Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Снова я
краля

Сообщение было удалено

вы не можете знать таких случаев, потому что их в принципе быть не может. Или мы с вами друг друга не правильно поняли.

Как заставить родителя против его воли жить с ребенком ?

Esperance
Гость

Сообщение было удалено

Ага, дети УЖЕ говорят Автору в глаза, что она никто и звать ее никак, а Вы ей предлагаете начать перед ними заискивать.

краля
Снова я

Сообщение было удалено

там не против воли/ просто при разводе детей поделили/ сыновья отцам а дочери матерям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и от нее ветер дует. Она в режиме Героической Бабушки, которая спасает детей от Непутевой Мамаши. Не удивлюсь, что БЖ обычная нормальная тетка, а все байки про ее загулы и клубешники до утра (при двоих-то детях) это лишь наговоры от свекрови. И в ее интересах столкнуть лбами мальчишек и НЖ.

Не забывайте, мужчина жил с мамой, а свою квартиру сдавал - это был источник дохода для их семьи - его и свекрови. А теперь и сына у нее уводят, и деньги забирают, еще и тетка новая в ее квартире ходит с вечно недовольной рожей... Вполне может быть, что свекровь свою линию втихомолку гнет.

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

Где было написано про заискивание? Если она не сможет сама наладить отношения с парнями, то за нее это не сделает никто.

Снова я
краля

Сообщение было удалено

значит это про другое.

а если отец или мать не хочет - ничем ты их не заставишь.

Снова я
Гость

Сообщение было удалено

у нормальных теток дети с ней живут.

Амели
Снова я

Сообщение было удалено

Зато можно попытаться заставить чужую тетю)))

Esperance
Гость

Сообщение было удалено

А для чего ей налаживать отношения с парнями? Вы думаете, что после этого они начнут вести себя аки агнцы и перестанут взрывать квартиру?

краля
Снова я

Сообщение было удалено

по-нормальному это когда при разводе 2 детей делят/ а то одному 2 детей/ а у другого свободная жизнь

Esperance
Амели

Сообщение было удалено

))))

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

У автора дети тоже живут с БЖ, просто они гостят часто у бабушки.

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

Не враз, но может и наступит такой светлый момент. Но автор вообще не хочет действовать в этом направлении. Она хочет чтобы их просто не было.

краля
Гость

Сообщение было удалено

она писала что согласна на проживание с ними старшего/

Гость

Автор, сколько часов/дней в неделю мальчики проводят время у отца и бабушки, а сколько - у БЖ?

Снова я
краля

Сообщение было удалено

ничего нормального детей разлучать.

краля
Снова я

Сообщение было удалено

ага/ значит один из родителей с двумя довесками/ а другого свободная жизнь и поиски новой любви значит/ а не жирно/ 2 детей 1-то вырастить сложно

Снова я
краля

Сообщение было удалено

Двенадцатую страницу результаты этих поисков обсуждаем.

Гость
краля

Сообщение было удалено

В принципе, логично, мужик свою личную жизнь наладил, теперь пусть рассвободит БЖ от детей, чтобы и она смогла себе мужика найти. Главное, заранее оговорить сроки, на сколько он может детей брать

Снова я
Гость

Сообщение было удалено

найденный мужик несказанно обрадуется когда истечет оговоренный срок.

краля

вот у меня есть 3 случая/ в 2 мужики бросили жен с 2 детьми и от НЖ заимели по ребенку/ а в 3 жена сбежала от мужа и 2 детей к мужику/ разумеется что брошенные с 2 детьми ни 1 личную жизнь не устроил/ зато эти в новой любви купаются/ противно это все/ 1 из мужиков даже алики не платит

Снова я

а жена из случая номер 3 платит на двоих?

краля
Снова я

Сообщение было удалено

она да платит алики/ но немного/ с белой ЗП

Гость

При прочих равных, дети всегда ближе матери, чем отцу. Это очевидно

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Что-то на этой ветке наоборот)

Амели
Снова я

Сообщение было удалено

Но к тому времени родится общий ребенок - и все,мужик попал.Как в фильме "Москва слезам не верит" - меня обожает,без ребенка жизни не представляет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в нашей стране, с нашими дебильными законами мужики на детей плюют, потому что нет никакой ответственности. В развитых европах мужик знает, что раз уж появился ребенок, то хочешь, не хочешь - плати... Вот и не торопятся они разводиться, и детей бросать. А у нас встал, пошел - хоть месяц ребенку и на сиське он висит, а мужик свободный, пошел дальше осеменять. А вот БЖ пусть крутится сама, как знает...

Снова я
Амели

Сообщение было удалено

значит сродни вопрошающим в этой ветке. И сказать то же - знал куда лез.

Бэлла

Уже месяц они у нас. До этого были неделю у бж, две у нас.

краля
Амели

Сообщение было удалено

да куда тут еще размножаться/ тут и так уже перебор

краля
Бэлла

Сообщение было удалено

а вы все-таки скажите мужу/ что хотите чтобы он поделил с БЖ детей/ может он и прислушается/ а то она так их вам насовсем обоих свалит

Гость

Дело не в деньгах. Психологически ближе. И на женщинах больше ответственность за принятие решения о появлении ребёнка.

Бэлла

И так далее,если день у нее, то три у нас. Никогда больше, чем на неделю, не забирает. Да, они жалуются мужу и свекрови и те меня стыдят. Не думаю, что свекровь там что-то наговаривает, она действительно очень добрая женщина. Никогда не слышала, чтобы она ругалась, даже когда муж или дети,или бж совсем наглеют, она только вздохнет и скажет, а совесть у вас есть?

краля
Гость

Сообщение было удалено

по поводу ответственности да/ но и на мужике она есть/ резинку всегда можно натянуть/ и вообще если БЖ такая гулящая ему надо было раньше разводиться/ а то 2 детей наклепали/ а зачем непонятно

Снова я

поймите что мужику ничего не стоит забрать своих детей насовсем а вам предложить собрать вещи.

я бы на его месте так сделал.

Бэлла

Мне свекровь даже жалко, у мужа и бж было в порядке вещей подкинуть ей детей в любое время дня и ночи и уйти по своим делам, кто в клуб, кто на сборы, а она - крутись, как хочешь, хотя она тоже работает.

краля
Снова я

Сообщение было удалено

а БЖ значит в шоколаде будет личную жизнь свободная устраивать/ а не жирно ей будет

Бэлла

601, я уже и сама думаю, что это единственный выход

краля

Бэлла/ а мужчина хоть работает на приличной работе/ зарабатывает он как

Снова я
краля

Сообщение было удалено

а какая разница как ей будет, жирно или в шоколаде?

краля
Снова я

Сообщение было удалено

ни фига себе/ сделала 2 детей/ а ответственности не будет нести/ мужик значит с 2 довесками/ а она свободна как птица/ прекрасно

Снова я

и что вы предлагаете? Заставить ее нельзя.

Амели
Снова я

Сообщение было удалено

Вы что,а кто детей нянчить будет?Маме тяжело.

Бэлла

Достаток средний. Меня тоже грызет злость, что я должна терпеть ее детей, пока она развлекается. Может, муж и обязан, но я-то нет. Они не для меня этих детей рожали.

Снова я
Амели

Сообщение было удалено

я бы нянчил. А что тут такого?

Бэлла

Я изначально относилась к ним ровно, без негатива. Хамство пошло с их стороны, бж так настроила, теперь Я считаю, что это задача мужа сделать хоть что-то, чтобы поставить их на место. Всё таки, для них я взрослый человек, которому нельзя хамить.

Амели
Снова я

Сообщение было удалено

Так это для вас ничего такого,а муж автора не хочет,она же рассказывала.Заботится бабушка.

Снова я

будет, никуда не денется.

Esperance
Бэлла

Сообщение было удалено

конечно

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Тогда и свою дочь вам надо исключить из вашей совместной жизни. А то интересно получается - вашу он обязан на постоянной основе терпеть, а своих любимых сыновей вон? Потрясающе, слов нет....