Живём в гражданском браке с любимым шесть лет. Мне 27 лет, мужу 28 лет. Есть сыночек годовалый, планируем второго малыша. У мужа совместный бизнес с его отцом. Свёкор тиран, но мы его терпим, потому …
Сообщение было удалено
А автор умная от му-даков рожает
Сообщение было удалено
Значит свекор должен отстегнуть. Ребенок должен иметь жилплощадь
Сообщение было удалено
Вот пусть его мама и папа об этом думают
Сообщение было удалено
конечно,ведь у неё рот заклеен-как у наложницы
с мужем она права говорить не имеет-на темы об отдельном жилье и замужестве
иначе ведь бросит!
и кто глупый?
Запомните одну простую вещь, ребенку Должны мама и папа и больше НИКТО! Никакие дедушки-бабушки, дяди и тети. Только Родители.
И рожаете вы ребенка Себе, а не дедам и бабам
Сообщение было удалено
Ребенок ни в чем не виноват. Простите официально жилплощадь, автор. Желаю, чтобы вам ее дали.
Сообщение было удалено
Он не свекр и ничего не должен.
В таком разе можно ТРЕБОВАТЬ доли и у ее родителей на внучкА )))
Сообщение было удалено
Как целоваться лезть - так им необходимо,как права качать - так это уже и не внук
Сообщение было удалено
У кого просить? Если только у Господа )))
Сообщение было удалено
Глупая - она,я об этом уже говорила.Сволочи - остальные
Сообщение было удалено
Это родная кровь и бабушки с дедушками должны в этом участвовать.
Сообщение было удалено
Это Вы своим маме/папе заявите )))
Сообщение было удалено
Если вам жалко ребенка - подарите ему Свою квартиру.
Свекр ничем этому ребенку не обязан.
Автор перед тем как рожать должна была думать кому рожаети куда, никто не будет платить за ее ошибки. И если ее свекор не идиот, а это так, она закатает губу и поедет к себе в деревню. А будет качать права - ребенка отнимут по суду
Сообщение было удалено
Никому они ничего НЕ ДОЛЖНЫ
Простите за французский, но как в старом анекдоте - Сами наебли, сами и воспитывайте
Сообщение было удалено
У свекра. Пусть дарит и еще спасибо скажет потом, что хорошо вовремя поступил.. Тогда и стакан воды будет
Сообщение было удалено
Он им нужен?Сомневаюсь
У наложницы плохо с головой.
Живут шесть лет, ребеночку - год,
отец сожителя - тиран, но она собирается заделать еще ребеночка )))
Сообщение было удалено
Вы больно переоценили своего ребенка. Продать возможность его чмокнуть за квартиру боюсь не выйдет. Особенно учитывая что его маму, папа имеет без обязательств.
Если они не дураки то юридически знают свою силу. У них 99% получить этого ребенка по суду. Так что я бы на вашем месте не подстрекала Автора к конфликту
Сообщение было удалено
Не отнимут . Родители не женаты официально
Сообщение было удалено
А я бы не играла с такими вещами.
Онисебе могут позволить даже ради принципа его отсудить. К тому же им есть кому его воспитать - бабки, няньки
Сообщение было удалено
А пить-то и не хочется )))
Сообщение было удалено
А для этого женатым быть не обязательно. Учите мат часть
Сообщение было удалено
Зато будет полная чаша
Сообщение было удалено
Кто знает, бывает так захочется! Ох, ох, ох......
Сообщение было удалено
Мой ребенок к этой истории не имеет отношения,а автора,я думаю,в природе нет.
Сообщение было удалено
На-Ло-Жи-Ла )))
Вы в зависимом положении. Поэтому к вам такое отношение. И ничего не изменится пока вы бесправны.
Мать ребенка не имеет своего жилья, довольно давно не имеет работы и нормального дохода.
Отец имеет жилье, имеет приличный доход (и то и другое ему быстро нарисуют) + небольшая "материальная помощь" и ребенок останется проживать с отцом, а маму (если она вообще там зарегистрирована) пинком под зад выкинут.
Если мама не зарегистрирована - просто пинком под зад, а ребенок с ПАПОЙ! Он ему официально отец и может с ним проживать.
Сообщение было удалено
Вот допустим будет ребенок относительно взрослым и все понимающим, и тут по нему судят и присуждают отцу, а он взял и сбежал к матери из дому и что? Побегут приковывать или судья ему пальчиком пригрозит?
Сообщение было удалено
воспоминания из детства: бабка целовала в щечки сильно, прям кусала. Ну их нафик!
Сообщение было удалено
А мне кажется,что маму выкинут вместе с детьми,нарисуют себе минимальную зарплату и зажмут алименты.
Сообщение было удалено
Только вы забыли что у ребенка есть мозги и ноги, чтобы бегать. И он сам без всяких судей решит, что хочет
Сообщение было удалено
Ему - год )))
Дедушка пусть дарит невестке квартиру
Сообщение было удалено
Глупости не пишите
Сообщение было удалено
И это тоже вариант развития событий.
Одно ясно точно - в выигрыше Автор не будет точно и виновата она в этом сама
Сообщение было удалено
А давайте представили что ему 10 например. Ну давайте. Например папа плохой, мама хорошая. Присудили его папе. Деть хочет к маме. Взял и убежал. Судья лично что ли за ним побежит? Если деть захочет быть с матерью, никто его не остановит
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
давайте представим что Инопланетяне прилетелиили что Автора сожрало чудовище!
Сообщение было удалено
Точно,с вами тут не поспоришь.
Сообщение было удалено
Да троллит она, развлекается
Что то массовых побегов детей к матерям у нас пока не отмечается, а вот отцам присуждают детей все чаще.
Кстати, у Арбакайте ребенок не прибежал к маме... Интересно почему?
Сообщение было удалено
Какая разница? Не принято это спрашивать
Сообщение было удалено
Не отмечается потому что они массово живут у матерей.
Сообщение было удалено
Я же говорю, например. Вот как вы заставите его вернуться к отцу. Ведь не убьете же
Девочки, вы уже не в ту степь пошли. Причем здесь отбирание дитя у матери. Никто его у нее не отнимет. Ну если только алкоголичка/наркоманка/в тюрьму села.
Автору надо о другом думать: брать ипотеку и жить отдельно. Маткапитал на подходе, пока че-нить скопить, занять и там купить СВОЕ жилье. Потому что тем кагалом, которым они живут - это ж воще нет слов!
Сообщение было удалено
ой... Вы не поняли что я говорю про тех, кого присудили отцам?
Сообщение было удалено
Из хорошо известных вам, та же Арбакайте, она алкоголичка? Наркоманка? Может она сидит? Или не имеет жилья и дохода?
Да очнитесь вы, в наше время побеждает тот у кого есть деньги и у Автора их нет
Автор, живите отдельно от родителей и будет вам счастье, иначе, "Кто платит, тот и заказывает музыку" вот вам это в очередной раз свекор и пытался донести. Плакать бесполезно, работайте лучше, чтобы ни от кого не зависеть.
Сообщение было удалено
Когда годовалые дети начнут убегать к матерям - тогда и будем думать.
Строить маразматичные предположения не по моей части