Брат с женой сейчас находятся в процессе развода. Почти бывшая жена всегда позиционировала себя как успешная женщина, в собственности у невестки есть хорошая однушка, сейчас она её сдаёт. Родители …
Гость, вы лучше честно ответьте - вы сами хоть кому-то квартиру подарили?? Ну чтобы тут по праву пальцы гнуть про справедливость и все такое - как вы сейчас делаете...)))
Сообщение было удалено
Согласен! И сама никакой квартиры никому не дарила, врет она все
Сообщение было удалено
Зяба, а когда Ёлка вопит, что подлец Вадя ее с дитем жилья лишил, Вы что в ответ говорите?
Там ведь та же самая ситуация - квартира куплена на деньги матери вадиной на самом деле )
Сообщение было удалено
Если мой сын ребенка бросит, я ребенку подарю, можно? Потому что сын взрослый и сам себе может хоть снять жилье, хоть купить, а ребенок ничего, кроме как надеяться на порядочность родственников, не может. Заботиться надо о том, кто нуждается в заботе.
Можно. Я вам разрешаю, только это все фантазии у вас - ничего вы никому не дарили и не подарите, ибо нету
Сообщение было удалено
Зяба, а когда Ёлка вопит, что подлец Вадя ее с дитем жилья лишил, Вы что в ответ говорите?
Там ведь та же самая ситуация - квартира куплена на деньги матери вадиной на самом деле )
Ну и пусть вопит, ее проблемы. Квартирами разбрасываться не благородно, а глупо
Сообщение было удалено
Почему не жить?
В теме ветки по моему варианту муж получает отдельную однокомнатную квартиру - достаточно, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Там квартира куплена еще и на деньги с продажи Ёлкиной коммуналки. Вообще другая история. А Вадя да, подлец. Вы сомневаетесь?
И почему тогда не смогли поделить квартиру? Елка дура?
Сообщение было удалено
Ребенка на улицу никто не выкидывает. У его матери есть два варианта: идти с ним в свою квартиру и получать алименты, либо отдать ребенка отцу, если она считает что ребенку позарез нужно жить в этой квартире. Подозреваю, что тетке просто нужна территория для построения ее личной жизни, ибо в однушке с ребенком это будет не очень удобно, да и БМ содержать будет.
Я ржу с логики Гостя...)))) наглость зашкаливает!! )))
Гость - вначале сама купи трешку и подари ее бм или еще кому....))
Сообщение было удалено
Он сам решит, что ему достаточно, а что нет. К тому же, он может жениться еще раз и его детям и НЖ нужно будет где-то жить. БЖ остается не на улице.
Сообщение было удалено
Ребенка на улицу никто не выкидывает. У его матери есть два варианта: идти с ним в свою квартиру и получать алименты, либо отдать ребенка отцу, если она считает что ребенку позарез нужно жить в этой квартире. Подозреваю, что тетке просто нужна территория для построения ее личной жизни, ибо в однушке с ребенком это будет не очень удобно, да и БМ содержать будет.
+100500
Сообщение было удалено
С какого перепугу вы решаете, что ему достаточно однушки? Ему еще новую жену и детей надо куда-то привести. А БЖ итак есть где жить.
Сообщение было удалено
Я - уже бабушка, а не тролль )
Дарить мне, к счастью, есть что )
История та самая, потому что деньги от коммуналки были садены в бизнес (для чего она и продавалась) и благополучно в нём просрaны. А трёшка в новострое куплена как раз на деньги от продажи квартиры свекрови.
И не надо спорить, кому, как не мне, этого не знать )
А Вадя, конечно, подлец, именно потому, что дочь лишил дома, а не потому, что с Ёлкой не поделился. А я всегда и говорила, что он подлец именно из-за этого )
И что яна месте его маман отправилабы сына строить нову. жизнь на съёмную хату, а внучку оставила б жить с собой с её непутёвой мамашей )
И ещё раз: папаш-гoвнюков в нашей стране традиционно растят именно их мамаши )
Сообщение было удалено
Будет что дарить - подарю. Если им придётся столкнуться с тем, что родитель. выгоняет их из родного дома. Я полагаю, что взрослые обязаны в первую очередь думать о несовершеннолетних, а не о взрослых же.
А Елкину ситуацию Вы знаете с её воплей. А я - с точки зрения арифметики )
И джипом тоже взяла )
Сообщение было удалено
Все правы и никто одновременно. Идет столкновение интересов.
Сообщение было удалено
Потому что он уже есть и отец, уходя, обязан сделать так, чтоб ребёнок не пострадал. Ребенку по теме же три года, кстати. Потому что девяносто процентов, что мать в двльнейшем на увеличение жилья не заработает и !мальчику! придется расти водной комнате с мамой. Потому что велик шанс, что она по нашей скорбной действительности, будучи разведенкой с прицепом, сможет найти себе только бесквартирного МЧ и приволокёт его во всю ту же однокомнатную квартиру, сделав жизнь ребенка окончательно невыносимой. Потому что если у него будет отдельная от мамы комната, а у мамы возможность привести в их жизнь мужчину подостойней ( женщина, хорошо обеспеченная жильём чувствует себя гораздо уверенней по жизни и за первые подвернувшиеся таны не хватаетя), у ннего будет куда более счастливое детство, и он в результате вырастет куда более гармоничным человеком.
Как- то так )
Сообщение было удалено
Ну так от говнюков и рожают такие же говнюшки и выращивают новое поколение говнюков в квадрате. Круговорт говнюков в природе.
Сообщение было удалено
Привет, Зябка))) чего обсуждаете? Кто таки прав?)
Сообщение было удалено
Нет ) Долги даже ещё остались, от которых бежали через полстраны )
Какие-то деньги привезли с собой и на них жили, действительно. И в ремонт вкладывали - так джипом и забрала как раз. Что-то и зажулил, если по справедливости, наверное. Но квартира чётко покупалась на деньги от продажи свекровиного жилья - просто с её счета на счёт новостройки пошли.
Сообщение было удалено
В России нет такого закона.
Сообщение было удалено
Какая прелесть)))) и сюда уже про Ель.. А потом стонут: не говорите нам про Ель. Мда
Сообщение было удалено
3 ку всю ребенку что ли? А отец сам где будет жить?
Извините, ошибки леплю, печатаю не глядя и торопясь )
Короче, я проверила, что действительно думают постоянные участники про ситуацию, в которой папа выселяет ребёнка из квартиры при разводе с его мамой )
Сообщение было удалено
Я выше всё уже сказала про дальнейшую жизнь мальчика с мамой в однушке. Вырастет убогим или оторвой - оно папаше надо?
Сообщение было удалено
Раньше - это когда? )
Раньше и собственности-то на квартиры не было )
Сообщение было удалено
А пишет сестра его? Ну по идее решать ему, отцу, как поступить. Нормально подарить 1 ку ребенку. И платить хорошие алименты. А жена сама пусть шевелиться. Тоже зарабатывает для сына. Я так считаю. Тем более до 18 сыну далеко.
Кто-нибудь знает, как изобразить поднятый вверх средний палец доступными здесь значками? )
Сообщение было удалено
А у самой мамы ребенка есть что-то или она ничего не имеет ?
Сообщение было удалено
Мать ребенка инвалид ? Если нет, то пусть работает.
Сообщение было удалено
Своя. Тогда по хорошему и отец может трешку разменять. И часть дитю на квартиру . И будет он в девушке и сын с бж в двушке. А так получается, что он своему ребенку жилья не дал
Сообщение было удалено
А ты как считаешь, что отец должен оставить? С телефона неудобно все страницы читать. Я думаю себе 2 ку и сыну добавить с бж на двушку
Сообщение было удалено
Каких детей, Зяба? )
Кто мешает папе, прежде чем опять плодится, наконец, самому заработать хоть какое-то жильё? Кто мешает ему, свободному востребованному МЧ с отдельной квартирой, выбрать при предоставленном ему широчайшем выборе, НЖ с собственным жильём? ) Что заставит его плодится вновь, если он уже не смог обеспечить одному ребёнку полную семью?
С чего Вы вообще взяли, что папаша это ещё раз захочет жениться и рванёт заводить ещё детей, при том, что он уже один раз на том обжёгся и продолжателя рода имеет? )
С чего вообще идея, что дети, которых ещё нет, важнее ребёнка, который уже есть? )
Ещё раз - почму нашим тёткам так жалко взрослых мужиков, котопым придётся перетрудится, обеспечивая очередную семью жильём, и так не жалко их малышей, которые будут вынуждены расти в дискомфорте и лишениях???
Сообщение было удалено
Да пусть он себе оставляет трешку, тем более родители купили ему, а вот жене поможет поменять однушку на двушку с доплатой
Сообщение было удалено
И что, ради тех домов был спецзакон про алименты? )
Сообщение было удалено
Стопудово женится еще раз, у нас на одиноких мужиков, да с трешками квартирами просто охота идет))
Сообщение было удалено
Это тоже вариант - при расставании папаше сделать за свой счёт так, чтоб у ребёнка была отдельная комната в квартире в долевую собственность с мамой.
Принимается )
Сообщение было удалено
По честному трогать трешку нельзя, денег мужика там нет вообще и это были родительские деньги, пусть сам копит на расширение жене
Сообщение было удалено
Так им жалко, если он в однушке бедненький останется, отдав взамен БЖ с женой трёшку. Ему ж ещё тётку капризную нищую в дом приводить, да детей гипотетических с ней растить )
А там вообще-то родители живы, кто эту трешку покупал, по честному нужно их спросить и это их деньги и их внук
Сообщение было удалено
У ребенка есть жилье. Он может жить либо с отцом, либо с матерью. У обоих есть собственное жилье. В чем проблема?
Ставьте себя на место родителей, у вас сын, вы ему купили жилье, кто за размен будет данного жилья при разводе сына?
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю - именно вы, дорогие тётки, этих отказавшихся и взращиваете своими таким. ответами в этой теме.
Если б каждая мамаша мальчика ему с детства долбила, что заведя ребёнка, он его обязан будет обеспечить всем, в том числе жильём, если б свекрови своих уходящих от жён сыночков заставляли неукоснительно ребёнком заниматься и обеспечивать опятьсже жильём, а не отмазывали их от их прямых обязанностей как только можно - не было бы этих забытых папашами детей втаких ужасающих количествах.
Сообщение было удалено
Логический вывод, не фига было родителям парня покупать трешку в принципе и помогать с жильем, не было бы этой темы сейчас вообще.
На свою голову свекрови им покупают квартиры и дарят, потом все это пилится, а с какой стати?
Пусть сынок сам зарабатывает и сам вот это делит, как лихо он распоряжается родительскими деньгами и квартирами
Сообщение было удалено
вот это верно
Сообщение было удалено
А меня эта тема еще раз убедила в том, что помочь детям с жильем можно, а вот переписывать квартиры на сыновей ни-ни
Сообщение было удалено
Если достигнуто таковое соглашение между родителями, то может быть что угодно, влоть до освобождения полного до алиментов без отступных, что не означает, что дарение недвижимости автоматом от алиментов освобождает )