Гость
Статьи
Могу ли я помешать …

Могу ли я помешать прописать к себе племянника?

Тут в последнее время много тем про наглых невесток. Моя тоже не исключение.Она живет в нашей с братом квартире, собирается рожать. и брат хочет прописать этого ребенка к себе. Можно как-то им …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы или д.ура или тролль.

Вы планировали жить в трешке колхозом или жить одна?

Склоняюсь, что тролль.

Свекурва
ж.р.

Сообщение было удалено

Мать автора могла всю квартиру отписать автору. И это было бы правильно.А у сына несколько семей может быть.

ж.р.

Они хотели посмотреть....... Мои свекровь с золовкой тоже думают, что их сын все 19 лет мучается со мной.

Гость

Сообщение было удалено

разделенные - это коммуналка, а у автора скорее всего совместная собственность 50/50. Когда разделяют, то там прям даже на плане вычерчивают кому какие жилые углы принадлежат, а места общего пользования-общие. И продать и сдать она может толкьо свои вычерченные метры. Правда как быть с общей комнатой и как ее поделят я не в курсе-не интересовалась таким, надо по инстанциям ходить.

Гость
ж.р.

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааааа убили .ну просто они все так думают .особенно сестры .вот бабья зависть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! ХЗ сколько у нее там есть. у нее квартира в мухосранске и ХЗ сколько она стоит может и милион не стоит.

ж.р.
Автор

Сообщение было удалено

Ну а чё убежали-то? раз все так шоколадно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не кажется, что это дело брата? может он тоже принципиальный и хочет жить на своих метрах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот вы и вылетели с голой ..опой из его кв. И невестка вылетит если что, в чем вопрос?

Мария

Автор, а вам не кажется, что именно вы себя по свински ведете? Я бы на месте вашего брата свою часть давно бы продала таджикам, и живите с таджиками. Нормальный вам вариант предлагают они - однушку. Трешку на большее не разменяешь. Вы хотите всю жизнь в коммуналке жить? Вот и живите. Или как люди советуют, сдайте свою часть таджикам, а они свою продадут киргизам, то-то всем радости будет! Не правы вы, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что он уже и доказал на деле

ж.р.
Автор

Сообщение было удалено

Брат надеялся, что вы нашли свое счастье, у вас теперь семья и все благополучно, а вы надеетесь на его развод. Ну и ху из ху?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да неужели? и где ваши пол квартиры от бывшего мужа? :))

Гость

есть собственность долевая, а есть совместная. Разница в том, что при долевой доли выделены и есть два отдельных свидетельства о собственности - две бумажки, где конкретно указано, какая часть принадлежит, например 1/2 доля. При совместной доле свидетельство одно. Если собственность совместная, то сначала надо выделить доли и переоформить бумаги, чтобы отдельно можно было доли продавать. Коммуналка и разделенные углы - это уже другой случай все же. Для продажи своей доли достаточно иметь свой отдельный документ о собственности, где эта доля и написана.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

какая смелая видимо миллиардерша раз так лихо квартиры таджикам за копейки распродаешь, чужие правда квартиры. брат бы может так и сделал да жить тогда на улице придется втроем или в однушке в мухосранске.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Что вы дорогие невестки строите свое счастье на чужой жилплощади? На своей не получается?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если они общее купят? надо бы конечно создать им условия чтобы оба вылетели. С тажиками идея, засрут ванну и плитку ее итальянскую. Мне тут выговаривала что я не помыла. Я такую плитку не покупала и мыть ее не обязана

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не приезжая мне замуж не надо, опять мимо )

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Дак брат там так же прописан,имеет право приводить тем более законную жену и ребёнка имеет право прописывать.Автор,вы сами виноваты.Надо было раньше размениваться.Или вы хотели сами родить и в эту залу своего ребёнкапоселить?Тогда брат бы возмущался и был бы прав.Не захотели меняться,так теперь уже поздно.Терпите.

Свекурва

Смотрю здесь одни счастливые невестки нищебродки собрались и пишут про свое счастье в чужой квартире.

Гость

Автор, самое ужасное, что на одном ребенке они не остановятся. Тут же второй будет, чтобы вы сьежали, а они заживут счастливо в трешке.

Автор
Свекурва

Сообщение было удалено

+100000000000000

ваще не понимаю ГДЕ ОН ЕЕ ОТКОПАЛ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы покупали бывшую коммуналку-2 свидетельства и все углы вычерчены. Коммуналкой она стала после развода супругов.

И еще-доля в квартире стоит ГОРАЗДО дешевле, чем половина от стоимости всей квартиры (что автор прощелкала), она на эти деньги никакую однушку не купит сроду. Или на родине невестки только. Кстати где родина то? А то тут все мухосранск, что ни Москва. Может там Ек или Самара например, там недешево.

Кхант Ко Зан

Please, Admin

Why is our Miss Myanmar (Moe win set) does not include this competition?

Пожалуйста, Admin

Почему наша Мисс Мьянма (Moe Set Wine) не включает эту конкуренцию?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

во первых, как они купят, если вы нормально продать не даете? во вторых, с таджиками все очень зыбко. после событий в бирюлево, у чурок один залет и они летят обратно в свой ***.

Мария
Свекурва

Сообщение было удалено

Мужчина обычно жену приводит в свой дом,если конечно он не может себе позволить купить 10 квартир на выбор.А тут половина квартиры его собственность.А то что сестра-***. ну так это её проблемы и ничьи больше.А то она хочет чтобы её половина квартиры разменялась в трёх-комнатную,а брат с женой и племянником жили в однушке в пригороде.Идиотизм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В общем будет доля брата, он сам решит вопрос, без вашей "заботы". С такими рдственниками врагов не надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ничего я не прощелкала, доли не выделеные у нас одно свидетельство. а она из моск. области я не помню точно город

Гость

Пофиг - долевая собственность или совместная. Сейчас из квартир коммуналки по бумагам не делают. Потому даже свою долю сдать вы никому не сможете без согласия второго собственника. Только продать. Но там такие смешные цены - что на это идут после долгих лет войны.. чтоб хоть с дикими потерями денег - но насолить смертельному врагу-второму собственнику. Была бы квартира сразу коммунальная - там да.... хоть сдавай хоть продавай комнату.. в своем праве. Так что у автора один вариант - сесть и мирно поговорить с братом о выкупе им ее доли. Потому что его долю автор выкупить не сможет НИКОГДА.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

глупая вы. :)) при чем тут приезжая или нет? были бы сейчас вся в недвижимостях. а теперь сидите, зуб точите на брата с семьей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как? если бы мы поженились даже все равно его квартира не моя же.

мне чужого не надо, свое бы отвоевать

Кхант Ко Зан
Кхант Ко Зан

Сообщение было удалено

Кхант Ко Зан

Please, Admin

Пожалуйста, Admin

Кхант Ко Зан

Please, Admin

Пожалуйста, Admin

Гость

Авторша в 17 лет в сожительство бросилась ни о чем не думая, обломилась, а сейчас ее бесит, что у брата все хорошо. Невестка вообще своим счастьем ее раздражает-надо же, из Мухосранска любят, а ее такую коренную не оценили и выпнули.

Гость

ну вот пока доли не выделены, автор даже не может пригрозить, что кому-то свою долю продаст, пусть даже и дешевле и пусть даже только пригрозить. Поэтому брат и его жена могут вообще не чесаться, спокойно ждать пока родится ребенок, прописать его - а автор будет бегать по инстанциям, и сложности с бумажками только увеличатся. Последний шанс получить свою квартиру без многолетнего гемора - договориться и размене сейчас. Не откладывая. Если брат против продажи уже, то начинать собирать бумаги и выделять свою долю для начала. Потом уже возвращаться к вопросу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Скажите брату чтобы не прописывал.

Гость

Брат еще может на ребенка переписать какую-то 1/10 и тогда вообще замучаешься делить. Вообще если брат умный, то авторша уже без квартиры считай. За свою жадность, глупость и вредность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

получается мама 5 лет воевала за квартиру нашу и все равно размен? Неужели нет никакой защиты от наглых деревенских клуш???? Вы меня просто убиваете

Получается, привез их мухосранска и теперь она хозяйка, и нашу семейную квартиру продать??? ради нее? Имущество не разбазаривать надо а покупать! Пусть бы они ипотеку взяли и жили в ней. Почему менять нашу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

че как? берете, выходите замуж за бохатого. уговариваете мужа взять в ипотеку квартирку. он выплачивает, разводитесь, и вуаля - ваши пол квартиры! все-то вас учить надо.

а на счет своего отвоевать - не тупите, соглашайтесь на размен. вся квартира вам все равно не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это, кстати, да. Запросто долю перепишет на ребенка.

В пролете ты, авторица. И поделом за злобность и дурость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вашу видимо вам оставить? не жирно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вы тогда плиткой пользовались, которую не покупали? Покупайте свою и за*сирайте ее, как хотите.

Свекурва

Сообщение было удалено

Ну и дурак брат будет. Жена после развода выкинет его из кватиры. И пойдет он к матери и сестре.

гость

Чё Автор жаба давит? Девочка с провинции и её любяи, а Вы с самой Москвы и не как счастья вам нет. Жабой не надо быть.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Отож ты дурища. Долю. На ребенка. Читай по буквам

Мария
Автор

Сообщение было удалено

А как вы рассчитывали жить с братом?В одной квартире до старости?Или вы надеялись что он купит себе отдельно квартиру,а эту оставит вам?Так он там такой же хозяин как и вы.

гость

Братец не прав. Жил бы в одной комнате, другая комнаты сестры, третья общая. Так нет, нужно сразу хату захватить и заселить дитятками своими. Автора жалко.

Свекурва
гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть брат любит свою жену в Подмосковье. Пусть брат со своей женой сьезжают в Подмосковье. Что же эта девочка так в Москву вцепилась?