Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я сама БЖ, ежели что :)))

kzuecmrf

Сообщение было удалено

понимаешь, это на форуме, да мужики/отцы считают, что женщина тратит деньги на свои хотелки и на мужиков)))))))))

kzuecmrf

А женщина, может откладывает денюшки и все

kzuecmrf

а вот на счет одежды. Возможно мать продает их. И это большая вероятность такого исхода.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

К сожалению такие женщины есть :(((, которые тратят не на детей, а на мужиков в не зависимости от своего текущего статуса.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

И ничего хорошего в том, что мать продает красивую одежду ребенка, который уже её видел нет. Никакими благими намерениями это не оправдывается. И на психике ребенка отразится самым неблагоприятным образом. Т.е. она ему закладывает в подсознание "ты не достоин ничего качественного и хорошего", потом будет удивляться, отчего деточка вырос или неудачником, или равнодушным к нуждам мамы. Конечно, в этом будет виноват развод, ага.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

я знаю,что ничего хорошего. У меня приятельница-ей вещи дарят....допустим поношенные, она их может продать. Другая сестра тоже самое, я племяннику отдам вещи сыны..она тоже их может продать. Вот где логика. Я уже ей сто раз говорила, еще раз так сделаешь,вообще ничего давать не буду, лучше сама отдам нуждающимся. Но сейчас ей вообще ничего не даю. Потому что ребь растет, и на улице много играет(может упасть и порвать)..Так что-выкидываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тогда, извините, мать этих детей чем будет заниматься? Не слишком ли ништяк ей будет в жизни? С мужем ужиться не смогла, так еще, чтобы ее дети были "камнем преткновения" в новой семье мужа...ну-ну..

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Гость
снова я

Сообщение было удалено

Ничёсе "влип"! Спихнул своих отпрысков на новую жену. Не влип, а отлично устроился))) Повезло мужику!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разумно +

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Неее))) у этой тетеньки большие проблемы со вкусом. Ее понятие красиво одеваться легко удовлетворяется на ближайшем вещевом рынке)))

Esperance
Кицунэ

Сообщение было удалено

Кицунэ, извините, что отвечаю с таким опозданием.

Значит продолжаем фантазировать дальше.

1) Наша мифическая БЖ сама выставила мужа в воспитательных целях в связи с тем что "мало" зарабатывал, "мало" уделял времени детям, "дома не помогал", и вообще не с тем человеком она связала вою жизнь. К превеликому сожалению БЖ, план не сработал, муж не перевоспитался, а через три года женился повторно.

2) БЖ злится, что план провалился, и что вместе прогнутого мужа получился вообще чужой муж. Понимает, что БМ - довольно хороший отец и даже мужчина и хочет чтобы он вернулся. И готова сделать всё чтобы исправить свою ошибку.

Вторую часть я, снова же, прокомментирую попозже... Правда, я ее читала между строк, но вывод меня поразил.

Сакура-сан

Сообщение было удалено

Там не тот случай:)

Там деУшка идет по жизни с девизом: "все бабы как бабы,а я богиня":)

Соответственно оттуда и запросы от всех и всем,это может и неплохо для нее самой,но меркантильность тоже хороша в меру,а там уверенность железобетонная,что неплохо бы весь мир к ее ногам и неважно какими методами...

Еще очень плохую вещь она делает: учит ребенка быть таким же как она,самовлюбленным и заносчивым,высокомерным,просто с пеленок внушает ему это и плоды ее трудов уже цветут вовсю и бьют по не самой,потому как дитятко с его характером не может ни с одним отчимом ужиться и все время скидывается то бабушке,то нам...

Злая мачеха

СПУ- ваш второй пункт прям про моего мужа и бж.

Esperance
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Злая Мачеха, у меня собирательный образ БЖ из того, о чем здесь писали :)

А писали здесь, что БЖ хочет вернуть мужа - не раз и не два.

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

Ну, ситуаций "БЖ хочет вернуть мужа" несколько:

1. то, что Вы описали

2. БЖ никого не выгоняла, просто выбрала в мужья гуляку, который шастает по бабам, и в один из таких побегов решил уйти к другой. БЖ то и понимает, что он не перестанет таскаться, но материальное положение и наличие детей не дают ей выбора, и она хочет вернуть.

3. БМ влюбился и ушел, создал новую семью. Ну, вот так вот все неудачно сложилось, что эта женщина стала не нужна, возможно она была изначально не нужна, но то ли БМ тогда этого не понял, то ли БЖ не поняла, что не за того замуж идет, то ли оба считали, что перевоспитают друг друга. Не сложилось. А мужчина очень хороший, и БЖ такого никогда не найдет, да и дети есть. Поэтому хочет вернуть. Это очень грустная ситуация, но это жизнь.

Злая мачеха

Да просто ( со слов мужа) было примерно так- когда родился ребенок она ушла из дома с ребенком на съемную квартиру , за которую платил конечно муж и обеспечивал ее и ребенкаПотом он ее уговаривал вернуться ну как де ребенок родился, прогнулся по полной, а потом когда ребенку был год они все же развелись, но до тех пор как муж встретил меня бж получала все бонусы и была избавлена от стирки носков. Поэтому появление меня стало для нее неожиданностью и весьма неприятной.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Тоже знакомо такое! )) Были и типа семейные посиделки на ДР младшего: БЖ+БМ+дети+кумовья. Даже детей не постеснялась подговорить: "Ой, папа, как хорошо нам всем вместе, правда? Оставайся у нас!". Знаю это от кумы, а потом и муж под "пытками" признался ) Говорит еле ноги унес ) Ее бы сразу послал, но ситуация идиотская и для него, и для кумовьев, и для детей. Такой себе удар ниже пояса. Ну, и чего "наша" БЖ добилась этим? Того, что из-за подобных штучек и настраивания детей (ультиматумы, капризы), встречи полностью прекратились. По сути для меня немного нервов и в итоге полная свобода от шалапутного семейства. Да здравствует чужая глупость! )

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Фактически случайный брак совершенно разных людей, который состоялся исключительно по причине рождения ребенка. А так как эти мужчина и женщина по всей видимости никогда не мечтали "умереть в один день", то и ребенок этот оказался никому не нужным. Ну, есть и есть... обуза, и на характере мальчика это уже отпечаталось.

Злая мачеха

Да и бж не хотела его вернуть. Она хотела чтобы он сам вернулся. Приплод на коленях осознав что потерял. Но он не осознал и не приполз.

С самого начала у мужа была заниженная само оценка- в институте он был влюблен в девушку, которая не отвечала взаимностью. Так совпало что я с этой девушкой была хорошо знакома в именно то время - она действительно очень красивая была эффектная, женственная и пользовалась бешеным успехом у мужчин. Причем ого го каких мужчин и далеко не одногодок как мой муж. И вот на почве этой безответной любви он знакомится с бж, которая тупо взяла его тепленьким ))) зато муж хороший урок получил. И я с бм. Теперь очень ценим друг друга.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ну да, это проблема заниженной самооценки и непонимания всей глубины ответственности вступления в брак погубило множество семей. Такое было типичное воспитание, и идиотическая советская установка, что любого человека можно перевоспитать и имеет право перевоспитывать, устанавливать свои правила, не соблюдать личное пространство детей и супруга.

Кицунэ
Esperance

Сообщение было удалено

привет!)

я знаю со слов подруги такой случай, что в паре (теперь уже давно бывшей) БЖ, как только в семье происходила ссора, выставляла мужу чемодан за порог. Он приходит домой - а там его вещички ждут. И много лет это работало. А в один день он взял эти вещи и ушел.

Людям свойственно предполагать, что некие ситуации или правила, по которым пошла игра, так сказать, будут неизменны. Потом наступает шок - как же так, ведь всегда все было именно таким образом.

А уж вариант - "на выход с вещами" или "я сама ушла" работает в критические моменты, тут надо быть готовой к тому, что все - разошлись, ибо только в рамках шантажа - вызвать у мужа страх, чтобы он уступил - так рано или поздно перестает быть страшно.

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Шантаж - это самое легкое решение и однозначный путь к расставанию. Почему выбирают шантаж, потому что в этом случае вся ответственность за предыдущие события перекладываются на жертву шантажа, дескать она виновата и должна в однозначном порядке исправиться. А шантажист - редкостный праведник, которому о своем поведении задумываться не стоит. Этот прием реально работает только с людьми, воспитанными без личности, её еще родители уничтожили до супруга.

Злая мачеха

Ой я вообще придерживаюсь правила- умерла так умерла. И на " с вещами на выход" для бм решалась очень долго. Но потом решила для себя что пути назад уже нет. А чтобы не сломаться уехала на три дня из дома чтобы он собрал свои вещи.

Злая мачеха

Вооот муж примерно так и описывал что он просто уже ждал когда ему в очередной раз укажут на дверь что практически держал " тревожный чемоданчик" готовым. Ну и для всех конечно он ее бросил. Ну да ладно.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Люди разные. Оба моих мужа и БМ и нынешний такого склада характера, что если бы кто-то где-то попытался выставить их чемодан, то больше бы никогда его не увидел. Да и я сама такая, собрался уходить? иди, только знай, что дверь в этой случае превращается в пожарный выход(с той стороны не открывается в принципе). :)

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

было такое, когда понимаешь "что пора", а решится сложно. И вот в компании сестер сидишь и говоришь " если не решится сейчас, то снова надолго затянется"

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А то как же? :)))) Она же просто "воспитывала", она семью не хотела разрушать, а он взял и ушел.

Esperance

Сообщение было удалено

Не прогнулся >>>> ушел >>> бросил семью >>>> как посмел >>>> козел >>>> козлам размножаться нельзя >>> пусть полностью теперь вкладывается в бывшую семью за то что не прогнулся и потому что козел

Гость

БЖ моего мужа в сущности очень хорошая женщина. Никаких ужасов или глупостей в отношении к ребенку не было. Тетка образованная и нормальная, реально. По прошествии многих лет я поняла почему они разошлисьч(с мужем никогда об этом не говорили). Она сделала две серьезных ошибки по молодости лет. Первая, она недооценила важности секса в семейных отношениях, как говорится "в СССР секса нет", не приняла во внимание темперамент мужа. И вторая, начала строить семью под дудку мамы и свекрови, каждая из которых преследовала свои цели. Теща хотела раба, свекровь хотела вернуть вырвавшегося на свободу сына к себе под юбку. И обе строили свои семьи по принципу, жена главная, мужу рубль в руки на обед и сигареты. И если муж точно знал, что хотел совершенно другую структуру отношений, то БЖ считала, что отношения, как у родителей нормальные, у всех так.

Вот он и ушел. Она до сих пор считает, что он её бросил, и считает, что он должен был прогнуться под её понимание жизни.

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

ДА! так и есть

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Она его ревновала. И хотела чтобы он всегда был рядом. Никаких походов с друзьями, ни каких за держался на работе. Причем за ре он ухаживал и уборку делал и готовил, а вот не все ладно было. Воспитала в общем))) для меня.

Гость

К 9632, и еще она искренне считает, что если бы я со своими "свободолюбивыми" принципами жизни не появилась на его горизонте, то в конце концов они бы втроем (с тещей и сверовью) его бы сломали и вернули.

Поэтому я виновата в распаде их семьи. :)

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вот... у всех одно и то же. Желание иметь не равного партнера по жизни, а подчиненного погубило массу браков. Причем в СССР это стремление тупо увеличивало количество алкоголиков. А теперь "козлы" не спиваются, а просто уходят. :)

Злая мачеха

Ну вот у нас реально- если бы я не встретилась мужу, то вероятно он бы продолжал обеспечивать бж по полной и может даже через пару лет и вернулся к ней. Может. Но увы.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вот реально, где у таких теток мозг? Никаких объективных предпосылок так думать сегодня нет. Примеры из родительских семей давным-давно устарели, потому что принципы жизни общества повернулись на 180 градусов.

Сообщение было удалено

дело в том что равноправие в браке далеко не всегда. у кого-то характер сильнее, у кого-то слабее., у кого-то одинаковый характер. лично я замуж не хочу, но если бы вдруг вышла замуж, то скорее всего стала бы подчиняться, но так как подчинение предполагает готовить, убирать, стирать, а я такого подчинения не хочу, то не хочу и замуж.мне честно сказать было бы наплевать на его общение с детьми от первого брака, на сумму алиментов и сколько времени он с ними проводит. но готовить убирать и стирать - нет, это увольте.

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

У Вас чрезвычайно убогое понимание данной проблемы.

kzuecmrf
краля с котом

Сообщение было удалено

Кляра, мне пошел четвертый десяток, с памятью проблемы, ты скажи, а ты сама чем питаешься?...И сколько стоит услуги прачечной?

kzuecmrf

М Л Я..МНЕ уже Четвертый десяток...жесть

Esperance

Кзу, сегодня?

kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну мелкие вещи типа кофточки я стираю сама. а прачечная 150 руб вместе с сушкой. питаюсь в столовке. раньше когда жила дома, я готовила сейчас нет. и настолько отвыкла что больше уже и не хочу

kzuecmrf
Esperance

Сообщение было удалено

нет, мои дорогие..23.11 было

Сообщение было удалено

да почему убогое. он мне скажет - свари борщ - а мне оно надо, я лучше на диване с книжкой полежу

kzuecmrf
краля с котом

Сообщение было удалено

Тебе было бы проще готовить самой. Я жила одна (2005 год). На неделю сварю солянки .. И красотень)))

Ты сама говоришь, что зп маленькая

kzuecmrf
краля с котом

Сообщение было удалено

усе правильно, ведь продажи должны быть у производителей антиц сре-в.

у меня тетку муж с сыном выгнал из трешки. причина развода как раз и заключалась в том, что она не любила заниматься домашним хозяйством и маленьким сыном, так что генетика рулит

kzuecmrf
краля с котом

Сообщение было удалено

И ты хвалишься этой генетикой?

kzuecmrf

Сообщение было удалено

нет не хвалюсь. просто считаю что с такой генетикой семью создавать нельзя. у меня кстати еще и отец лентяй первостатейный. а вот теткиному сыну лень не передалась.