Гость
Статьи
Аборт в браке

Аборт в браке

Вот и я в такой ситуации, а так была всегда против абортов. И сейчас против, но видимо не судьба. Мне 25. Замужем, есть сын 2 года. Предохранялись ППА. Я была не против второго ребенка и от него …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жанна

Это уже живой человек,а никакой не сгусток клеток.Это грех ужасный. Муж отправляет на аборт...ужас.

Бейб
Жанна

Сообщение было удалено

Ну вот снова..живой человек..))) Пойдите лучше деток с детдома приласкайте-приголубьте..

Непримиримая
Бейб

Сообщение было удалено

Бейб

Ну вот снова..живой человек..))) Пойдите лучше деток с детдома приласкайте-приголубьте..

Что ж вы злой такой?

Гость
Непримиримая

Сообщение было удалено

НУ просто люди, когда делают аборт, из нескольких зол выбирают меньшее. А вы этого не понимаете, но когда-нибудь поймете - такова селявуха, т. е. жизнь реальная.

Непримиримая

Знаете, мне уже столько лет, что я смотрю на селявуху совсем с другой стороны, чем вы.

Tweedo
Александр

Сообщение было удалено

Жопой об косяк! 500 раз уже писали, что ППА это не способ предохранения

Гость
Непримиримая

Сообщение было удалено

Ну мне тоже немало. Просто у женщин разная фертильность. Обычно бесплодные не могут понять плодовитых и осуждают.

Непримиримая

А откуда вы знаете, что у меня нет детей? У меня их двое.

вмешалась,возмутили
Непримиримая

Сообщение было удалено

У вас может и секс всего два раза в жизни был,и это вас уберегло от абортов.

Полли

Он уже после первого ребя одумался и понял, что нафиг такое счастье. Поэтому решать Вам. Либо мать-одиночка с двумя, либо с одним. С одним легче, пожалуй)

Тоже Гость
Бейб

Сообщение было удалено

+1 000 000 Единственный трезвый коммент с начала форума. Без розовых соплей. Плюсуюсь. Тут большинство, смотрю, не задумывающиеся о будущем овуляшки. Ребенок не всегда будет малышом. Его вырастить нужно, дать образование и помочь встать на ноги. А плодиться много ума не надо, за нас все природа предусмотрела.

Ирина

Дорогая Автор! Не делайте аборт! Аборт - это убийство! Двухнедельная беременность, по Вашим словам, всего лишь сгусток клеток. Но это не так! Это ЖИВАЯ душа, которая дана Вам Богом! А значит все у Вас получится! Не решайте проблему убийством своего ребенка, ведь он ни в чем не виноват! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​esMyE9Gdgj4

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

Вы бы помогли бы ей материально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет, просто чем больше детей у женщины, тем ниже падает планка. Они благодарны любому, кто просто одарит её и её детей своим мужским вниманием. Это не плохо. Это жизнь. Нужно оценивать себя адекватно.

Гость
Непримиримая

Сообщение было удалено

Про предохраняться-это понятно. Но почему не жениться-то о-О? Нет, уж, позвольте. Не всех любящих объединяют исключительно дети или их планирование. И не всем они нужны, кстати.

Юлия

Умники, так агитирующие против аборта, хватит языком чесать, лучше помогите автору материально - двух детей одной поднимать нелегкая задача!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! Эти ипатутые пролайферы только п из деть горазды! Думаете они хоть одного брошенного ребенка пригрели? Или хоть одной малолетней дурочке залетевшей потом помогли? Да фиг там. Этих с у к, сраных пролайферов, надо первых на кол сажать! На площадях, перед ЖК и ДД!

гость
Непримиримая

Сообщение было удалено

рекомендую воспользоваться вам своим советом. А то вы и дружите с одним местом, а не с головой.

Гость

[quote="Непримиримая"]Безполезно здесь кого-то убеждать, сколько людей, столько мнений. Но одно ясно - человек является человеком уже с момента зачатия, он не часть тела женщины. Он уже формируется как человек, только в зачаточном состоянии. У него есть клетки для формирования сердца, печени, легких, кровеносной системы. На 18-й день уже начинает формироваться сердце, а женщина еще не знает, что беременна. И не говорите, что аборт - это не убийство. Трупы - совершенно другое, а здесь живой организм безжалостно выдирают. А если бы ваша мама вместо того, чтобы родить вас, пошла бы на аборт, некому было бы здесь рассуждать о том, что аборт - это не страшно, это право женщины и т.п. Ваша мама тоже имела право пойти и убить вас.[/quot

Вот именно что есть клетки для формирования.И ничего более. А если бы наша мама сделала бы аборт, то мы бы об этом не узнали. И никакой трагедии.

Анна
Бесогон

Сообщение было удалено

Самые верные и адекватные слова

Ундина
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, Автор. Здраво мыслите. Вычеркните мужа из своей жизни. Вы молодая еще, одного ребенка поднимите уж как-нибудь. И может еще хорошего человека встретите.

Гость
Ундина

Сообщение было удалено

Супер-совет! "Уж как-нибудь!" Тьфу, на вас!

Ундина
Гость

Сообщение было удалено

Чего такая бешеная? Проблемы у самой?

Где увидела советы? Между строк? Автор сама решила аборт сделать. Один ребенок у нее уже есть и поднимать его придется. А будет ей трудно, ежу понятно - мать-одиночка с больной мамой. Но справится, она здравомыслящая, в отличии в тебя.

Гость

У меня двое детей, и я делала 4 аборта, будучи замужем. Все разы беременела при том, что предоxранялась. Ну вот такой у меня организм. Что называется, от ветра беременела. При первой беременности, когда ещё не знала, что беременная, напилась таблеток от бронxита, и пришлось делать аборт, т.к. испугалась, что у ребёнка могут быть отклонения. Ещё один аборт делала по медицинским показаниям. А два аборта - потому что не самый подxодящий момент для детей был. Последний раз ме уже за 40 было. Муж был категорически против ребёнка, мотивирую это тем, что у нас с ребёнком будет слишком большая разница в возрасте. Я сомневалась, но не рискнула оставлять. Иногда жалею, но никто не знает, было бы лучше, если бы я родила, или xуже. На тот момент решения об аборте казались правильными. Делала все виды абортов. Эо не страшно, и никакиx последствий в плане здоровья не было. Думаю, у нет ни одной подруги или приятельницы, которая не делала бы аборты, будучи в браке.

Розочка
Наталья

Сообщение было удалено

Куски мяса прямо отваливаются, хотя вроде должен быть крошечный.

Непримиримая

[quote="вмешалась,возмутили"]У вас может и секс всего два раза в жизни был,и это вас уберегло от абортов.[

Не смешите, повеселилась...

вмешалась,возмутили
Непримиримая

Сообщение было удалено

А потом вспомнили свои два раза и поплакали.

Автор

324, мама делала аборт в 40 лет. А папа был против, и что бы было ? папы уже нет, она бы только начинала поднимать на ноги 15-летнего ребенка, а как? когда чз год ей на пенсию? И так было сложно меня учить, сейчас брат доучивается, еле сводят концы с концами, хотя зп по городу у нее хорошая. Тогда бы наверное не было бы нормального образования ни у одного тд трех детей. и жизни точно.

вмешалась,возмутили
Автор

Сообщение было удалено

Верно,все бы без образования остались. И от мужа не ушла бы сейчас,некуда. И мама бы не поддержала решение о разводе,куда ей еще два рта. ..

Гость
Ундина

Сообщение было удалено

Тупая овуляха ты!

"С одним автору будет тяжело, пусть оставляет и второго!" Где же вас таких упоротых делают?

сильвия

есть же такие,как этот муж. давить его. но и автора вина-что своей слабостью и нелюбовью к себе допустила такое. скажите,чтобы он сам себе сделал аборт нежели советовать такое

сильвия

http://www.youtube.com/watch?v=SuTq9b8Aj1k

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже делают, если не получается вызвать роды. Когда я лежала на сохранении, моей соседки по палате делали кесарево при замершей беременности (17 недель).

Lan O'Lin
Юлия

Сообщение было удалено

Почему именно одной? А алименты с мужа? Не стоит сбрасывать их со счетов при принятии решения.

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. У меня фертильность отличная, оба ребёнка легко получились, но при предохранении ни одного залёта. А предохраняться ППА, а потом удивляться беременности - это неразумно, мягко говоря.

Татьяна

ответственность за незапланированную беременность должны нести оба родителя в равной степени. что за мужики пошли??? не обижайтесь,ув. автор,если я скажу ,что ваш муж сопля на проводах! настоящий мужчина несёт ответственность за свои слова и поступки! выставьте своему благоверному условие-если вы идёте на аборт,то он идёт на стерилизацию,а лучше на кастрацию! пусть на себе испытает все прелести хирургии!!! не убивайте ни в чём неповинного малыша! если даже финансово тяжело. я как мама троих детей вам говорю,что с появлением каждого малыша мы жить стали не хуже!!!! зато я купаюсь в ручках,которые мне не желают зла и любят меня преданно!!!!!!

Гость

Муж испугался, что будет трудно и побежал разводиться. Вы испугались трудностей и бежите младенца ( а там сейчас человечек, а не 3 клетки) убивать. Все решили свои проблемы за счет убитого малыша и теперь ожидают, что будут свободны и счастливы. Но не тут-то было... какое счастье после такого поступка можно ждать. И оставшийся 1 ребенок, которому хотели дать ВСЕ, наделает в жизни ошибок за всех нерожденных сестер и братьев.

Ундина
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, чтобы оставляла второго? Процитируй из моего текста. Оставлять второго для Автора - самоубийство. Она понимает то, что выхода другого нет, кроме аборта.

Тяжело ей придется одной с сыном - вот что я имела в виду. Но это лучше, чем держаться за мудака-мужа.

А так респект Автору. Сильная личность, цельная. Не истерит, не исходит на эмоции, рассуждает здраво, хотя ситуация критическая.

Все у нее будет хорошо, а второго заведет с любящим мужем.

Anna

Боже мой,как это ужасно слышать такое от любимого мужчины!

Автор

а кто нибудь рожали в такой ситуации, только не первого, а второго ребенка. ?

сложно мне это представить, и как со мной такое случилось? никогда б не подумала.

Гость

От мужа уходить глупо: аборт все равно придется делать, а жизнь в одиночку будет куда хуже и для себя и для первого, уже рожденного ребенка.

Автор

.341, тау не я ухожу, а он подал уже заявление на развод. И после всего уже я не хочу с нтс быть. Как спать с ним, а это предполагает беременность, теоритически, зная что погонит на аборт?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, извините, но вы что совсем тупая? Что значит: "Как спать с ним, а это предполагает беременность?" Т.е. для вас любой половой акт предполагает беременность? А предохраняться не пробовали? ОК, спираль, свечи, презервативы? Я начинаю понимать вашего мужа - если вы собираетесь рожать до бесконечности, то он решил отделаться малой кровью.

Автор

"343,.если вы не в курсе, то природой секс задуман не для удовольствия. И если ложишься в кровать, то должен брать на себя ответственность за последствия, сколько случаев пишут, что залетают предохраняясь. И что, спать с ним, каждый раз трястись , чтобы не дай бог не залететь, зная что отправит на аборт и на развод? Зачем такая мне жизнь, когда нет опоры за спиной?Неужели все прощают такое?"

Гость

"Половой акт отнюдь не всегда предполагает беременность. Вот ппа предполагает. Вы задумываться ни о чем не хотели, когда ноги раздвигали, а ответственность за второго малыша на себя теперь брать не хотите. Овца вы безответственная."

Гость

"[quote="Автор"]343,.если вы не в курсе, то природой секс задуман не для удовольствия. И если ложишься в кровать, то должен брать на себя ответственность за последствия, сколько случаев пишут, что залетают предохраняясь. И что, спать с ним, каждый раз трястись , чтобы не дай бог не залететь, зная что отправит на аборт и на развод? Зачем такая мне жизнь, когда нет опоры за спиной?Неужели все прощают такое?[\/quote]\n
\n
Секс не для удовольствия??? ПГМ-нутая, штоле? )\n
Автор, так тебе и надо! За глупость надо платить, а ты упоротая дура! ) Я теперь переживаю за твоего мужа - хоть бы хватило ума у него довести дело до конца. Развеститсь с тупой овуляхой (не путать с разумной женщиной-матерью!) и жить спокойно! )))"

Гость

"[quote="Гость"]Половой акт отнюдь не всегда предполагает беременность. Вот ппа предполагает. Вы задумываться ни о чем не хотели, когда ноги раздвигали, а ответственность за второго малыша на себя теперь брать не хотите. Овца вы безответственная.[\/quote]\n
\n
Ее вообще мужикам трахать опасно ) Для нее секс - "не для удовольствия", каждый половой акт - только для зачатия ))"

Автор

что вы здесь пишите? секс - это риск забеременеть, как ни крути. Или даже это не понимаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сама ты упоротая. хочешь себе такого - бога ради. забеременй - пусть он тебя бросит. Желаю! много радости испытаешь тогда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я-то прекрасно это понимаю ) Поэтому на ППА не надеюсь и нежелательных беременностей у меня не было! Я не осуждаю тех, у кого такое СЛУЧАЙНО произошло, но тех, кто секс рассматривает только для зачатия и продолжает трахаться без предохранения (вопреки нежеланию партнера), а потом кричит "ШО делать?!" мне не жалко. Не доходит через голову, пусть доходит через ж опу! ))