Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
вы не можете знать таких случаев, потому что их в принципе быть не может. Или мы с вами друг друга не правильно поняли.
Как заставить родителя против его воли жить с ребенком ?
Сообщение было удалено
Ага, дети УЖЕ говорят Автору в глаза, что она никто и звать ее никак, а Вы ей предлагаете начать перед ними заискивать.
Сообщение было удалено
там не против воли/ просто при разводе детей поделили/ сыновья отцам а дочери матерям
Сообщение было удалено
Может и от нее ветер дует. Она в режиме Героической Бабушки, которая спасает детей от Непутевой Мамаши. Не удивлюсь, что БЖ обычная нормальная тетка, а все байки про ее загулы и клубешники до утра (при двоих-то детях) это лишь наговоры от свекрови. И в ее интересах столкнуть лбами мальчишек и НЖ.
Не забывайте, мужчина жил с мамой, а свою квартиру сдавал - это был источник дохода для их семьи - его и свекрови. А теперь и сына у нее уводят, и деньги забирают, еще и тетка новая в ее квартире ходит с вечно недовольной рожей... Вполне может быть, что свекровь свою линию втихомолку гнет.
Сообщение было удалено
Где было написано про заискивание? Если она не сможет сама наладить отношения с парнями, то за нее это не сделает никто.
Сообщение было удалено
значит это про другое.
а если отец или мать не хочет - ничем ты их не заставишь.
Сообщение было удалено
у нормальных теток дети с ней живут.
Сообщение было удалено
Зато можно попытаться заставить чужую тетю)))
Сообщение было удалено
А для чего ей налаживать отношения с парнями? Вы думаете, что после этого они начнут вести себя аки агнцы и перестанут взрывать квартиру?
Сообщение было удалено
по-нормальному это когда при разводе 2 детей делят/ а то одному 2 детей/ а у другого свободная жизнь
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
У автора дети тоже живут с БЖ, просто они гостят часто у бабушки.
Сообщение было удалено
Не враз, но может и наступит такой светлый момент. Но автор вообще не хочет действовать в этом направлении. Она хочет чтобы их просто не было.
Сообщение было удалено
она писала что согласна на проживание с ними старшего/
Автор, сколько часов/дней в неделю мальчики проводят время у отца и бабушки, а сколько - у БЖ?
Сообщение было удалено
ничего нормального детей разлучать.
Сообщение было удалено
ага/ значит один из родителей с двумя довесками/ а другого свободная жизнь и поиски новой любви значит/ а не жирно/ 2 детей 1-то вырастить сложно
Сообщение было удалено
Двенадцатую страницу результаты этих поисков обсуждаем.
Сообщение было удалено
В принципе, логично, мужик свою личную жизнь наладил, теперь пусть рассвободит БЖ от детей, чтобы и она смогла себе мужика найти. Главное, заранее оговорить сроки, на сколько он может детей брать
Сообщение было удалено
найденный мужик несказанно обрадуется когда истечет оговоренный срок.
вот у меня есть 3 случая/ в 2 мужики бросили жен с 2 детьми и от НЖ заимели по ребенку/ а в 3 жена сбежала от мужа и 2 детей к мужику/ разумеется что брошенные с 2 детьми ни 1 личную жизнь не устроил/ зато эти в новой любви купаются/ противно это все/ 1 из мужиков даже алики не платит
а жена из случая номер 3 платит на двоих?
Сообщение было удалено
она да платит алики/ но немного/ с белой ЗП
При прочих равных, дети всегда ближе матери, чем отцу. Это очевидно
Сообщение было удалено
Что-то на этой ветке наоборот)
Сообщение было удалено
Но к тому времени родится общий ребенок - и все,мужик попал.Как в фильме "Москва слезам не верит" - меня обожает,без ребенка жизни не представляет...
Сообщение было удалено
Это в нашей стране, с нашими дебильными законами мужики на детей плюют, потому что нет никакой ответственности. В развитых европах мужик знает, что раз уж появился ребенок, то хочешь, не хочешь - плати... Вот и не торопятся они разводиться, и детей бросать. А у нас встал, пошел - хоть месяц ребенку и на сиське он висит, а мужик свободный, пошел дальше осеменять. А вот БЖ пусть крутится сама, как знает...
Сообщение было удалено
значит сродни вопрошающим в этой ветке. И сказать то же - знал куда лез.
Уже месяц они у нас. До этого были неделю у бж, две у нас.
Сообщение было удалено
да куда тут еще размножаться/ тут и так уже перебор
Сообщение было удалено
а вы все-таки скажите мужу/ что хотите чтобы он поделил с БЖ детей/ может он и прислушается/ а то она так их вам насовсем обоих свалит
Дело не в деньгах. Психологически ближе. И на женщинах больше ответственность за принятие решения о появлении ребёнка.
И так далее,если день у нее, то три у нас. Никогда больше, чем на неделю, не забирает. Да, они жалуются мужу и свекрови и те меня стыдят. Не думаю, что свекровь там что-то наговаривает, она действительно очень добрая женщина. Никогда не слышала, чтобы она ругалась, даже когда муж или дети,или бж совсем наглеют, она только вздохнет и скажет, а совесть у вас есть?
Сообщение было удалено
по поводу ответственности да/ но и на мужике она есть/ резинку всегда можно натянуть/ и вообще если БЖ такая гулящая ему надо было раньше разводиться/ а то 2 детей наклепали/ а зачем непонятно
поймите что мужику ничего не стоит забрать своих детей насовсем а вам предложить собрать вещи.
я бы на его месте так сделал.
Мне свекровь даже жалко, у мужа и бж было в порядке вещей подкинуть ей детей в любое время дня и ночи и уйти по своим делам, кто в клуб, кто на сборы, а она - крутись, как хочешь, хотя она тоже работает.
Сообщение было удалено
а БЖ значит в шоколаде будет личную жизнь свободная устраивать/ а не жирно ей будет
601, я уже и сама думаю, что это единственный выход
Бэлла/ а мужчина хоть работает на приличной работе/ зарабатывает он как
Сообщение было удалено
а какая разница как ей будет, жирно или в шоколаде?
Сообщение было удалено
ни фига себе/ сделала 2 детей/ а ответственности не будет нести/ мужик значит с 2 довесками/ а она свободна как птица/ прекрасно
и что вы предлагаете? Заставить ее нельзя.
Сообщение было удалено
Вы что,а кто детей нянчить будет?Маме тяжело.
Достаток средний. Меня тоже грызет злость, что я должна терпеть ее детей, пока она развлекается. Может, муж и обязан, но я-то нет. Они не для меня этих детей рожали.
Сообщение было удалено
я бы нянчил. А что тут такого?
Я изначально относилась к ним ровно, без негатива. Хамство пошло с их стороны, бж так настроила, теперь Я считаю, что это задача мужа сделать хоть что-то, чтобы поставить их на место. Всё таки, для них я взрослый человек, которому нельзя хамить.
Сообщение было удалено
Так это для вас ничего такого,а муж автора не хочет,она же рассказывала.Заботится бабушка.
будет, никуда не денется.
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Тогда и свою дочь вам надо исключить из вашей совместной жизни. А то интересно получается - вашу он обязан на постоянной основе терпеть, а своих любимых сыновей вон? Потрясающе, слов нет....