Живём в гражданском браке с любимым шесть лет. Мне 27 лет, мужу 28 лет. Есть сыночек годовалый, планируем второго малыша. У мужа совместный бизнес с его отцом. Свёкор тиран, но мы его терпим, потому …
Сообщение было удалено
Ей работать некогда, она второго рожать думает
Сообщение было удалено
Ну я поняла,просто хотела сказать,что таких мало)
Сообщение было удалено
Поздно ей уже работать,скоро второго родит.
Гостьюшка, может вы не в курсе, но даже пятилетний ребенок один дома оставаться не должен. И люди, которые заинтересованные в ребенке, заботятся о том что бы даже в 10 лет ребенок не потерялся:)
Кстати, в этом возрасте, дети быстро понимают что удобнее остаться с хорошим папой, в своей школе, с друзьями, в своей комнате, в теплой постели, а не бежать к маме, с которой будешь снимать койку на ночь и жрать доширак, а из развлечений - рекламные банеры на улице
Сообщение было удалено
Мы тут обсуждаем неизвестно что,а ее уже выгнали и компа не дали,наверное)
Сообщение было удалено
У вас нету мужа,а есть сожитель,от которого вы с упорством рожаете детей.Сидите на шее у его родителей,живете в их доме-что вы хотите?так и будут относиться.Вы себя уже по другому не поставите,потому что зависите от мужчины,а он от своей семьи.Это печально,жаль вас.Попробуйте уйти,может "муж"уйдет за вами и будете жить хорошо.
А насчет бабки и зубов...Ничего бы страшного с ребенком не случилось,а человека обидели,какая бы она ни была,она хочет общаться с правнуком.Конфликтуете с "рукой кормящей" и жалуетесь,что вас не любят,если сами их обижаете
Сообщение было удалено
Допустим им не нужен ребенок и они Автора с детьми выкинут нафиг, она выиграет? Будет шлепать по улице, с двумя детьми, без работы и алименты по минималке
Сообщение было удалено
А вот я вам теперь скажу. В свое время будучи ребенком я так убегала к матери. Отец присудил меня себе как вещь, я убежала, вернул, запер - вырвалась. Пытались в детдом, и оттуда убегала. Сколько не пускали, а я все равно к матери. Бились, бились и отстали. У отца были деньги, как говорите. А бил по черному. На фиг-на фиг
Сообщение было удалено
Согласна,она уже вляпалась по самые уши и в любом случае ничего не выиграет.
Сообщение было удалено
Ну в этой истории маманя вцепилась в особняк отца сожителя так, что не выпрешь...
Сообщение было удалено
Да сколько можно!!!
Вы в год убегали?
Оставьте себе историю своей печальной жизни она тут на-х-ер не нужна!
Ребенку Автора ГОД и через три года он ее помнить не будет если перестанет видеть:)
Сообщение было удалено
О чем вопрос? Какая, кому и в чем поддержка?
У Вас "с любимым" шесть лет тянется тупая тягомотина. И все, что происходит "в загородном доме свёкора", это даже не семейные разборки, а полный балаган. И Вам, наконец, хозяин этого балагана открытым текстом указал на Ваше место в этом балагане. Он не вспылил. Он четко сказал правду. Сидите и плачьте дальше, если за 6 лет не надоело.
Сообщение было удалено
А не кто также не говорил, что его сейчас в год отсуживать начнут. А вы так и не ответили на пример? Сами знаете почему, вам нечего сказать)
Сообщение было удалено
Ну у автора, судя по ее посту, не до такой степени ругань с мужем дошла, что прямо развод. И я сильно сомневаюсь, что любящий папа будет сидеть с дитем или с дитями - двумя. Вряд ли у него хватит денег няню им нанять.
Сообщение было удалено
Ну теоретически механизм таков: собственник (псевдо-свекр) регистрирует "внука" на своей площади и подает заявление в суд о выселении не члена семьи (сожительницы-Автора). Разрешенное проживание ребенка на данной жилплощади не дает автоматом проживания там же его матери.
Сообщение было удалено
Я не буду с вами обсуждать мифические примеры.
Тем более что уже сказала, при наличии денег все решаемо и никуда никто не убежит. Единственное что тут играет роль - нужен ребенок отцу реально или нет. Если нужен - никуда никто не убежит
Кстати, а автор где?
Сообщение было удалено
Автор предпочтет в очередной раз вылизать всем попу, тем более что она себе эту участь старательно 6 лет выбивала;)
А если что не так - получит на руки двоих детей и три рубля алиментами, ну и на улицу.
Автор, неужели еще не вымерли такие глупые женщины как вы! Это ж надо было запретить, старой бабульке поцеловать правнука. Свекр прав-он заступился за свою мать. И твой муж правильно сделал, я вообще по Роже дала бы тебе, на его месте
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Бабушка моего мужа, не вру, моется в прямом смысле слова, раз в месяц, а подмывается раз в 10 дней. В другое время подкладывает себе какие то тряпки, которые потом сушит на батарее. Что бы она стирала себе платья или кофты, я за все эти годы не видела ни разу. В ее квартиру от вони войти трудно. Когда она приходит в гости к свекрови, источает такой аромат... Рядом сидеть трудно. Зубы чистить, даже те что остались - не для нее.
Вы думаете я позволяю ей лезть слюнявыми губами в лица детей?
Сообщение было удалено
Но силком не привяжут. Захочет - убежит. Не всегда все решают деньги. Мой тому пример
Гостьюшка - да задолбали вы уже слезливым примерами своей жизни. Откройте себе ветку и там изливайте свою жизнь.
Ваш папа далеко не богач:)
Сообщение было удалено
У дедушки тоже не жена,а приживалка,они там все хитрож опые)
Сообщение было удалено
Папаша живет всвоем доме и плодится в своем доме, и папаша Сам кормит тех кого наплодил. Папаша ни от кого не зависит
Сообщение было удалено
Наверное,не зря вы Сам с большой буквы написали.Там только один папаша ни от кого не зависит,остальные все - на птичьих правах
Сообщение было удалено
Но так и есть:)
Там папа хозяин всего. Его сын конечно может выступать, только его могут выкинуть из дома и лишить работы. А сам он - никто
Какие же вы сволочные - бабы)
Автора, надо думать, бультерьер сожрал уже.
Сообщение было удалено
В детстве терпеть не могла, когда меня заставляли целовать каких-то знакомых теток, бабок или когда они лезли с чем-то подобным. Брр.
Так что понимаю автора.
а что такое свекОр ?
Сообщение было удалено
Я и теперь никаких теток не целую,мне неприятно.И ребенка никому в руки не даю,тем более бабкам немытым.
Я здесь, никуда не исчезала.
Сообщение было удалено
А чего молчите?Какую-нибудь идейку мы вам подкинули?
Автор, попросите имущество и уйдите.
из-за рта....запах:))
автор, свекровь жадная, денег от нее вы не имеете, свекор - тиран...ужас, прям, как вы живете? святая небось...а тут вас еще и никем назвали.как вы на белом свете живете, я не знаю.
Клюква
Она не им внука родила, а себе сына
Как целоваться лезть - так им необходимо,как права качать - так это уже и не внук
+++++
Как ей - так она никто, наложница, а к ребенку ее лезть со своими стафиллококами - так сразу родня. Султаны, блин, с "гаремом" . Вроде мы в РФ живем. А папик походу турецких сериалов насмотрелся.
А вообще, на мой характер, я бы после таких слов сразу бы ушла. И ребенка ему оставила бы. И другого ребенка сказала бы - в роддоме оставлю. И не надо тут про материнство. Она для них не мать, не человек, не жена. Н.ех было от моральных уродов детей плодить.
Автор, лучше бегите оттуда. Поедом вас эти сволочи съедят. Если они так с вами обращаются как с г...ном, то вряд ли что-то изменится, если вы узаконите отношения типа с мужем. А свекра вообще что ли с головой не порядке, что вас наложницей называть? Вы же не в заточении каком-то. Фу, прям слово гнилое и противное. Я бы вдарила за это, ребенка забрала и ушла, и на их звонки не отвечала и даже не сказала, куда уеду. И пусть свою швабру тоже выгонит тогда, она тоже х....есоска. А "муж" ваш не мужик а мямля и рухля.
Бабушка моего мужа сама не целовала нашу дочь и другим запрещала. Можно было только ручку или ножку чмокнуть:). Она считала, что рот самое грязное место у людей и целовать маленького ребенка может только мама или папа.
Поэтому автора поддерживаю
СвекОр))) и свекОровь
Сообщение было удалено
он не мямля . Он тоже считает что у него наложница.Думал бы иначе,женился бы давно.
Сообщение было удалено
Я все таким думаю, что под кулаком у отца.
Я бы плюнула на метариальные блага, забрала ребенка и ушла.
Сообщение было удалено
Под каким кулаком? Автор,сожительница. И у "свекОра" сожительница. Т.е оба мужика попросту не считают нужным жениться
Сообщение было удалено
Потому что не уважают женщин. Это не мужики, а обычное трамвайное хамло
Надо было дать бабке Орбит-вайт и все)))))
Сообщение было удалено
Сами привели в дом приживалок,и сами же их в этом упрекают.
Сообщение было удалено
Согласна! Автор, вы себя сначала научитесь любить,хотя бы женой станьте для своего сожителя!
Автор, а что неправильного сказал ваш свекр? Грубовато, но по сути верно. И вообще зачем вы обидели старушку? Не переломился бы ваш ребенок если бы она его поцеловала. Не в засос же она с ним целуется.
Ненужно обольщаться.вы не живёте гражданским браком,а сожительствуете.И поэтому выгнать вас могут на раз-два.А за такое отношение-тем более! некрасиво так было делать.Это прабабуля.Неизвестно что может случиться через секунду с ней.Всем бы правнучков увидеть хоть на секундочку.а вы даж поцелуйчик ограничиваете. Не поверю.если с утра вы ниразу не целовали мужа,от вас наверняка тоже дурно пахнет.