Вот и я в такой ситуации, а так была всегда против абортов. И сейчас против, но видимо не судьба. Мне 25. Замужем, есть сын 2 года. Предохранялись ППА. Я была не против второго ребенка и от него …
Сообщение было удалено
Пл я, а иптись с ПРЕДОХРАНЕНИЕМ ты не пробовала? ) До чего ж ты тупая! Муж не от беременности твоей бежит, а от твоей ТУПОСТИ! ))
я бы не советовала делать вам аборт ,раз бог вам дает детей ,значит справитесь.Сколько людей хотят родить да не могут.У меня сестра 4 ждала ребенка,мальчика, но на тот момент,муж её бросил ,вернее бросал ,и они решили сделать аборт.Сейчас она очень жалеет ,т.к. после аборта пошли проблемы со здоровьем.муж ушел к другой,,а она говорит зря сделала аборт ,я не знаю как я была бы одна с детьми,наверное он бы не ушёл,да и этот не родившийся мальчик был бы опором .
еще раз напишу, за 6 лет ппа - это первый залет. когда планировали первого - я забеременела только чз 6 мес, после начала свободного секса. Еще недавно муж был не против второго ребенка, я как узнала о б, даже расплакалась с волнения, на что он сказал, а на что тебе я? чз час все поменялось. Поэтому если бы все были категорически против второго ребенка, контрацепция была другая. Но еще, он точно считал ппа надежным способом, и как Александр с темы, не понимал как так можно залететь, сколько бы не объясняла. И столько разговоров было о втором , и намеков и тд.. только я ж не знала, он не говорил, что не воспринимает это всерьез. Поэтому был ппа , с предположением о возможной беременности.
Сообщение было удалено
никто не знает, как бы оно было. Я уже выше про маму писала, она в 40 лет забкременела и сделала аборт. Судя, как прожили мы последние 15 лет, было бы еще хуже. И осталась бы одна, пенсионерка с подростком на руках . Про мкня и брата писать не буду.
Автор, Ваш муж думал, что ППА надежно и применял его - значит больше детей не хотел. Вы знали, что можете при этом забеременеть, почему Вы же со своей стороны не использовали еще какой-нибудь метод предохранения?
Сообщение было удалено
А зачем? Она же под мужика ложится только для зачатия! ) Написала ведь уже, что секс не для удовольствия, а для зачатия! ))
Сообщение было удалено
дура, я писала, что так природой задумано. не надо меня и мои слова перекручивать. Не можешь ничего хорошего сказать, так не пиши, овна мне м в жизни хватает. Что не понятно? стебаться только и научилась. Или невдомек , что секс - это возможная беременность, получила ты удовольствие или нет, предохраняешься или нет. Как можно себя так вести?
Сообщение было удалено
Так у меня "дуры" и муж не собирается бежать, и дети запланированные, и абортов не было. А ты такая грамотная в полной опе. И, вместо того, что бы с мужем договориться, средства контрацепции правильно подобрать и вместе ребенка растить, ты продолжаешь тупить и яму себе и ребенку поглубже своими куриными лапами рыть! )
У Вас все кругом виноваты. Еще раз спрашиваю, почему Вы сами ничего не предприняли для предупреждения беременности, зная, что ППА ненадежно?
В один голос с постом 358
Сообщение было удалено
потому что я почти хотела второго ребенка, но я про себя знала, что будет ребенок , только если залечу, тк осознанно я бы не решилась делать ребенка. мой такой загон. И естественно , детей предполагала рожать в семье, а не сама.
Увы!!! - но многие подробности я узнаю сейчас - что уже не любит, что не думал, что так получится - беременность., что второго ребенка не хочет, что намерен был развестись, как ребенку исполнится три. Как я могла это знать, если он недавно купил для нас большую кв в другом городе, мы вышли из кооператива на строительство , тк жилья хватает , еше недавно, говорил слова любви. На мои слова, что при ппа можно залететь , тк во время акта выделяется смазка, в которой есть сперматозоиды, он отвечал - значит будем растить Катюшу. Почему здесь пишут, что я виновата, если все складывалось хорошо. Были ссоры, но я же не думала, что до такой степени. !!!
Сообщение было удалено
потому что я хотела второго ребенка!!! в семье, в не одна. ну не знала я , какие тараканы у него бродят в голове, когда он говорил другое.
Сообщение было удалено
да пойми, что неделю назад и я не знала, что он собрался меня бросить.
и в последнее время мысли все время были о втором ребенке, а тут и получилось, но оказалось, что не вовремя.
А почему Вы сначала не обсудили с мужем все детали касательно рождения второго ребенка? Тут уже много раз повторялась прописная истина, что ребенок - это дело обоих родителей. Вы же решили этот вопрос самостоятельно, не учитывая мнение мужа, вот и получили совершенно адекватный ответ: он теперь Вас знать не хочет. Я уже как -то задавала вопрос, Вы на него не ответили: зачем Вам сейчас второй ребенок? У Вас первому всего два года, он еще очень нуждается в полном внимании матери, Вам на него уже наплевать?
Сколько денег может заработать Ваш муж, насколько он может покрыть потребности большой семьи? Есть ли у Вашего мужа мечты, которые он не смог пока воплотить из-за недостатка денег? Я бы еще многое могла спросить,ну да и этого хватит.
Сообщение было удалено
и вообще не кичись так, я тоже себе и на форуме иногда позволяла, мол да как это так, да я никогда, и глаза видели что брали.
и была такая деловая ах как у меня все удачно и муж золото. и тд.
Сообщение было удалено
ну если уже получилась беременость? я же не сама ее сдела и не пальцем. Я и сама себя могу за попу кусать и задавать кучу вопросов - как , почему, и зачем? но ситуацию уже не исправлю, как есть. И естественно подобное комменты предвидела, ибо не первый день на форуме.
Сообщение было удалено
Пи пец! КАК? КАК это "получилась" беременность?! ) Ты же САМА написала: ты хотела, муж не хотел. Ты залетела, он побежал на развод подавать. Теперь все кругом г ов но, а ты бедная-несчастная-невиноватая? )
Автор, напиши, плиз, что это разводка! Не дай мне еще больше разочароваться в большей половине прекрасной половины человечества! )
Вы знали, что муж детей не хочет, знали что его методика неэффективна и решили скосить под дурочку, но вышло, что не только скосили. А судя потому, что Вы не отвечаете даже на вопросы про первого ребенка, не говоря о других , думаю, что все это просто разводка. Или Вы ни в коем случае не хотите работать - что бех этой беременности Вам светило где-то через год. Однако же, оставшись вовсе без мужа, Вам с этим тем более придется поспешить. Что тут скажешь.., бедный Ваш первый малыш.
все планируют детей? не думаю. у всех такая ситуация, чтобы я могла знать, что так случится? не думаю. и не надо писать, что думать надо было. Мужиков защищаете - бога ради, если бы они были святошами. , еще бы поняла, а так почти каждой ноги ставят, или еще, что похудел. Нет идеальной семьи, везде проблемы были , есть.
я не знала, что он не хотел!!! читать умеете? на все рассуждения на эту тему, были положительные ответы!!
работа - я выхожу на работу чз пару месяцев, сейчас оформляю сад, проходим комиссию. Что еще надо знать про первого ребенка? своих детей жалейте, у нас с ним все будет хорошо.
Что еще отвечать? я же не залетела от постороннего мужика, чтобы ко мне было такое отношение.
разводка - пусть будет разводка , хочешь, чтобы и тебя так в жизни развели? и не говори, что с тобой такого точно не будет.
давно заметила, что женщина женщине-враг. Сажусь как-то в автобус с ребенком, места заняты. Стою. Рядом стоит тетка лет 45-50, сидят девушка и мужик лет 40. И тут тетка на девушку - девушка, уступите место! благо мужик подорвался.
Сообщение было удалено
Бесполезно. У таких на все оправдания для себя найдутся. Даже забравшись добровольно в самую глубокую опу, такие, как автор, будут тупо орать, что не виноватая она, что все вокруг виноваты, но только не она )
Сообщение было удалено
Автор, ты сама себе враг! Разве нет? Разве злые тетки виноваты, что ты не предохранялась? Или злые тетки мужа разубедили кучу детей иметь одного за одним? Может все-таки у вас с мужем взаимопонимания нет?
а что с первым не так? считаете я как чо-то не додаю? ошибаетесь. Сужу по себе - я безумно рада , что у меня есть брат, младше меня на ТРИ года. Скажете моя мать плохо поступила? тк мне маленькой нужна была гипер забота? тоже ошибаетесь. Поэтому и была не против второго. То что муж не хотел - надо было выражать мысли точно. , а не радоваться мечтам о дочке. Хотя конечно, это уже мои проблемы. А как же? Я же ведь забеременела будучи замужем! Я же теперь враг для всех!
Сообщение было удалено
Автор, я на вас нападать не хочу - и так вам сейчас тяжело. Но запомните раз и навсегда - все проблемы, связанные с ребенком, это на 90% проблемы женщины, к сожалению. Поэтому, если детей не хотите, плевать вам должно быть, надежным ли методом считает ППА муж. Я своего без презерватива вообще к себе не подпускаю, с меня хватит одного аборта с ППА. Бывает, что и ссоримся из-за этого и в аптеку ему бежать приходится за резинками. На его дискомфорт мне плевать - здоровье дороже. Мужики толком не понимают даже, что такое аборт, для них это как зуб вырвать.
Сообщение было удалено
Ну в-общем-то, вы себе сама стали врагом. Надо было с мужем предварительно очень серьезно поговорить, что делать в случае залета. Ну а сейчас смысл шашками махать? Развод - далеко не самая страшная трагедия, все хорошо будет.
Сообщение было удалено
уже нет ничего, да и не было, как оказалось. Тетки ? - не виноваты, не утрируйте. Одного за одним? - а что в этом плохого, ? разница в три года - это нормально.
Ай, ну что тут уже говорить, обидно мне, пуст и сама виновата, но и без мужика я ребенка бы не сделала. Сил уже что-то нет. До такой степени обидно. Не всегда получается так , как хочешь. Возможно выращится правильно не могу словами. Но никак не думала, что мой муж мог так поступить. Хотя да, конечно он прав, он молодец, пусть у всех так будет - неприятность - пусть разводятся с вами ваши мужья. Удачи в этом деле.
Вам казалось, что муж не против второго ребенка, но жизнь-то показала, что он очень даже против. Похоже, он просто не хотел с Вами ругаться и вяло поддакивал Вашим разговорам на эту тему, надеясь , что его минует эта ситуация. Неужели Вы этого не замечали, вот не верю
Сообщение было удалено
Там можно и без развода обойтись. И ребенка не делать сиротой. Сделать аборт, сделать автору для себя выводы, СЕРЬЕЗНО(!!!) обсудить с мужем дальнейшую жизнь и методы планирования их семейной жизни. И - ПОВЗРОСЛЕТЬ ОБОИМ!
Сообщение было удалено
уже все равно, какая разница.
Сообщение было удалено
Автор, тебе надо не другим горя и разводов желать, а взрослеть и выводы делать. Тебе что ли легче будет, если кто-то разведется? У тебя что ли жизнь от этого наладится? Или ума тебе добавит?
Сообщение было удалено
он не намерен со мной жить. видимо были другие причины. Все так комично вышло, за час он принял противоположное решение - развод и аборт. пусть так.
Сообщение было удалено
Ты помирать собралась? Или вообще не собираешься ни с мужем мириться, ни больше замуж выходить или вообще откажешься от секса? Разница в том, что надо головой думать!
Сообщение было удалено
Ну, и хрен с ним, если повод искал! Будет другой.
Сообщение было удалено
бога ради нет конечно, но я чмотрю всем нравится эта ситуация, и видимо никто не думает, что с самой такое может случится. , собственно и я так думала. Но все поддерживают мужа, пожалуйста, пусть у всех будет такой муж.
Ладно, автор, извини! Просто не понимаю я женщин, которые сами себе жизнь портят и здоровье! Правильно тебе написала "просто я" в 375 посте.
и вообще, что такого неприятного пишу? все правильно, так и должны мужья поступать - беременность, болезнь - сразу развод - ведь не планировали же.
Что еще отвечать? я же не залетела от постороннего мужика, чтобы ко мне было такое отношение.
разводка - пусть будет разводка , хочешь, чтобы и тебя так в жизни развели? и не говори, что с тобой такого точно не будет.
давно заметила, что женщина женщине-враг. Сажусь как-то в автобус с ребенком, места заняты. Стою. Рядом стоит тетка лет 45-50, сидят девушка и мужик лет 40. И тут тетка на девушку - девушка, уступите место! благо мужик подорвался.
Автор, ты сама себе враг! Разве нет? Разве злые тетки виноваты, что ты не предохранялась? Или злые тетки мужа разубедили кучу детей иметь одного за одним? Может все-таки у вас с мужем взаимопонимания нет?уже нет ничего, да и не было, как оказалось. Тетки ? - не виноваты, не утрируйте. Одного за одним? - а что в этом плохого, ? разница в три года - это нормально.
Ай, ну что тут уже говорить, обидно мне, пуст и сама виновата, но и без мужика я ребенка бы не сделала. Сил уже что-то нет. До такой степени обидно. Не всегда получается так , как хочешь. Возможно выращится правильно не могу словами. Но никак не думала, что мой муж мог так поступить. Хотя да, конечно он прав, он молодец, пусть у всех так будет - неприятность - пусть разводятся с вами ваши мужья. Удачи в этом деле.
Автор, тебе надо не другим горя и разводов желать, а взрослеть и выводы делать. Тебе что ли легче будет, если кто-то разведется? У тебя что ли жизнь от этого наладится? Или ума тебе добавит?бога ради нет конечно, но я чмотрю всем нравится эта ситуация, и видимо никто не думает, что с самой такое может случится. , собственно и я так думала. Но все поддерживают мужа, пожалуйста, пусть у всех будет такой муж.[/quote]
Только пока ТАКОЙ муж и ТАКИЕ проблемы именно у тебя! И пусть все твои пожелания с тобой для тебя же и остануться! Твои речи - тебе в плечи! Надоела, дура!
мириться с мужем не собираюсь , секса уже пока не хочу. Замуж? - что то мало верится. хочу чтобы быстрее все закончилось. , а именно аборт, я и развода не боюсь, я за аборт переживаю - ну не хотела я их в своей жизни.
Сообщение было удалено
если ты права и счастлива, зачем ты себя так ведешь?
Просто я - а кто был инициатором аборта? и как вы перенесли аборт психологически!
Сообщение было удалено
Автор же сказала - муж в любом случае хочет развестись. А урок на будущее она и так уже, я думаю, сделала.
Сообщение было удалено
Честно сказать - оба инициаторы. У меня уже есть ребенок, у него от первого брака двое. Я значительно вас старше, но вот тоже думала, что ППА - надежно. Детей мы заводить не собирались. А психологически - не буду врать, тяжело было. Я никогда не считала и не считаю сейчас аборт убийством, это бред. Но просто реально представляла себе будущего ребенка, который мог бы быть похожим на меня и на мужа. Сказать, что моральные какие-то терзания испытывала - нет. По прошествии уже пяти лет уверена, что все сделала правильно.
какой урок? не доверять мужьям? или предохраняться? первое - это точно я усвоила. А второе? - я хотела бы еше родить, но уже не с этим мужем. , жаль.
Сообщение было удалено
***!!! )))
Авторша, сделай себе тату на лбу: ТУПАЯ ОВУЛЯШКА! РОЖУ ВСЕМ! )) Что бы у мужиков больше такого попадоса не было ) Что бы у них член падал, как только тебя увидят, что бы тупая мамашка не плодила сирот и не бегала на аборты!
Сообщение было удалено
отдохни
Сообщение было удалено
послушай, закрой рот. Зачем ты мне это пишешь? смотри своих детей сиротами не поделай, не боишься?
Сообщение было удалено
О, гуано прет? Так смотри сама не сдохни на аборте!
Сообщение было удалено
А пишу то, что считаю нужным! Дуре - что она дура! А ты, ТП, чего хотела? Чтобы тебя, дуру тупую и упоротую здесь все хвалили и жалели? Обломись, жри, что дают! ) Не х е р было тему создавать )