Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Esperance
краля с котом

Сообщение было удалено

А у меня весной :)

А близнецы у меня муж :)

До лета еще ждать так долго - придется к Новому году приурочить ... :)

когда я была маленькой, это были 90-е. В то время было социальное расслоение, и среди обеспеченных слоев появилась мода разводиться. разводов стало очень много. а меня воспитывали в семье с крепкими моральными устоями, с сильным старообрядческой моралью. и мне всегда говорили что бросать жену детей ради новой бабы это сверхподло. так что наверная нынешняя тенденция пошла от того, что в обществе как-то нет морали, идеи. безрелигиозное безыдейное общество

Бэлла

Сообщение было удалено

Да нормально уживаемся, у нас чужих детей не бывает в семье :) У нас всегда дома орава деток,своих,от первого брака мужа, соседские приходят играть :)

Все дело в самом человеке, как он умеет контактировать с другими. У нас и скандалов нет, даже когда муж выпивает с друзьями - просто даю Зорекса таблетку, чтобы похмелья на утро не было и отправляю развеяться. Он меня за это уважает и пускает по магазинам одной спокойно походить ;)

kzuecmrf
Esperance

Сообщение было удалено

Спасссибо, спассибо дорогая:-)

Esperance
краля с котом

Сообщение было удалено

5 людей убили 5 других людей...

Первый убил случайного прохожего в буйном состоянии под действием наркотиков,

второй убил хозяина дома, в который он залез чтобы украсть деньги,

третий убил вора, когда тот залез к нему домой,

девушка убила защищаясь от того, кто пытался ее изнасиловать,

и последний... убил уродца, который изнасиловал его 5 летнюю дочь...

Не всегда все однозначно...

Esperance

There's always a bigger picture...

Esperance

Сообщение было удалено

с этим согласна. не все однозначно. одно дело убить защищаясь, а другое целенаправленно. однозначности нет на самом деле. но вот помню тенденцию когда 40-летние богатые мужики вдруг стали массово разводиться с женами. и жениться на 20-25-летних. ну может у кого-то из этих мужиков и впрямь БЖ стерва, но в основном-то это просто седина в бороду как говорится

Esperance
kzuecmrf

Сообщение было удалено

не за что... но что ж ты не призналась, не напомнила, а?

Esperance
краля с котом

Сообщение было удалено

Краля, до 90-х мужчин может именно идеология удерживала в семьях, а семьи как таковой уже и не было... Просто все вскрылось...

Esperance

Да и кте кто пробивались в то время... там же постоянный прессинг на мозг был, хотелось наверное придти домой расслабиться, а там баба дома вечно недовольная, денег нет и прочее. кто-то бросал, кто-то спивался, устояли самые стойкие. время такое было...

kzuecmrf
Esperance

Сообщение было удалено

Ой, да гос-ди, великое событие прям:-)

Esperance
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Конечно :)

Esperance

Великое событие маленькой Кзу :)

Esperance

Сообщение было удалено

такое время было. когда ломалась советская система и нарождалась новая. лес рубят - щепки летят. сколько людей тогда сломалось. а ради чего. зачем. не понятно.

Кзу, с днем рождения

Гость

Сообщение было удалено

умные идут в монахи.

Сообщение было удалено

а какие он будет иметь передо мной обязательства кроме секса.

Сообщение было удалено

тогда почему мужчины забивают на детей от 1 брака

kzuecmrf
краля с котом

Сообщение было удалено

Esperance

Великое событие маленькой Кзу :)

Спассибо.

Чмок-чмок

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Вы там что-то про штамп писали, или я ошибаюсь?:)))

А это значит автоматически всё, что описано в СК РФ.

kzuecmrf
краля с котом

Сообщение было удалено

Не забивают. Если конечно маман препятствует, то да, рано или поздно забьют.

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Потому что они не забивают, все относительно. Они платят алименты, они встречаются с детьми. Но так как БЖ представляет все эти действия несколько иначе, чем БМ, то она это интерпретирует, как "забивают".

Если муж зарабатывает 20 тыс. и живет с женой, то это нормально. А вот если он уйдет и будет платить 5 тыс. алиментов, то это плохо. Хотя и в одном и в другом случае на ребенка в такой ситуации и тратилось не больше 5тыс.

kzuecmrf

Самое главное-выстроить. Через обиду, но выстроить. Наладить отношения. Через обиду, но наладить. И тогда тебе оба будут благодарны.

К примеру, папа покупает цветы ребенку, чтобы ребенок подарил маме и на др и на 8 марта. У ребенка же нету своих денег:-)

kzuecmrf

Сообщение было удалено

По мне лучше законные деньги на ребенка тратить, чем постоянно просить (в браке). Не все же щедрые.:-) :-) :-) :-)

Сообщение было удалено

ну штамп это не обязательно.

Сообщение было удалено

если мужик зарабатывает 20 тысяч, и жена столько же, то им вообще детей иметь не надо. на реб тратится очень много. в какой-то степени даже больше чем на взрослого

Сообщение было удалено

мой отец после развода в новый брак не вступил. алкаш потому что. но я ему никогда нужна не была. ни разу обо мне не вспомнил

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Заметьте, тут алкашей никто не обсуждает. Тут не обсуждают проблемы отношений с больными людьми, это другая тема. А Вы все время скатываетесь на свою больную тему.

А для всех присутствющих такая тема закрыта(раз никто разговор не поддерживает), так как понятно, человек болен и действия его неадекватны по сути своей, и всякие договоры с ним бессмысленны.

ГостЬ

Всё просто. Если нужны (реально нужны) были дети в браке, их никто не бросит.

А если мужик играл написанную для него и внушенную роль хорошего отца и мужа в браке, поскольку от него этого ждали все - родня, БЖ, а потом понял, что не дети в его жизни главное.... То бросит. Ответственный хотя бы алики платить будет. А другие просто забудут.

Любовь
Злая мачеха

Сообщение было удалено

ой как знакомо)))

Любовь

Написали много. сил нет все читать(

Кзу С ДНЮХОЙ!!! Будь счастлива!

Любовь
Esperance

Сообщение было удалено

Да ерунда ОРЗ. я просто давно хотела на больничный свалить-отдохнуть)

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Спс.:-) :-) :-) :-)

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, Кзу - с праздником прошедшим ), все не прочитать, по диагонали пробегу.

Когда - то я играла в Симс. )

9737 - мой пост.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Спс, Симс. Рада видеть.

Любовь

Где то там обсуждалось что чувствуют дети разведенных родителей... так вот мои развелись когда мне было 5 лет. и НИЧЕГО, ровным счетом ничего я по этому поводу не чувствовала. ничего для меня не изменилось. я даже потери не ощутила, когда отец умер спустя 8 лет. пришло это осознание много позже. А вот что мать испытала облегчение я поняла еще тогда в 13 лет. А годам к 15-16 я осознала как же печально что она не устроила свою жизнь.

Так что большую часть "страданий" своих детей вы воспринимаете исключительно через призму собственных чувств и эмоций по этому поводу. Более того еще и даете им часть своих же эмоций. Так что женщины именно от вас зависит что будет чувствовать ребенок и как относиться к факту расставания родителей. будет ли он чувствовать себя брошенным или получит дополнительные праздники от общения с отцом и его новой семьей.

kzuecmrf

Я не могла бы принять ту бы ситуацию, если бы отец не жил с нами. Вот я бы ощущала бы себя брошенной.

kzuecmrf

Ребенку пофиг, когда связи не было с отцом. Но если эта связь была. И он любил папу. А папа потом забил на него. Вот и комплекс. А когда связь есть, даже если родители разведены, то деть не переживает.

Любовь

И все это с учетом того что от отца лично я только добро видела. я была его любимицей. и приходя он всегда организовывал мне какие то развлечения и подарки. Любил ли он старшего брата...я не знаю. но воспитательные методы были странноваты как собственно и его любовь к матери была странной...

При этом брату сейчас 40... отца он любил безумно, судя по массе выдуманных историй((( память его чтит и в том что отец стал алкашом винит мать(((

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А что значит - забил? я вообще то говорю о расставании с женщиной.

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

да? как думаешь, а твой ребенок ощущает себя брошенным?

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Не знаю, не рпзговариала на эту тему. Надеюсь, что нет.

А вот я папина дочь была. И даже маме говорила, что если что, то останусь с отцом.

Любовь

Сообщение было удалено

Любовь, все зависит возраста и степени привязанности отца и ребенка. В одной семье отца и ребенка ничего, в общем - то, не связывает, а у кого - то ребенок обожает папочку с пеленок.

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

по моему ты подтвердила сейчас мои слова.

Любовь

Сообщение было удалено

повторяю. папочка обожал меня с пеленок. я обожала папочку. но поскольку ни кто вокруг не клохтал как все печально и какая я несчастная сиротка. я не чувствовала себе сироткой. никогда.

Любовь

Сообщение было удалено

Т.е папа ушел и вам было все равно? Не скучали?

Так дети разные, эмоциональный уровень у каждого индивидуальный, есть дети более ранимые, "тонкие", а есть "удавчики", которых ничем не прошибешь.

Любовь

Сообщение было удалено

я видела отца часто. не сидящим со шваброй перед телевизором ни ругающегося с мамой и бабушкой. я видела его улыбающегося мне, берущего на руки, покупающего туфли или качели на косяк))) гуляющего со мной по парку или по лесу. катающегося со мной на санках. я больше не видела плохого. только хорошее. он не ушел. для меня он стал лучше.

Любовь

я вообще многое поняла только повзрослев. сколь нехорошим мужем да и сыном да и человеком по большому счету он был... но отца я любила. и в тонкости совместного\раздельного проживания поверьте не вникала. у меня БЫЛ отец.

Любовь

Сообщение было удалено

Так это замечательно, когда развод родителей никак не влияет на психику ребенка, а после развода отец остается отцом, а не "чужим мужем". Когда вы с ним гуляли по парку, вас ведь не мучала совесть, что вы "отнимаете время у его настоящей семьи", как тут пишут. Извините, не помню, а НЖ у него была?