Понимаю, что публика на сайте большей части женская, поэтому и пишу девушки Вам. Вместе с женой 6 лет, 3 года в гражданском браке, 2 в официальном.Разница в возрасте 5 лет, она младше. Неделю назад …
РАЗВОДКА
таких дураков не бывает
Сообщение было удалено
Не было ни кого из нас детей, прошлых браков не было.
Сообщение было удалено
Вы сами то в это верите? Я убеждена, что она глубоко не дура и слепо в пустоту не прощупав почву уходить не будет. Она же все продумала, и что сказать и как, и даже сказала так чтобы можно было потом вернутся. Придет типа и расплачется "ой. я так запуталась, извини меня я теперь поняла, что только тебя люблю, жить не могу, детей хочу!" и т.д и т.п.
По любому гульнула перед этим.
Сообщение было удалено
А что вам мешало быть успешным? Как можно радоваться и расти рядом с амебой?
Мужики, кстати, тоже часто бросают жен ради более молодых/худых/длинноногих и т.д.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Верю, почему бы и нет. А "не дура" это которая по чужим *** скачет, имея постоянные отношения?
Сообщение было удалено
Я вообще сначала думал, что шутка все это, разговор был долгий, ее позиция четкая, как будто заранее придуманная до мелочей, вплоть до ответом на все вопросы, из звоночков, сексом заниматься перестала, за месяц, здоровьем отмазывалась, это настораживать начало.
Сообщение было удалено
Да женятся!! Знаю одну такую , с ребенком ее замуж взял мужик , а она с ним по любому еще будучи в браке с мужем встречалась . Ушла к более богатому
Сообщение было удалено
Андрей, не судите строго. Всё зависит от того, насколько серьёзны были финансовые проблемы. Если речь идет о том, что вы не могли обеспечить ей меха, иномарки и острова на Новый Год, то забудте про неё, она просто меркантильная. Если же проблемы более серьёзные (нечего есть, не во что одеться и не зачто ростить детей), то к сожалению - так и есть. Сложности, проблемы и невозможность нормально жить - убивают чувства..
Деньги в современном мире важны, но люди, помните, Любовь к ближнему должна быть на первом месте.
Ох автор, большая ваша ошибка, что вы женщину свою подвергли такому унижению как брак выпрашивать, да еще 2 года. Я от такого же мужа так же честно ушла к другому. 3 года ждала от него предложения, еще год вымаливала, потом еще год детей просила. Все через зад. Не хочу, не созрел. Себя я чувствовала нежеланной. Женщину любимую нужно сразу брать в оборот, а не письку мять и мариновать ее надежды годами. А я тоже красивая, умная, зарабатываю наравне, четыре языка знаю. А тут выпрашиваешь на тебе жениться. Бред и обида. Приходит мужчина, который с тобой хочет все и ты чувствуешь сразу, что ты - женщина, а не сожительница-любовница-борщеварка. И дело не в купленных шмотках и шубах, а в простом желании быть любимой, простых женских радостях - быть женой и матерью. И я ушла, хотя больно было. Вот три года прошло, у меня двое сыновей, муж на руках носит и я счатлива. А бывший все один и грустно ему. Хотя человек он достойный и умный и успешный. Но не мог он мне дать протого счастья. Смотрите глубже, обидели вы свою женщину сильно.
Автор, а ты реально ей поверил что она не изменяла? Однозначно секс у них был если она так резко и уверенно упорхнула.
Сообщение было удалено
она наверно дева по знаку, а вы водолей
Сообщение было удалено
А, понятно. Разводка. Точно дозированные вбросы.
Легко любить дальних, но не так-то легко полюбить ближних.
(Мать Тереза )
Сообщение было удалено
Так я и рос!!! Конечно, не в геометрической прогрессии, но считаю не имея никого и ничего в чужом городе добился за 5 лет достаточно!
Сообщение было удалено
Чего крнкретно?
Она сексом с тобой перестала заниматься как только начала им заниматься с ним. Это точняк, поверь
Сообщение было удалено
Звоночки должны были начаться до отказа от секса.Ясно же, что она ЕМУ не хотела изменять с вами. а ОН появился за какое-то время до этого, т.е. в личном должны были быть перемены, точнее вы должны были их заметить гораздо раньше, как только она с НИМ познакомилась.
Сообщение было удалено
Достаточно вам. А ей - нет. Вот кто-то добился еще большего. Влюбляться в наиболее успешных - это нормально.
Сообщение было удалено
да пофиг, здесь без разводок аукаться будем в тишине)
Сообщение было удалено
Пусть тренируется. Аукаться тоже охота с умными собеседниками.
Сообщение было удалено
Не знаю, уже, нет каких то доказательств! Даже если изменяла, то когда, никогда с работы не задерживалась, в выходные всегда как обычно делами занимались.
Автор кто вы по знаку?
"Извините, если кого то навожу на мыслил подставном человеке, но я параллельно на работе нахожусь и работаю, поэтому времени моментально отвечать нет!!"
"[quote="Анна"]Звоночки должны были начаться до отказа от секса.Ясно же, что она ЕМУ не хотела изменять с вами. а ОН появился за какое-то время до этого, т.е. в личном должны были быть перемены, точнее вы должны были их заметить гораздо раньше, как только она с НИМ познакомилась.[\/quote]\n
\n
То же самое хотела написать. Пришлось месяц отмазываться здоровьем от секса с бывшим мужем, т.к. на тот момент был любимый мужчина, которому не хотела изменять, и который стал мужем... Тоже говорила потом бывшему, что не изменяла, чтобы не обижать его еще сильнее."
"[quote="Гость"]Автор кто вы по знаку?[\/quote]\n
Я скорпион она весы"
"Андрей , сколько вы зарабатываете ?"
"Ваша бывшая жена на редкость порядочная и честная женщина... Расставила все точки и мурыжила вас годами.. Это честно. Нечестно- жить двойной жизнью и разрушать саму себя"
"[quote="Андрей_30_лет"]Извините, если кого то навожу на мыслил подставном человеке, но я параллельно на работе нахожусь и работаю, поэтому времени моментально отвечать нет!![\/quote]\n
К чему столь восклицательных знаков в каждом посте.."
"Верю, почему бы и нет. А "не дура" это которая по чужим куям скачет, имея постоянные отношения?[\/quote]\n
\n
Не дура имелось ввиду что она хитрющая и продуманная. Что касается автора и самой темы, то она тоже весьма абсурдна. Ведь автор не пишет из-за чего она могла так поступить, может он ее 6 лет терроризировал, мозги выносил и сам гулял, продукты домой не приносил и т.д. Может ее поступок обоснованный. \n
"
"[quote="Гость"]К чему столь восклицательных знаков в каждом посте..[\/quote]\n
Столько"
"И НЕ мурыжилы вас"
"[quote="Гость"]Андрей_30_летГостьА что вам мешало быть успешным? Как можно радоваться и расти рядом с амебой?\n
\n
Мужики, кстати, тоже часто бросают жен ради более молодых\/худых\/длинноногих и т.д.Так я и рос!!! Конечно, не в геометрической прогрессии, но считаю не имея никого и ничего в чужом городе добился за 5 лет достаточно!Чего крнкретно?[\/quote]\n
Должность, вариант приобретения жилья, стабильный оклад приближающейся к шестизначной цифре, ответ устраивает?"
"[quote="Гость"]К чему столь восклицательных знаков в каждом посте..[\/quote]\n
Наверное эмоции, правда, последнее время переполняют."
"[quote="Мика"]Верю, почему бы и нет. А "не дура" это которая по чужим куям скачет, имея постоянные отношения?[\/quote]\n
\n
Не дура имелось ввиду что она хитрющая и продуманная. Что касается автора и самой темы, то она тоже весьма абсурдна. Ведь автор не пишет из-за чего она могла так поступить, может он ее 6 лет терроризировал, мозги выносил и сам гулял, продукты домой не приносил и т.д. Может ее поступок обоснованный.[\/яуоте]\n
\n
+100000\n
\n
может автор дома ничего не делл все на ней было\n
она типа и лошадь и бык и баба и мужик\n
понятно что такое любому надоест"
"Не любила.\n
Печально, но не смертельно.\n
Хотите с прекрасными девушками познакомлю.\n
Если вы из Питера.\n
\n
Две подруги, умницы, красавицы, прекрасные хозяйки.\n
Обеспеченные. Сами вас могут обеспечить.\n
Но им правда 35 и 36((("
"По поводу меркантильности - далеко не для всех дело в деньгах. \n
Сама ушла от достаточно обеспеченного мужчины, москвича с квартирой почти в центре Москвы, с хорошей должностью, к тому же и отца моего ребенка, к человеку, у которого не было на тот момент ни-чег-го - ни денег, ни жилья, ни работы толком, ни перспектив. Совместными усилиями всё наладилось, очень счастлива с ним. И бывший муж всё переварил, нашел подругу, думаю, у них всё хорошо - она больше ему подходит, чем я."
"[quote="ГостЬ"]По поводу меркантильности - далеко не для всех дело в деньгах. \n
Сама ушла от достаточно обеспеченного мужчины, москвича с квартирой почти в центре Москвы, с хорошей должностью, к тому же и отца моего ребенка, к человеку, у которого не было на тот момент ни-чег-го - ни денег, ни жилья, ни работы толком, ни перспектив. Совместными усилиями всё наладилось, очень счастлива с ним. И бывший муж всё переварил, нашел подругу, думаю, у них всё хорошо - она больше ему подходит, чем я.[\/quote]\n
\n
а почему ушли если не секрет?"
"139 ну и дура"
"[quote="К"]Не любила.\n
Печально, но не смертельно.\n
Хотите с прекрасными девушками познакомлю.\n
Если вы из Питера.\n
\n
Две подруги, умницы, красавицы, прекрасные хозяйки.\n
Обеспеченные. Сами вас могут обеспечить.\n
Но им правда 35 и 36((([\/quote]\n
Так и автор не мальчик уже"
"[quote="Rosenrot"]Лимпопо\n
Автор, а когда она ждала вашего предложения руки и сердца, по каким причинам вы медлили? Не потому ли, что не были уверены, что вам надо связывать свою жизнь именно с этой женщиной. Она ведь уже тогда могла оставить вас и уйти.\n
Хосспади, они познакомились, когда ему было 24, а ей 19. Поженились в 27 и 22 соответственно. Медлили?.. Девки, вы совсем на законном браке помешались)[\/quote]\n
\n
Речь идёт о паре, жившей 2 года в гражданском браке. Что кардинально меняет дело. Если бы они только встречались, был бы другой разговор."
"[quote="ГостЬ"]По поводу меркантильности - далеко не для всех дело в деньгах. \n
Сама ушла от достаточно обеспеченного мужчины, москвича с квартирой почти в центре Москвы, с хорошей должностью, к тому же и отца моего ребенка, к человеку, у которого не было на тот момент ни-чег-го - ни денег, ни жилья, ни работы толком, ни перспектив. Совместными усилиями всё наладилось, очень счастлива с ним. И бывший муж всё переварил, нашел подругу, думаю, у них всё хорошо - она больше ему подходит, чем я.[\/quote]\n
А че ушла ?"
"Автор, а чего вы же вы так проигрываете на его фоне? Займитесь собой, станьте успешным)))"
"Да, дело точно не только в деньгах, не обманывайье себя! Но любая женщина хочет чувствовать себя уверенно и защищенно рядом со своим мужчиной. "
"[quote="Андрей_30_лет"]Не знаю, уже, нет каких то доказательств! Даже если изменяла, то когда, никогда с работы не задерживалась, в выходные всегда как обычно делами занимались.[\/quote]\n
Да какие доказательства могут быть? Резкое нежелание давать мужу, это практически 100% вероятность что с кем то чпокнулась на стороне.\n
"
"Ну он же сказал, хочу чтоб РАБОТАЛА!!! Не уточнил кто дома всю работу делал, и з\/п свою куда складывал. Что-то хочется девушку послушать, не спроста она так поступила, вам лучше знать. Просто не всегда люди озвучивают свою позицию, иногда наталкиваясь на непонимание, чуждые принципы, обиду, предпочитают просто уйти, чем переделывать 30 летнего взрослого мужчину."
"Правильно делает что уходит к успешному, такие мужчины всегда привлекают чем не успешные ни к чему не стремящиеся нищеброды. Да и может и любит его..но успешность мужчины всегда восхищает! умный"
"Не терроризировал я никого, всегда помогал и с покупками и по дому, если она позже меня с работы приходила мог поесть по мелочи приготовить. "
"[quote="Гость"]Ну, вы прям уж всех девушек по своей жене осудили).\n
Живут и с простыми. Любят, верны.[\/quote]\n
простые никому не нужны"