в семье если бы жил, т.е. волей-неволей как большая часть отцов общался бы с детьми хотя бы по причине совместного проживания. Хотя... Кто знает. Предлагал втроем с моим мелким поиграть или почитать, я в отказ, ре тоже в своем компе. Никому неохота вылезать из онлайна.

ГостЬ

Впрочем, отцы разные, это да. Есть у меня знакомый, жена умерла, когда доче было года три... Вот он с ней возится. Девчушка избалованная, 9 лет, у нее всегда последние гаджеты, шмотки из бутиков, симпотная и драчливая (мой ре был от неё в шоке когда вместе отдыхали =-) ). То он с ней в кино, то на каток, то в гости, каждое утро отвозит в школу, забирает сам. Клёвый чувак, в общем.

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

Люба, открываетесь для меня с лучшей стороны))))

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

А мой вчера с утра ремонт делал, потом поехали докупили материалов,потом до глубокого вечера опять работал на благо семьи - так вот такого я люблю и уважаю, а пролежи он в выходной в постели, фиг с маслом бы получил. а не еду в постельку.

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Елена

До сих пор перегибает регулярно, поэтому стараюсь вообще не общаться с этой женщиной.

ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Это Вы примерно как моя мама про отца-трудоголика. Очень гордилась, что тот с утра до вечера на работе, а в выходные не вылезает из стройки дачи, сада-огорода и т.д. Но я объясняла причину, ему дома было не комфортно находиться с матерью, вот и уходил по уши в работу.

Что касается мужа, когда у чела в ноябре было всего три выходных дня, и в один из своих выходных он был капитально загружен проблемами своей мамы и сестры, свинство было бы требовать от него чтобы сам себе за жратвой бегал, имхо :))) Мне несложно принести. В конце концов иногда ленюсь в постели или в ванне именно я, а он приносит мне бутеры или ходит за пивом и фисташками.

И чего делать на съемной? Хозяйка вложения в квартиру из аренды не вычитает. И так когда только въехали много чего сделали, в т.ч. мебель на кухне муж сам спроектировал и собрал (это у него хобби), старая была вхлам убитая.

В общем, не вижу необходимости никому напрягаться без... реальной необходимости - по типу "а шоб было!" :)))

Врединка
ГостЬ

Сообщение было удалено

На сьёмно - то ду раку понятно. А у нас в своём доме работы всегда хватает, и именно муж был инициатором смены квартиры на частный дом. Поэтому пусть шуршит, а уж я ему в благодарность и чай и к чаю подам с удовольствием.

дохрена думающая

всем привет! нашла я вас)))

Врединка
дохрена думающая

Сообщение было удалено

Привет, привет))

kzuecmrf
дохрена думающая

Сообщение было удалено

привет

ну давай рассказывай, все продолжаешь истерить?

ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

+1000 Для себя работа по дому всегда не в тягость, а в удовольствие. "Отдых по хозяйству", можно сказать :)

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Истерить и думать, дохрена думать

Ольга
Бэлла

Сообщение было удалено

Вот не понимаю зачем выходить замуж, чтобы потом жить с опаской и даже подумывать о том, чтобы можно было куда-то деться (к себе обратно в квартиру) ? Вы вышли ЗАмуж, вы ЗАмужем. А ваш муж не решает ваши теперь уже общие проблемы. Вы ему доверяете? Прочитав вашу историю, у меня складывается мнение что вы поспешили за него. Вопросы с жильем не улажены, вопросы с детьми не улажены, вы ему не доверяете целиком и полностью, он не может решить проблемы, тут уже его мама маячит. Я бы на вашем месте очень очень опасалась сходиться, съезжаться, жениться.

kzuecmrf

Я смотрю который день тишина?. Все наверное ядом исходят на соседней ветке

Гость

Где?