Гость
Статьи
Могу ли я помешать …

Могу ли я помешать прописать к себе племянника?

Тут в последнее время много тем про наглых невесток. Моя тоже не исключение.Она живет в нашей с братом квартире, собирается рожать. и брат хочет прописать этого ребенка к себе. Можно как-то им …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мария
Язьва

Сообщение было удалено

Тут 2 Марии)))Надо бы переименоваться)

Мария
Язьва

Сообщение было удалено

Так я автора не поддерживаю в том, что не соглашается делить квартиру. Просто все вопросы автор должна решать со своей семьей. С мамой и братом. А голожопик пусть тихо сидит.

Автор

Сообщение было удалено

надо было разменивать квартиру, как вам брат предлагал. а вы пошли на поводу у вашей матери, женщины явно недалекой. бедный брат, "повезло" ему в родственничками, хорошо, что хоть жена нормальная.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

О как голопая невестшка завизжала. Сестра тоже может мужа в квартиру привести и тройню родить. Не только невестке размножаться.

Мария

Да какая разница с чем она пришла с голой попой или с миллионом долларов на счету?Она пришла жить к своему мужу,в квартиру,часть которой является его собственностью.Они хотели разменяться и жить отдльно,им не разрешили.А теперь претензии.И это называется брат с сестрой.Нельзя ж так ненавидеть своих родных.

ж.р.

Брат не должен был жениться, по мнению автора, а если уж женился, то вперед за ипотекой, а сестре все оставить. Только это нужно обговаривать до того, как подписывать квартиру на двоих детей.

Just original

Народ, может вы не завтракали и поэтому такие злобные?

Шо, у админов форума зп в конце месяца и к 22 числу уже ничего не осталось?

Свекурва

Сообщение было удалено

Так не совсем она и голожопая! Звала жить к себе! Предлагала вложиться в покупку жилья!

Мария
Свекурва

Сообщение было удалено

И будут они жить отлично.Брат с женой в одной комнате,сестра с мужем во второй,а в 3 дети от обоих браков,вместе как в казарме.

Just original
Язьва

Сообщение было удалено

Ну или я какая-то шибко добрая ;))

Just original
Мария

Сообщение было удалено

Ну а что, удобно весьма - на пол постелил матрасик на всю площадь, вместо двери - сеточку и мисочку для корма.

А? ;)

Касандра

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!

Но сестра скорее всего хочет, что бы брат взял ипотеку, а она осталась в этой трешке безвозмездно!

Just original
Язьва

Сообщение было удалено

Дык дело не в количестве, а в качестве ;)

Нам сегодня на завтрак давали вареники с картошкой и запеченое яблочко ;)

Я не шучу ;)

Just original

Мда.

Надо срочно заставить маму написать завещание.

Мария

Сообщение было удалено

Идиллия...

Свекурва
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Сомнительно, что невестка нормальная? Нормальная не стала бы в чужой квартире плодиться. А автору надо менять квартиру на своих условиях принудительно через суд.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Высокие отношения, высокие !

Автор

какие то троли понабежали.

ну вобщем понятно остался один способ это сделать жизнь невестки невыносимой пусть едут куда хотят. Потом брат мне еще спасибо скажет

Just original
Red_fox

Сообщение было удалено

Я знаю семью, где в двухкомнатной хрущевке жили бабушка, их два сына, у одного из сыновей жена + 3 детей. Итого - 7 человек.

;)

Just original
Язьва

Сообщение было удалено

На работу как на праздник ;)

Апрель

Вот *** жить всем в есте и друг друга ненавидеть?)

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Это не чужая квартира, а квартира мужа. Коли она бы к свекрови пришла, да, а так к мужу. Харэ троллить.

Автор
Апрель

Сообщение было удалено

если ей что не понравится пусть уеб*вает из нашей квартиры

Мария
Свекурва

Сообщение было удалено

Половина квартиры принадлжит её мужу,а сестра 7 лет жила в другой квартире с хахалем.Естественно они уже привыкли жить одни.

Just original

Ой, не, не в настроении я сегодня желчь поразбрызгивать ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты типа не тролль:-)

Гость100500

Сообщение было удалено

Не выписывают! Уже третий год судимся.

Где Вы увидели такие случаи? или просто бабло судье давали?

Апрель
Автор

Сообщение было удалено

Так она же с мужем, не?) его тоже н а х е р ?)

Мария
Автор

Сообщение было удалено

За что спасибо?За то что вы его за человека не считаете?

Касандра
Red_fox

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, это косяк родителей. Об этом надо было думать когда квартиру на двух детей записывали. Это была мина замедленного действия, понятно же что в дальнейшем ситуация взорвется. Сейчас брат с сестрой перегрызутся из-за квартиры, отношения их испортятся, дети их в дальнейшем знать не будут друг друга. Никто никому ничего не должен отдавать, и брат и сестра имеют право на половину. Автор должна это понимать и смирится с этим.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

пусть приводит, кто ей мешает?

я кстати тетка взрослая и далеко не голопопая, единственная дочь в семье

гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ну почему же. Ее квартира при ней, она ее сдавать может, а живет у мужа.

4
Апрель

Сообщение было удалено

Ага, всех тудыть :)

Апрель
4

Сообщение было удалено

Это правильно!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы типа поживите как я! тогда еще не так запоете! они мою жизнь в ад превратили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***,разменивайся и не живи в аду

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так разменивайтесь! Вам это уже 100 раз сказали!

ж.р.
Свекурва

Сообщение было удалено

У вас прям изначально все невестки голопопые. У нее есть жилье в Подмосковье, но ее МУЖ не хочет там жить, а она пошла на поводу у мужа, да еще и вынуждена отбиваться от наглых родственников, вылизывать им ж.., убирать за ними и терпеть хамское к себе отношение.

У нас была возможность после свадьбы снимать квартиру, но МУЖ сказал категорично- НЕТ, будем жить у моих и копить, через год купили однушку, я зарабатывала больше, но муж продал свою машину. Сколько я натерпелась за этот год, не передать, сколько они хотели вывести меня на скандал, считая что самая что ни на есть стерва, но я на провокации не велась, твердо шла к своей цели, приходила туда только с мужем, поздно вечером, утром на работу, не завтракала, обедала на работе, ужинала у своих, муж меня оттуда забирал, в выходные вообще пропадали. И то я умудрялась им чем-то насолить, ну ессно тем что такая вся независимая, заставляющая их сыначку пахать на свое жилье. А когда через год отделились, так они и ждут почти 20 лет, что он такую стерву все равно бросит вот-вот, теперь им покоя не дает наша хорошая жизнь. НИ РАЗУ НЕ ПОРАДОВАЛИСЬ ЗА СЫНА.

Автор

вот так всяких шавок подзаборных приминать, они могут оставить без жилья. если брат без мозгов

нормальный бы не женился на такой никогда

вам всем легко говорить, вы не были в такой ситуации как я! вы бы просто так разменяли бы квартиру? трешку? очень хорошую трешку на хз что???

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Троллю 100 раз - это очень мало!)

4
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну так как по вашему нужно поступить? Брата с семьей в съемную, вам эту квартиру в единоличное распоряжение? И да, вы прям брата осчастливили своим присуствием! А спасибо маме скажите, которая "запретила" разменивать квартиру. Брат, изначально ,предлагал разумный вариант!

Касандра
Автор

Сообщение было удалено

Я не пойму, вы ненормальная? У вас трешка с братом напополам. В денежном эквиваленте это однушка, это ВСЕ. Вот и выбивайте себе однушку. Даже это сейчас у вас верят ли получится. Я думаю ваш брат против продажи будет сейчас, когда у него ребенок на носу и когда он уже в ремонт вложился. И они никуда не уедут. Зачем вам воевать с ними, вам заняться нечем? Займитесь своей жизнью. Оставьте вы их в покое. Пусть живут как хотят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какую хорошую трешку? осознайте уже наконец-нет у вас трешки! НЕТ, однушки даже нет.

Я бы конечно выбрала размен сразу же, жила бы в своей квартире на своих условиях и со своей плиткой, ни минуты не думая. А вы вот явно хотели отжать все себе.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

обязательно внести пункт про плитку

Автор
ж.р.

Сообщение было удалено

ну вы хотя бы ипотеку взяли а они просто живут на готовом

вы думаете что я троль ну ладно думайте что хотите. Мне уже надоело отбиваться. Все равно пока не побываете на моем месте не поймете никогда, тогда вы бы совсем по-другому говорили.

Свекурва

Сообщение было удалено

ну про невесток понятно, а как вам - брат плодиться на своей половине квартиры? ) так можно? ребенок-то, если че, не только от невестки, но и от брата. да и вообще у невестки ребенок не от святого духа

4
Автор

Сообщение было удалено

Ну,похоже ваш экс-МЧ, был нормальный- не женился !

Автор

Сообщение было удалено

разводка это, сидит троллит

Маня в лаптях и сарафане
Автор

Сообщение было удалено

ой, чувствую, настучит скоро брат сестре по тыкве. и правильно сделает)