Живём в гражданском браке с любимым шесть лет. Мне 27 лет, мужу 28 лет. Есть сыночек годовалый, планируем второго малыша. У мужа совместный бизнес с его отцом. Свёкор тиран, но мы его терпим, потому …
Сообщение было удалено
А я помню,ты писала уже про эту семью,только говорила,что она уже разводиться вроде собирается
Сообщение было удалено
Вы полагаете, она хотела ребенка в засос поцеловать? Нет? Тогда каким образом она могла передать ему болезни зубов, через кожу? Бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Дело не в штампе, а в том, что они живут в доме свекра практически за его счет. Кто платит, тот заказывает музыку, как известно. Не нравятся правила хозяина дома -с вещами на выход.
Сообщение было удалено
И мне жалко.
Сообщение было удалено
запах из-за рта.
в ДЁСНЫ
ИЗО рта
Мать вправе запретить целовать своего ребенка, но только на своей территории. А не в доме отца сожителя, где, как правильно сказали, она никто.
http://vk.com/insta_syria
Сообщение было удалено
Милая, бегите от них без оглядки. Тем более вы без штампа. Уже проще.
В этом гадюшнике никто не может объяснить взрослому балбесу,что на женщине,которая рожает ему детей,он должен жениться?Она не никто,а мать его детей.Целовать своего маленького ребенка не разрешаю никому независимо от того,на чьей территории нахожусь.Об этом предупредила еще до выписки из роддома.Кому обидно - их проблемы,за ребенком ухаживаю я ,мне и решать.
Надо мозги включать, если у тебя воняет изо рта - это не значит,что надо лезть ко всем целоваться и вызывать рвотный рефлекс. Фу, гадость. Пусть бабка налет с зубов снимет для начала. и вылечит кариес.
Сообщение было удалено
Если живет там из-за денег,то вы правы,это ее выбор.Но поведение "мужа"и "свекра"тоже не ахти.Бабка в маразме,наверное,ее винить не в чем.
Сообщение было удалено
+1 Хочешь бабло - терпи и не ной
Что-то не устраивает - с вещами на выход
Сообщение было удалено
2. А на чьи деньги ребенка кормить и памперсы покупать - это право предоставляется кому? Кто все готов глотать и с вещами на выход не торопится, тот и последний коврик у двери )))
Сообщение было удалено
Я и говорю, что ничего хорошего. Вот пусть живут на своей территории, за свой счет, не принимая отцовскую помощь, тогда будут ставить свои условия. А пока пусть сидят молча и носят хозяину дома тапочки в зубах.
Сообщение было удалено
У мужиков бизнес, естественно, они не хотят если что делить все с бабами пополам
Скотти,то,что она и так с ним живет - это ее глупость.А то,что он не женится и держит ее на положении приживалки, -его непорядочность.Следовательно,она - дурочка,он - подлец.Деньги на памперсы - никак не забота матери в д/о,на это отец есть.
и запах из-за рта ))))) Убило наповал , жду следующих шедевров
Стоите друг друга. Ты обидела его мать из-за ерунды, он обидел тебя, а виноват оказался вообще муж.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
И вся эта простыня написана для того чтобы сказать /он не мушшшш вам!!!сожитель!/ о ужас
Такие больные в молодости первыми давалками были.потом кто то по придури взял замуж и усе радости до гроба и поучения заблудшим овцам
Сообщение было удалено
Наложница такое сладкое слово:-) :-) гораздо лучше чем жена
Сообщение было удалено
Да автор там всеми недовольна, все у нее ужасные. Хоть бы про одного человека она сказала, что он хороший, нормальный. А то все у нее тираны, но она продолжает там жить за счет свекра.
Я полностью на стороне автора. Муж своим бездействием показал истинное отношение к жене. От такого надо уходить и ребенка забирать и больше им его не давать. Вы там одна, напали они на вас как волки. А вы поступили правильно, мало ли кто-что хочет поцеловать или нет, это ваше дитя и вам решать. Вы по сути не жена и имеет полное право не разрешать общаться с внуками!!! Свёкр обращается с вами как с гнидой, на фиг он нужен такой. что значит наложница, он вообще в своем уме, так принижать чужого человека? Фу, противно. Снимите квартиру для вас с малышом и не давайте второго шанс никому из них. Я уверена, вы найдете замечательного и любящего и готового постоять за вас человека. Удачи вам и замечательной счастливой жизни!!!!!!!!!!!!!
И смотрите пока, чтобы он вас не бил. Не имеет никакого права. Снимите тогда потом побои. Возможно удастся посадить как за покушение.
Сообщение было удалено
Чего и куда им вкладывают )))
Сообщение было удалено
))) Собственник никак не может выставить за дверь приживалку и не вломить???
аааа! Автор, если не разводка, то это ужасный ужас!
Живете со свекром-тираном, потому что он вас содержит. живете на его территории (или дом давало гос-во на всю семью, в том числе на вашего гражданского мужа? ). Свекровь жадная и для себя живет. И вообще все там как в теремке - мне кажется у вас даже лишней кровати нет ((
Вы чего??!?! Вы жили НЕ НА СЪЕМЕ ШЕСТЬ лет!! за это время можно было скопить хоть сколько-=то на первый взнос. А вы умудрились только плодиться. Видимо в надежде на то, что свекр не долго проживет?
Не верю я в такой тупизм - разводка это!
Автор, прочитав ваше произведение,я поняла одно, все кругом сволочи, а вы ангелочек. Ну какой он вам свёкр? Вы сожительница.. Увы и ах. Да ещё и в чужом монастыре со своими уставами...
Сообщение было удалено
Наложница - потому что на ложе. *** по-нашему, подстилка.
А Автора все нет и нет... Наложила разводку и дальше пошла )))
Сообщение было удалено
Да-да , подстилка - тоже такое сладкое слово!
Наложница - потому что на ложе. *** по-нашему, подстилка.
Неважно кому давать. Дырка- член и процесс пошел
Бедная девушка. Лучше уходите для вашей же безопасности и забирайте ребенка. И ни в коем случае не сводите с этой семьей. Если он спросит, где дедушка, скажите, что он умер. Отца для ребенка и мужа для себя найдете наилучшего, какие ваши годы. А эта семья - сволочи .
Сообщение было удалено
Ничего себе,пригласили девушку в дом,она живет,детей рожает,а ее за дверь,да еще и вломить...Попала так попала,ничего себе семейка!
Автор, потребуйте долю на ребенка. Внук все-таки. В случае чего, тогда точно уходите! С ребенком!!!
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что она может на долю претендовать в доме даже не отца своего ребенка???
Автор,
ого,ну раз МУЖ не заступился-реалия грубая-тебя он особо не любит.
любил бы -заступился.
а ваще,табуном живёте-ваша доля-пресмыкаться
пока не развелись,бегите отдельно жить!
муж против?-опять же,вас он не любит значит
Сообщение было удалено
минуту дама ...сначала замуж выйди ,потом называй людй свекрами итд. и вообще живешь в чужом доме и еще строит из себя черт что .как дура ей богу
Сообщение было удалено
Ее сожитель - отец ребенка. Он обязан отстегнуть ему.
Сообщение было удалено
Конечно, сволочи! содержат приживалку, даже не жену, кров дали, обеспечили, сволочнее некуда
НА-ЛО-ЖИ-ЛА и слилась)))
Сообщение было удалено
А ребенка-то вам же жалко?
Помню меня тоже какая родственница-вонючка целовать лезла. Тьху. Я от этой дуры еще под стол залезала.
Сами целуйтесь с вонючками.
Авторша, конечно тоже корова, нашла мужа содержанца.
А в чем он собственно не прав?
Вы живете в доме свекра, спите на его кровати, он помогает здоровому лбу и его сожительнице деньгами. Его сын, без отца никто и звать никак, даже заработать сам не может. Сожительница - ду-ра, которая готова родить не имея своего угла и нормального мужика рядом.
В чем он не прав то? Вы в его доме!
Любая слюнявая бабка будет делать что хочет ибо она ему мать, а вы - никто.
Сообщение было удалено
А хата - деда. И бизьнесь его )))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы))))) разводка на троечку
Автор родила им внука. Она может просить. Она мать их внука. Это ценность.
Женщина рожает детей,мужчина - обеспечивает.Она свою задачу выполняет,он - и не думает.Кто там в чьем доме живет - проблема отца маленького ребенка.Или это автор должна квартиру купить?То,что она не жена,вина того балбеса,с которым она живет.
Сообщение было удалено
Дед сам му дак,и сыночка научил.
Сообщение было удалено
Она не им внука родила, а себе сына