Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
А тут мало кто о природе задумывается - почему так. Женщины в массовом порядке с начала прошлого века ратуют за равноправие, не принимая во внимание очевидных различий между мужчинами и женщинами.
Только почему-то если мужчина просит помочь вынести из квартиры чугунную ванну, женщины впадают в истерику - как он мог мне это предложить, я же женщина!!!
Вот и мужчины, когда их ставят перед фактом, что заботы (рутина, да, день сурка обычно) о детях - на 50% это их задача, тоже выпадают в осадок ))))))
Сообщение было удалено
Ну так ему помогают два дедушки, две бабушки, две сестры и один брат - молодой дядя этих детей. Личной жизни нет. Он жену любит до сих пор. Там дома - музей мамы. Я искренне жалею женщину, которая туда придёт. Это мамина книжка, эта мама с папой на фото, это мамино кресло - не садись...
Сообщение было удалено
И я... Мы оба хотели ребёнка. Это же - НАШ сын. Пять лет ждали, пока всё устроится. Родили в 41. Было бы время ещё бы одного родили...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Давно наблюдаю. А ваши посты про то, что первых детей надо "принести в жертву" (цитата), чтобы вторым жилось хорошо, вообще нонсенс. Этот ваш пост я уже копировала, когда вы забыли.
Сообщение было удалено
Можно, когда детей уже хватает. Мне хватает одного от БМ, больше не хочу.
И очень много браков именно из-за детей распадается.
Сообщение было удалено
Всем поровну - такая у нас установка сразу была. Мужу принадлежит половина нашей квартиры. Всем поровну и будет. Но она пока только одна из всех наших детей имеет СВОЮ жилплощадь. Поэтому надо подумать и об остальных.
Сообщение было удалено
Я говорю про постоянную жизнь с ребенком, а Вы про "мать отпускает", разные это вещи принципиально.
Сообщение было удалено
Какую СВОЮ? Это ту, которая ее маме принадлежит? А мама ее куда денется?
Сообщение было удалено
... что еще раз подтверждает, что некоторым женщинам понятие о логике чуждо, как о жизни на Марсе.
На пальцах: вы - мужчина. У вас дети от прошлого брака и дети в семье с новой женой. И два варианта - сделать счастливыми детей от новой жены, или сделать несчастными всех детей, и от БЖ и от НЖ. По условиям задачи иных вариантов нет.
Опять непонятно?
Сообщение было удалено
Когда нет условий и дети уже есть, не все могут позволить себе родить еще одного. Но хотеть хотят, это же любимый мужчина, как можно не хотеть от него ребенка?
Сообщение было удалено
Принести в жертву - это утрированно. Но вот если принести в жертву вторых, ради первых - то это точно не для меня. И самое главное: первые дети УЖЕ в разведённой семье, а вторым ещё есть возможность сохранить и папу и маму. В этой ситуации лучше хоть вторым сделать хорошо. А Вам бы надо и тех и других осиротить, чтобы первым было не обидно? Ну и кто не любит детей?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у дочки есть уже СВОЯ жилплощадь, муж даже даёт согласие на сдачу этой квартиры.
Сообщение было удалено
Непонятно, почему дети вдруг будут несчастными? И вариантов для решения этой задачи немало. А вот забивать на первых детей, чтобы родить вторых и ни в чем их не ущемить, бесчеловечно. Вы понимаете, что это живые дети, настоящие, за которых родные родители отвечают перед Б - гом и людьми, кого они родили и вырастили.
Сообщение было удалено
Человек - существо разумное в первую очередь. Хотеть детей от любимого мужчины, когда есть другие дети - это инстинкт. У некоторых инстинкт материнства удовлетворить невозможно, и эти женщины рожают даже без условий - много детей.
Я свой материнский инстинкт удовлетворила. Сейчас я хочу жить для любимого мужчины так, чтобы не создавать проблем ни ему, ни себе, ни тем детям, которые уже есть.
Сообщение было удалено
Хорошо написали. Спасибо. А то ведь никак не дойдёт до людей. Что спасая первых детей, мужчина может потерять и вторых... И кому будет лучше? Вместо одного ребёнка без отца, будут уже двое...
Сообщение было удалено
Золотая, я вас давно читаю, вы писали, что девочке в наследство будет квартира матери. Вы про какую квартиру пишите, откуда она взялась?
Сообщение было удалено
Мой второй муж тоже очень хотел детей. Но я отказывалась - есть уже двое, трудно, поздно... Причина была одна - я понимала, что этот брак не навсегда...
Сообщение было удалено
А какие варианты ещё могут быть?
Сообщение было удалено
да уж....а то что она на него свою дочь вешает,это ничего?!Он ей должен,а она нет?!Может он тоже не готов многодетным отцом становиться??Пусть раз она такая умная свою дочь тоже папе отдаст и видит ее раз или два в неделю!Что бы мужа не раздражала!
Капец!
Сообщение было удалено
Потому что не может один человек разорваться на несколько семей без ущерба этим семьям. Если папа детей так хочет сделать их счастливыми, что готов жертвовать своим счастьем личным ради них - его право.
Но если он женится во второй раз и рожает детей от другой женщины, для которой важнее своя семья, чем его дети от прошлого брака - это тоже его выбор.
А вот если он и эту новую семью сохранить не сможет из-за желания успеть везде - то кому от этого будет хорошо? У очередных детей приходящий папа?
Сообщение было удалено
Первые дети УЖЕ есть, а вторые в проекте. Если отец не может обеспечить первых детей, это не значит, что на них надо забить и наплодить новых. Как - то ответственнее надо подходить к отцовству.
автор, вы гнилой человек и понятно, почему отец ребенка от Вас сбежал. И этот мужик сбежит рано или поздно, так как Вы так ничего и не поняли. Вы напрягаете мужика, сами никто и ничто, с ребенком и только ядом брызжете на детей.
Сообщение было удалено
Мужу как-то раз позвонила Бж и предложила подойти к нотариусу. Там ему показали всидетельство о праве собственности на квартиру на имя дочки и попросили , как второго родителя, дать своё согласие на то, что эта квартира будет сдаваться. Он и дал. Так и узнали, что есть эта квартира. Очень рады за дочку БЖ.
Сообщение было удалено
А мы вроде говорим о случаях, когда вторые дети УЖЕ есть. А если нет, то лучше сразу уйти и не ждать такой ситуации.
Сообщение было удалено
Видите ли, ГостЬ, я против подобной выбраковки детей, на этих наплевать, родим новых и счастливых.
А с такой позицией мужчина и вторую семью спокойно оставит ради новой любви, если он считает, что никому ничего не должен.
какие могут быть совместные дети, итак трое! маленьких детей, их воспитывать и содержать надо. ИМХО, эта автор-дама соскучилась по одинокой беременности и делает все возможное, чтобы превратить совместную жизнь в кромешный ад. Видимо, у бесконечно брошенных жен действительно не все дома. Как только замуж вышла, корону одела, истерика за истерикой, все должны, кругом обязаны, только она ничего никому не должна. Ну надо же, дети муцжа ее раздражают!!!!!!!!
. Дура, в общем. Делаем ставки, насколько хватит ее муженька. Я думаю, не больше 1 года
Сообщение было удалено
Вы в своей теме Скорая помощь написали, что девочке от папы ничего не достанется.
Раз вы в последний год стали писать про справедливость и что детям поровну, то как вы можете считать, что и сколько есть у вашей падчерицы от мамы? Это не ваше дело, что ей оставит мать или родня. Что девочке будет от папы? Или вы все, простите, сграбастаете для ваших детей?
Сообщение было удалено
Да, если семья не получается, это не означает, что взрослые должны забить на себя ради детей. Будут новые семьи. Человеку свойственно стремиться к счастью, разве не так?
О чем и пишет Золотая - чтобы остановить процесс бесконечного поиска счастья, надо сделать так, чтобы счастлива была семья здесь и сейчас. Ради этого в любом случае придется пойти на какие-то жертвы.
Сообщение было удалено
Да, не больше года. Но не потому, что автор - дура, а потому, что муж неправильно расставляет приоритеты. Потому и лишится в очередной раз своей семьи, если мозги на место не встанут. Автор его детям ничего не должна. Они - не её дети.
Сообщение было удалено
Всё нажитое в новом браке к детям от прошлого брака имеет весьма опосредованное отношение. Дети от БЖ получали алименты, а имущество наживалось на общие деньги новой семьи.
Решение принимают супруги - хотят разбазарить всё нажитое в новом браке на прошлых детей - вперед. Хотят сохранить для своих общих (кому отказывали зачастую в лишней поездке на море или походе в кино ради этого имущества) - тоже вперед.
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь, как бы Вы тут не голосили и не верещали, ничего не изменится. Чужие дети, как не были никому не нужны, так и не будут. А умная НЖ всегда построит свою семью так, что БЖ будет так, как Вы причитать. Ах, какая плохая НЖ, сделала счастливым БМ, как только посмела.
Сообщение было удалено
Нельзя приносить в жертву детей.
А некоторые всю жизнь проводят в поисках счастья. У самой Золотой три брака. Будь она мужчиной, так уже в двух семьях детей бы кинула. Вот так некоторые мужчины и поступают - живут для себя, для любимой женщины, которая актуальна на данный момент и им трын - трава, что у них семеро в анамнезе.
Сообщение было удалено
Видите ли, мне кажется ненормальной ситуация, что мужчина покупает квартиры дочкам Золотой от первого брака и оставляет без ничего родную дочь.
Сообщение было удалено
ну ваша старшая дочь тоже имеет отдельную квартиру.
а потом, ваш муж не сделал ничего для получения дочкой отдельной квартиры, так что не переиначивайте смысл
Сообщение было удалено
Как вам это не странно, но да, честнее и порядочнее поставить всех своих детей в одно положение, а не забить на первых
Сообщение было удалено
Ага, щазззз.
Если мама первых детей мало не зарабатывает, а мама вторых зарабатывает хорошо, неужели она согласится оплачивать из своей заработной платы лучшую жизнь детей БЖ? Идиоток нет.
Сообщение было удалено
Зато они сами счастливы. И это главное, имхо.
Любой человек может стать счастливым независимо от анамнеза.
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что от папы будет всем поровну. Но только после того, как мы оба уйдём. У нас завещания друг на друга, чтобы от детей не зависеть в старости. Не хотим, чтобы дети вдруг смогли распоряжаться даже сотой частью квартиры при жизни одного из нас.
Сообщение было удалено
Как раз муж и свекровь делают все правильно.А Автору нужно было подумать о том,что у этого мужчины-дети.Дети-главное в жизни любого нормального человека.И если ее не устраивает такой расклад-уйти ,и не пудрить никому мозг.
Сообщение было удалено
Да уж.. У нас друг уже в четвёртый раз развёлся И три крайних раза из-за детей от БЖ. Не захотели НЖ жить "одной семьёй" с Бж и их детьми... Снова в поиске...
Сообщение было удалено
А почему этот правильный муж автора изначально обманул?
Сообщение было удалено
Возможно, у него есть на это причины?
Ведь иногда чужие люди гораздо роднее, чем те, с кем кровная связь.
Сообщение было удалено
Дети -не тряпка,надоели-выбросил.Я с вами согласна,бывших детей не бывает,бывают придурошные родители.
Сообщение было удалено
Про приоритеты правда. И даже если бы этот приоритет были - ЕГО родители, работа, друзья. увлечение... Не важно - главное НЕ СЕМЬЯ, то дело так же закончилось бы разводом.
Для гостя 708.Она чай не 17-летняя девочка,нужно реально смотреть на вещи.Это она сама себя обманула.
Сообщение было удалено
Это тоже правда. Если дети от БЖ свои проценты получили и прожили, а члены семьи папы СВОИ проценты объединили, сохранили и вложили во что-то, то почему ещё и с этого должны получить дети от БЖ? Это несправедливо по отношению к семье. Они экономили, отказывали себе в чем-то ради этой квартиры. А дети Бж нет.
Сообщение было удалено
И мне кажется это тоже ненормальным. Но мой муж не олигарх. И никому из детей он ПОКА квартиру не купил. И учитывая размер его пенсии не купит, я думаю...
Сообщение было удалено
Она живёт в этой квартире. И будет жить ещё три года. Пока накопит на первый взнос ипотеки. Потом туда переедет средняя дочь. На 5 лет. У нас всё честно. Всё имущество при жизни хоть одного из супругов НИ С КЕМ не делится.
Сообщение было удалено
Причина там одна, Золотая ему денно и нощно вдалбливает, что ее дети - это наши дети, а его родная дочка - это уже не его дочка, а дочка БЖ из другой семьи, "неперспективный проект", в который не стоит вкладываться.