Тут в последнее время много тем про наглых невесток. Моя тоже не исключение.Она живет в нашей с братом квартире, собирается рожать. и брат хочет прописать этого ребенка к себе. Можно как-то им …
Сообщение было удалено
Тут 2 Марии)))Надо бы переименоваться)
Сообщение было удалено
Так я автора не поддерживаю в том, что не соглашается делить квартиру. Просто все вопросы автор должна решать со своей семьей. С мамой и братом. А голожопик пусть тихо сидит.
Сообщение было удалено
надо было разменивать квартиру, как вам брат предлагал. а вы пошли на поводу у вашей матери, женщины явно недалекой. бедный брат, "повезло" ему в родственничками, хорошо, что хоть жена нормальная.
Сообщение было удалено
О как голопая невестшка завизжала. Сестра тоже может мужа в квартиру привести и тройню родить. Не только невестке размножаться.
Да какая разница с чем она пришла с голой попой или с миллионом долларов на счету?Она пришла жить к своему мужу,в квартиру,часть которой является его собственностью.Они хотели разменяться и жить отдльно,им не разрешили.А теперь претензии.И это называется брат с сестрой.Нельзя ж так ненавидеть своих родных.
Брат не должен был жениться, по мнению автора, а если уж женился, то вперед за ипотекой, а сестре все оставить. Только это нужно обговаривать до того, как подписывать квартиру на двоих детей.
Народ, может вы не завтракали и поэтому такие злобные?
Шо, у админов форума зп в конце месяца и к 22 числу уже ничего не осталось?
Сообщение было удалено
Так не совсем она и голожопая! Звала жить к себе! Предлагала вложиться в покупку жилья!
Сообщение было удалено
И будут они жить отлично.Брат с женой в одной комнате,сестра с мужем во второй,а в 3 дети от обоих браков,вместе как в казарме.
Сообщение было удалено
Ну или я какая-то шибко добрая ;))
Сообщение было удалено
Ну а что, удобно весьма - на пол постелил матрасик на всю площадь, вместо двери - сеточку и мисочку для корма.
А? ;)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Но сестра скорее всего хочет, что бы брат взял ипотеку, а она осталась в этой трешке безвозмездно!
Сообщение было удалено
Дык дело не в количестве, а в качестве ;)
Нам сегодня на завтрак давали вареники с картошкой и запеченое яблочко ;)
Я не шучу ;)
Мда.
Надо срочно заставить маму написать завещание.
Сообщение было удалено
Идиллия...
Сообщение было удалено
Сомнительно, что невестка нормальная? Нормальная не стала бы в чужой квартире плодиться. А автору надо менять квартиру на своих условиях принудительно через суд.
Сообщение было удалено
Высокие отношения, высокие !
какие то троли понабежали.
ну вобщем понятно остался один способ это сделать жизнь невестки невыносимой пусть едут куда хотят. Потом брат мне еще спасибо скажет
Сообщение было удалено
Я знаю семью, где в двухкомнатной хрущевке жили бабушка, их два сына, у одного из сыновей жена + 3 детей. Итого - 7 человек.
;)
Сообщение было удалено
На работу как на праздник ;)
Вот *** жить всем в есте и друг друга ненавидеть?)
Сообщение было удалено
Это не чужая квартира, а квартира мужа. Коли она бы к свекрови пришла, да, а так к мужу. Харэ троллить.
Сообщение было удалено
если ей что не понравится пусть уеб*вает из нашей квартиры
Сообщение было удалено
Половина квартиры принадлжит её мужу,а сестра 7 лет жила в другой квартире с хахалем.Естественно они уже привыкли жить одни.
Ой, не, не в настроении я сегодня желчь поразбрызгивать ;)
Сообщение было удалено
А ты типа не тролль:-)
Сообщение было удалено
Не выписывают! Уже третий год судимся.
Где Вы увидели такие случаи? или просто бабло судье давали?
Сообщение было удалено
Так она же с мужем, не?) его тоже н а х е р ?)
Сообщение было удалено
За что спасибо?За то что вы его за человека не считаете?
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, это косяк родителей. Об этом надо было думать когда квартиру на двух детей записывали. Это была мина замедленного действия, понятно же что в дальнейшем ситуация взорвется. Сейчас брат с сестрой перегрызутся из-за квартиры, отношения их испортятся, дети их в дальнейшем знать не будут друг друга. Никто никому ничего не должен отдавать, и брат и сестра имеют право на половину. Автор должна это понимать и смирится с этим.
Сообщение было удалено
пусть приводит, кто ей мешает?
я кстати тетка взрослая и далеко не голопопая, единственная дочь в семье
Сообщение было удалено
Ну почему же. Ее квартира при ней, она ее сдавать может, а живет у мужа.
Сообщение было удалено
Ага, всех тудыть :)
Сообщение было удалено
Это правильно!)
Сообщение было удалено
а вы типа поживите как я! тогда еще не так запоете! они мою жизнь в ад превратили
Сообщение было удалено
***,разменивайся и не живи в аду
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
так разменивайтесь! Вам это уже 100 раз сказали!
Сообщение было удалено
У вас прям изначально все невестки голопопые. У нее есть жилье в Подмосковье, но ее МУЖ не хочет там жить, а она пошла на поводу у мужа, да еще и вынуждена отбиваться от наглых родственников, вылизывать им ж.., убирать за ними и терпеть хамское к себе отношение.
У нас была возможность после свадьбы снимать квартиру, но МУЖ сказал категорично- НЕТ, будем жить у моих и копить, через год купили однушку, я зарабатывала больше, но муж продал свою машину. Сколько я натерпелась за этот год, не передать, сколько они хотели вывести меня на скандал, считая что самая что ни на есть стерва, но я на провокации не велась, твердо шла к своей цели, приходила туда только с мужем, поздно вечером, утром на работу, не завтракала, обедала на работе, ужинала у своих, муж меня оттуда забирал, в выходные вообще пропадали. И то я умудрялась им чем-то насолить, ну ессно тем что такая вся независимая, заставляющая их сыначку пахать на свое жилье. А когда через год отделились, так они и ждут почти 20 лет, что он такую стерву все равно бросит вот-вот, теперь им покоя не дает наша хорошая жизнь. НИ РАЗУ НЕ ПОРАДОВАЛИСЬ ЗА СЫНА.
вот так всяких шавок подзаборных приминать, они могут оставить без жилья. если брат без мозгов
нормальный бы не женился на такой никогда
вам всем легко говорить, вы не были в такой ситуации как я! вы бы просто так разменяли бы квартиру? трешку? очень хорошую трешку на хз что???
Сообщение было удалено
Троллю 100 раз - это очень мало!)
Сообщение было удалено
Автор, ну так как по вашему нужно поступить? Брата с семьей в съемную, вам эту квартиру в единоличное распоряжение? И да, вы прям брата осчастливили своим присуствием! А спасибо маме скажите, которая "запретила" разменивать квартиру. Брат, изначально ,предлагал разумный вариант!
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы ненормальная? У вас трешка с братом напополам. В денежном эквиваленте это однушка, это ВСЕ. Вот и выбивайте себе однушку. Даже это сейчас у вас верят ли получится. Я думаю ваш брат против продажи будет сейчас, когда у него ребенок на носу и когда он уже в ремонт вложился. И они никуда не уедут. Зачем вам воевать с ними, вам заняться нечем? Займитесь своей жизнью. Оставьте вы их в покое. Пусть живут как хотят.
Сообщение было удалено
какую хорошую трешку? осознайте уже наконец-нет у вас трешки! НЕТ, однушки даже нет.
Я бы конечно выбрала размен сразу же, жила бы в своей квартире на своих условиях и со своей плиткой, ни минуты не думая. А вы вот явно хотели отжать все себе.
Сообщение было удалено
обязательно внести пункт про плитку
Сообщение было удалено
ну вы хотя бы ипотеку взяли а они просто живут на готовом
вы думаете что я троль ну ладно думайте что хотите. Мне уже надоело отбиваться. Все равно пока не побываете на моем месте не поймете никогда, тогда вы бы совсем по-другому говорили.
Сообщение было удалено
ну про невесток понятно, а как вам - брат плодиться на своей половине квартиры? ) так можно? ребенок-то, если че, не только от невестки, но и от брата. да и вообще у невестки ребенок не от святого духа
Сообщение было удалено
Ну,похоже ваш экс-МЧ, был нормальный- не женился !
Сообщение было удалено
разводка это, сидит троллит
Сообщение было удалено
ой, чувствую, настучит скоро брат сестре по тыкве. и правильно сделает)