Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренели эти брошенки напрочь. Отец дочки бросил, теперь пригрела свой попЭц и давай тихой сапой мужниных деток выживать. Слов просто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брошенки все такие, пока в загс не затянут мужика то и детей его любят и рады видеть, а как только замужем оказываются - обана, давай милый, у нас только один будет ребенок,мой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно, потому что мать обычно от этих детей потом больше и требует, чем отец. Хотя бы темы про свекровь почитайте.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну, у БЖ свой интерес, Вы для неё никто, вернее ненужный баласт, который оттягивает от её детей ресурсы. Не сломаете мужа в свою сторону, придется развестись. А сломать можно только одним способом, заставить его самого заботится о детях ежедневно и еженедельно. ВОзможно он поймет, что это сложно и тогда начнет констркутивно разговаривать кто, и где, и сколько будет жить и как себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++!!!

Золотая
Лика

Сообщение было удалено

Ситуации меняются. Поэтому ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ решений НЕТ. Была одна ситуация - было одно решение, Сейчас поменялось - можно принять новое. Но договорившись с мужем.

Бэлла

Золотая и как вы предлагаете договариваться с человеком, который насмерть стоит на своем и не рассматривает ни один предложенный вариант?

Золотая
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну ту можно и поспорить... Возможно, что когда появится общий ребёнок, тогда он и станет воспринимать ДВЕ СВОИХ СЕМЬИ КАК ОТДЕЛЬНЫЕ. Первая семья - БЖ и её дети, вторая - НЖ и её дети. И тогда, возможно, он сам сделает выбор. С какой семьёй жить, а с какой просто общаться.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Вы о себе?

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Он игнорирует то, что Вы говорите. Вы тоже игнорируйте. Не забывайте, что манипулировать мужчины умеют очень хорошо, Ваш муж сейчас этим и занимается. Живут они месяц, Вы не можете их призвать к порядку, Вас стыдят, вот и не делайте для них ничего. Да, пусть в доме будет БАРДАК! Поверьте, когда бардак никто не убирает и он накапливается, поклонники сего действа иначе начинают смотреть на ситуацию.

Бэлла

Золотая, исключено, общих детей не будет.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

И автор может остаться с двумя детьми, совет какой-то неадекватный.

Золотая
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну и? Сказали - хорошо, милый, больше я не обращаю внимания на этих детей. И ведите себя так, как будто их нет... Он через какое-то время спросит, а почему ты мне не сказала то-то и то-то. Вы ему - не хотела тебя расстраивать, ты так нервничаешь...

Золотая
Бэлла

Сообщение было удалено

А Вас там может и не быть. Вас в гости позвали, или у Вас спорт на этот вечер, дочка на ДР к подруге приглашена - масса вариантов. Оставляйте их почаще одних. Легко чужими руками жар загребать... А вот как САМ покрутится, так и поймёт быстрее.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Почему?! Вы вообще зачем замуж вышли?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот мой муж тоже имеет свои понятия о порядке. ОН его любит. Но это какой-то ОСОБЫЙ порядок. Так в ЕГО комнате я лично никогда не прибираюсь. Там, за дверью - как хочешь. Вот и детям надо определить место- комнату и пусть там, что хотят делают. И сами же в этом живут.

Золотая
Кукусик

Сообщение было удалено

Глуп винить НЖ. Папа - взрослый человек. Нужна бы была дочь - развёлся бы и жил один с дочей.

Золотая
Кукусик

Сообщение было удалено

Когда люди разводятся, они УЖЕ понимают, что той семьи у ребёнка никогда не будет. Независимо от НЖ и прочих людей. Это родители лишили ребёнка нормальной семьи. Сознательно.

Бэлла

Золотая, не для того, чтобы детей рожать. Я люблю его и хочу быть с ним. Детей больше не хочу. Ну, или по крайней мере не в таких условиях.

Золотая
Леди Ля

Сообщение было удалено

Так она может и не воевала. Своих тоже часто ругаешь, до слёз бывает. Но это же не значит, что ты их со свету сживаешь? Просто воспитываешь, требуешь.

Золотая
Амели

Сообщение было удалено

Кто-то должен уступить...

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Зря боитесь. Это он с Вашим прикрытием такой смелый. А вот САМ будет варить-стирать-уроки делать и сдуется... Да ещё у парня кризис начнётся, проблемы в школе, проблемы дома, проблемы с ровесниками... Папа не справится.

Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Найдёте нормального мужа и отца детям. Младшая и помнить не будет кто был биопапа... И как он её лишил её семьи, ради старшего брата и БЖ...

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Если это ВАШЕ, никуда от Вас не денется. А чужое рано или поздно ВСЁ РАВНО уйдёт. Будьте сильной!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ставят. РДА.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Если любит, то всё сделает, чтобы сохранить семью. Если нет, то и не нужна такая семья...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Справится! Чем больше душевных сил отец вложит в своего ребенка, тем крепче дорожить им будет. Лично я на месте БЖ только спасибо бы большое сказала НЖ, если бы та никак не вмешивалась, не строила бы из себя героиню, на которую "повесили" чужого ребенка, не попрекала бы сделанным, а просто предоставила все отцу.

Золотая
Леди Ля

Сообщение было удалено

Ну будет ракировка. Одного ребёнка возьмёт - другого бросит. Что изменилось-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком теоретически рассуждаете. Абсолютное большинство не заботится, а старается сбросить на ближайшую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она нормальная. ее ребенок с ней, матерью, как и положено. а детишки мужа почему не с мамкой? дети - эта женская забота, как ни крути и какую ахинею не неси про равноправие полов - все одно, мать за них в ответе с самого зачатия, ведь она дает им жизнь.

Золотая
Снова я

Сообщение было удалено

Ну как объяснить? Трудно это 24 часа в сутки год-два без выходных и праздников. Устают ДАЖ ЖЕНЩИНЫ... А мужчины, даже самые замечательные, устают уже В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, если оставить часов на 10...

Золотая
Бэлла

Сообщение было удалено

Если вы не можете договориться, то как ему жизнь свою доверили?

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, намекаете, что замуж выходят исключительно чтобы детей понарожать? )))))))

Золотая
Бэлла

Сообщение было удалено

А зачем тогда это всё? Для меня это знак. Если женщина не хочет от мужчины ребёнка, то она не желает НАДОЛГО связывать свою жизнь с ним.

ГостЬ
Бэлла

Сообщение было удалено

А Вы живите как вам удобно. Станет совсем неудобно - линяйте домой, ничего не потеряете. Скорее, если будете пытаться под мужа подстроиться, который под Вас не хочет, просто время потеряете.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный совет. Автор останется с двумя СВОИМИ детьми. Это лучше, чем с ЧУЖИМИ. Я осталась с двумя - 7 и 2 лет. И ничего. Сейчас им уже 22 и 16. Женщина легко вырастит двоих-троих детей. если у неё будут СИЛЫ И ЗДОРОВЬЕ. А эта ситуация приведёт к тому, что у автора из-за депрессии и на СВОИХ детей ни сил, ни здоровья не останется. И муж уйдёт, потому как любят здоровых...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

В первый день все устают. Мужчины не такие слабенькие, как вам хочется их показать или им внушить, что вот без вас им никак, так пусть выбросит первое дитя за дверь и сделает вам нового.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну если справится, то тем более ВСЕМ хорошо. Тогда и Нж может вернуться.

Дорогой, ты мне доказал, что можешь САМ, я тобой горжусь. И дальше тоже САМ.

ГостЬ
Золотая

Сообщение было удалено

Не, Золотая, она жизнь ему не доверяла. Ей есть куда и к чему вернуться.

И если этот "вумный папа", который я так и не пойму, почему детей хочет к себе забрать... Хотя нет, есть версия.

Папа двух мальчиков хочет что-то доказать своей БЖ. Наверняка они там расходились не без скандалов, и что-то их связывало в своё время. На психах можно попытаться что-то сделать на слабо. Вот папа мальчиков и будет пытаться доказать своей БЖ, что он и с детьми кому-то еще нужен... У них мало времени прошло еще после развода.

Я просто уверена - тут не просто желание растить своих детей.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не приспособлены к длительным нагрузкам, которыми являются уход за детьми и домом. Они сильны в быстрых подвигах.

Гость

Как же вы, Золотая, детей ненавидите. Назовите город, в котором вы живете, не б - г привести вам по незнанию своих детей.

Золотая
ГостЬ

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы не правы, гость.

Мужчины сильные, да, но не выносливые. А чтобы детей растить нужно терпение и именно выносливость. Когда после рабочего дня тебе еще готовить, уроки с ними делать, выгуливать, рубашки гладить...

Конечно, есть мужчины, готовые забить на себя ради детей. Никакой личной жизни, только дети... Но таких единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Несправедливо рассуждаете, чаще такой вариант, что ребенок хочет видеть отца, мать отпускает, а НЖ возмущается, что на нее "повесили".

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот мой муж очень хороший папа. Но он устаёт с дитём так, что через 5-6 часов уже выжат как лимон... Я прихожу с работы, он мне дитё протягивает и без сил падает. Я с 4 месяцев сыночкиных работаю. А муж приходит с работы я его ещё кормлю-выслушиваю, да и вечер малыш между нами ходит. И ночью я к нему встаю. Я спокойно переношу нагрузки. А муж нет. Потому что я - мама.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вы сами писали про своего брата, который сам растит троих детей и ничего - не умер, и даже на личную жизнь время остается.

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Я не понимаю, как можно жить в браке с любимым мужчиной и не хотеть от него ребенка...

Золотая
ГостЬ

Сообщение было удалено

Вполне разумная версия...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как же вы, Золотая, детей ненавидите. Назовите город, в котором вы живете, не б - г привести вам по незнанию своих детей.

Где Вы увидели про ненависть к детям?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мамы и папы бывают разные.

Золотая, так вы все - таки скажите, ваш муж хоть что - нибудь оставит в наследство своей родной дочери и все будет только для ваших детей?