Гость
Статьи
Жена предпочла более …

Жена предпочла более успешного

Понимаю, что публика на сайте большей части женская, поэтому и пишу девушки Вам. Вместе с женой 6 лет, 3 года в гражданском браке, 2 в официальном.Разница в возрасте 5 лет, она младше. Неделю назад …

Андрей_30_лет
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ГостЬ

"[quote="Гость"]ГостЬПо поводу меркантильности - далеко не для всех дело в деньгах. \n
Сама ушла от достаточно обеспеченного мужчины, москвича с квартирой почти в центре Москвы, с хорошей должностью, к тому же и отца моего ребенка, к человеку, у которого не было на тот момент ни-чег-го - ни денег, ни жилья, ни работы толком, ни перспектив. Совместными усилиями всё наладилось, очень счастлива с ним. И бывший муж всё переварил, нашел подругу, думаю, у них всё хорошо - она больше ему подходит, чем я.\n
а почему ушли если не секрет?[\/quote]\n
\n
Чувства прошли, оказалось, что очень разные."

Гость

"а никто не задумывался, такой ли автор идеальный как себя описывает? судя по всему, самовлюбленный чурбан, не чувствующий абсолютно свою жену. что именно он для своей жены сделал? какие сверхестественные требования выполнял? раз в год в отпуск возил (на совместно заработанные деньги), да за лишнюю по его мнению помаду не пилил? или пять лет в гражданском браке мурыжил? неплохо бы спросить жену. не удивлюсь, если еще куча разных нюансов вылезет. \n
лично я знаю одну даму, которая тоже сбежала от своего якобы идеального мужа. просто надоело постоянно терпеть брюзжание педанта и расставлять в кухонном шкафу чашки по размеру, и обязательно ручкой в одну сторону.\n
"

Гость

"такое ощущение что автор что то утаивает и чего то не договаривает"

Язва

"Дак и я тоже ушла к более успешному, вернее, намного более успешному... Да еще и от отца своего ребенка ушла... Ну бывает так... Да, любовь.. Мужа бывшего не хотела обманывать тоже. "

Гость

"[quote="Аня"]Правильно делает что уходит к успешному, такие мужчины всегда привлекают чем не успешные ни к чему не стремящиеся нищеброды. Да и может и любит его..но успешность мужчины всегда восхищает! умный[\/quote]\n
Верно\n
А нищеброды сидят и только о своем х рене думают, как бы кого поиметь, больше ни о чем"

Serpentes

"Моё мнение: она давно вас разлюбила, и почти так же давно продумала как и когда свалить. У женщин такое бывает. Мы умеем молчать в тряпочку, если что-то не нравится, а потом ррррраз! и уходим. Женщины вообще мастерицы говорить недомолвками, их надо чувствовать, улавливать. Это не мужик, который сразу всю правду в лицо выплёскивает, хотя и такое иногда встречается. Меня муж даже порой ругает за то, что я говорю всё время намёками или жестами. Короче, думаю, у неё давно закрутилось на стороне, просто в какой-то момент был щелчок, и она упорхнула. Вам, наверное, стоит быть немного жёстче с женщинами, не лизать им пятки. Ну и учиться правильно трактовать женское поведение. Это сложно, но реально. А вообще, вы мне нравитесь как человек)"

Андрей_30_лет

"[quote="Гость"]Ну он же сказал, хочу чтоб РАБОТАЛА!!! Не уточнил кто дома всю работу делал, и з\/п свою куда складывал. Что-то хочется девушку послушать, не спроста она так поступила, вам лучше знать. Просто не всегда люди озвучивают свою позицию, иногда наталкиваясь на непонимание, чуждые принципы, обиду, предпочитают просто уйти, чем переделывать 30 летнего взрослого мужчину.[\/quote]\n
\n
Работала, в плане того чтобы небездельничала и не деградировала, я бы слово не сказал если бы она вообще денег не приносила!!!зарплатой она распоряжалась, т к у нее лучше получалось."

Гость

"[quote="Гость"]а никто не задумывался, такой ли автор идеальный как себя описывает? судя по всему, самовлюбленный чурбан, не чувствующий абсолютно свою жену. что именно он для своей жены сделал? какие сверхестественные требования выполнял? раз в год в отпуск возил (на совместно заработанные деньги), да за лишнюю по его мнению помаду не пилил? или пять лет в гражданском браке мурыжил? неплохо бы спросить жену. не удивлюсь, если еще куча разных нюансов вылезет. \n
лично я знаю одну даму, которая тоже сбежала от своего якобы идеального мужа. просто надоело постоянно терпеть брюзжание педанта и расставлять в кухонном шкафу чашки по размеру, и обязательно ручкой в одну сторону.[\/quote]\n
Так и складывается впечатление, что автор редкостный зануда, такие мужики отвратительны "

Срыв

"[quote="бубочка "]Как же я рада за вашу жену)))))))) Хоть нормального себе нашла)))))))[\/quote]\n
Не кипятись, никто не может быть уверен что у нее там все сладко. Это только начало пьессы. Еж там замуж то не позвали, а только почпокаться иногда."

Рыжая Такса

""Другой вопрос, что большинству женщин приходится довольствоваться тем, что в руки плывет,промурыженное гражданским браком, но встречаются и нормальны, конструктивные отношения."\n
+100\n
Андрей, я 2 года встречалась с МЧ, который не звал меня замуж, я понимала,что вряд ли позовет и не концентрировалась на нем одном(сексом, естественно,ни с кем кроме него в период наших отношений не занималась). И в один прекрасный момент познакомилась с другим мужчиной, в процессе общения с которым начала понимать, что он то, что мне нужно. И он хотел семью и официальной регистрации отношений. Рассталась с МЧ, узнала о себе много нового: что я расчетливая с...ука, никогда его не любила и прочее и прочее(при том, что всегда платила за себя сама, а частенько и за него, дарила дорогие подарки, мы не жили вместе, т.е. "бытовухи", в принципе, по определению не было, т.к. не было совместного быта). Он до сих пор считает, что я ушла от него из-за того, что соперник был более финансово успешен. Спустя 2 месяца после нашего расставания он, кстати, сделал мне предложение, только мне это было уже совершенно не интересно. Дело не в деньгах:на момент начала отношений тот мужчина зарабатывал в 3 раза меньше меня(11 т.р.\/мес.), но уже через 2,5 г после начала наших отношений его ЗП возросла до 80 т.р.\/мес.,сейчас он зарабатывает 150 т.р.\/мес (он занимается разработкой ПО). Дело в потенциале и отношении. Самое унизительное в отношениях с мужчиной, для меня лично, когда он женится на тебе под давлением: "ну на-на подавись"."

Гость

"у автора слишком завышенная самооценка вот и опустила его жизнь с небес на землю"

Язва

"Автор, у Вас все наладится, Вы найдете подходящую Вам женщину намного бытрее, чем думаете... И даже если не Думаете пока об этом вообще)\n
"

Лола

"А что плохого что женщина хочет жить роскошно ? Я вот тоже хочу, щас на работу выйду, познакомились с мужиком побогаче и свалю от мужа "

Мика

"[quote="Рыжая Такса"]"Другой вопрос, что большинству женщин приходится довольствоваться тем, что в руки плывет,промурыженное гражданским браком, но встречаются и нормальны, конструктивные отношения."\n
+100\n
Андрей, я 2 года встречалась с МЧ, который не звал меня замуж, я понимала,что вряд ли позовет и не концентрировалась на нем одном(сексом, естественно,ни с кем кроме него в период наших отношений не занималась). И в один прекрасный момент познакомилась с другим мужчиной, в процессе общения с которым начала понимать, что он то, что мне нужно. И он хотел семью и официальной регистрации отношений. Рассталась с МЧ, узнала о себе много нового: что я расчетливая с...ука, никогда его не любила и прочее и прочее(при том, что всегда платила за себя сама, а частенько и за него, дарила дорогие подарки, мы не жили вместе, т.е. "бытовухи", в принципе, по определению не было, т.к. не было совместного быта). Он до сих пор считает, что я ушла от него из-за того, что соперник был более финансово успешен. Спустя 2 месяца после нашего расставания он, кстати, сделал мне предложение, только мне это было уже совершенно не интересно. Дело не в деньгах:на момент начала отношений тот мужчина зарабатывал в 3 раза меньше меня(11 т.р.\/мес.), но уже через 2,5 г после начала наших отношений его ЗП возросла до 80 т.р.\/мес.,сейчас он зарабатывает 150 т.р.\/мес (он занимается разработкой ПО). Дело в потенциале и отношении. Самое унизительное в отношениях с мужчиной, для меня лично, когда он женится на тебе под давлением: "ну на-на подавись".[\/quote]\n
Умница!!! Рада за вас :)) Приятно читать такие истории"

ГостЬ

"[quote="Андрей_30_лет"]Не терроризировал я никого, всегда помогал и с покупками и по дому, если она позже меня с работы приходила мог поесть по мелочи приготовить.[\/quote]\n
\n
Андрей, да не ищите вы причины в быту и не задавайте себе вопрос "что я не так сделал". Вы делали то, что считали нужным и важным. И приобрели опыт. \n
Всё сложилось так, как сложилось. И нет тут вашей вины. Есть желание вашей жены изменить свою жизнь - ну хочет она сейчас жить по-другому, а не так, как хотела раньше. Двигаться вперед без вас. Ищет себя человек, еще не нашел.. \n
"

Лимпопо

"[quote="Андрей_30_лет"]Лимпопо\n
Автор, а когда она ждала вашего предложения руки и сердца, по каким причинам вы медлили? Не потому ли, что не были уверены, что вам надо связывать свою жизнь именно с этой женщиной. Она ведь уже тогда могла оставить вас и уйти.\n
Разговоры о свадьбе начались сразу же как мы начали жить вместе, сначала признаюсь, был не готов, мне было 25 лет, не уверен был в себе, в собственных чувствах наверное и денег было мало, брать кредит на свадьбу , глупо как то, потом когда средства появились, напор давления увеличился пропорционально, это тоже останавливало, она сама потОм призналась, что не правильно себя повела, но у женщин видимо какие то бессознательные инстинкты, как материнские, мозг отключается, срабатывает животные рефлекс и одни эмоции на этот счет. на тот момент когда делал предложение был уверен в себе в своих чувствах и в чувствах жены, я вообще не собирался жениться никогда второй раз, делал выбор раз и навсегда, как казалось![\/quote]\n
\n
То есть, вы только её промахи видите? Скажите, а отчего мужчины свою фирменную фразу "я пока не готов" считают таким чудесным объяснением, услышав которое женщины должны всё понять правильно и не обижаться? Хорошо устроились, голубчики, скажу я вам. Как же вы такой неуверенный в себе и сомневающийся в своих чувствах, стали жить с ней гражданским браком, в котором должны были выполнять свои функции партнёра и мужа?! В конечном итоге, пока вы анализировали свои чувства к ней, её чувства к вам пошли на спад."

drrrrrrrrrrr

"[quote="Андрей_30_лет"]Мне воспитание не позволяет себя по скотски вести с женщинами, не могу я их только пользовать и выбрасывать как не нужную вещь. Да и считаю, что женщинам в жизни чуть больше нужно, в плане косметики и прочих вещей, вот к чему была сказана фраза, что "всегда старался для нее сначала что- то сделать потом свои интересы по мере возможности удовлетворить,"[\/quote]\n
\n
Avtor,lubov proxodit. Ona-dostoino postupila,ja shitau. Zabudte i prodolgaite git dalshe,vam eche vstretitsa vash chelovek,obazatelnno. Esli chuvst net- uidet vse-ravno i dengi zdes absolutno ne igraut nikakoi roli."

Гость

"главное ОН НЕ ГОТОВ, а трахаться и жрать и в квартире чтоб чисто было и поглажено ОН ГОТОВ"

Срыв

"[quote="drrrrrrrrrrr"]Avtor,lubov proxodit. Ona-dostoino postupila,ja shitau. Zabudte i prodolgaite git dalshe,vam eche vstretitsa vash chelovek,obazatelnno. Esli chuvst net- uidet vse-ravno i dengi zdes absolutno ne igraut nikakoi roli.[\/quote]\n
В чем же это она достойно поступила?\n
Месяц трахалась на стороне, обдумывая варианты слива. Хотя конечно бывает и хуже, и любовника втиху имеют годами, да еще и детей от него рожают."

Гость

"[quote="Аня"]ГостьНу, вы прям уж всех девушек по своей жене осудили).\n
Живут и с простыми. Любят, верны.простые никому не нужны[\/quote]\n
+1000"

Гость

"[quote="Срыв"]В чем же это она достойно поступила?\n
Месяц трахалась на стороне, обдумывая варианты слива. Хотя конечно бывает и хуже, и любовника втиху имеют годами, да еще и детей от него рожают.[\/quote]\n
где написано, что она ахалась? не было такого, а рожать надо от достойного и богатого, а не кого попало, правильно, что свалила"

Гость

"всей правды до конца не узнать \n
автор рассказывает свою точку зрения\n
но одно я знаю точно \n
от хороших не уходят\n
\n
может у андрея член маленький"

Оо

"Не все богатые достойные "

Срыв

"[quote="Гость"]СрывВ чем же это она достойно поступила?\n
Месяц трахалась на стороне, обдумывая варианты слива. Хотя конечно бывает и хуже, и любовника втиху имеют годами, да еще и детей от него рожают.где написано, что она ахалась? не было такого, а рожать надо от достойного и богатого, а не кого попало, правильно, что свалила[\/quote]\n
Ты вчера родилась?)))) Ну не нашла она в себе силы сказать "извини, я уже 䍖усь с другим, любовь и все такое, я ужоху прости", решила преподнести себя в лучшем свете да и страдания мужа не хотела усугублять.\n
То что она перестала давать, а потом вдруг резко ушла однозначно говорит о том что с новым мужиком она успела переспать. "

Гость

"[quote="Оо"]Не все богатые достойные[\/quote]\n
ну так среди бедных ни одного достойного нет по определению"

Срыв

"[quote="Гость"]СрывВ чем же это она достойно поступила?\n
Месяц трахалась на стороне, обдумывая варианты слива. Хотя конечно бывает и хуже, и любовника втиху имеют годами, да еще и детей от него рожают.где написано, что она ахалась? не было такого, а рожать надо от достойного и богатого, а не кого попало, правильно, что свалила[\/quote]\n
Но согласен, рожать нужно от достойного и богатого, но только если он замуж зовет. А в данном случае, замуж ее не позвали.\n
"

Гость

"[quote="Срыв"]ГостьСрывВ чем же это она достойно поступила?\n
Месяц трахалась на стороне, обдумывая варианты слива. Хотя конечно бывает и хуже, и любовника втиху имеют годами, да еще и детей от него рожают.где написано, что она ахалась? не было такого, а рожать надо от достойного и богатого, а не кого попало, правильно, что свалилаТы вчера родилась?)))) Ну не нашла она в себе силы сказать "извини, я уже 䍖усь с другим, любовь и все такое, я ужоху прости", решила преподнести себя в лучшем свете да и страдания мужа не хотела усугублять.\n
То что она перестала давать, а потом вдруг резко ушла однозначно говорит о том что с новым мужиком она успела переспать.[\/quote]\n
если муж бедный и так и не собирается богатеть, я бы тоже ушла, при чем резко, при этом абсолютно не надо спать с другим в браке, а задумать это можно и раньше, просто подготовить почву для ухода, это ни в коем случае не означает измену, поверь мне"

Гость

"[quote="Гость"]ну так среди бедных ни одного достойного нет по определению[\/quote]\n
\n
логично"

Гость

"[quote="Срыв"]ГостьСрывВ чем же это она достойно поступила?\n
Месяц трахалась на стороне, обдумывая варианты слива. Хотя конечно бывает и хуже, и любовника втиху имеют годами, да еще и детей от него рожают.где написано, что она ахалась? не было такого, а рожать надо от достойного и богатого, а не кого попало, правильно, что свалилаНо согласен, рожать нужно от достойного и богатого, но только если он замуж зовет. А в данном случае, замуж ее не позвали.[\/quote]\n
и чего? значит позовут позже, не этот, так другой достойный, а на авторе она видимо крест уже поставила, в плане того, что с ним что то получится, неудачник он по ее мнению и все, и не надо изменять чтобы уйти, если мужик не устраивает, можно уйти и так"

Перец

"Андрей, это было, есть и будет, она взяла от тебя все что посчитала нужным, романтику, любовь и все такое, сейчас хочет более высокого положения в обществе, забей, да тяжело, но забей, время лечит. Купишь еще себе какую-нибудь игрушку."

))

"Женщина со здоровым эгоизмом всегда выберет более успешного самца. Это на уровне инстинктов\n
"

Срыв

"[quote="Гость"]СрывГостьСрывВ чем же это она достойно поступила?\n
Месяц трахалась на стороне, обдумывая варианты слива. Хотя конечно бывает и хуже, и любовника втиху имеют годами, да еще и детей от него рожают.где написано, что она ахалась? не было такого, а рожать надо от достойного и богатого, а не кого попало, правильно, что свалилаТы вчера родилась?)))) Ну не нашла она в себе силы сказать "извини, я уже 䍖усь с другим, любовь и все такое, я ужоху прости", решила преподнести себя в лучшем свете да и страдания мужа не хотела усугублять.\n
То что она перестала давать, а потом вдруг резко ушла однозначно говорит о том что с новым мужиком она успела переспать.если муж бедный и так и не собирается богатеть, я бы тоже ушла, при чем резко, при этом абсолютно не надо спать с другим в браке, а задумать это можно и раньше, просто подготовить почву для ухода, это ни в коем случае не означает измену, поверь мне[\/quote]\n
Она автору давать перестала, и уход на фоне этого однозначно говорит об измене.\n
А насчет того что "муж бедный", зачем уходить, не легче ли за такого вообще замуж не выходить. Этож ясно как день!))\n
"

Гость

"Мужики, поймите, уходят не к кому то, а от кого то! Если жена видит, что муж не старается, не хочет зарабатывать, а только ждет у моря погоды, не стремится к лучшей жизни, то рано или поздно нормальная и красивая девушка от такого уходит, и не надо валить шишки на нее, обвиняя ее в изменах и пр, ну не так это, просто муж неудачник, как бы ни тяжело ему было это понять."

Гость

"[quote="Срыв"]ГостьСрывГостьСрывВ чем же это она достойно поступила?\n
То что она перестала давать, а потом вдруг резко ушла однозначно говорит о том что с новым мужиком она успела переспать.если муж бедный и так и не собирается богатеть, я бы тоже ушла, при чем резко, при этом абсолютно не надо спать с другим в браке, а задумать это можно и раньше, просто подготовить почву для ухода, это ни в коем случае не означает измену, поверь мнеОна автору давать перестала, и уход на фоне этого однозначно говорит об измене.\n
А насчет того что "муж бедный", зачем уходить, не легче ли за такого вообще замуж не выходить. Этож ясно как день!))[\/quote]\n
\n
Я тебе скажу почему перестают давать если собралась уйти - чтоб не залететь напоследок! Только в этом причина! Не хочется ей уйти и вдруг обнаружить, что залетела, поэтому, если девушка собралась уйти она может не заниматься сексом последний месяц, чтоб точно удостовериться, что не беременна и потом свалить, это просто на уровне подсознания."

Гость

Автор за что боролись на то и напоролись

надо было ценить и лелеять

Срыв
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)))), фраза "значит позовут позже" это хит форума))))

То с какой скоростью она собрала монатки, свидетельствует что она действует не разумом и не от разочарования в муже, а скорее там реально вспыхнула новая половая любовь.

Rosenrot
Срыв

Сообщение было удалено

Позовет - не позовет - это уже не имеет значения. Жена Автора не хочет быть с автором, вот где сссуть

Срыв
Гость

Сообщение было удалено

Ты девушкам приписываешь слишком рациональное поведение. Я тебе открою маленький секрет, она с мужем перестала спать - чтобы "не изменять любимому"))) Но заметь, на развод она не подала, потому что "любимый" предложение так и не сделал)

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

Насчет замужества:

1) мужчины - прекрасные актеры и могут изобразить в начале отношений бОльшие заработки, чем на самом деле, стремления к лучшей жизни и большое желание заработать

2) обычно выходят замуж, особенно если первый раз, то до 25 лет, соответственно мужу лет 25-27, ну и много состоятельных к этим годам и не мажоров? нет конечно, и что там получится в итоге неизвестно, более менее обеспечен и достаточно, но время идет и годы идут и если заработки не растут, то и понимаешь, что сделала неправильный выбор, вот и все

язва
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! все про моего бывшего мужа((( а как человек он тоже хороший был,может, и автор неплохой)

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

а ты изначально настроен, что все изменщицы и т вари

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Мальчики это в упор "не видят".

Гость

Автор, успешный человек, вне зависимости то пола, всегда позитивно настроен, имеет цель, инициативен, интересен, открыт для новых знаний - с ним очень интересно жить, он не дает хандрить и печалиться.

Так что не в деньгах счастье. Лучше успешный, чем мямля депрессивная, которая всеми вся только жалуется и ноет

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

если уж собралась уйти, то чего отрезать хвост по частям? конечно надо быстро все собирать, а то муж еще побьет не ровен час

язва
Гость

Сообщение было удалено

гость, Вы прям мой случай описали)) только я с 25 лет очень выросла карьерно и финансово, а вот муж бывший-увы,нет( да и не хотел особо

Гость
язва

Сообщение было удалено

просто таких много(((

Срыв
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Я бы на месте автора на ее возврат не рассчитывал, хотя у нее через какое то время запросто могут быть попытки возвращения (например если новый Ромео окажется козлом).

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если сначала бедный а потом разбогател ? Сразу достойным стал ?) а до этого был недостойным ?

Гость
Оо

Сообщение было удалено

да, заработок - один из признаков достойности

язва

но меня многие до сих пор считают меркантильной стервой, которая ушла к более успешному,а то, что годами в разы больше зарабатывала и семью обеспечивала-уже не в счет...но наступает момент,когда понимаешь-баста! хватит]!