Гость
Статьи
Жена предпочла более …

Жена предпочла более успешного

Понимаю, что публика на сайте большей части женская, поэтому и пишу девушки Вам. Вместе с женой 6 лет, 3 года в гражданском браке, 2 в официальном.Разница в возрасте 5 лет, она младше. Неделю назад …

Андрей_30_лет
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Срыв

Сообщение было удалено

даже если окажется, зачем возвращаться? не тешьте себя иллюзиями, к неудачникам не возвращаются, она явно дала понять, что ей нужен достойный и богатый

бубочка
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!

Гость
язва

Сообщение было удалено

а зачем вы содержали семью? даже если зарабатывали больше, не надо было это показывать, жили бы все равно на доход мужа, неприятно, да, с таким жить, но деньги жены тратить на такого " мужа" еще глупей

Седой Волк

Если к другому уходит невеста (жена), то неизвестно кому повезло.

Кстати, возможно новый избранник не склонен к нытью на бабских форумах.

Оо

Автор, а как много зарабатывает новый ее ухажер ? Во сколько раз больше? Я так понимаю вы сейчас зарабатываете около100 тыщ ?

язва
Гость

Сообщение было удалено

была молодая да глупая))) и очень честная) типа-как это, от мужа скрывать, сколько получаю?!

Гость

Если муж неудачник и мало получает и ни к чему не стремится, то конечно жена может засучить рукава и упереться в карьеру и начать много зарабатывать, только запомните, мальчики, как только она так сделает, сразу пропадет все уважение к мужу и после этого она не останется с ним ни на сколько, тем более видя в своем окружении более успешных и классных мужиков, ну а вам только останется обзывать ее меркантильной и изменщицей и надеяться, что женщин много и найдется другая.

язва
Гость

Сообщение было удалено

о боже, как Вы правы....со мной все было, как под копирку...

Гость

Андрей пу.ка.ющий девственник номер 2

да уж все мужики сошли с ума

Гость

А что вы все деньги деньгиможет она наврала и он ее в секисе не устраивал

поди унылое бревно он минет и поза она сверху

Оо

Я так понимаю автор не неудачник, стремится делает , зарабатает не мало и немного конечно . Но если на то пошло то тот мужик к которому ушла может тоже на фоне олигарха показаться неудачником

Guest
Гость

Сообщение было удалено

о боже, как Вы правы....со мной все было, как под копирку...[

Немногого стоит такая семья, если уважение жены к мужу измеряется размером его зарплаты. Слава Богу не все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот не строит из себя

Гость
Guest

Сообщение было удалено

мы всей истории не знаем

здается мне что автор дома ничего не делал и в сексе никакой

вот его и бросили

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Мужики надеются найти лохушку, чтоб ездить на ней, со словами- как хорошо, что ты не такая

Гость

Сообщение было удалено

Не обобщайте, да не обобщены будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аахаххаха

интерессно где он работает и вобще может он миллионер ))))

язва
Guest

Сообщение было удалено

уважение,конечно, не=уровень зарплаты! а вот нежелание обеспечивать семью и отсутствие даже стремления делать это -увы,убивает уважение к мужчине напрочь(

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Знаю пару , вместе они лет 15 точно если не 25, он сейчас практически олигарх , но когда она за него вышла у него ничего не было вообще, был военным, мотались постоянно . Поднялся на ноги лет в 40 только . ( т.е лет 10 всего назад )А жена вот такая вот -любила терпела и ничего не требовала . И не считала его неудачником . За это он ее до сих пор боготворит , что поддерживала во всем. И кстати не ребенка от предыдущего брака он принял и воспитал как своего родного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший)

Оо

Да наверно они больше 20 лет вместе

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Ну это редкое исключение

Потом еще может и по бабам пойти, найти моложе

Гость
Оо

Сообщение было удалено

она - ***, он - неудачник, сошлись два одиночества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! мне кажется у него случилось что то очень страшное и крыша у него конкретно поехала

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю , там жена такая что огого) вся светится , очень разностроняя , до сих пор ему танцы танцует ))

язва
Оо

Сообщение было удалено

вопрос в том, насколько успешной и самодостаточной была та женщина? я не думаю, что успешная женщина "ничего не будет требовать", а будет только любить и терпеть)

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Вы считает неудачником человека который зарабатывает больше миллиона в месяц? И которого все уважают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!

скажет типа я тебя и твоего ребенка кормил так что сиди тихо и не вякай

и будеть с молодухами зажигать

язва
Оо

Сообщение было удалено

любого мужчину,увы, может переклинить, не стройте иллюзий))

Гость
Оо

Сообщение было удалено

танцуй не танцуй а 20 и 40 большая разница

тем более у мужика бабло есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего

Гость

а вобще шикарный аргумент

она ему танцы танцует

ржунимагу )))))))))

Оо
язва

Сообщение было удалено

да какая разница )) я думаю если его переклинет, то она не узнает , а он по прежнему не будет боготворить. Лучше бы пример брали, а то женятся разводится , друг друга не уважают

язва

правильно, лишь бы не узнала, пусть тра╧╧╧ на стороне,зато не разводятся!ура!это достойная уважения семья)) стоит брать пример))

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Это я сказала к тому , чтобы понимали что женщина не курица старолетняя, а следит за собой , развивается , и до сих пор у мужа интерес развивает) вам бы лет в 50 такими быть ) только уверенна что многие из вас превратятся в старых ощипанных куриц у плиты , с 6 размером всего ))

Гость
Оо

Сообщение было удалено

оговорочка по фрейду? Не там наверно лишнее ))))

Гость

если тот не против, чтобы она не работала, то плюс ему

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Но тут она хоть его деньги имеет

А обычного мужика чего терпеть

Интересно-вон большинство пузатые, страшные до ужаса, бедные, а все чего-то требуют, на баб глядят

Оо
язва

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что он ей изменяет ? Вы же свечу не держали . Это раз , и два , они прожили уже больше 20 лет и вместе и друг друга обожают. Если уж щас год живут и друг другу уже изменяют то о смешно ваши комменты слышать про людей которые вместе прошли и счастье и горе столько лет

язва
Гость

Сообщение было удалено

+++))))))

Марк Аврелиус
Андрей_30_лет

Сообщение было удалено

автор, не надо страдать и истерить. Конечно печально. Но еще не факт что там у нее все сложится, на богатых-успешных спрос велик, да и обеспеченные к женщинам привыкли как к вещам относиться, покупая их расположение. Пусть так, пусть ушла. Просто ищите новую девушку, все пути Вам открыты, а в жизни всякое случается, ну вот невозможно привязать к себе человека и нельзя быть уверенным что завтра тебя не предадут..... Удачи)

язва
Оо

Сообщение было удалено

если это такая супер семья- то я очень рада за них, правда! без иронии! но посоветовала ли я бы женщинам терпеть и долго ждать, пока муж-лентяй станет "почти олигархом" -вряд ли!)

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Опечатка)) вы люди странные , почему такое желание все изгадить ? Если видят что человек красив успешен , или семья счастливая ) то обязательно найдется тот кто будет изъяны искать ) повторюсь -всем бы столько с мужем своим прожить , достичь всего , и при этом не потерять любовь и уважение .

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Это просто отлично, чтоб все так и продолжалось у них

Но я, глядя на другие семьи, не строю иллюзий

Оо
язва

Сообщение было удалено

Ну наверно это видно сразу кто из бедного студента может стать олигархов а кто нет )

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Нет, не видно

Большинство так и не станет

Гость
Оо

Сообщение было удалено

вечного ничего нет

все когда нибудь заканчивается

Оо

Не закончиться если работать над этим . Учитесь

Гость
Оо

Сообщение было удалено

счего вы решили что мы должны учиться?

вы кто такая вобще?

у меня другие цели например и мужику танцы танцевать я не намеренна

не гребите всех в одну кучу

все разные и цели у всех тоже разные

вы очень узкомыслящий человек

Гость

и танцы она танцует не от большой любви, а просто понимает что нужно делать все что он захочет и как захочет

ибо она с прицепом!!!!