Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Краля, интересно. Каким образом,ты собираешься привлекать мужчину, даже для с е к с а
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
а почему я его должна привлекать. пусть он меня привлекает.
Сообщение было удалено
Ээээээ, а зачем ему такое привлекать? Он ***?
Сообщение было удалено
знаешь судя по комментам некоторых форумчанок этой ветки, их мужья точно ***, раз с такими живут.
Сообщение было удалено
а что там привлекать: приготовить ужин и раздеться))
и вообще зачем кого-то привлекать. пусть сами привлекаются.
Сообщение было удалено
Что-то тут есть противоречие, ты же в столовке питаешься и готовить не собираешься?
Сообщение было удалено
поподробнее, с какими такими? :)
Сообщение было удалено
а заманить ?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
С теми, кто щи-борщи варит, убирает и детей рожает, наверное )) Не знают, бедненькие, что есть где-то такое ЩастЯ, как краля ) Живут, мучаются ) У кого-то уже и по второму браку, нет бы сразу кралю найти и посчастливеть ))
Сообщение было удалено
... и все тоже борщи, носки, подтирание соплей :))))
Сообщение было удалено
а Крале оно нужно такое счастье-то, в виде брака сожительства детей и прочего. Крале-то такое счастье тоже не нужно, так что пускай счастливят тех кто их им борщи любит варить
Сообщение было удалено
)))). нормальный вброс сделала я
Сообщение было удалено
Зато мы имеем регулярный секас..в разных позах, разных видах))))))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
ну с такими как вы например, вы же сами писали что главное эгоизм, надо всех прогибать, а совесть и мораль никому не нужны.
Сообщение было удалено
Таки да, могу сказать это открыто и не имею проблем, подобных Вашим. :)
Завидно?
Сообщение было удалено
И шо? ) Совесть и мораль мы дарим вам - пользуйтесь на здоровье! ) Только с "бессовестными" мужчины живут, спят, детей рожают, подарки дарят, сексом регулярно занимаются. А вот совестливые жители бункера, годами не удовлетворенные, только в перископ смотрят и зави-и-и-дуют! ))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха ) Мысль витала в эфире и была одновременно подхвачена "бессовестными тетками" ))
Сообщение было удалено
оглушить и изнасиловать
Сообщение было удалено
ну так регулярный секс можно и без этих побочных явлений иметь. а когда к нему прилагается воз совместного быта, то никакой секс в радость не будет
Сообщение было удалено
а какие у меня проблемы. это у вас проблемы в виде детей мужа от первого брака. а у меня детей мужа от первого брака нет
Сообщение было удалено
А чего же тогда у вас его нет, регулярного секса? ) Причем хронически? )
Сообщение было удалено
а потом бросают с детьми и начинается грызня за алименты
Сообщение было удалено
ну мало ли чего у меня нет. как говорится от отсутствия секса еще ни у кого кусок не отвалился
Сообщение было удалено
)))
А потом к батарее приковать! ) Пущай ужин отрабатывает! ))
Сообщение было удалено
Ничё, будут НМ, НЖ ) Прямо там проблема! ) Всяко лучше, чем всю жизнь в затхлом бункере без солнца и ветра прожить! )
Сообщение было удалено
Тогда в чем у Вас проблемы?
Сообщение было удалено
а если не будут. не всем нужны ***
Сообщение было удалено
Краля, ну будучи в свободном плаванье, у меня тоже регулярный секс был.
Сообщение было удалено
Ага :))) резать, не дожидаясь перитонита
Сообщение было удалено
Так НУЖНЫ-то до сих пор были! В том-то и прикол! ) Сами же пишите, что мужики-де - дураки, не понимают с кем связываются, подбирают "***" и т.д., и т.п. ) Неужели вам до сих пор не удалось хоть одного умного обнаружить, чтобы хоть для здоровья его "поиметь"? ) Это же класс: ничего не должен - *пи-не хочу!? ))
Сообщение было удалено
Вот-вот! ) Аналогично. Даже выбор был. Ладно замуж не сразу, не с пол-пинка, но никогда не было проблем с сексом без обязательств (если бы отвечала взаимностью хотя бы каждому пятому, то уже не один десяток был бы) ))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
если так рассуждать то у вас уже перитонит
Сообщение было удалено
ну не всем же нужен секс без обязательств на 1-2 раза. мне например если уж на то пошло нужен постоянный любовник. не на один же раз. именно постоянные отношения. но без совместного проживания. в идеале со штампом.
Сообщение было удалено
Нет, ну, правда - совсем не надо быть ослепительной красоткой с миллионами. Достаточно быть мало-мальски симпатичной и стройной (я до 33 лет вообще больше 47 кг при росте 165 никогда не весила). Так у меня и с деньгами/нарядами был полный швах, и ребенок на руках, и две комнаты в коммуналке. И ничего, и парни/мужчины всегда внимание уделяли, и разведенные были, и холостяки. Не каждый так уж прямо жениться сразу хотел, врать не буду ) и мне не каждый был нужен для семейной жизни, НО секс всегда был (даже запасные варианты были) )) Вот и не понимаю: КАК голодная молодая девушка не может себе партнера для секса без обязательств найти? )
Сообщение было удалено
Ищите бесплодного или ЧФ-мужчину для гостевого брака.
Сообщение было удалено
Иными словами, я хочу, чтобы передо мной человек имел обязательства, а я никаких. А как же совесть, мораль и т.п. излишества?
Сообщение было удалено
Бесплодный скорее найдет себе *** и будет счастлив. ЧФ-мужчин не бывает, бывают поздно взрослеющие.
Сообщение было удалено
Все боятся тараканов.
Это Кзуня такая партизанка, или я такая расстяпа :(
С Днем рождения Кзу! Искренне желаю оставаться такой же красивой, жизнерадостной, веселой и позитивной девушкой :) а еще здоровья счастья любви семейного благополучия удачи, много денег, чтобы сбывались мечты и желания, чтобы всегда сопутствовал успех во всех начинаниях и вообще всего-всего наилучшего тебе. :)
Сообщение было удалено
А что теперь с сыном?
Краля, отношения - это не только давать, это еще когда и тебе дают. Мы можем сами себе помассировать ноги, или купить цветы или сделать кофе, но это не идет ни в какое сравнение, когда это для тебя делает любимый человек.
И еще, сюда женщины приходят с определенной проблемой, и обсуждают здесь определенную проблему, и поэтому Вам может казаться, что у большинства здесь "перитонит". Но здесь освещается только одна грань - а их в браке или отношениях большое количество, и здесь не о них тема... Может потому и кажется вам все таким унылым...
Сообщение было удалено
что с сыном. ему уже 20. женился недавно ушел к тестю с тещей жить. я писала как-то его воспитывали родители тетки, потому что НМ тетки не захотел, чтобы он жил с ними
Краль, а когда у Вас др?
Сообщение было удалено
да я с вами согласна, когда я читаю ветку, мне начинает мое положение казаться просто самым выгодным и удобным. и мне действительно на этой ветке кажется все таким унылым, хотя в реале наверное это и не так
Сообщение было удалено
у меня летом. я близнецы, а у Вас