Брат с женой сейчас находятся в процессе развода. Почти бывшая жена всегда позиционировала себя как успешная женщина, в собственности у невестки есть хорошая однушка, сейчас она её сдаёт. Родители …
Сообщение было удалено
Ну не говорит и не говорит.
Тогда все проще.
Суд определит. Кому и что.
Осталось только мужику определиться, что он хочет, а что не хочет дать своему ребенку.
Интересно, ребенок мальчик?
Сообщение было удалено
А зачем сейчас что-то делить? БЖ с ребенком есть где жить? Есть. Исполнится сыну 18 - отец (если захочет) может подарить ему квартиру. А что-то дарить сейчас - это будет подарок именно БЖ и еще неизвестно, удастся ли сыну после 18 вопользоваться папиным подарком, а то за 15 лет столько воды утечет. Выйдет мама замуж, родит еще детей, пропишет, а потом будет сыну на жалость давить. И пойдет пацан на съем.
Сообщение было удалено
Я выше все подробно изложила.
До 18 лет...мальчик с мамой в одной комнате...хм...ну это отец должен СИЛЬНО любить своего ребенка. Прям души не чаять.
Сообщение было удалено
Верно вы сказали: что хочет САМ мужик. Он не обязан, а на моралфагов ему пофигу.
Сообщение было удалено
Именно ребенку мужик может дать в 18 лет. Сейчас все, что он даст, он даст БЖ.
Сообщение было удалено
По местным раскладам он и так и так пойдет на съем.
Я же говорю тут цель не о ребенке подумать, а о том, как бы недайбоже бывшей жене чего лишнего не перепало...
Если то единственная и святая цель - то вперед.
Сообщение было удалено
В тесноте, да не в обиде. Мой лучший друг с братом, матерью и отцом жили в комнате в общаге. А к 18-ти летию насобирали родители денег и купили огромную 4-х комнатную хату. Жили 18 лет и ничего, не развелись, нормальных детей вырастили.
Сообщение было удалено
А до 18? нехай живет с мамуськой в однушке?
Не, ну по местным меркам нормалек...
))
Быдлорасправы...)))
Сообщение было удалено
я прям читаю и ненарадуюсь что вот это вот....брр...даже не знаю каким словом назвать меня не коснулось..ФУ.
быдлятина сплошная
Прямо исстрадались все - как мальчик 18 лет в одной комнате с мамой. Да кто знает, что за 18 лет произойдет? Может, БЖ за олигарха выйдет, может бизнесвумен заделается и виллу на Канарах купит. Что за понятия, что если осталась одна с ребенком, то все, крах всех надежд и нищета. Зачем такие далекоидущие прогнозы делать? Пусть БЖ тоже озаботится расширением жилплощади. И не надо говорить что это невозможно. Я с 2х лет одна дочку ращу и знаю точно - если хочешь, то возможно все.
Сообщение было удалено
А у мамуськи рук-ног-головы нету? Совсем-совсем? Заработать на расширение религия не позволяет?
Минуточку.
А тут жона хочет вообще все себе оставить? И свою однушку и мужнину трешку?
Сообщение было удалено
А мамуська себе ребенка сама? пальцем наковыряла?
Сообщение было удалено
Так оп чем и спор.
Сообщение было удалено
Вот мне это тоже интересно.
Сообщение было удалено
Мамуська уже со своей стороны как бэ ребенку жилье обеспечила (однушка у нее есть)
так может и папашке надо внести лепту?
Как там у быдла положено...растолкуйте мне, плиз
Сообщение было удалено
Ну это надо губенку конечно закатать.
Такую бабу конечно наказать стило бы.
Только хотелось бы чтобы не в ущерб ребенку.
Сообщение было удалено
Еще раз. У мамшки уже все есть.
Почему она и только она должна заботиться об обеспечении жильем ОБЩЕГО ребенка?
Сообщение было удалено
Так от ребенка отец не отказывается. Алименты он платить будет, возможно и сверх алиментов будет помогать. Общаться с ребенком будет. На 18 лет, возможно, и квартиру подарит. Так-то жильем родители и не обязаны обеспечивать, это добрая воля.
То есть получается что?
Вышла из своей однушки одна. Вернулась с ребенком на руках и вертись как хошь?
Сообщение было удалено
Так ребенок как бэ с мамуськой и остался. А папуська на 18 пусть квартирку подгонит.
Сообщение было удалено
на 178, ответь те плиз
тема не о подачках-алиментах, тема именно о жилье.
Сообщение было удалено
А как еще? это жизнь)
Сообщение было удалено
ТОЧНО подгонит?))
(про то, что жить с мамуськой в однушке до 18..ладно..я понимаю для быдла норма....опустим)
Сообщение было удалено
Почитайте сообщение темы. Все себе хочет, негодяйка.
Сообщение было удалено
суровая бабпская долюшка)) рассейская реальность...мде...
мне кажется, что как то это все равно несправедливо...
Сообщение было удалено
Ну тут суд. Как ни крути.
А там возможно при таком раскладе...суд и ребенка отцу оставит. Если у мамаши жилье маленькое и доход неахти.
Сообщение было удалено
Да мир вообще не справедлив. А справедливо на нее хату переписывать? Она ее заработала?
Сообщение было удалено
Добрачное жилье она никак не отсудит, пусть хоть засудится. А по поводу того, кому ребенка - суд отдает приоритет матери, если она не асоциальная личность.
Сообщение было удалено
При чем здесь ***? Маманя могла и до замужества позаботиться о том, чтобы жилплощадь побольше была (или ее родители).
Если с мужем жить не хочет, разводиться, ребенка оставляет себе, то пусть и надеется на себя, а не на совесть бм. Это в принципе не только к этой конкретной женщине относится, это вообще ВСЕМ людям себе как мантру повторять надо ежедневно.
А по поводу подгонит или не подгонит - что загадывать, в идеале конечно обеспечит квартирой, как и его родители обеспечили, а так - еще столько лет впереди, мало ли что случится.
Так и вижу. Сидит такой мужик кАроль в трешке))) гуляет по палатам царским в халатике шелковом))
Баб на время к себе пускает, они от него рожают - и ПШЛА вон)))
Потом еще и еще и еще...
Ну а чо? Сама рожала, сама и расхлебывай)
Тут главное не опростоволоситься и случайно не взять себе бабу у которой метров нет... а нетос...может выйти конфуз.
Автор. Вот вы неправильно разводочку написали. Надо было чтобы у тетки не было однушки вообще))) и вообще сирота...и все такое)
Сообщение было удалено
Вот вот. Моя до сих пор чёта хочет отсудить. Тока буй ней.
Сообщение было удалено
На нее не надо. Чревато. А вот отписать долю в хате на ребенка - это вполне мне кажется хорошо.
Разводится конечно, какая нелепая ошибка (к предыдущему посту)
Сообщение было удалено
а она себе там отсуживает...или твоим...как ты их там называешь...КРЫСЕНЫШАМ? или КРЫСЯТАМ... ?
Сообщение было удалено
Вот вот. Моя до сих пор чёта хочет отсудить. Тока буй ней.
Сообщение было удалено
Так речь идет, чтобы всю квартиру отписать)
Сообщение было удалено
канеш себе.
Сообщение было удалено
про это я даже и говорить не хочу, это конечно ШИШ...
но и выпереть ее с ребенком назад туда же...ну как то...
Сообщение было удалено
Зачем ребенку СЕЙЧАС доля в хате? Девочек в 3 года туда водить?
Сообщение было удалено
У крысят все норм?
Что есть, на чем спать, ботинки имеются вналичии?
Сообщение было удалено
На 18 лет батя, бабушка и дедушка подгонят ему однушку. Ему, а не матери.
Сообщение было удалено
Просто чревато, что если ее не выпереть сейчас, то сынуля (которому по легенде должна принадлежать квартира) сможет выпереть ее, когда захочет жить отдельной семьей))
Сообщение было удалено
Таки понимаете..
Зная реалии...
Новая жена, новые дети...до 18 все как то забудется и останетс ребенок с ШИШОМ.
Русский мужик он такой - как новая щелка...так память вмиг вышибает...что где то кровиночка по свету...может милыстоньку просит, может на панель пошла на кусок хлеба зарабатывать...
Сообщение было удалено
Ну это уже как воспитает, как воспитает...
Судьба - судьбинушка
Сообщение было удалено
надежды вьношев питают
нужны ГАРАНТИИ
верить никому чичас низзя
Сообщение было удалено
Вот именно - никому нельзя верить и надеяться только на себя.
бабо просто манипулирует ребенком. что она героического содеяла? родила? так все рожают. родить пиzдой-ума не надо. решила свои заслуги "конвертировать" в денешку. кароч вырастет ребенок-вот тогда и думать. а то что бж с ребенком в однушке "страдать"-так всем сейчас нелегко.
Сообщение было удалено
Ну да.
Уж думать за кого выходишь замуж и от кого рожаешь - точно надо)
А то вот так получается порой. Пришел в квартиру к жене. Сделали ребенка. Прожили восемь лет. ЗА это время он вскладывался в будущее. То кредит на машину, то платное высшее, то потом его деньги шли на восстановление дома, гед все они будут жить, а она пахала, пахала, всю семью тащила на своей шее, ради светлого будущего...себе во всем отказывала...
А он дом восстановил и сказал "мы не сошлись характерами"
Платит 6 тыр. алиментов в месяц, живет себе припеваючи. Жизнь с чистого листа.
в рамках закона.