Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
kzuecmrf

Краля, интересно. Каким образом,ты собираешься привлекать мужчину, даже для с е к с а

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

:)))))))))))

kzuecmrf

Сообщение было удалено

а почему я его должна привлекать. пусть он меня привлекает.

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Ээээээ, а зачем ему такое привлекать? Он ***?

Сообщение было удалено

знаешь судя по комментам некоторых форумчанок этой ветки, их мужья точно ***, раз с такими живут.

чуваг
kzuecmrf

Сообщение было удалено

а что там привлекать: приготовить ужин и раздеться))

и вообще зачем кого-то привлекать. пусть сами привлекаются.

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

Что-то тут есть противоречие, ты же в столовке питаешься и готовить не собираешься?

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

поподробнее, с какими такими? :)

чуваг

Сообщение было удалено

а заманить ?

kzuecmrf

Сообщение было удалено

))))))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

С теми, кто щи-борщи варит, убирает и детей рожает, наверное )) Не знают, бедненькие, что есть где-то такое ЩастЯ, как краля ) Живут, мучаются ) У кого-то уже и по второму браку, нет бы сразу кралю найти и посчастливеть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и все тоже борщи, носки, подтирание соплей :))))

Гость

Сообщение было удалено

а Крале оно нужно такое счастье-то, в виде брака сожительства детей и прочего. Крале-то такое счастье тоже не нужно, так что пускай счастливят тех кто их им борщи любит варить

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

)))). нормальный вброс сделала я

kzuecmrf
краля с котом

Сообщение было удалено

Зато мы имеем регулярный секас..в разных позах, разных видах))))))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

:)

Сообщение было удалено

ну с такими как вы например, вы же сами писали что главное эгоизм, надо всех прогибать, а совесть и мораль никому не нужны.

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Таки да, могу сказать это открыто и не имею проблем, подобных Вашим. :)

Завидно?

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

И шо? ) Совесть и мораль мы дарим вам - пользуйтесь на здоровье! ) Только с "бессовестными" мужчины живут, спят, детей рожают, подарки дарят, сексом регулярно занимаются. А вот совестливые жители бункера, годами не удовлетворенные, только в перископ смотрят и зави-и-и-дуют! ))

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ) Мысль витала в эфире и была одновременно подхвачена "бессовестными тетками" ))

Esperance
чуваг

Сообщение было удалено

оглушить и изнасиловать

kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну так регулярный секс можно и без этих побочных явлений иметь. а когда к нему прилагается воз совместного быта, то никакой секс в радость не будет

Сообщение было удалено

а какие у меня проблемы. это у вас проблемы в виде детей мужа от первого брака. а у меня детей мужа от первого брака нет

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

А чего же тогда у вас его нет, регулярного секса? ) Причем хронически? )

Гость

Сообщение было удалено

а потом бросают с детьми и начинается грызня за алименты

Гость

Сообщение было удалено

ну мало ли чего у меня нет. как говорится от отсутствия секса еще ни у кого кусок не отвалился

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

)))

А потом к батарее приковать! ) Пущай ужин отрабатывает! ))

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Ничё, будут НМ, НЖ ) Прямо там проблема! ) Всяко лучше, чем всю жизнь в затхлом бункере без солнца и ветра прожить! )

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Тогда в чем у Вас проблемы?

Гость

Сообщение было удалено

а если не будут. не всем нужны ***

kzuecmrf
краля с котом

Сообщение было удалено

Краля, ну будучи в свободном плаванье, у меня тоже регулярный секс был.

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Ага :))) резать, не дожидаясь перитонита

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Так НУЖНЫ-то до сих пор были! В том-то и прикол! ) Сами же пишите, что мужики-де - дураки, не понимают с кем связываются, подбирают "***" и т.д., и т.п. ) Неужели вам до сих пор не удалось хоть одного умного обнаружить, чтобы хоть для здоровья его "поиметь"? ) Это же класс: ничего не должен - *пи-не хочу!? ))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот-вот! ) Аналогично. Даже выбор был. Ладно замуж не сразу, не с пол-пинка, но никогда не было проблем с сексом без обязательств (если бы отвечала взаимностью хотя бы каждому пятому, то уже не один десяток был бы) ))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Сообщение было удалено

если так рассуждать то у вас уже перитонит

Гость

Сообщение было удалено

ну не всем же нужен секс без обязательств на 1-2 раза. мне например если уж на то пошло нужен постоянный любовник. не на один же раз. именно постоянные отношения. но без совместного проживания. в идеале со штампом.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нет, ну, правда - совсем не надо быть ослепительной красоткой с миллионами. Достаточно быть мало-мальски симпатичной и стройной (я до 33 лет вообще больше 47 кг при росте 165 никогда не весила). Так у меня и с деньгами/нарядами был полный швах, и ребенок на руках, и две комнаты в коммуналке. И ничего, и парни/мужчины всегда внимание уделяли, и разведенные были, и холостяки. Не каждый так уж прямо жениться сразу хотел, врать не буду ) и мне не каждый был нужен для семейной жизни, НО секс всегда был (даже запасные варианты были) )) Вот и не понимаю: КАК голодная молодая девушка не может себе партнера для секса без обязательств найти? )

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Ищите бесплодного или ЧФ-мужчину для гостевого брака.

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Иными словами, я хочу, чтобы передо мной человек имел обязательства, а я никаких. А как же совесть, мораль и т.п. излишества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодный скорее найдет себе *** и будет счастлив. ЧФ-мужчин не бывает, бывают поздно взрослеющие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все боятся тараканов.

Esperance

Это Кзуня такая партизанка, или я такая расстяпа :(

С Днем рождения Кзу! Искренне желаю оставаться такой же красивой, жизнерадостной, веселой и позитивной девушкой :) а еще здоровья счастья любви семейного благополучия удачи, много денег, чтобы сбывались мечты и желания, чтобы всегда сопутствовал успех во всех начинаниях и вообще всего-всего наилучшего тебе. :)

Esperance
краля с котом

Сообщение было удалено

А что теперь с сыном?

Esperance

Краля, отношения - это не только давать, это еще когда и тебе дают. Мы можем сами себе помассировать ноги, или купить цветы или сделать кофе, но это не идет ни в какое сравнение, когда это для тебя делает любимый человек.

И еще, сюда женщины приходят с определенной проблемой, и обсуждают здесь определенную проблему, и поэтому Вам может казаться, что у большинства здесь "перитонит". Но здесь освещается только одна грань - а их в браке или отношениях большое количество, и здесь не о них тема... Может потому и кажется вам все таким унылым...

Esperance

Сообщение было удалено

что с сыном. ему уже 20. женился недавно ушел к тестю с тещей жить. я писала как-то его воспитывали родители тетки, потому что НМ тетки не захотел, чтобы он жил с ними

Esperance

Краль, а когда у Вас др?

Esperance

Сообщение было удалено

да я с вами согласна, когда я читаю ветку, мне начинает мое положение казаться просто самым выгодным и удобным. и мне действительно на этой ветке кажется все таким унылым, хотя в реале наверное это и не так

Esperance

Сообщение было удалено

у меня летом. я близнецы, а у Вас